Остановились в отеле Терем , очень понравился сам дом на картинках . В жизни ещё круче,ходили и восхищались как он построен. Внутри все чистенько , в ванной комнате есть одноразовый зубной набор ,мыло, шампунь. Внизу стоит куллер с водой . Белье все чистенькое,приятно было спать. Единственное ,что подкачало так это питание. Кушать советую в городе . А так для того чтобы комфортно остановиться на 1-2 дня место отличное. В июле собираемся по работе опять в эти края и однозначно забронируем этот отель.
Хорошее место. В Мценске, альтернатив то особо и нет. Ресторан и летний зал, все прикольно. Кухня достойная и очень близка к домашнему варианту. Мне все очень понравилось. И отдельно рекомендую настойки ручной работы: клюква, хреновуха, перцовка - супер. Обслуживающий персонал - молодцы, поварам - респект
Тихое уютное место, несколько залов в ресторане, прекрасный обслуживающий персонал. Разнообразное меню. Есть баня, думаю тоже приличная. Мы оформили свадьбу, несколько раз, в разных залах, всё прошло хорошо.
Крутейшее место и гостиница и ресторан. Необыкновенно вкусные блюда и шикарная подача. Номера в гостинице,достойны особой оценки,чисто,приятно и со вкусом,а атмосфера срубленного замка придаёт особое послевкусие в моменте и после выезда. Точно это то место,куда хочется вернутся. Рекомендую)))
Праздновали свадьбу сына в ресторане Терем на первом этаже. За обслуживание даже одной звезды много. Стол жениха и невесты вообще не засервировали. Сказали, что они себе ничего не заказывали. Посчитали, что жених и невеста в колличество гостей не входят. Не хватило даже стаканов для сока и воды на главный стол. Только два фужера. Порционный салат молодым тоже не поставили, хотя на стол из 6 человек, поставили 7 салатов и на стол из 5 человек-6 салатов. Обслуживания никакого от слова совсем. Никому не порекомендую этот ресторан. И впредь обходите его стороной. Ценник за неделю до свадьбы подняли на 20000. Было бы время поменять ресторан, обязательно бы поменяли
Хороший интерьер, чистые туалетные комнаты, сам комплекс очень стилевый по дизайну, но к обслуживанию в ресторане есть вопросы, заявленные в меню рецепты не совпадают с подаваемыми блюдами, некоторые ингредиенты отсутствуют при подаче счетамне учитываются косяки, пытаются на «дурочку» прокатить, но компот вкусный!💪
Был в командировке, останавливался здесь на пару дней. Для всех ценителей натуральных отделочных материалов (в основном дерево) рекомендую. Обслуживание на 4.
Отдыхали в морозы. Территория очищена, уютно. Горничные отзывчивые, стараются помочь в любом вопросе. Останавливались в номере люкс. Все чисто, но очень холодно. Батареи маленькие с площадью не справляются.
Ресторан особое впечатление: официанты сонные и утром и вечером. В зале очень сильно пахнет едой.
Заказала блины, принесли холодные вчерашние.
Забронировала люкс на двое суток, оплатила сразу, приехала и мне не дали мой номер!!! Ни администратора, никого.. В ресторане шел банкет, пришлось заходить на этот огонек и найти хоть кого-то из персонала. Свершилось, меня заселила девушка из ресторана, в обычный номер стандарт (5). В номере не работает душ, ремонту не подлежит, только замена, как принять душ после дороги? под краном… Фена нет, воды питьевой нет, ничего там нет… Уровень -100. Слышимость в номерах 100%. В 8 утра пришла на завтрак, никакого персонала, кроме как в ресторане нет… у кого и что выяснять мне не понятно… В общем переселить на вторые сутки пообещали в мой номер только по времени выезда других гостей… Компенсация разницы стоимости не предложена, но вопрос остался открытым, мол им поступают деньги не сразу, если оплата была онлайн через тур-сервисы… ожидать пару недель… Впечатление испорчено полностью.
Терем. Не был в самой гостинице, но пару раз приходили покушать в ресторане.
Плюсы: 1)скорость готовки, вкусность блюд (очень вкусные, хорошая подача)
2) есть летняя веранда у фонтана (это красиво)
3) хорошие, приветливые сотрудники, хорошее обслуживание
Минусы :
1) музыка. Ребята поищите в интернете какая должна быть музыка в хорошем приличном ресторане. Найдите на YouTube какой-то лаунж для кафе. Поймите, что есть разные люди с разными музыкальным вкусами.
2) Добавьте в меню позиции, которые вы готовите, но при этом их почему-то нет в меню. Вы же теряете из-за этого деньги
3) Добавьте пожалуйста в меню колу и больше других напитков (или у вас принципиальная позиция продавать лимонады советские?)
Было вкусно. Это первое.
Помещение чистое, туалет чистый. Сразу чувствуешь себя раскованно.
Чуть чуть расстроились что не попробовали медовухи и хреновухи, поскольку была в приготовлении. Но цена и качество очень приятно удивили.
Так же было приятно, что официант не был безучастным. Вежливо извинялся за отсутствие некоторых позиций меню.
Похоже что ещё не раз сюда буду заглядывать проезжая мимо Мценска.
Спасибо за обед!
Если можно было поставить вообще ни одной звезды поставила бы. Отмечали юбилей, просто ужасно. Еда более менее и на этом всё. Музыка ужас, сервис ужас, никакого сервиса. Выгнали в 11 вечера. Никому не рекомендую.
В целом всё хорошо. Номер люкс просторный, что очень приятно и это то, что хотелось ощутить, есть все необходимое: и халат, и тапочки, и фен, и зубные щетки, большая веранда, но...Всегда найдется НО. Обслуживание номеров как то совсем отсутствует. У нас было забронировано 6 ночей. Ни разу к нам не заходила дежурная, не убирала, не меняла полотенца. Мусор вынесли по просьбе. Наверное, нужно просить обо всем. Но вот когда было нужно, на месте дежурной не оказалось. А в остальном всё хорошо.
Ресторан при гостиничном комплексе. Сам комплекс задуман хорошо, но с персоналом явная проколка. Мотивации, похоже, у сотрудников никакой. Никто не подойдет, за меню самому надо идти к барной стойке. Состав заказа постоянно путали. Очередность подачи - тоже по принципу - что быстрее получилось - то и несут. Могут подать десерт до горячего… Один раз ждали заказ больше часа. На замечание - лишь высказали удивление - «а вам разве еще не принесли!»
Поставил одну звезду исключительно за интерьер, все остальное в этом ресторане заслуживает оценки "кол". Ни меню нормального, ни сервиса, ни еды, соответствующей уровню хотя бы приличного кафе. Забронировали по телефону стол ко времени, пришли, никого из работников ресторана в зале на первом этаже нет. Стоим 5 мин, 10 мин... никого! Вернулись в гардероб и спросили бабушку, где официанты или хоть кто-нибудь? Бабуля пошла и разыскала нам официанта, за что ей, конечно, большое спасибо). При этом зал на первом этаже почти пустой, 1-2 столика заняты. Вся винная карта ресторана это по паре наименований белых и красных грузинских вин и, о ужас, Боско! Причем официант так и не смог нам назвать ни год урожая, ни производителя этих вин. Назаказывали всякой еды, которую есть по большей части просто невозможно. Паста с белыми грибами это вообще нечто: отваренные перья с какими-то черными слизеобразными фрагментами, отдаленно напоминающими перезревшие или червивые грибы. Отвратительный вкус. Еще заказали аджапсандал, предварительно уточнив, входят ли в состав запеченные на мангале овощи. Жаль,что не спросили, какие). Стоило это чудо-блюдо аж 225 руб. В итоге принесли небольшую порцию отварных и политых растительным маслом крупных кусков картошки и моркови с парой маленьких кусочков баклажана. И вот это чудо-блюдо мы ждали почти час! Официант, оказывается, забыл, что у него было в заказе. Вообще нет слов. Ребята, вам лучше закрыть свое заведение или уж тогда не называйте его рестораном. Не обманывайте народ!
На выходных отмечали бабушке День Рождения, Читал отзывы, что кухня ни какая. Согласен целиком и полностью, Обслуживания нет, весьма странная подача блюд, шашлык отвратительный
Не рекомендую сюда заходить
Ходили сюда обедать пару дней ,тк проживали в отеле рядом.Персонал приветливый и добрый ,быстрое обслуживание ,мне понравилась и еда.Хочу отметить ну очень красивую елку !
Честно. Относительно недорого и вкусно. Персонал очень доброжелательный и готов «угодить» клиенту. Обслуживание около мгновенное. Порции - больше среднего. Поел с удовольствием и от пуза. Чек к инфаркту не привел
Отличный ресторан с огромным общим залом и большим количеством банкетный залов. Старинный стиль постройки из бревна создаёт великолепную атмосферу для отдыха. Гостиница выполнена в том же стиле, а потому в номерах легко ,,дышится,,. Фонтан и летние веранды располагают к приятному провождению времени. Хорошая музыка, приятная публика, грамотный персонал, вкусная еда, разумные цены - всё это вызывает желание ещё и ещё посещать Теремъ. Рекомендую!
17 февраля отмечали юбилей, всем очень понравилось, и обстановка, и еда, и внимательные официанты, так что всем советую и спасибо руководству Терема за такое обслуживание
Был несколько раз на корпоративном обслуживании. Все понравилось, неплохая кухня. Быстрая и незаметная работа официантов. Уютная атмосфера. Есть гардероб.
Я первый раз была во Мценске в командировке в конце июля и, данный отель, нам арендует компания. Сначала сложилось очень хорошее мнение по поводу него, но потом..... У меня были соседи, которые каждое утро и вечер применяли камасутру на практике и там такая слышимость!!!! Как будто ты рядом с ними находишься! Да и за такие деньги можно было бы кондиционер в номер повесить или холодильник поставить и чайник...
Ресторан при гостинице еще ничего, вкусно готовят, но сама гостиница- НЕТ!!!
Повторно я бы туда не отправлялась, ничего для комфортного пребывания нету! И убрались у меня за 4 дня 1 раз. Мусор только каждый день забирали, а вот пылесосить, пыль и раковину - раз в три дня.
Сегодня имел прискорбный опыт посетить сие заведение... Был приглашён на юбилей родственницы к 18:00, в 20:10 был вынужден покинуть эту дыру в связи с тем, что к этому времени не подали основное блюдо. Как так то??!! Мы ждали вначале в коридоре, кто-то задерживался, даже так, сели по факту до 19 часов, даже так, пусть полтора часа ждали - это уровень ресторана??? Сколько раз был в других ресторанах, кафе, больше конечно в других городах, по этикету, пока гости закусывают первые одну-две рюмки салатом, им подносят горячее блюдо, то есть в течение 10 ± минут. При этом, я специально наблюдал, так как лет 7 назад в этом же псевдоресторане, а потом ещё через пару лет, сталкивался с абсолютно такой же ситуацией, как проходят другие люди, садятся за столики, к ним бегут официанты, и в течение 20 минут им приносят горячие блюда, и в течение двух часов таких заходящих было несколько, а заранее заказанный банкет сидит курит бамбук 2 часа. И пофиг всем абсолютно, в том числе одному из владельцев этого типа ресторана, который в это время сидит отдыхает в этом же зале и периодически подходит к одному из столиков. То есть, уважаемые граждане, если вы просто зашли попить пива и съесть стейк, вам сюда, на уровне кафе эта забегаловка работает неплохо, а обслужить достойно банкет у них не получается, как сказал сегодня администратор, на вопрос почему 2 часа нет горячего, поворов у них не хватает, а какой же тогда это ресторан, если банкет он обслужить не способен, да и не интересует его банкет, лучше заходящих на пару бокалов пива уважить, они же видимо прибыли больше приносят.
Заказал баню за день приехал ко времени с семьей а мне говорят что у меня запись еще через день. Очень не хорошо собирались с детьми, ехали с настроением попарится а в итоге парится дома в ванной. Персоналу отдельное спасибо в "
Ужасная кухня с маленькими порциями. Обслуживающий персонал не приветливый. Работают совсем молодые не довольные люди. Официанты не подойдут к столу убраться, пока за ними не сбегаешь. Отдали за банкет по потщетам в два раза больше. Кушать не чего и не вкусно. Особые пожелания тоже не учли. Что касается диджея и музыки, вообще топчик
Отличная гостиница! Номера прекрасные, бревна впечатляют. Очень уютно и красиво. А как же пахнет кедром! Это что-то!
В следующий раз с удовольствием снова здесь остановимся
Очень красивое, ухоженное место,, чистота, фонтан прелесть, отель и ресторан смотрятся очень гармонично, комплекс необычный своим строение, интерьер ресторана и атмосфера замечательные, еда очень вкусная, персонал вежливый и доброжелательный, быстрое обслуживание! Спасибо за приятное времяпровождение!
Еда, действительно, на высоте! Были большой семьёй проездом на один день. Зашли в обед и настолько понравилось все, что решили ещё и вечером поужинать, ещё и завтрак заказали, утром забрали. Просто не охота было что-то ещё искать, когда и тут все вкусно было. И порции хорошие и цены адекватные. Оч вкусная шипящая сковородка с курицей, запечённая, картошка (это вам не макдональдс), вареники, лосось на гриле, салаты, фетуччини с соусом песто, другие с грибами... Мммм, будем с удовольствием вспоминать это место. И сам ресторан просторный, столы большие с диванами и в середине большое пространство, детям есть где побегать)) официанты все вежливые. Желаем только сохранить все это и процветания!
Отель в целом приличный, на 1-2 ночи остановиться можно, без нареканий.
Ресторан: были вечером в праздничный день весело и шумно, особенно колонка которая орала просто в ухо 😬 По еде, примерно ничего не понравилось, кроме картошки с розмарином. Грудку умудрились испортить, борщ и сало были не очень вкусными. Но по меркам Мценска, может даже и неплохо)
Интерьер атмосферный, на территории тоже не плохо. Но на этом вобщем-то и всё.
Мы зашли выпить кофе и перекусить.
За стойкой стояла недовольная девица и даже наши улыбки не поменяли её выражения лица.
По меню оказалось всё печально. Поэтому я заказала только кофе. Подруга морс, т.к. даже не было сока и салат. В итоге принесли зачем то второй салат. Салфетки и трубочка для морса это видимо, дефицит как и сок))) В общем, не рекомендую. Если только погулять около фонтана.
Были на праздники с 11-13.06,2022. Нам всё очень понравилось. И обслуживание и персонал. Еда в ресторане, на наш, избалованный вкус, не очень, но есть можно. Для меня, единственный минус это отсутствие нормального кофе. Нет, его принесли, но это бурда и холодный. Все остальное просто отлично. Жили в люксе. Но если будет жара, кондея будет не хватать.
Rus
14 ноября 2023
Проводили корпоративный вечер, все понравилось. Место красивое, еда хорошая.
Бизнес ланчи так себе, обедать в данном заведении перестал, администратор ресторана проявил не компетентность при подготовке к банкету - всех пришедших на обед, усадили в отдельной комнате за общий стол и никто не пришёл принять заказ, далее выяснилось, что в этой ситуации оказались сами виноваты, т.к. в особенные дни заказ бизнес ланча делается у барной стойки, но предупредить забыли :), с тех пор обедаем в другом месте.
Вечерних посиделок было не много, кормили вкусно, ожидать заказ долго не пришлось, потребовалось время для того, чтоб заказ приняли верно.
По обслуживанию хорошее, но... кухня НЕ очень! Салаты еще куда ни шло. Я заказала жаренку на сковороде, (наверное что-то скрывали не свежее), положили острого перца ОЧЕНЬ много. И плюс все присыпали затхлым кунжутом. Позже был шашлык с ребрышками и колбасками это было вкуснг- съедобным. Овощи гриль - съедобные но... один гриб один помидор и кусочек баклажана. Обслуживание хорошее. Чистенько, хорошо! Музыка по заказу! Ожидание блюд не долгое. К назначенному времени стол был накрыт! Поменяйте поваров!
Хорошее место - красивый терем из брëвен лиственницы, в номерах запах хвойного дерева, во дворике цветут розы. Нам достался номер с просторным балконом, где мы провели замечательный вечер. Как нам показалось, в Мценске это наиболее симпатичная гостиница с собственным рестораном.
Что сказать,просто капец.Приехали,баню только затопили,дубак просто нет слов.купили веник за 200 р.,по прейскуранту на двери он стоит 150 р.Просидели час,по температуре в бане ничего не изменилось,холод собачий. Оделись и уехали.Зря потраченные деньги."Спасибо за отдых!!!"
Еда просто на высоте!!! Персонал очень акуратный вежливый общительный. Интерьер просто удивляет. Атмосфера очень душевная. Кругом чисто и убрано. Отлично место как для очень большой семьи ,так и для одного человека.
По-моему в городе этот лучший отель, и у них свой ресторан с офигенной кухней и авторскими настойками, попробуйте, не пожалеете. В номере не было фена, но персонал очень клиент-ориентированный, все находят что нужно, просто скажите .
Сегодня были в бани . В доме не работает отопление,на улице -24! Заказывали баню на 15.00 топили сами 3 часа чтобы был хоть какой то жар .отношение персонало хамское. Веников для продажи нет .
Заказывали столик. Первое, что бросилось в глаза это "забота" о персонале. Гардеробщица согнувшись ныряла в дверцу гардероба т.к. стойка не размыкается. Салаты нас встретили на столе, ничем не прикрыты, ждали. Лучше не опаздывать еда при таком подходе имеет свойство заветриваться. Стаканы для компота с пятнами и набор посуды под напитки у каждой тарелки почему-то разный. Ассортимент напитков с градусами опечалил не только дешёвыми представителями, но и завышенной ценой на них. Пиво оказалось только безалкогольное. Это вечером в выходной день! Горячее принесли практически всем одновременно. Порции большие, было вкусно. Смутил соус на шницеле - больше похож на кусок колбасы, чем на соус. Неужели нельзя подать его отдельно, а не на горячем блюде, чтобы он дополнительно сварился. В целом на троечку.