Лучший магазин сантехники для дома! Менеджер Денис помог подобрать всю сантехнику для дома, на следующий день, все было в наличии, все подсказал и объяснил! Спасибо большое! Особенно рекомендую пряморуким людям, которые решили сами сделать себе отопление и водоснабжение!!!
Ребят знаю более 15 лет, консультация бесплатная и лучше любого мастера объясняют. Просто молодцы. Все можно найти. Даже для газа можно найти запчасти.
Очень отзывчивающие ребята. Всегда предложат несколько вариантов,если нет в наличии то организуют быструю доставку по возможности. Знаю их давно мне всё нравится.
Уже много лет знаю этот магазин (раньше он был недалеко в 3 км примерно). Всегда можно получить грамотную консультацию, подберут товар, дадут хороший совет. Уже несколько раз спасали меня от ошибки выбора и направляли в нужное русло.
Только здесь вы найдете качественный товар. Грамотный продавец. Купили котёл и заказали батареи. Всё оперативно.
Антон В
18 июля 2021
Отличный магазин инженерной сантехники + фильтры, насосы и отопление.
Заехал один раз за солью, увидел ассортимент и теперь постоянно пополняю запасы соли и фильтров тут. Насос сломается — сюда.
Опытные продавцы, явно в теме и помогают с выбором.
Цены — норм, в интернете наверно можно найти дешевле, но зачем? Доставка денег стоит, надо ждать. А тут по дороге заехал купил и все хорошо.
Хороший магазин, очень квалифицированный персонал! Приобретал у них когда они находились в другом месте. Всегда находил все что нужно и по приемлемой цене. Молодцы!