Очень уютное и красивое место для семейного отдыха с детьми либо хорошей клмпании.! Разнообразное меню, приемлемые цены, хорошее обслуживание, вкусная и свежая еда, приятная музыка!. Отмечали день рождения мужа - и нам и нашим гостям очень там понравилось! Официанты-девочки очень внимательные и доброжелательные! Для детей есть отдельное меню и игровая комната с ТВ, Мы с мужем любим это место и при случае, всегда заходим туда!
Прекрасный отель, в отличном месте, можно прогуляться по парковой зоне. Чистые номера, не маленькие. Все работает, не прокурено, отличные удобные матрасы, хорошая мебель, чистые полотенца, халаты и нормальные одноразовые тапочки.Очень приветливый персонал. Есть чай/кофе на этаже. Про отеле есть отличное кафе с завтраками- очень вкусно. Вечером ходили ужинать хорошее меню, очень приятная атмосфера в кафе, с разными зонами, есть комната для детей. Много цветов, отличная посуда. Отличные цены. Спасибо большое, за такое заведение, спасибо персоналу. Рекомендую и кафе и отель.
Место замечательное, мы с семьей постоянные ваши гости!!! Вкусно, здорово, уютно. Просто замечательная кухня, обслуживание шикарное!!! От всей нашей семьи вам благодарность. Процветайте, растите, всего вам самого наилучшего!!! Все праздники только с вами!!!
Супер гостиница! Обслуживание на 5+, обстановка, уютно, чисто, кровать очень удобная. При гостинице ресторан, с изобилием блюд, вкусно.
Находится в очень удобном месте, вечером прогуляться можно.
Советую!! 🌹🌹🌹😊
Хорошая гостиница! В номере чисто, есть полотенца, халаты, одноразовые расходники. На ресепшене очень приятные вежливые сотрудники. Заселили быстро. Есть кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Нам все понравилось
Кафе тепло понравилось, вкусная еда, вежливый персонал, красивая атмосфера, в теплое время года есть столики на улице в уютной обстановке. В кафе есть детская комната.В помещение чисто и красиво.
Останавливаемся в этом месте каждый год. Отель небольшой, удобное расположение, рядом с дорогой, приветливый персонал, чистые номера., отличные завтраки. Есть все , чтобы передохнуть и отправится дальше в путь.
Прекрасное место! Брали двухкомнатные апартаменты, ванна - шик, балкон на центральную площадь, отзывчивый персонал, свой ресторан, можно ужин в номер заказать, очень чисто и ухожено, если в Абинс, то только к вам))
Прекрасный отель, очень чисто, белье белоснежное, блэкауты высшего качества, кровать широкая, не скрепит, удобный матрац-хорошо выспались. На первом этаже кафе с шикарной кухней, можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Джазовая живая музыка. Несмотря на то, что номер не соответствовал фото на сайте, не было дивана и журнального столика, настроение не испорчено.
Неожиданно приятное и уютное заведение для такого маленького городка. Кухня хорошая, борщ очень вкусный, если весь комплект подающийся к нему в наличии, чего периодически не бывает к сожалению. Официанты на кого попадешь, видимо большая текучесть кадров. На вечер лучше бронировать столик, очень часто полная посадка.
Очень вкусно готовят, блюдо приносит быстро, приятная атмосфера, классно что есть детская отдельно можно поиграть с детками, очень понравилось мясной ассорти.
Название говорит само за себя "тепло"
Часто останавливаемся там. Кухня отличная, вкусно, приемлемая цена. Номер в отеле тоже хороший, чисто и уютно. Есть все без исключенияпринадлежности: халаты, тапочки, и даже зубной набор. В последнее время заметила, что не везде так. В "Тепло" же ничего не изменилось в худшую сторону за год. Нам всегда там уютно😊
Спасибо за гостеприимство! Отличный отель. Очень вкусно готовят в ресторане, в номерах все на 5 баллов.
Все необходимое в шаговой доступности, магазины и сквер. Люблю мягкие полотенца и уют,здесь именно так.
Рекомендую👍
Отель бронировали проездом на одни сутки с 19 по 20 августа 2023 года Очень уютный отель со своей атмосферой..Доброжелательный персонал В номере чисто, есть все необходимое мини холодильник, кондиционер, кулер с водой. Все продумано: качественный ремонт, добротная мебель, свежее постельное бельё и полотенца .Чувствовали себя, как дома, все удобно, есть даже тапочки и халаты. При возможности будем останавливаться только в этом отеле. Рекомендуем.
Отличное место! Чисто, тепло, уютно! Номера убирают каждый день. Удобная кровать, постельное белье и полотенца белоснежные! Расположен отель очень удачно, рядом центральный парк и кинотеатр. На первом этаже кафе, очень удобно, завтракать не выходя из отеля.
Артём и Татьяна это очень суткие руководители. Мы заехали с семьёй пообедать и были очень сильно удивлены скоростью обслуживания. Цены ниже средних, кухня очень достойная, вкусная. Скорость подачи менее 15 минут. В туалете чистенько.
Единственный минус, только один санузел на весь ресторан
Очень хорошая гостиница. Чистый номер, очень хорошая кровать, жёсткий матрац, чистое постельное белье. Персонал очень корректный, вежливый, готов помочь в любой ситуации. Рекомендую всем и отдыхающих с детьми. На первом этаже имеется ресторан. Очень хорошая кухня, блюда на любой вкус.
Всегда буду останавливаться в данной гостинице.
Отличный небольшой отель в центре Абинска. Мебель хорошего качества, белое свежее белье, тапочки, халаты, одноразовые наборы, чай, кофе, вода. Администратор приветливый, всегда на связи. Можно припарковаться рядом с отелем. Я очень довольна. Рекомендую.
Отличный отельчик. Небольшой и очень уютный. Чистый номер, свежее белье. Тихое место в центре городка. Душевая кабина, халат, средства для умывания. Очень приветливый персонал. Завтрак превосходный. Есть выбор из нескольких блюд. На 1 м этаже ресторанчик с хорошим меню.
Не рекомендую, шумно, подача долгая больше часа ждали салат, один ест другие смотрят потом наоборот, дорого пица компот, бутерброды, чай 2к. Две звезды только из-за наличия детской комнаты.
(Очень, очень вкусно! Советую всем, точно не пожалеете, в кафе "Тепло" очень вкусные коктейли, пиццы, прямо объединение, всем советую, 5 звёзд, замечаний нет! Спасибо персоналу этого кафе! Надеюсь "Тепло" будет таким же тёплым и уютным:3
Ехали из Абрау остановились на обед в этом ресторане, боже как здесь все вкусно! Очень советую сковородку с красной рыбой и море продуктами, все просто потрясающее
Елена Беломестнова
13 июля
Отличная кухня,обслуживание на высоком уровне.Атмосферно,уютно.Цены приемлемые.В игровой нет игрушек,но активным детям это не помешало,т.к. есть домик и лазалки с кольцами+телевизор с мультиками
Не первый раз останавливаюсь, чисто, уютно, что еще надо?! На ресепшене девушки отзывчивые, внимательные! Огромное преимущество (лично для меня) данного отеля, что на первом этаже есть кафе с тем же названием (совершенно не напрягает ни музыкой, ни посетителями - все тихо и спокойно). Еда, обстановка, официанты - класс. Как-то поздно пришел, так еще была культурная программа - выступала скрипачка👍👍👍.
Сделали скидку хорошие намера и очень вкусно готовят спасибо большое
selez585
Просто супер место! Очень вкусно и не дорого! Мы на пятерых умудрялись объесться и выкатиться из ресторана за 1000 с человека! Быстрая подача! Очень приятные и профессиональные официанты! В Питере не встречал ни чего подобного! Все на высоком уровне, при этом по обычным ценам! Чисто, уютно! Спасибо большое вам, за приятный отдых!
Очень уютный отель в самом центре города. Расположен на пешеходной улице, поэтому в номере тихо. В наличии есть кондиционер, фен, тапочки и халат! Очень сытные завтраки за 400 рублей: из основного меню можно выбрать 3 блюда (как вариант: каша + омлет+ бутерброды/ брускетты) + доп блюдо из десертного меню (запеканка или блинчики с разными начинками или пирожное) + свежесваренный кофе или чай.
На первом этаже уютное кафе, на втором и третьем номера.
Спасибо за тёплый приём администраторам отеля!
Хорошее место.
Останавливались по пути в Геленджик.
Максимально клиентоориентированный персонал. Чисто, уютно. Завтрак вкусный.
Благодарим за вашу работу. :)
Хороший сервис: на этаже есть кулер с водой, чайник, чай и сахар. Самые офигенные завтраки! Круче и вкуснее ни где не кормили!
На 3-ем этаже в одном из номеров окна, как на чердаке (на потолке)... идея интересная, но на окнах нет сеток... есть жидкость от комаров, но от залётных фикалий птиц это не спасёт.
На ночь двери гостиницы закрываются и одна из администраторов очень недовольна, если её будят (я предполагаю, что администраторы в гостиницах работают в суточном режиме, но приходится наблюдать и недовольство).
К постояльцам мужского пола относятся с бОльшим вниманием, чем к женскому)) это не критично, но хотелось бы равноправия))
Андрей
25 августа
Первоначально мы ходили в ресторан , который находится на первом этаже гостиницы, потому, что нравилось обслуживание и как тут готовят. А когда встал вопрос- где нам пожить в Абинске перед отъездом домой, то сразу решили, что остановимся в гостинице Тепло и не проголодали. Брали люкс - номер просторный, в нём есть всё, что нужно для проживания, чисто, комфортно, персонал приветливый. Всё понравилось, рекомендую 👍
Очень приятное заведение. Вкусная и разнообразная еда, культурный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо официанту Кириллу, который работает здесь не один год.
Бронировали номер заранее, в день заезда нам позвонили и все повторно подтвердили. Приехали к полуночи, встретили, заселили. Очень хорошее отношение и вежливое общение.
Сам номер отличный! По оснащению тоже вопросов нет.
Белье свежее, все чистенько. На каждого по халату выдали, ванные принадлежности и тапочки имееются.
Всей семьёй остались довольны! Всё понравилось!
Отдельно ещё хочется отметить ресторан. Пришли к 9 утра, заранее заказывать не стали (хотя от отеля есть возможность), решили по месту посмотреть. На завтрак большой выбор блюд. Принесли за минут 10, очень всё вкусно!
Интерьер и атмосфера тоже порадовали, также вежливый персонал.
Как итог, остались только положительные эмоции и от отеля, и от ресторана, однозначно советуем!
Очень странная политика с алкоголем) в заведении разрешен свой алкоголь, в августе посещали данное заведение. Спросили ли у меня оригинал паспорта? Нет. Никаких вопросов. Сегодня зашли в кафе, у нас день рождение. Оригинал паспорта был только у 2 из 4 девушек. На вопрос можно ли фотографию паспорта или госуслуги, официант нам нахамил и повысил тон голоса) не взяв с собой меню он нас просто выгнал из заведения! Спасибо за испорченный праздник.
Пересмотрите свою политику, тк ни в одном заведении Новороссийска или Краснодара, с таким не сталкивались. По крайней мере можно было вежливо с нами общаться, а не выгонять с порога. И нам не по 18 лет, всем давно уже 25.
Останавливалась 26.07.22г . Очень достойная гостиница. Название говорит само за себя. Очень уютно , всё в номере есть необходимое . Приехала в белых носочках и уехала в белых ))). Чисто ! Парковка небольшая , мне повезло .место было . Вечером с дороги можно прогуляться, рядом сквер. Брала завтрак , он просто огонь! Останавливайтесь, отдыхайте , не разочаруетесь!
В целом неплохо. В номере чисто, матрас отличный, спалось легко. Понятно что сравнивать со столичными отелями не правильно и не корректно. Для небольшого города отлично.
Еда и обслуживание на высшем уровне.
Номера уютные очень.
Очень удобные кровати.
Отдельное спасибо администраторам отеля.
Однозначно рекомендую для проживания
Яков Шкодин
Фото соответствуют действительности, цена соответствует качеству. Центр Абинска, рядом парк и зона прогулок, но очень шумно от молодежи, которая гуляет под окнами. Персонал приветливый