Оставила в магазине заявку на промывку газовой колонки. Записали адрес и телефон, обещали позвонить на следующий день. Прошло две недели. Проблему давно решила в другом магазине, а звонка так и не дождалась. При таком отношении к клиентам лучше не занимать место в этом сегменте рынка. Никогда больше не пойду в этот магазин, и другим не советую. Клиентоориентированность на нуле, при достаточно высоких ценах
Заказала у них установку кондиционера у мамы в квартире. Раздолбали стену, сделали огромную дыру в стене, которую не заделать ничем, так оставили. Из этой дыры дует ветер!! Что будет зимой не знаю, причём я по телефону с ними разговаривала по просила проверить все щели, но не думала что такая огромная будет - у меня пол руки в эту дырку влазит! Порвали обои в нескольких местах!!! Когда проделали отверстие в стене для кабелей мама им предложила приложить пылесос чтоб вся пыль не осталась на обоях, тк они не гладкие, отказались и щас вдоль этой дыры грязные обои сверху до низу, весь рифленный рисунок в этой пыли и стереть это никак!! + ко всему прочему кабель снаружи висит на пол стены, хотя можно было его поменьше сделать чтоб аккуратно все выглядело и в сильные ветра ничего не разорвало!! И нам пришлось переплачивать за этото кабель так у них стоимость установки зависит от длины трассы!!! Специально увеличили трассу чтоб больше денег содрать!!
Вчера приехала к маме и увидела все это безобразие, сразу связалась с сотрудниками компании, обещали что в этот же день приедут и устранят все косяки, и так никто и не приехал!
Знаток
Я постоянный покупатель этого магазина уже более десяти лет, всё, что было куплено, прекрасно работает до сих пор, батареи отопления еврочугун и новый биметалл, газовая колонка, насос для увеличения давления воды, кондиционер, водяной счетчик. Год назад решили добавить секций к батарее в комнате, сняли 4 секции с кухни, добавили к 12 секциям, заодно промыли батареи, которые успели забиться за 8 лет. Установку делали монтажники магазина, понравилась их работа-профессионалы, аккуратные, вежливые. На кухню поставили новый хороший биметаллический радиатор, чуть большего размера, чем прошлая батарея, греет превосходно, и ощутимо сильнее, планирую в будущем заменить всё старые батареи на такие же.
Колонка работает уже давно, подбирали модель, которая будет работать при слабом напоре воды, купили так же насос, с которым напор стал почти в два раза сильнее, мы очень довольны,просто отличная вещь.
Кондиционер нам устанавливал мастер Вадим, лет 6 назад, пользуемся с удовольствием в жару на охлаждение, осенью на обогрев, замечательная и необходимая вещь в быту.
Если появляются какие то вопросы,обращаемся к Андрею Викторовичу, не встречали специалиста лучше него, всегда уделит время и подскажет, как лучше сделать.
Друзьям в частном доме отопление прошлой осенью делал мастер Олег, они просто в восторге, насколько профессионально, чётко и аккуратно он всё смонтировал.
В этом месяце приезжали покупать обогреватель, когда в городе был коллапс с отоплением, посмотрели обогреватели на маркетплейсах, где доставка была несколько дней, а ждать и мёрзнуть дома не хотелось, в итоге приехали, выбрали, купили, и ещё цена оказалась ниже, чем в интернете, очень приятный такой момент.
Магазин смело рекомендую, всем удачных покупок, которые будут служить долго и радовать.
Очень вежливая и грамотная девушка продавец. Помогла выбрать газовую колонку по доступной цене и отличного качества. Всё учитывает в выборе :этаж,напор воды,денежную сумму на которую рассчитывает покупатель. Спасибо огромное Однозначно пять звёзд
Хороший магазин, особенно понравилась компетенция девушки продавца, все рассказала, посоветовала, поделилась личным опытом. Лишничего ничего не впаривала, все по делу!
Купила газовую колонку и всё, что нужно к ней в одном месте, отдельное спасибо за насос для воды, отличная вещь, наконец то дома хорошо идёт вода. Отличный магазин!
Брал в этом магазине газовую колонку и гофру к ней. Девушка продавец всё рассказала о многих колонках и помогла сделать правильный выбор. Хороший магазин 👍
Очень приятная девушка-продавец, знает, что рекомендует согласно потребности покупателя!
Не первый раз совершаю в этом месте покупку, рекомендую первым делом заехать именно в это место!
Сначала брал сам, а потом советовал родителям. Андрею Викторовичу респект за помощь в выборе (брали газовые колонки), разъяснении всех нюансов которых не знал. Цены очень приемлимы, ну и мастера работу делают очень качественно.
Я уже постоянный клиент в этом магазине. Андрей Викторович и посчитает и посоветует. В общем никогда не бросит в беде) Был случай, не могли понять почему ветка отопления греется только наполовину. Все перепробовали. Позвонила Андрею Викторовичу пол часа расспросов и проблема была решена.
В магазине всегда большой выбор, цены очень приятные, ну, а обслуживание выше всех похвал!
Хороший магазин. Делали АГВ,работой доволен. Недавно брал повышаюший давления насос и попросил сразу установить. Денег на тот момент не было, пообещал деньги на следующий день, установили без вопросов. Андрей Владимирович спасибо.
Грамотный, вежливый персонал. Заходил несколько раз - было в наличии всё необходимое. Рекомендую.
Anastasion
21 июня 2020
Уютный небольшой магазинчик. Совершенно не разбираюсь в этой сфере, поэтому для меня были важны внятные разъяснения. Директор лично уделил мне внимание, максимально всё показал и рассказал. Покупала там колонку и сотрудники магазина установили мне ее быстро и недорого. Спасибо! Буду обращаться к вам снова и советовать знакомым!