Tere

tanya safarkhuzhaeva
25 июня 2023
Выражаю благодарность Илье Валерьевичу за понимание нас в ситуации в Росторе из-за которой нам не удалось приехать и за решение о возврате предоплаты!
Г
Госпожа
10 августа 2022
Очень рекомендую!!! Красиво , чисто , тихо , очень уютно, новый дом, гостеприимная хозяйка
Sofi
21 июля 2022
Очень приятное место, все чисто, уютно, тихо, хозяйка очень добрая, мне очень понравилось!!!
Кристина Мягкова
11 мая 2023
Мало того, что указан был 3-х местный номер, я же еще с подругой тащила кресло из номера в свой номер, а комендант просто орет «не обдерите, не заденьте косяки все дверные, миллионы все стоит». Это моя вина, что номер не подготовили? Ситуация про полотенца. Мы НЕ забрали полотенце с собой (за что отель мог бы брать сумму), мы НЕ рвали его. Вытерли в какой-то момент руки, осталось пятнышко - так бывает, с этим сталкивается каждый в повседневной жизни. При приемке номера мне заявили, что я должна была постирать это полотенце. Простите, мне его выдавали, чтобы оно лежала и я на него смотрела? Нет, я заплатила за пользование номером, никто из гостей ничего не повредил, так почему с меня хотят взять деньги за то, что уже было оплачено? 3) комментарии коменданта/сотрудника убили, цитата: «а мне потом это стирать?» - это не ее работа?! Слушать каждые 5 минут про то, что все здесь стоит миллионы, мы приехали сюда грабить, убивать? Извините, но такое отношение терпеть было неприятно.
Антон Марков
29 мая 2023
Отличное место. Чисто, уютно, вежливый и отзывчивый персонал.
26 августа 2024
Удобное расположение, близость моря, достойные номера.
Евгений Никульшин
23 июня 2024
Офигенное незабываеммо рядом море столовые магнин и все такое все рядом рекомендую!
Васенин Анатольевич
24 октября 2024
Отличное место,красивый вид с балкона)
Александр поляков
20 октября 2025
Отличное место
Евгений Никульшин
7 августа 2024
Всё понравилось всем советую Всё просто замечательно!В следующем году только туда!!!
714267 Белицкая татьяна
17 ноября 2024
Все на высоте
Марина Маркова
23 мая 2023
Тихо, чисто, спокойно. Все рядом.
Илья Сергеевич
17 июля 2023
За такие деньги можно найти лучше...
Алексей Сериков
22 октября 2022
Были в октябре 2 года подряд.все понравилось.
Алина Р.
2 августа 2023
Отлично
Светлана Негру
3 августа 2022
Все отлично. Мне понравилось
Алексей Гусев
18 августа 2022
Всё хорошо! Всё понравилось!
vovashults2014
12 июля 2022
Всё отлично!!!
Артем
21 июня 2022
Чудесное место, приедем в следующем году обязательно!