Отличные обогреватели! Во всем доме сменила отопление - продала котел и поставила теплеко. С ними удобно, тепло и экономия электричества. Работают уже 5 лет и все ок.
Приобрели в магазине Теплэко три обогревателя с шунгитом и терморегуляторы к ним,могу сказать что дачный каркасный дом обогревают отлично,уезжаем в город ставим на плюс 15 и они поддерживают температуру,приехали выставили 25 дом моментально нагревается до комфортной температуры.По сравнению с конвекторами дешевле в разы и остывают не сразу,выходит очень экономично.Соседи живут с этими обогревателями на постоянной основе круглогодично,им тоже очень нравится.Ценник приятно удивил,магазин нашли быстро,продавец приветливый,оплатить картой можно.
Покупала на дачу 6 обогревателей. За 1.5 года 3 сломались. Причем один задымился и вонь стояла ужасная, хорошо что была в комнате и сразу выключила. Качество ужасное. Не советую к покупке
Купили обогреватели в 2021 году, использовать можно в маленьком закрытом помещении, метров 9 кв., тогда прогревают, нужно учитывать, что заявленная в рекламе цена, это только обогреватель без всего вообще, без терморегулятора, провода к терморегулятору!!!, без напольной подставки на колесиках, которые, кстати, ужасно двигаются, навесная сушилка тоже вся разваливается на части, нужно с ней очень аккуратно, не ломается, нет, а просто такая конструкция неудачная, один из двух терморегуляторов затрещал, т. е. прослужил 2 года всего, так что есть над чем подумать
Купили больше десятка обогревателей ещё в 2020 году, обогреваем два дома, нам нравится, оправдывают себя полностью, с гарантией всё чётко, никаких проблем, за всё время заменили всего два и то из-за дополнительных регуляторов с боку. Персонал грамотный, вежливый, приветливый и корректный. Однозначно рекомендую.
Купил два обогревателя и терморегулятор в подвал дома. Эффект пока не понял, но обогреватели горячие, рука не терпит. Посмотрим как они себя покажут зимой, а пока тннпература за два дня 8 градусов.
Качество ниже среднего. Конторка гниловата, тк с законом о защите прав потребителей у них отношения посредственные. (при наличии чека и брака в товаре не надейтесь получить деньги). Для проверки позвоните на горячую линию и спросит о своих правах в случае брака товара ;)
Купленный обогреватель в 2018 году перестал работать в 2023, а вот с 2015 работает без нареканий хоть и с трещинами... Интересно может ли компания теплэко его заменить?
Качественные и уникальные обогреватели по адекватному ценнику. Есть пожизненная гарантия. Рекомендую во влажные помещения, и туда где приходится оставлять нагревательные элементы без присмотра. Достаточно безопасно.
Заходили посмотреть обогреватель. Взяли черный, с эффектом очищения воздуха, как нам посоветовали. Смутили небольшие трещины и сколы, но объяснили, что это нормально. В дизайн вписался, пока все работает. Покупкой довольны
Покупала кварцевый обогреватель на дачу Безопасность превыше всего. + подключили одновременно для регуляции, совместно с теплым полом. Пока все работает. Без проблем. Дизайн нам понравился) Единственное, что он очень тяжелый и в магазине тесно и очередь.
АльянсТорг АльянсТорг
6 июля
Обогреватели может и нормальные, но график работы магазина всё перечëркивает. Предлагаю ознакомиться)
Купили два года назад, но по сути использовали мало. В эту зиму, точнее в конце осени оставили включённым с терморегулятором для поддержания небольшой плюсовой температуры. Приезжали каждую неделю. Спустя месяц такой работы обогреватель умер без возможности восстановления. Смотрим фото.
Магазин совсем не видно с дороги.
На сайте есть баннер что 30% можно оплатить бонусами «Сберспасибо» однако в магазине об этом не в курсе, кроме того принимают только наличку, банкомата по близости нет. Оплатить на сайте, используя бонусы и забрать обогреватель в магазине нельзя. То есть это просто замануха. При звонке на горячую линию разговор с роботом. На официальной странице в инстаграм все комментарии с неудобными вопросами оперативно удаляются. В магазине визиту были не очень то рады «вам инструкцию рассказывать или знаете?»
Цена ещё осенью была 2500, сейчас с праздничной скидкой 600₽ цена 2600₽ 😂
В теплеко приобрели :обогреватель и термодатчик , к сожалению термодатчик не работал , через пару дней вернулись нам без проблем поменяли , спасибо теперь всё хорошо
8 мая 2023
Всегда есть все модели обогревателей. Продавец умница. Коммуникабельная, всё объяснила вежливо. Сама прикрутила вилку к шнуру. Спасибо!!!))))
Хорошие экономичные и безопасные обогреватели. Офис очень скромный, незаметный и без терминала оплаты. Сотрудница отзывчивая.
Наталия
17 марта 2023
Отличные обогреватели , экономичные и эффективные . Брала в дом и в хлев и птичник . Температуру держат хорошо , влажность убирают . В помещениях тепло и сухо . Ничего не ломается , т.к. нет никаких наворотов. Электричества потребляют , как заявлено -очень мало .
Девушка- менеджер в офисе приветливая и грамотная .
Все нравится
Покупал родителям обогреватель несколько лет назад. Сейчас по прошествию времени можно сказать, что данные обогреватели сильно переоценены. Как вариант поддерживать температуру отличный вариант, а вот что бы прогреть дом это уже проблематично. Так же знакомые покупали недавно, так там вообще еще хуже ситуация.
За 4 месяца сломались 2 раза, без термо регулятора ест много энергии, в магазине в чек пробивают доп.товар даже не спрашивая нужен он или нет, и потом игнарируют что-бы вернуть деньги или хотя бы отдали бы товар который пробили, камеры смотреть не хотят, бухгалтерии проверять тоже не хотят, по электронной почте и горячей линии нет смысла писать, всё равно игнорирую, нужно сразу в суд
Были здесь. Обслужили быстро, купили удобный нагреватель. Пока претензий нет, всё работает и греет. Единственное что выбор в самом магазине ограничен. Потому и 4)))
Не скажу что прям вау обогреватель, весь затрещал. Приобретал примерно 2 года назад.
Сейчас приобрёл Термолит обогреватель посмотрим на него в использовании.
Впринципе, нормальный обогреватель,комнату отапливант хорошо(я про белый) на стенку его повесили рядом с розеткой и норм, главное что он не громоздкий как масленые обогреватели, да и цена нормальная, но в магазине очередь, менеджера пришлось долго ждать, чтоб он хоть что-то объяснил, да и на сайте не очень понятно что и где заказывать. Короче обогреватели у них хорошие, но готовтесь потратить время в магазине, не тратьте время на сайт
Добрый день. Хочу оставить отзыв на магазин Теплоэко, г. Ярославль. Приходили с мужем в июне покупать обогреватель. На улице жарко, кондиционеры не работают. Очень жарко. Сам обогреватель понравился, греет хорошо, нет посторонних запахов
Хочу выразить огромную благодарность операторам компании "Теплэко" , за компетентность, за достойную консультацию и за вовремя доставленный заказ! Обогреватель достойный.Рекомендую.Есть один маленький минус (не уделяется внимания покупателю), к обогревателям претензий нет, работает прекрасно, в доме тепло и приятно. Спасибо большое!!!
Выброс денег. За 6 месяцев использования ломался 3 раза. Первый раз через неделю после покупки. Тяжёлый, не добавляет красоты, да ещё и не работает. Не советую к покупке.
Зашла случайно,просто стало интересно что там продается.И была поражена что существует такое изумительное оборудование.Да еще и российское,не Китай.В магазине очень приятный воздух и какое-то особое тепло от этих кварцевых обогревателей.Почувствовала себя как в санатории,расслабляет и окутывает приятным легким теплом.Выбрала модель с шунгитом.Очень довольна и всем рекомендую.
Обогреватели хорошие. Свои деньги отрабатывают. На даче во всех комнатах установил, со своей задачей зимой полностью справились. Магазин рекомендую, хотя с дороги его плохо видно, не сразу нашли.
Скромно.Обогревателем доволен.Но и обогреваемое помещение не должно быть дырявым сарае.
Сергей
19 ноября 2022
Обыкновенный обогреватель, все эти фишки это рекламный трюк для выманивания денег. Электричество жрёт немерено! Греет как обычный дешёвый обогреватель! Включил тепловую пушку на 2Кв нагрел комнату раз в пять быстрее!!!
Магазин нашла без проблем, обогреватели сами понравились, энергосберегающие, но очередь в магазине огромная, почти не уделяется внимания покупателю, пришлось самой ходить по магазину и смотреть! К обогревателю претензий нет, работает исправно, тепло приятное.
Обычный тепловой электрический нагреватель, готовьтесь доплатить за подставку, терморегулятор и прочую хрень, а по факту получаете электронагреватель за 5 тыс рублей
Покупала обогреватель в конце 2019 года, отработал сезон без нареканий! Приятно удивило, что консультант помог выбрать подходящий, так как для меня это был первый опыт покупки подобного рода аппарата.
Здравствуйте купила весной 2 обогреватель эко, 1 сгорел зимой, второй этой осенью, чек не оставили, товар не меняют, хотя эти обогреватели только их фирма выпускает.