Неплохое заведение, недалеко от Кремля. В будни есть бизнес ланчи, порции небольшие, но все было вкусно. Ценник как и везде, места в заведении немного. На входе никто не встречает. Пришли поужинать перед отъездом, на некоторых столиках стояли таблички- Резерв. Мы поели и ушли, но зарезервированные столы так и пустовали. Для этого и нужен хостес, который может у заходящих гостей уточнить надолго ли они планируют посетить данное заведение. Мы пришли быстро покушать перед поездом, поэтому долго не планировали сидеть в кафе. Хостес помогает координировать такие моменты. Иначе происходят потеря клиентов и заработка.
Еда и обслуживание прекрасные, высочайшего качества. Персонал очень вежливый и внимательный. Уха по-фински выше всяких похвал - очень вкусная, много рыбы. Очень понравился салат Фреско. Эклер с маскарпоне и капучино были просто божественны. Очень понравился молочный стаут местной пивоварни. Можно смело рекомендовать, но имейте в виду, что место довольно популярное, и свободных мест может не оказаться. И настоятельно не рекомендую пробовать эксперименты местной пивоварни типа томатного гозе и фруктовых смузи с пивом - ограничьтесь лагером и стаутом.
Были с мужем здесь после свадьбы 6 лет назад, место очень запомнилось уютной атмосферой и очень вкусным чизкейком. Приехали снова в Великий Новгород, и ресторан "Тепло" оказался буквально за углом нашей съёмной квартиры! Конечно же, помня, как было уютно и вкусно, мы пошли сюда. Муж заказывал грибной крем-суп, от которого не мог оторваться, и карбонару (он знаток карбонары!), оценил как "весьма достойную". Я заказала бизнес-ланч: салат с лососем и лазанью. В БЛ порции всегда небольшие, но мне было очень сытно, особенно лазанья понравилась, решила научиться её готовить)))
Самым божественным из всего считаю десерт (пана-котта с маракуйей), он такой сливочно-кокосовый в нижнем слое, и приятно сладко- кисленький сверху, идеаааально! – второе божественное это РАФ. Он идеален, нет горчинки, воздушно-сливочное блаженство!!!
Подача довольно быстрая, официанты приятные.
Интерьер располагает к тому, чтобы сидеть долго-долго, ну очень нравится эта зелень и крутые лампочки)) и диванчики удобные такие!!
Много лет хожу в это заведение. Мало того, что здесь вкусно и уютно, но среди приличных недорогих мест в центре Новгорода, где можно поесть, "Траттория" работает до 23 часов. В последний раз были вечером с большой компанией школьников. Свободных мест не было, но вежливые официантки временно усадили нас на улице, на "летней веранде", выдали пледы и меню, а пока мы выбирали и заказывали, освободились столики, и нас вежливо препроводили внутрь помещения. Пока устраивались, пока перебрались, приготовилась заказанная пицца. Никто из детей не заскучал)))))
Были в Великом Новгороде неделю, прошли много заведений и Тепло на 100% лучшее!
Самое быстрое и приятное обслуживание (с чем почти везде в городе проблемы есть). И максимально приятные люди работают) отдельный респект хостес Анне, официантам Роману и Дарье. Очень по-доброму и всегда на стороне гостей!
Еда сама тоже отличного уровня - вкусная, порции нормальные, цены за этот уровень блюд приятные. Очень понравились салат с форелью, лимонный чизкейк, пицца и котлеты пожарские. хочется также отметить вкусный кофе и пиво местного производства
Абсолютная рекомендация к посещению!
Находится в самом центре города, поэтому всегда много посетителей. Мы останавливались в соседнем доме, поэтому для пообедать по приезду, выбор был очевиден. Но все столики были заняты, и мы ушли чуть дальше, в Сказку. Но на завтрак на следующий день пришли сюда, в Тепло. Народу было не так много, как накануне, но пока мы ели - зал наполнился. Готовят довольно быстро, и весьма вкусно. Пицца на нежнейшем и вкуснейшем тесте понравилась всем. За пару дней, что мы там столовались, доча нашла для себя любимое блюдо - куриный супчик (это её коронный выбор в ресторанах, но только тут он оказался изумительно вкусным))) В общем, в следующий приезд сразу пойдём в Тепло - там вкусно и тепло :)
Были на завтраке. Цены стандартные, еда обычная, чай и кофе вполне достойно. Персонал постоянно топчется за баром, если нужно оперативно пригласить - необходимо подойти к стойке.
Заказывала зелёную гречку с яйцом пашот, в составе которой заявлен пармезан. Блюдо было подано без оного. Официант пыталась меня убедить, что пармезан присутствует. В итоге блюдо проследовало на кухню на «контроль качества» и вынесено спустя некоторое время уже остывшим вместе с мисочкой пармезана и комментарием «Да, забыли положить». При этом никаких комплементов, извинений, исключения блюда из счёта. Сама гречка пресная, без соли и специй. Провально.
Коллега брал карбонару - качество устроило.
Больше не планирую посещать данное заведение.
Были проездом в городе. На картах нашли данное кафе, зашли на семейный ужин и не пожалели. Очень вкусно, тепло и душевно. Официант Варвара тоже порадовала своим добрым отношением, приветливой улыбкой. Видно, что осознанно относится к своей работе и сосредоточена на потребностях Гостей, чувствует предпочтения. Приятное впечатление🌷 Кухня работает быстро и блюда очень вкусные! Благодарим Вас за работу!
Траттория Тепло порадовала вкусной едой и хорошим обслуживанием. Интерьер уютный, много света и зелени.
Рекомендуем попробовать мясную пиццу! Очень сытная и вкусная! А также пасты
Цены чуть выше среднего.
Отдельное спасибо Анне за прекрасное обслуживание. Очень приятная девушка
Если ещё будем проездом, обязательно вернёмся.
В Новгороде была проездом с семьёй и это кафе оказалось неподалёку. Очень достойный уровень и еды и обслуживания. Себе брала два блюда из бизнес-ланча (тыквенный суп-пюре и пельмени с лососем по-домашнему) 390 руб. и чай за 50 руб. Для этих денег вообще шикарно, оооочень вкусно! Основное меню цены средние, немного дешевле московских, а по кофе такого же уровня как в МСК.
Муж брал пиво какого-то местного производителя с маракуйей и остался доволен.
В меню не было, но по факту оказалось в наличии какао (пил сын и остался доволен, ещё ел блинчики) и горячий шоколад. Обслуживающий персонал учитывает все пожелания и нюансы, приветливо и чистота должного уровня. Ещё в кафе были люди с собачками-шпицами, видимо, статус у заведения Dog-freandly.
Хорошее место! Вкусно, сытно. Приветливый хостес Анна и официант Василина. После долгой прогулки я зашла пообедать. На улице пошел дождь и в траттории не было места. Анна вежливо предложила мне подождать и принесла меню, чтобы я не скучала и выбрала себе что-нибудь. Пока я вкушала девушки подошли ко мне несколько раз и поинтересовались всё ли хорошо и вкусно. Было очень приятно! И название траттории «Тепло» соответствует атмосфере внутри. Благодарю!
Случайно зашли в это заведение и остались довольны. Атмосфера уютная, приятная. Официанты вежливые, приветливые, обслуживают быстро, блюда принесли уже через 15 мин. Что очень порадовало, в других заведениях ждёшь 30- 40 мин.Отдельное хочу скажать спасибо работникам кухни, всё вкусно и сытно. Понравилась пицца и сырные палочки. Таких вкусных сырных палочик ещё ни ела, здесь они самые вкусные. Ушли сытыми и довольными. Теперь я буду ходить только сюда. Однозначно рекомендую, не пожалеете 👍🔥
Отличное заведение! Заказывали 2 горячих блюда, салат, фокаччу, домашнее мороженое. Салат и выпечка очень быстро готовились, основные блюда также принесли через примерно 15 минут после заказа. Блюда были очень вкусные, сытные, также хотелось бы отметить красивую и аккуратную подачу. Сорбет с клубникой просто волшебный!
Лишняя посуда уносилась максимально быстро, несколько раз поинтересовались, все ли вкусно и устраивает ли нас. Персонал максимально приветливый и вежливый. Также хотелось бы отметить работу официанта Романа! Спасибо ему огромное!
Общие впечатления максимально положительные! Отличное место и рекомендация к посещению.
Были в Новгороде проездом, по отзывам зашли на ужин в Тепло, муж большой любитель пиццы)) кафе очень понравилось! Пицца бесподобна! Также порадовало детское меню, были с малышом, он порадовался, что ему тоже взяли свою детскую пиццу, ещё и раскраску с карандашами официант принес. Жаль, что у нас в Москве нет такого уютного и вкусного заведения. Процветания вам и держите эту планку! Будем ещё в городе, обязательно зайдем снова))
Приятное и уютно заведение, блюда свежие и вкусные. Подача заказа в будний день быстрая, цены адекватные. Персонал очень вежливый, внимательный и дружелюбный. Спасибо официантке Варваре за отличное обслуживание, помогла нам с выбором десерта. Лимонный чизкейк в самоё сердце ❤️ Перед отъездом обязательно зайдём ещё.
Очень понравилось заведение. Уютно, милый интерьер, приветливый, доброжелательный персонал, разнообразные блюда и приемлемые цены. Были с мужем, заказывали десерты и коктейли — остались очень довольны! В следующий раз зайдём с детьми, так как ассортимент меню очень порадовал, на любой вкус найдётся блюдо)
Очень уютное заведение, прекрасная кухня и очень вежливые официанты. Вкусные домашние лимонады. Девочки великолепно разбираются в меню и всегда подскажут что лучше подобрать на ваш вкус. В обед лучше бронировать столик, иначе можно не попасть, особенно в туристический сезон.
Посетили данное место с подругой 22.06. Пицца выше всяких похвал, понравилось на столько, что без раздумий взяли еще с собой, еще и с приятным бонусом в виде 15% скидки на пиццу с собой. Так же хочется отметить разнообразные, вкусные коктейли, думаю каждый может найти здесь себе что-то по вкусу) Отдельное спасибо официанту Ирине и хостес Анне за приятное, радушное обслуживание, девушки были очень вежливыми, приветливыми, располагающими к себе( подруге даже разрешили взять черенок растения в ее домашнюю коллекцию 😂❤️)
Ресторан "Тепло" оправдывает своё название на 100%.
Мы с семьёй любим путешествовать по нашей замечательной стране. В июле 2024 года приехали познакомиться и с Великим Новгородом.
И было очень приятно, когда в первый же день оказались в этом "тёплом" ресторане с очень доброжелательной атмосферой.
Ни одно заказанное блюдо не вызвало ни у кого из нас никаких нареканий. Причём заказали всё разное... Быстро и красиво подали, очень вкусно всё!
На следующий день не было вопросов куда идти обедать)
И опять всё быстро, чётко и ОЧЕНЬ ВКУСНО. Меню можно посмотреть на сайте, поэтому описывать его не буду)
Ещё хочется отметить молодой коллектив официантов и барменов. Любо дорого посмотреть. Все аккуратные и у всех искренние улыбки на лице. Певый день нас обслуживала стажёр Диана, а во второй Варвара. Обе молодцы!
Варвара, в добавок ко всему своему профессионализму официанта, успела рассказать много интересного про ресторанную сеть и дать полезные советы, где лучше подкрепиться путешествуя в пригороде Новгорода.
Самые добрые впечатления оставил поход в этот ресторан.
Благодарим весь персонал!
И... всем рекомендуем сюда заглянуть)
Прекрасное место! Вкусная и разнообразная еда, быстрое обслуживание, приятный интерьер и чистый туалет. Можно с животными, нашей собачке принесли плед и водичку. Администратор Милана очень милая, девочки официантки тоже старались, все принесли быстро. Очень рекомендуем.
Посетили данное заведение, в целом очень хорошо атмосфера, вкусная еда и напитки.
Но отдельное уважение заслуживает официант Варвара ,её доброжелательность и внимание к деталям создали по-настоящему теплую и гостеприимную атмосферу , а так же профессиональные рекомендации помогли сделать отличный выбор блюд и напитков, которые превзошли все ожидания.
Спасибо за оперативность и готовность помочь в любой момент сделали наш вечер максимально комфортным.
Действительно тепло!😉 очень приветливый персонал👍🏻 Пришли компанией 11 человек. Думали не влезем, девушки быстренько организовали посадку и зал заполнился полностью, но блюда подавали быстро. Подача не уступает Столичным ресторанам. Всё красиво и вкусно. Как любитель супа «солянка» ставлю 8 из 10, но есть одно но, её подали тёплой🙁 не горячей. И не впечатлился Пожарскими котлетами, они были небольшими и без классической панировки. Странный рецепт🤷🏻♂️. А вот салаты великолепные! Только вот соль крупную не люблю, хрустит на зубах😂 . Вердикт. Место хорошее, уютное и вкусное. Рекомендую👍🏻 Я просто иногда придираюсь к мелочам.🫠
Обслуживание хорошее. При полном зале блюда приносили довольно быстро. Девочки весьма шустрые. Уха не впечатлила. Пицца очень вкусная, само тесто шикарное. Десерты тоже на высоте. Очень вкусный грог с тыквой. туалетах не было бумаги. Сказали персоналу, сразу исправили это. Жаль маленькая площадь заведения. Тесновато. К посещению рекомендую.
очень понравилось место! были тут с подругами 3 раза, было очень вкусно, супер вежливый и гостеприимный персонал (хостес Анна и официант Роман, спасибо!). Кроме того, относительно всех мест, в которых мы были в городе еду приносят очень быстро, сервис супер!)
Отличное расположение. Хорошее соотношение цены к качеству блюд. Всё вкусно, симпатичная подача. Пиво из местной пивоварни. Настойки, пицца, рыба и салаты-всё на уровне. Ребята стараются и у них получается делать свою работу.
Уютное, тихое кафе в центре Великого Новгорода. Цены на блюда средние для центра города. Вроде все здорово, но есть весёлый нюанс. В туалете кафе барабан с туалетной бумагой для очень экономных хозяев. Бумага извлекается из узкого сужающегося отверстия короткими клочками и время от времени в нем обрывается так, что её оттуда без открытия барабана не извлечь. А чтобы открыть барабан, нужен ключ. Ключ нужно брать у администрации кафе. Если вы уже успели что-то сделать, сидя на унитазе, и у вас оборвалась бумага, то происходит ее существенная экономия. Вы не побежите со спущенными штанами к администрации кафе за ключем от барабана, а будете решать проблему подручными средствами, чтобы в принципе выйти из туалета. А когда вы выйдете из туалета, ваша проблема уже будет решена и ключ вам уже будет не нужен. Это будет проблема следующего посетителя, если он окажется не внимательным, не опытным посетителем общественных туалетов, плохим знатоком устройств выдачи туалетной бумаги и пропустит до начала процесса, что туалетная бумага оборвалась, и её так просто не извлечь. Я оказался внимательным, опытным и знатоком, а второй туалет- свободным с не оборвавшейся бумагой.
В кафе я был вдвоём с коллегой по работе. Брали бизнес-ланч и пиццу с прошутто. В бизнес - ланче блюда оказались полезными, а пицца оказалась вкусной. Так как нас было двое, порции были достаточные, пицца, в принципе была уже лишней. Но она оказалась такой аппетитной и вкусной, что было сложно остановиться. Съели всю. Стало хорошо и Великий Новгород стал нравиться ещё больше! :)
Потрясающая кухня, удивительно уютный сервис.
Огромное спасибо официанту Варваре - самое комфортное, ненавязчивое и своевременное обслуживание.
Цените сотрудника или переманю к себе. Такие сотрудники на вес золота.
На фото пустая тарелка и стол - лучшая оценка работы ресторана.
Вернусь в город - сразу к вам)
Прекрасное место для приятного вечера! Очень уютно, тепло, вкусные блюда и напитки) Особенно запомнилась официантка Варвара, она была внимательна к нам, всегда следила за порядком на столе, и в общем оставила очень приятное впечатление!))
Волшебное и уютное место! Безумно вкусная еда отзывчивые и добрые официанты! Очень вкусные каши на завтрак, и ризотто. Также хотелось бы отметить атмосферу внутри заведения - она безумно Теплая ( как и следует из названия ;) ) и уютная!
Хорошее уютное кафе. Очень вкусная пицца. Приветливые официантки, блюда подают достаточно быстро. Удобно расположено недалеко от Кремля. Цена как в Питере, чисто и уютно. Процветания данному месту!!!
Очень приветливые внимательные официанты. Возвращаемся сюда каждый как приезжаем в город уже наверное 6 год. Вкусная еда, нет, очень вкусная еда. Томатный суп, пицца, паста, все изумительно.
На все просьбы и замечания реагируют быстро. Всегда хочется тут останавливаться.
Бронировать лучше заранее в вечернее время мест почти нет.
Были в Новгороде, решили зайти поужинать в какое-нибудь уютное место. "Тепло" чудесно подошло для наших целей, мы приятно провели вечер. Кафе тихое, с симпатичным интерьером. Отдельно хотелось бы поблагодарить Анну и Дарью за внимательное и чуткое отношение. Блюда вкусные, десерты тоже нам понравились
Кафе «Тепло» нас очень приятно удивило. Мы брали ризотто с кальмарами и креветками - много морепродуктов и чуть пикантно, суп томатный со страчетеллой-просто сказка) пицца quattro formaggio - очень сочная, сытная, изобилие сырных вкусов. Горячее с курицей - нежное филе с овощами. И приятное открытие от вина The Lines Рислинг Магарача (Дагестан) - освежающее цитрусовое. Сервис тоже отличный. С удовольствием вернемся 👍спасибо :)
Супер!!!
Солянка волшебная, вкуснее не ела.
Рёбрышки просто тают во рту, замаринованны не в химотозых специях, а в реальных травах.
Торт три шоколада, просто божественный вкус. Не знаю что лежит в основе крема, но кислинки от сыра маскарпоне там нет, крем воздушный и прям шоколадный.
Бисквит сделан именно на шоколаде, а не на какао.
Морс, очень сбалансированный вкус.
Бармен просто молодец!
Официантка Ирина молодец!
Ее как будто и нет, тебя никто не напрягает и когда она нужна, даже звать не надо, ты только о ней подумаешь, а она уже тут.
Очень вежливая девушка.
Очень рекомендую данное
Прекрасное уютное кафе в центре города. Быстрое и вежливое обслуживание. Спасибо официантке Анне. Вкусно пообедали, остались очень довольны 🙂 Благодарим за гостеприимство и душевное обслуживание ❤️
Приятное место. Зал не большой , но уютный. Еда очень вкусная. Спасибо повару. Супы достойные. Цены на уровне среднего уровня. Пообедать 3 взр и ребенок обошлось 2500, что приемлемо. Смело можете заходить .
Отлично место! Все очень вкусно. Ждём когда будет доступен раздел Азия.
Хостес очень милая и приятная девушка!
Были в кафе дважды и каждый раз нас обслуживала Милана -- всё чётко и быстро! Особенно порадовала возможность разделить одно блюдо в разные чеки! Очень удобно!
Очень хорошая кухня. Меню разнообразное. Уютно. Цены довольно высокие, лучше бронировать места заранее. Детям на момент ожидания предлагают раскраски и карандаши, что занимает их на некоторое время. Мне всё понравилось. Рекомендую.
Официант Варвара большая умница! Красиво и интересно представила вина для дегустации. Ярко, легко, эмоционально. Молодец!
Ходим в отпуске в Тратторию на ежедневной основе, Варвара показывает высший пилотаж. Даже если не является вашим официантом, то всегда поинтересуется всё ли хорошо.
Супер! Все оч вкусно и качественно, обслуживание клиентов на достойном уровне, но в период пиковой нагрузки клиентов, блюда готовятся не оч быстро! Всем рекомендую- отличное заведение, приходите не пожалеете 🔥👍
Великолепное место с очень вкусной кухней, прекрасной подачей и красавицей официантом Дарьей, чья улыбка, сделала вечер) спасибо за вкусную еду и отличную домашнюю атмосферу! Рекомендую!🙏🏻❤️
очень уютно , вкусно , были всей семьей всем очень понравилось. очень вкусная паста , пицца , лимонад очень вкусный . официант Варвара прекрасно обслуживает . обязательно вернемся и не раз .
В первое утро в Великом Новгороде, позавтракали в ТЕПЛО и остались довольны. Брали английский завтрак и блины, порции хорошие и вкусно. Очень удобно, что ребята одни из не многих, кто открывается в 9.00.
Плюсы: Атмосфера приятная, негромкая нераздражающая музыка, приятные улыбчивые официанты, уютный интерьер и хороший вид из панорамных окон
Минусы: ожидание слишком, как для меня. Еда почти вся холодная
Были на завтраке, 20 минут ожидания для столь простых блюд слишком долго. По вкусу блюд тоже не восторг
Яичница плохая, пережаренная и из не очень хороших яиц. Все остальное приемлемо, 6/10
Хочу выразить благодарность данному заведению,были первый раз в Великом Новгороде, проездом на 2 дня,все эти дни ужинали только в данном месте,а именно 10 и 11 июня.Очень вкусная кухня, приемлемые цены,превосходное обслуживание,особенно в те дни,которые мы были, спасибо ребятам Ане,Ирине,Ане,Кристине,Роману,Дарье. Спасибо большое!будем ещё в этом прекрасном городе,то обязательно посетим тепло (название соответствует)
Отличное место. Вкусно накормили. Бесплатным десертом на день рождения не удивили (есть много где), но скидка и сертификат на следующее посещение были приятным бонусом. Свиные рёбрышки и судак были изумительны
Вкусно, сытно, учтивый официант Романтик оперативно принял заказ и принес все по готовности, как и просили. Томатный суп со страчателлой просто пальчики оближешь, пицца также заслуживает всяческих похвал, паста ничем выдающимся не запомнилась. В целом впечатления остались позитивные, стоит вернуться при случае. Рекомендую!
В Великом Новгороде проездом, зашли пообедать перед экскурсией. Вкусно, особенно пицца. Кушали пиццу Frattoria, очень понравилась. Располагается около Кремля. Интерьер красивый, уютно.
Кафе очень понравилось.!!!
Всё оказалось вкусно !!!
Хорошее обслуживание!!!
Следует отметить официанта Варвару.
Она очень приветлива и прекрасно знает меню.
Остались сугубо положительные впечатления !!!
Советую !!!