Часто посещаем это место, все чисто и аккуратно, нам нравится. Ходим обычно с утра -есть скидки, и мало народу, как раз к 12 подтягивается народ-можно уходить )
Комплекс классный!!! Тёплый бассейн на улице прохладной осенью- это восторг! Бани понравились все!
А теперь немного критики. Жаль в бассейне с минералами была холодная вода. В выходные посетителей много. Пустой шкафчик в раздевалке нашли не сразу, лежаков свободных не было, даже полотенце положить некуда. В бассейнах толком не поплавать. В целом, как мне показалось, бассены рассчитаны на отдых в воде. Детский бассейн интересен детям лет до 3х. Детям постарше-скучно. Мало нарукавников для детей. Но в целом, отдых нам понравился.
А вот что действительно расстроило, так это фены в женской раздевалке. Очевидно, они низкого качества и очень быстро перегреваются. В итоге из всех аппаратов, когда мы были, работало только 2! На длительное ожидание в очереди к фену времени у нас не было, пришлось уйти с мокрой головой((((
Огромное количество людей, в некоторые сауны иногда невозможно зайти. Увеличена плата за вход, при этом 2 джакузи не работали, один из бассейнов чистили, а 2 бани закрыты на индивидуальное обслуживание. На входе постоянная очередь, сотрудники не спешат, а менеджмент естественно отсутствует) Даже выдача полотенца происходит с ожиданием! Нет бассейна для взрослых. Всего один работающий хаммам, остальные бани сухие. Душевые уже сильно уставшие, местами сломанные. Честно говоря, цена за вход явно завышена.
Нам понравились! Спокойно отдохнули, правда в понедельник. Главное, ребёнок доволен. И ещё, есть всё приспособления для плавания деток, и совершенно бесплатно!
Отличное место в ТЦ Зеленопарк, стало нашим любимым с мужем, а после работы вечером побыть там- кайф. Отличные массажисты,делала классические массажи спины,очень хороший мастер Фатих, адекватный, спрашивает про травмы и тп,прежде чем приступить к работе. Парные все с можжевельником, расслабляет здорово.Персонал приятный.Зимой открытый бассейн,как по мне,сделали слишком теплым,но это не принципиально.
Были с мужем 2 июля 2024. Стояли в очереди на вход минут 20, в помещении не работали кондиционеры, на кассе только 2 сотрудника обслуживали людей. Шкафчики не все закрываются браслетом. В комплексе не работает хамам, 2 джакузи. В бане, где проводится массовое парение, не работает 1 печка. На улице в одном бассейне очень теплая вода для такой жары, а другой бассейн попрохладнее на улице периодически закрыт на аква-аэробику. Хотели взять лимонад, но не было льда. Ждали лифт на -1 этаж минут 7, в итоге не приехал, поднимались пешком. В общем, комплекс портится, нужно влияние средств, больше не приедем в ближайшее время, хотя ездили сюда регулярно.
Ходили с детьми в Термолэнд. Большой и интересный комплекс, побывали везде: в разных саунах, банях, бассейнах, даже попробовали посидеть на рыбках, очень необычные ощущения)) отдельное спасибо специалисту Юлии на рыбках, все профессионально, чистенько, в общем прекрасно отдохнули, придем еще!
Прикольно 😇много всего интересного. К сожалению слишком много людей и соответственно возможности подцепить заразу тоже более чем достаточно. Бассейн внутри более чем мелкий, прям до нелепого, хотя пузырьки в нём отличные. Когда вокруг толпы, какой тут релакс... Кафе ни о чем.
Посещали 3 ноября. Хорошее место чтобы расслабиться и провести вечер в сауне или бассейне. Понравилось коллективные запарки. Из минусов, узкое пространство, при большой загрузке приходится пробираться сквозь людей не хуже чем на рынке. В части, где открытый бассейн не работали тепловые завесы и передвигаться по лестнице на -1 этаж и обратно в одним плавках было холодно, в т.ч. прям дуло холодом около этой лестницы, когда купаешься в бассейне.
Открыли для себя классное место для отдыха от городской суеты. Много разных бань, парений (как платных, так и бесплатных). Термальные воды , соляная пещера и много чего для классного отдыха. Так же можно прям там перекусить. Записаться на разные виды массажа и прочие косметические процедуры.
Прекрасное место, для души и тела. Отличные бани, парения просто восторг. Бассейн на улице теплый. В выходные людей было прилично, но места хватило всем)
Рекомендую 🫶
Отдыхали семьёй, понравилось всё) Различные бани, бассейны как внутри, так и на улице в мороз, максимально колоритно) Приезжали вечером к 21:00, с парковкой проблем не было.
Прекрасное место, даже при большом количестве людей, уютно. Всем достаточно места по душе и желанию. Бани, бассейны(открытые и закрытый)
Дети счастливы, родители тоже!
Отличное место отдыха, после трудового дня. Отдыхаешь душой и телом. Хорошая релаксация. Открытый бассейн с холодной водичкой и шезлонги на улице- это просто супер.
Отличное место для всей семьи, мы стали часто посещать, когда хочется расслабиться с пользой. 2этажа удовольствий, вкусная еда и летом кайфово позагорать у открытого бассейна 👍😍😌
Супеееееер! Лучше место для спасения от жары в городе! Даже когда много народу находиться комфортно. Два бассейна на улице вообще спасение! Кайф) ну и бани прикольные
Мне очень понравился комплекс. В праздничные новогодние дни были с семьей и настроены на давку. Но, на удивление, всё чистенько и достойно, никакой перезаполненности не заметили. В Мореоне были в осенние каникулы с ребёнком-совсем мрачная история, хотя мы из непривередливых). Отдельное спасибо руководству комплекса, грамотно, оперативно и со знанием дела решили нашу проблему с полотенчиками, т.к. мы приехали без них, в НГ переполохе всё забыли🤗 Вообщем, кайфанули) и ребёнок уже просится, когда снова пойдём 😅
Отличное место для приятного времяпрепровождения всей семьей. Теплые уличные бассейны позволят расслабиться на свежем (который в принципе может быть на краю мегаполиса) воздухе под открытым небом. Несколько приятных и посторных парилок. Не хватает разве что хаммама для полной палитры. Легкая парная с проектором и музыкальным сопровождением, позволит попробовать парения самым юным посетителям.
Крытый большой бассейн, джакузи, грязевые обертывания, ингаляционная комната и т.д.
Сам по себе комплекс , конечно, маловат и в выходные бывает тесновато, но в будни такого почти нет.
В общем рекомендую.
Шикарное место для отдыха как в выходные, так и в будни! Очень часто отдыхаем семейно именно там чисто, уютно и самое главное: везде указатели. Потеряться очень сложно в отличие от других известных комплексов, где просто гуляешь постоянно ищешь что-либо! Всем рекомендую!
Ездили очень понравилось два этажа ,есть много ванн и с кислородом и грязь есть можно обмазаться ,детский бассейн ,на улице с подогревом .Были с детками понравилось
Всё было хорошо до вчерашнего вечера… но случилось самое страшное… я спустился на первый этаж и увиденное повергло меня в шок, я испытал ужас… ведь за барной стойкой меня ждали лишь фреши и морковные палочки… привычный алкоголь исчез, и разливное пиво утекло. Стресс и страх испытала моя жена… она взабралась на водяной 🪑, и наотрез отказалась есть морковку🤡 и сельдерей. Даже джакузи не спасло ситуацию, пришлось подниматься наверх, чтобы налакаться дешевым пойлом за большие деньги . Но есть и плюсы! Кукуризина и пицца полностью вывозят это заведение и мы ставим ему 5 звёзд, ведь туда можно приходить в любом алкогольном состоянии и приводить детей 😇
Хорошее место для семейного отдыха, есть все водные процедуры: бани, сауны, бассейны, ванны и т. д. На любой вкус! Очень понравился открытый бассейн на крыше, мне кажется, зимой даже интереснее, чем летом: пар поднимается, контраст температур, приятно разгоряченным выбежать на улицу
Места много, хватает всём, можно и полежать на лежаках, так же большое пространство со столиками.
Были в выходной, народу много, но комфортно. Единственное на коллективные бесплатные парения много очень народу, прям очередь на проходе, не удобно: и мешает и создаёт неприятные ассоциации, когда люди заходят в сауну, тапочки горой стоят на проходе, по окончании мероприятия начинают разбирать и делить где чьи)
Были семьёй на 4- летие внучки. Очень понравилось! Пока родители посещали бани и бассейны для взрослых бабушка с внучкой плескались в детском бассейне. Аквапарк нам рано, а тут в обществе других детей очень хорошо! Отдельное спасибо фотографу( сегодня 01.04.2024), фото замечательные. Снимал юноша. Рекомендуем это место. И сами ещё вернёмся.
Праздновали день рождения ребенку. Все очень понравилось, чисто. За порядком следят. Понравилась магия мороженого, улыбчивый бармен в бассейне сделал супер красивый милкшейк. Все есть тут!кафе,различные лечебные джакузи . Рекомендуем к посещению
Очень нравится, ходим с парнем на Аллею Витте, 1. Классные парения, поющие чаши отдельный восторг. Бассейнна улице классный , грязи для масок отличные. Были и летом тоже, очень классно позагорали и покупались в бассейне на улице. Процветания вам, расширения площадей🤗и восторженных клиентов.
Очень понравилось, если не получается уехать в отпуск на море, то вам сюда. Все прелести не описать. Есть бани, сауны, солевая пещера, бассейны, один под открытом небом. Ходили с женой, остались довольны всем. Советую, можно с детками.
Отличное место для отдыха! Большой крытый бассейн ( не глубокий деткам тоже удобно) со струйками для подводного массажа, открытый бассейн с теплой водой, детский бассейн и много разных купелей с минеральной, морской, ледяной и другой полезной водой!! А еще всякие разные сауны, бани, хамамы и другие парилки!! Все это входит в стоимость билета. Также есть и платные услуги!!
Всё хорошо, но есть пожелания !
1. Кофе ужасного качества ( персонал без проблем поменял на другой напиток, за это им огромное спасибо) .
2. Нет надписи на дверях : Закрывайте за собой дверь!! На таких процедурах как " Солёная пещера" и " Солевая ингаляция ".
Так как 50% граждан думают, что они сами закроются.
Обычно с приятелем посещаем спортзал этого комплекса, а в термах были второй раз. Банщики - красаучеги! Респект парням. А вот 20 марта визит в Термоленд помог вспомнить поездку с отцом в Турцию - не смог пройти мимо аквариумов с крейзи-рыбками. Пиллинг-швиллинг в их исполнении - это нечто! Приятным бонусом к ностальгии стали атмосфера и заряд положительных эмоций от общения со специалистом Юлией. Вкусные фреши в баре тоже напомнили об отдыхе на море. Дружбану понравились джакузи и гидромассаж в бассейне на "-1" этаже. Думаю, ещё заглянем сюда после очередной тренировки - расслабиться, отдохнуть и предоставить возможность маленьким "пираньям" поглумиться над своей кожей
Отличное место! Отдельно хочу отметить тайский массаж, как будто в Тае побывали! Всё чисто, аккуратно! Приветливый и квалифицированный персонал! Парения просто пушка! Очень вкусная кухня, ценник на всё хороший! Измазались грязью, напарились в русской бане, релаксировать в бассейне на улице! Просто переродились как в сказке!
Дискотека в бассейне,хамам,купель,много видов бань,масса эмоций и развлечений,как для взрослых,так и для детей.Получили много позитива и хорошего настроения!
Нравится приезжать сюда семьёй! Бани для меня на 3ку, нет нормального хамама, так комната для ингаляций. Но нравится большой бассейн с баром, бассейн на улице, зимой прям хорошо там) и детский бассейн. Один раз мазались грязью на следующий день ребёнок покрылся пятнами. Также нравятся за отдельную плату ванны с разными растворами
Очень удачная находка для вечера пятницы большой семьёй с детьми. Были в termoland в Бутово, очень рекомендую с детьми. Фишка заведения - тёплый бассейн на улице, само то в такую погоду. Бани, бассейны, грязи, ингаляционные и солевые комнаты - дети с удовольствием все пробовали, да и взрослые отлично отдохнули. Многодетным скидки, народу в пятницу вечером не толпы, везде места были, когда приходили.
Прекрасное место, но не летом. То есть все хорошо, бани, бассейны, лежаки хорошие, но взрослому человеку, в разгар лета, не расслабиться ( очень много детей))) везде, во всех зонах, во всех бассейнах и ваннах. Крики, визги, плавать невозможно, тк нет места. Мамочки не реагируют на замечания персонала, что с бортика прыгать нельзя и детки прыгают с бортов только в путь. Мне такой ребенок чудом не свернул голову, тк я не ожидала, что из за спины сверху будет падать ребенок)) даже в зоне релакса в ваннах с морской водой и минералами, орущие и прыгающие дети. Жаль, что нельзя сделать отдельные бассейны или зоны только для взрослых.
Придется ждать осень))
Доброго веремени суток! Как можно такое место портить ужасным персоналом! Приветливости ноль при входе. Далее взяли 2 часа по времени с 21:45 до 23:45.
Как же надоело за час до Окончания ремени слушать, что нас выгоняют. Это настолько мешает, это просто противно, а не релакс. Кто это придумал? Скажите. Напишите большими буквами, что после 12 ночи штраф 1000 рублей. Но зачем Измываться над людьми выгоняя их с их оплаченного времени за час?
Пришли мы за 25 минут до конца сеанса помазаться глиной, к нам подошли и говорят, что этаж закрыт - идите в раздевалку. Я говорю до 12 работаете.
А мне в ответ неужели Вы успеете. Да это мое личное дело за сколько мне идти в душ. Да я успею. И мы с дочерью конечно успели вышли, за 2 минуты до 12, никаких проблем. Чай попросили продать за час до конца рабочено времени, тоже самое ответ - нет уже чая. ВОБЩЕ ЕСТЬ КТО-ТО КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ ???? ПОМЕНЯЙТЕ ПОДХОД К ЛЮДЯМ И СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ИСПОРЧЕНО. А ВОЗМОЖНО ВТОРОГО НЕ БУДЕТ!
Были семьей с ребенком 9 лет (думали будет скучновато для ребенка). Очень понравилось всем, все чистенько, много локаций, отдохнули отлично, думаю летом вообще класс, обязательно приедем👌
Нынче 9 мая выдалось холодное, поэтому было решено семьей поехать греться в Термоленде. И не пожалели. Отлично отдохнули, дети в восторге.Понравился бассейн, который на улице. Вода температуры 35 + , а на улице было +15 , именно этот контраст и дал впечатлений.Музыка и подстветка, которую включили ближе к вечеру. Всё остальное как и во многих термолендах, джакузи, с минеральными веществами, различные парилки , детский бассейн ,грязевые процедуры, солевая комната. Ещё приятно удивило кафе, цены демократичны и вкусно, особенно бургеры. Мы брали билеты на 4 часа, этого достаточно чтобы нагреться, накупаться и даже перекусить. В целом супер, придём ещё и посоветуем друзьям. Спасибо!
Любимое место отдыха с семьёй. Ходим постоянно. Единственное что бесит это то что время начинает идти когда заходишь в комплекс. То есть из 2 часов минимум 30 минут уходит на переодевание. А если вы с детьми, и с длинными волосами, и на улице зима...ну вы поняли
Все понравилось, были в четверг вечером, попали на акцию «чистый четверг» 😁 людей много, но не так, чтобы это мешало.
Огромное количество зон и различных бассейнов, взрослым и детям понравилось! Придём ещё 🔥
Отличное место. Есть бассейн под открытым небом с отдельным маленьким бассейном для детей. Очень понравились бани и купель с ледяной водой. Можно и поплавать и попариться и покушать. Комплекс обеспечен водой для питья. Полотенца лучше брать с собой (аренда стоит 100р), шапки для бани тоже лучше иметь свои. На входе дают браслет, которым можно закрыть шкафчик и на него записываются траты, что весьма удобно. На всех этажах комплекса есть шезлонги. Также на одном из этажей оборудован детский бассейн рядом с кафе. Рекомендую к посещению всей семьей.
Заведение отличное. Бассейны, бани различные. Впечатлил бассейн на улице. Мы были осенью, контраст потрясающий. Еда есть, но для вегетарианцев почти ничего.
Ходили всей семьёй . Очень понравилось , все остались в восторге . Открытый бассейн это отдельная тема, особенно в холодную погоду. Обязательно прийдем еще !!
Людей много, конечно, но мне понравилось, что можно и искупаться в разных необычных бассейнах (открытый в холодную погоду особенно понравился), и попариться с разными аромамаслами, и попить травяные сборы, и лечебной грязью или скрабом намазаться, и в соляную комнату сходить
Из нюансов — многие напитки внутри прямо дорогими показались, еда средняя по цене или выше среднего
Были в это воскресенье.
Очень много посетителей в выходные дни после обеда.
Большой и жирный минус, включили учебную пожарную тревогу, чтобы тренировать свой пожарный расчёт. Закрыли все парилки и оставили только бассейны.
В итоге народ слонялся, как неприкаянный, за свои же кровно потраченные деньги.
Возвращать деньги за неиспользованный час отказались.
Больше в это заведение ни ногой.