24Терминал

Natalia Si
22 апреля 2022
Благодарю Сергея и его команду за ремонт машины после ДТП!!! Мою машину стукнула сзади девушка. Я очень сильно переживала за ремонт. Как будут вытягивать? Как покрасят? Одни вопросы в голове... Был опыт обращения с одним сервисом, по рекомендации, где угробили мне батарейку и я "попала" на сумму около 130тыс. Поэтому не стала никого слушать, покаталась по сервисам, посмотрела на мастеров и доверилась мужским рукам из "Терминала".Сергей - Человек с большой буквы!!! Спасибо огромное, за чуткость, за доброту, за понимание, за участие, за советы, за время, которое уделили мне!!! Низких поклон всем кто занимался ремонтом!!! Золотых дел мастера - про таких как они, говорили на древней Руси!!! Мира вам в сердце и радости вокруг!!!
Иван RAINDANCER Титов
8 мая 2024
Несколько раз красил там разные автомобили плюс делал мелкосрочку - всё всегда отлично, не хуже, чем у официалов. Краску подбирают в цвет, в работе не халтурят. Рекомендую!
Денис Олегович
23 октября 2022
Отличные профессионалы своего дела! В срок отремонтировали мою ласточку, так, что и следа нет! Мастер Сергей внимательный и ответственный, такому не страшно доверить свое корытце👍
Арсен Амазов
9 февраля 2020
Отличный сервис. Получил направление на ремонт от страховой компании. Быстро, качественно. Вежливый персонал. Сделали хорошо. Рекомендую этот сервис.
Сергей
22 августа 2022
Единственное место где делают на совесть. Заводское качество, внимательное отношение.
виктор ш.
29 сентября 2023
Специалисты высшего профессионального мастерства!!!! Быстро, качественно!
Игорь Крижус
15 апреля 2024
Отличный сервис, стоимость работ в два раза ниже авторизованного сервиса.
Дмитрий Turbo
23 июня 2024
Сервис с качественным ремонтом, на высоте, гарантия на все работы
Игорь Б.
11 ноября 2022
Загонял после ДТП. Сделали в срок и с отличных качеством.
Равиль Г
3 ноября 2021
Отличный сервис. Специалисты с большой буквы.
Артем
11 октября 2019
На мой субъективный взгляд одно из самых стремных мест. Сказал же накройте машину как следует при покраске, нет бол-ны не накрыли. Пришлось оттирать дома т.к. просто не захотел с ними ругаться.
Ями Яилимаф
18 июня 2022
Не плохо делают, но дорого
Чумуров Александр
28 июня 2022
Делают, качество ,если не дай бог будет дтп приду к ним снова.Лучше заплатить по дороже .
Аркадий Минко
24 июля 2020
Хороший сервис, Суперский Директор!!!!!! Рекомендую :)
Марина гороховская
23 марта 2021
Сама была один раз. Все отлично. Люди хвалят.
Сергей
25 марта 2019