Недавно покупал здесь комплектующие для подогревателя. Цены приемлемые, качество на уровне. Ребята четко объяснили, как заменить детали и подсказали по обслуживанию. С меня 5 звезд.
Купили у Тепловых Систем отопитель Арктик для нашей фуры. Очень довольны качеством продукции и уровнем обслуживания. Работает без сбоев, цена приемлемая. Выражаем благодарность!
Взял на испытание отопитель АРКТИК 4Д-24. Пока что все идеально. Тепло распределяется равномерно, машина остается теплой во время стоянки. Сервис тоже на высоте, все вопросы отвечают оперативно.
Купил себе на Камаз этот подогреватель ПЖД 16 01. Мощность у него норм, лучше чем у конкурентов. Цена вполне приемлемая, не кусается. Плюс обслуживание простое, даже с моими двумя левыми руками))
Арктик вещь! Качественный, надежный и простой в использовании. Зимой, когда все дрожат от холода, я спокойно катаюсь по дорогам, наслаждюсь теплом в кабине.
В Тепловые системы обратился за подогревателем. Сотрудники молодцы, дали полное разъяснение, какой именно мне нужен. В итоге все подошло, устройство работает отлично. Претензий нет.
Покупал тут ПЖД. Нареканий нет. Топливо не жрет, режимы работы переключаются плавно. Напарник тоже заценил обновку, в кабине стало заметно теплее и приятнее. Не пожалели, что взяли с комплектом монтажа. Монтаж тоже без проблем.
Агрегаты делают качественные, это заметно. У меня свой автопарк, вообще не было заморочек с с обслуживанием все понятно и просто. И цены вроде адекватные, не китай конечно за 3 копейки, но для своего уровня топчик))
Пушка Арктик - это просто спасение на сибирских дорогах! Уже не первый раз катаю на технике с такой штукой, и никаких проблем. Зимой согревает как надо. Рекомендую всем водителям!
В середине июля оформляли комплектующие к подогревателям для наших камазов. Никаких задержек, все в точности как заказывали. Ответственные ребята. Спасибо!
В марте заказывал воздушную печку с монтажным комплектом. Скачал у них на сайте руководство, по нему сам установил без проблем. Работает на ура, кабину греет, но кислород не сжигает, есть чем дышать. Не думал, что буду настолько доволен.
Взял комплектующие к предпусковому жидкостному подогревателю. Доставка быстрая, ждал 5 дней (живу в Можге, Удмуртия), качество деталей на высоком уровне.
Хорошее предприятие..учредитель, директор, Нач. Цеха, мастер.Всё очень приятные люди. А коллектив очень позитивный и добрый))Станки новые и до сих пор закупают.