Терем

Екатерина Михеева
17 июля 2025
Все понравилось. И ухоженная территория и приветливый персонал. Еда достойно все! Брали борщ и бефстроганов- вкусненько. Я б посоветовала
Мария Любавина
Может нам не повезло, но : 1. Долгий срок ожидания( для трассы это важно, когда побыстрее хочется попасть домой) 2. Брала блюдо телечьи щечки , это самые невкусные щечки еще и за цену в 950 руб. Назвали бы говядина с пюре, тогда норм, толи мясо не Ленка, толи мало томили, но оно было жестким для этого блюда . Соотношение цена/качество . Семья в целом осталась довольна( брали борщ, щи, пельмени, салат из ростбифа).
Ирина
Всё очень понравилось, просто супер!! И меню, и свежий воздух, приятное обслуживание, нам очень понравилось в Тереме!!!👍 Благодарим ! Очень рады, что побывали в таком чудесном сказочном тереме, отдохнули очень хорошо! Меню разнообразное, очень вкусно готовят, вежливые,Спасибо персоналу и всем, кто организовал такой чудесный банкет!!❤️
Виктория Богданова
18 мая 2024
Заказывали поминальный обед - все было превосходно. Администраторы, официанты - добрые, приятные, все хотят тебе угодить, переживают. Все вкусно, красиво, а какая чистота везде! Территория красивая, ухоженная, нам было тепло и уютно в такой непростой день оказаться «дома». Всем огромное спасибо за такое внимание
Алексей Д.
Были на свадьбе. Подали горячее. Свинина. Гора тушеных помидор, а под ними- свинина ( тонкая с жилами подметка, жутко пересушенная. )
Ирина Муромцева
3 января 2024
Очень понравился ресторанчик. Просторный , атмосферный. Персонал приветливый , встретили радушно , накормили быстро и вкусно. Детям тоже понравилось.
светлана патрушева
5 января 2025
Была на новогоднем корпоративе в декабре 2024. Атмосфера норм, меню норм. Фокусник классный. Дед мороз со снегуркой огонь. Ведущая Натусик, абсолютно не понравилась.
Вера Вера
7 ноября 2025
Территория и сам ресторан красивеее и уютнее любых городских. Отмечали др, всё чётко и очень вкусно
Алексей Шуралёв
2 января 2025
Прекрасное место, сравни Русской деревни. Все очень понравилось. Отмечали новогодний корпоратив 25. Программа шикарная, кухня вкусная, обслуживание хорошее. Обязательно посещу в летнее время.
Инна
9 сентября 2024
Очень рекомендую к посещению. Вкусно, большие порции, быстрая подача, приемлемые цены. Расположено удобно по дороге в Москву, своя парковка.
Polina Philippova
16 августа 2025
Кухня просто на высшем уровне! Сервис чудесный, очень чисто, территория красивая! образцовые 5 звёзд! Шикарно!
Ангелина / Ангелина
30 июля 2024
Очень понравилось все. Отмечали свадьбу. Персонал вежливый, на столе всегда чистая посуда, еда прекрасная. Немного шашлык подвёл, не очень. А так, в целом, рекомендую
Дарья Михайлова
21 июля 2025
Справляли свадьбу в Тереме, все было шикарно, атмосфера, еда и персонал, спасибо за прием
23 декабря 2024
Была на корпоративе с коллегами. Отдохнули супер!!! Кухня, сервиз, музыка, оформление зала все на высшем уровне! Вечер был ярким и незабываемым! Спасибо организаторам!
Ремыга Степан Геннадьевич
Хорошее место. Были здесь на юбилее сестры, красиво украшенный зал, много места для танцев, вкусное мясо , и салаты. Единственно интернет толком не ловил, но есть WiFi
Борис
7 апреля 2024
Столовая стоит на трассе. Уютное место. Меню разнообразное. Во дворе можно погулять, отдохнуть. Персонал доброжелательный.
Евгений
2 ноября 2023
Суперская локация, сотрудники приветливые и квалифицированные! Везде порядок и чистота! Меню разнообразное! Блюда подаются быстро и все очень вкусно! Рекомендую к посещению просто покушать или отметить свой праздник! 👍👍👍
Владислав Куликовский
1 сентября 2024
Праздновали свадьбу. Еда вкусная, персонал отличный. Менеджер Алена очень помогла в организации, помогла с выбором меню и прочими организационными вопросами.
Арсений Мягков
21 октября 2024
Вкусная еда, приятное обслуживание и улыбчивые официанты, из минусом можно отметить только то, что алкоголь нужно брать с собой и весьма тяжело добраться
3 августа 2025
Однозначно рекомендую заехать! Вкусно, большие порции, адекватная цена, чисто, быстро отслужили! Очень приятная внутренняя территория с собственным прудом, где мы покормили рыбок после обеда!
Виталий
28 июля 2025
Это замечательное место! Очень вкусно. Душевный прием. 🫶Всем советую. Сало и селедочка… ммм… Супы и вторые блюда… ❤️ По домашнему - уютно, чисто и красиво. Спасибо большое за прием!!! Рекомендую!!! Добавил в список любимых мест!!!
Виктория
Отличное место, вкусная кухня и очень душевные сотрудники ❤️ Рекомендуем!
Яна Киселева
5 января 2024
Спасибо работникам ресторана! Очень теплая гостеприимная атмосфера! Хорошая качественная еда! Отличные настойки и вкусные десерты! Большое ресторан, много мест. Вы наверняка найдете здесь свободное место даже в high-season.
Александр Белобров
Очень вкусно. Порции богатырские. Обслуживание заботливое.
Академик
7 января 2024
Быстро. Вкусно. На трассе удобно В нашем рейтинге заведений в путешествии - борщ #1
Наталья Горбунова
3 сентября 2023
Хороший атмосферный ресторан. Уютная обстановка. Есть большой зал, барный зал и небольшой зал на втором этаже. Кухня в русском стиле. Обслуживание хорошее, персонал приветливый и отзывчивый. Всё чисто.
Павел Артемьев
19 мая 2024
Место интересное! Не так далеко от города но во всем чувствуется какой-то придорожный тракт!) еда вкусная, в озере плавают рыбешки! На ржаной хлеб могут приплыть большие карпы!)
14 июня 2025
Очень красивое место, отличная кухня) Жаль, нет небольшого номерного фонда для ночлега)
Вадим Точилин
10 ноября 2024
Заехали на днях по пути , голодные были очень, цены чуть дороже чем везде, но действительно очень вкусно приготовили, поймал себя на мысли реально понимаешь за что переплачиваешь, спасибо большое, остались очень довольны 👍
Анастасия Комарова
2 сентября 2023
Всё понравилось, на территории прудик, там рыбки плещутся, деревянные постройки. Зал просторный, еда вкусная, официанты хорошие, находится недалеко от города. В зале работает кондиционер. Рекомендую посетить
Галина Акмурадовна Петрова
5 ноября 2023
По дороге из Суздаля во Владимир посетили Терем. Обслужили быстро. Очень хорошо расположен . Интерьер в русском стиле. И меню соответствует.
адвокат Наталья Игоревна
28 июня 2025
Просторное место, кухня вкусная, официанты обходительные. Осталась довольна визитом.
Maria Morozova
23 ноября 2022
Обширная территория ресторана поражает воображение. Заходишь в ворота и будто оказываешься совершенно в другом городе. Внутри убранство тяготеет к русским традициям, но всё же не забывает о современности - приборы чистые, в уборных просторно, светло, чисто и не пахнет. Меню позволяет выбрать блюда на разный вкус, но, поскольку я была в составе туристической группы, особо выбирать не пришлось. Порции большие, выглядит всё аппетитно, обслуживание на уровне. Словом, побольше бы таких заведений, где можно было отдохнуть, вкусно поесть и просто порадоваться атмосфере.
Вера Шашина
25 июля 2024
Собрались по печальному поводу, но сам ресторан , территория понравились. Потрясающая кухня, всё вкусно. Большое спасибо персоналу, очень внимательны. Думаю, если там веселиться, будет классно.
Наталья Суворина
30 ноября 2025
Хороший ресторан. Вкусная кухня, приветливый персонал. Атмосферно. Рекомендую.
Организация и оформление свадеб и праздников
26 июля 2020
Часто работаю там как свадебный организатор и оформитель, за 7 лет работы нет ни одного нарекания по кухне. Столы просто ломятся от еды, самое богатое Свадебное меню. Потрясающая территория с ухоженными газонами и пруд с плескающимися карпами. Сервис высокого уровня. Супер ответственные администраторы! 👍 На выездную регистрацию предоставляют столы и стулья. Огромный зал на 200 человек и летняя веранда на 60. Люблю там работать. Ещё бы охранник с пониманием относился и давал сделать спокойно демонтаж, вообще бы 🧨👍.
Кристина Ж
5 сентября 2022
Приезжали на свадьбу с поздравлениями от Мишки Джентльмена, персонал приветливый, во всём помогают, интерьер в дереве, уютно, по домашнему, освещение, мини-сцена, организация на высоте, красивый дворик. Хочется вернуться в это местечко
Юлия Филиппова
Хороший ресторан, быстрая подача блюд, вкусно, удобная парковка.
Xenia Aywazowski
14 октября 2022
В Тереме была два раза на праздновании свадеб. Еда всегда вкусная, внутри просторно, туалеты чистые! Вежливые официанты и вкусный кофе! Подходящее место для больших праздников и компаний. Что очень удобно, при кафе есть красивая территория где можно пройтись и погулять, сделать фото. Рекомендую для больших событий!
Юрий Яблонскис
26 августа 2024
Место очень хорошее. Все так атмосферно. Кухня на высшем уровне. Обслуживание качественное и быстрое.
Марина Лукахина
19 мая 2025
Отличный ресторан. Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Светлана Малышева
10 июня 2024
Очень красивое место, большой, уютный зал. Много места в помещении, танцпол объёмный. Кухня понравилась. Обслуживание на уровне. Обозначены фото зоны. Рекомендую.
Екатерина П.
13 июня 2024
Это один из самых красивых, вкусно кормящих и реально правильно обслуживающих ресторанов. Локация отличная, часто посещаем. Отмечали свадьбу,все прошло на Ура. Спасибо данному ресторану и его команде!
Татьяна Ларионова
3 марта 2025
Шикарное обслуживание, сервировка стола, вкусная еда, все на высшем уровне!
Елена Федина
19 января 2025
Отмечали новогодний корпоратив, все замечательно от программы до меню❤️
Александра Зенина
20 августа 2025
Очень красиво и мило . Спасибо хорошо провели время. Кухне не плохая.
Наталья Гулянова
19 октября 2023
Очень атмосферное место!! Отзывчивый персонал! Вкусная еда, разнообразное меню!Со своей территорией для прогулок, пока ждёшь заказ.. Место для которого хочется придумать интересную историю!!
Ольга Каллас
19 февраля 2024
Заехали пообедать. Отличное местечко. Чисто, спокойно. Очень вкусная еда. Хреновуха огонь!! Огороженная территория. Есть кажется прудик. Летняя огромная беседка.
ILIA AILI
26 ноября 2022
Отгуляли корпоратив в тереме 170 человек! Просто отлично! Пожалуй, самый достойный ресторан, атмосферно, чисто , персонал внимательный ,вежливый ,молодцы девчонки и ребята! Еда замечательная , все свежее, вкусное! Никаких заветренных салатов( как часто бывает) и закусок ! Исключительно хорошо! территория душевная ,фотозон полно
Андрей
22 июня 2023
Отличный ресторан для мероприятий . Вкусная еда ( пробовали знаем ) , отличное ненавязчивое обслуживание , адекватный ценник , располагает утной атмосферой . Так же имеется летняя беседка , очень красивая и уютная . Ухоженная территория , где можно прогуляться , красивый пруд , везде цветы , лавочки ,качели . Вместительная парковка , где можно заехать даже на автобусе .