Отличное место для занятия теннисом. Все выглядит новым и ухоженным. Цены приятные. Персонал вежливый. Удобное расположение. Рекомендую всем любителям спорта.
В не так далеком 2016 году было все прекрасно, однако на сегодняшний день раздевалки оставляю желать лучшего, все шкафы поломаны и замков к ним тоже нет, негде оставить свои вещи. А в остальном все замечательно.
Прекрасный теннисный центр. Соответствует моим представлениям о хорошей академии. Кортов 4, но вполне можно найти свободный час. В зале тепло, что тоже очень важно!
Отлично оборудованный теннисный центр, здесь проводятся межрегиональные соревнования, тренируются спортсмены разных возрастов. Да, в своё время было жаль части парка, но используется это место очень активно.
Много детей занимается в том числе и мой младший внук, отличные тренера, огромные золы, могут заниматься сразу несколько тренирующихся с персональными тренерами, самый большой и наверное основной недостаток все строение из пластика, летом дышать нечем…
Такое большое здание и каково было мое удивление....фойе настолько маленькое....немного даже куцевато...несколько диванов, лавок...стол охраны...небольшой гарбероб и все...отличные раздевалки..хороший санузел. Ну и огромный спортзал с кортами.
Прекрасное, современное, профильное сооружение которое к сожалению пока единственное в Брянске! Инфраструктура на высоком уровне!! Из тренерского коллектива особо выделю Ускова Андрея Владимировича за его профессионализм и всегда позитивное настроение к своим подопечным!Также на высоком уровне отрабатывают свой хлеб такие тренеры как Юргенс старший и младший, Еремин и начинающий Нехитров!
Отличные площадки для тенниса. Часто занято. Но бывает, получается забронировать. Система расписаний сложная. Тут не под тебя подстраиваются, а приходится тебе подстраиваться.
Ужасно раздражает входная группа, зачем там 3 овчарки в человеческом обличии (охранник, админ и гардеробщица), мне до сих пор неясно. В минус 15 сажают детей напротив входной двери ждать тренера. Их бы посадить, да не в тулупах, в которых они там находятся, а в шортиках и футболочке. К остальному претензий нет. Тренера отличные, ребёнку очень нравится
Ещё раз убеждаюсь,что все портят люди.неадекватный охранник и вечно недовольные администраторы .Вечно выгоняют из здания,хамят.Просто неприятно водить туда своего ребёнка.Приходишь иначинают на тебя орать: тут не стой,там не сиди,здесь не смотри.Короче отстой. Здание отгрохали а результатов «0»
Сходили с ребенком больше года толку никакого у всех безразличное Что умеет ребёнок что не умеет а про администратора я вообще молчу вечно какая-то ходит там не довольная не рекомедую
Грамотный и хороший коллектив профессионалов и все это под руководством высококлассного директора Махоткина Б.В. Ребёнок занимается с удовольствием. Рекомендую.