Не соблюдают сроки и условия договора. Рассчитываете, что вещи вы не сможете забрать более чем через 3 недели и не в лучшем состоянии, дай Бог, что бы вообще чистые. Ответственности не за что не несут. Испортили шубу и пальто, сдавала с загрязнением на рукавах, вернули просто половую тряпку. Куртку вообще не возвращают, хотя срок договора давно прошел.
Химчистка только для половых ковриков. Качественные, дорогие вещи им нести нельзя.
Ни разу не пользовалась такими услугами,но была приятно удивлена качеством чистки. Сдавала пуховик и рубашку,получила чистые, аккуратные вещи. Сама бы я так не смогла. Не знаю,как в других местах,но именно в амбаре понравилось обслуживание. Приёмщица вежливая,всё объяснила по заказу,очень много узнала дополнительно. Буду обязательно ещё обращаться к вам. Спасибо!
Всё бы ничего, многое жалуются на качество обслуживания, но это мелочи, когда химчистка не выполняет свои главные функции - чистки одежды! За химчистку шубы взяли почти 4 тысячи рублей, а на деле как будто она просто провисела на вешалке две недели, из отличий только новые катышки видимо с другой шубы приклеились. Ужасное качество чистки за такую цену, а вернее его отсутствие. Ну естественно на предъявленные обвинения сказали мы вас предупреждали что не всё очистим ( хотя при приёме сказали, что всё будет в лучшем виде) , и по факту не очистили ничего, чтобы переделать принимать не стали так как якобы тут уже ничего не сделаешь, хотите забрать шубу - распишитесь и забирайте.Больше в эту химчистку ни ногой и другим не советую. По факту оказания услуги у меня есть такая же грязная шуба и нет даже чека, потому что, чтобы забрать шубу надо отдать им чек с договором (не показать, а отдать чтобы они его куда то прикрепили), какой то беспредел
Всем кто думает чистить в этом заведении вещи советую подумать. Отдал 2 покрывала, через неделю выдали в испорченом состоянии, посмотрел только дома, при выдаче даже не предупредили, свернули в пакет и в таком виде привезли в пункт выдачи. Вообщем не советую
Отдавал большую мягкую игрушку на чистку. Почистили отлично, запаха химии или посторонних запахов нет. Работу провели на 5+ и быстрее оговоренных сроков. По деньгам вообще очень приемлимо. Спасибо за отличную работу!
Отдала мужскую куртку на чистку, элементы декора которые были на куртки всё облезли, сотрудник сказала что такое может быть, почему тогда не предупреждаю об этом. Очень не довольна работой, больше не буду сдавать вещи в эту химчистку
Прежде чем отдать вещи уточнила, можно ли забрать другому человеку, сказали можно, да, конечно!!! В итоге приезжает человек, предъявляет номер заказа, а его даже слышать не хотят. В итоге заказ так и лежит, присылают смс опять что готов...А возможности нет забрать, т.к.не из Самары!
Недавно сдала несколько вещей, на которых после стирки в стиральной машине, появились пятна непонятного происхождения плюс муж "поставил"пятно на дорогой и новой рубашке. Вчера забрала и очень довольна: вся пятна исчезли! Вещи в отличном состоянии! А до этого чем только не пыталась вывести эти пятна- ничего не помогло. Благодарю!
Отвратительная работа! Сдали куртку 7го числа, по договору должна быть готова 14го. Но по факту задержали до 20го ! Смс о готовности не приходит. Куртка вся в разводах белых, ее не возможно носить!
Сдала в данную химчистку дорогую куртку! Получила куртку с рваными элементами декора! Начала выяснять кому писать притензию , оказалось нет на месте ни каких реквизитов и номеров!! Это далеко не Терем товарищи, просто работают по франшизе!! Юридический адрес вообще получается на территории 5 колонии на кряжу! Вот и думайте , где вещи вам в порядок приведут!!( мне уже навели лоска)!!А по их квитанции как оказалось уткуртки износ 75%,и за фурнитуру они ответственности не несут!! Чек на куртку имеется, носилась 1, 5 месяца до чистки!! Жаль я раньше отзывы не посмотрела!!и квитанцию не изучила при сдачи куртки!! Потом по отзывам женщина сдавала шубу ей тоже износ написали 75%( у них один износ на все вещи, обращайте внимание при сдаче вещей)она возмутилась когда прочитала, в ответ последовало , что если не согласны , то брать не будем!!Хорошо подготовились , вещи портят , а в суд пойдеш ,копейки отсудиш ( износ 75%,вещь старая была).Буду обращаться в суд, чеки , видео приемки куртки, и отсутствие уголка потребителя, благо у меня есть.
Пришла за 20 минут до закрытия с 4мя вещами, итог:
- отчитали, что ещё отчеты сдавать - «Или вы за меня их делать будете?!»(с);
- работы со мной на целых 25 минут, что выходит за рамки рабочего дня.
Резюмирую: клиентоориентированности нет, эффективности работы тоже.
Я ушла и больше не приду в сервис с таким отношением.
Сама работала в сфере продаж и не понимаю такого поведения.
Отвратительно долго все оформляют в работу и отдают тоже долго!!!!!Если вы устроили 1 человека на оформление заказов, то будьте добры, чтобы он работал и печатал все активней!!!Либо берите 2-го один принимает заказ, другой отдает, чтобы сдать куртку стоял 40 мин, чтобы забрать 1 час, карл!!!!!!!
Приехала в один вечер не взяли вещи из за того что у них не было маркировок , Приехала на следующий день маркировки были , но сказали что ждать от 2,5 недель, когда на сайте заявлено от 2 дней. Почему не предупредили сразу когда приехала в первый раз ? Ужасное отношение к клиентам. Вещи сдавать не стала.