Кратко: дешевле было только в почившем :glhf, и тут ГОРАЗДО лучше. Если вам нужно место, где играть, это идеальный выбор.
Подробно: Очень приятное место. Цены на посещение приемлемые. Если играете в НРИ, мастер проходит бесплатно. Раньше выплачивали даже мастеру часть оплаты от игроков, но после Нового года перестали, что жаль. Каждая десятая игра бесплатно, если отмечались при посещении на своей карточке. Большое разнообразие настолок, есть шкаф с миньками. Комната с Xbox-ом есть. Много места, много столов и есть отдельные комнаты с шумоизоляцией. Очень уютно, приятно и аккуратно. В комнатах есть вентиляторы, кондиционеры не работают, но вентиляторов в принципе хватает. Если холодно, есть пледики. Кофе бесплатный, хороший, что удивительно, даже с сиропами выбор. Чай разный, в пакетиках и рассыпной, печеньки-вкусняшки есть, тоже бесплатно, но каждый раз одни и те же. Можно заказать еду прямо туда. Удобное расположение самого места, от метро минут 10 напрямую, рядом есть Вкус очка, разные кафе и шаурма, магазины. Внутри персонал очень дружелюбный. Даже распечатают листы персонажей или правила, если нужно. Регулярно местные мастера проводят игротеки, с настолками и НРИ, куда можно записаться. Туалеты, кстати, есть и очень чистые.
Серьезно, советую.
Лучшее игровое антикафе Москвы!
Игры разных жанров, хорошие комплектации, можно бронировать заранее игру.
Особенно хочу отметить доброжелательность и умения гейммастеров, которые помогают разобраться в игре.
Большое спасибо за многие веселые часы!
Великолепное заведение, и правильное антикафе с точки зрения идеи заведения. Пропасть тут - лучшее что можно сделать за вечер. Владелец открыт для общения, Админы знают свое дело и завсегдатые ощущаются сразу. Всем спасибо за великолепную ночь в замечательном месте! Исключительно рад, что идея до сих пор жива и процветает. Некоторые вещи действительно являются роскошью.
Отличное место для любителей настолок, открыл для себя случайно, уже стабильно второй месяц посещаем
Прекрасная атмосфера
Печеньки, чай и кофе входит в стоимость
Отличное место! Приветливый персонал, большая коллекция настольных игр (~900). Тариф Игротека включает в себя помощь гейм-мастера, в выходные по стоп чеку можно играть 12(!) часов, чаем и сладостями на это время также обеспечат)
Классное место, много комнат и большая общая зона, а количество настолок вообще впечатляющее!
Ценник доступный, чай вкусный)
Найдите колонизаторов европа и я вся ваша)))
Очень большой выбор игр, отзывчивые специалисты по настольным играм, проводят обучение от и до, частотные против составить вам компанию. Кофе и вкусняшки бесплатно, это круто. Можно сидеть всю ночь до 6 утра в пятницу и субботу.
Очень приятное и комфортное место. Если хотите хорошо провести время в компании друзей или завести новые приятные знакомства, играя в настольные игры, то вам точно сюда. Персонал очень классные молодые ребята, всегда помогут вам с любым вопросом. В общем одно из лучших мест в Москве, всем настоятельно советую
Были сегодня в Терре. Очень понравилось! Приветливые ребята! Знают много игр. Огромное количество игр есть в наличии даже покорители Марса(из-за неё и пришли). Вкусный чай(кипяток+ заварка из пакетика). Много столов, мягкие стулья. Всё чисто хорошо. Есть отдельные комнаты на разное колличество народу. Есть настольный футбол))) не заметили как пролетели 7 часов! Если пришли малой компанией постараются подобрать игроков для создания большой компании(если необходимо) . Немного дуло из окна(надо починить - не закрывается). Жалко нет рядом парковки. В целом очень понравилось! Спасибо большое!
Хорошое место для отдыха. Много игр, заботливый персонал, кухня с печеньем и кофе/чаем. Мы с товарищем пришли сюда делать курсач по предмету, нас заранее предупредили, что, возможно, будет шумно, но все было ок, разместились, дали удлинитель и с удовольствием сидели 7 часов делали курсовой проект).
Никто нам не мешал, шум был, но это естественно, но никто не кричал как резанный, в общем как место для решения задач или корворкинга однозначно подходит
Пригласили на днюшку, все хорошо но ремонт этажом выше убил( пришлось сходить к ним в гости🙈) организовали все отлично. Еду ,напитки можно принести с собой. Чай,кофе сушки в свободном доступе
Я бы посоветовала чаще проветривать ( запах разных мужчин смутил 🙈)
Лучшее антикафе по настолкам, есть буквально все, от Древнего Ужаса с всеми дополнениями до редких игр. Отзывчивая администрация, очень много залов. Ходим уже ровно год каждые 2-3 недели по выходным, изолированные помещения - лучшее, что может быть для той же мафии.
Наша семья играла в Терра, я проводила там деловые встречи. Несколько комнат, большой зал, все удобства. Персонал волшебный! Очень вкусное какао и вафельные трубочки.
Хорошее место с подходящей атмосферой для настольных игр. Уютные комнаты, вежливый, но слегка рассеянный персонал. Есть вентиляторы на жаркую погоду.
Дороговат стопчек.
Печенье не меняется никогда. Через пару месяцев вы начнёте ненавидеть печенье. Печенье станет вашим главным врагом. Вы придумаете Печеньевого Демона и начнёте собирать партии, чтобы его одолеть. Вы будете играть своими миньками против печенья.
Обычно в антикафе гораздо больший выбор вкуснях, но не тут.
Лучший игровой клуб в городе. Мне здесь очень понравилось. Очень много комнат. Из плюсов, что там светло и игр много. Персонал приготовит и кофе и какао и добавит лёд.
В это место однозначно хочется возвращаться
отличное анти-кафе для тех, кто хочет погрузиться в мир настольных игр и узнать гораздо больше о них) огромный выбор игр, будь то игры для большой компании, дуэльные игры, для людей, которые особо не увлекаются настольными играми, ну и, само собой, большую часть игр составляют настолки, на которые вы потратите больше часа, если не двух, а то и трёх, и даже не пожалеете об этом) удобное местоположение рядом с метро, в самом анти-кафе вкусное кофе и печенюшки, которых, конечно, хотелось бы видеть больше разнообразных. очень советую посетить анти-кафе, тут вам всё подскажут-покажут-подберут специально под вас!)
Вежливый персонал, который поможет подобрать игру на людой вкус. 700 настолок. Настолки на раннем доступе. Атмосфера очень приветливая. Были с детьми. Всем очень понравилось. Дети в восторге не только от игр, но и от печенек)
+ большое разнообразие игр
+ приятный персонал
+ близко к метро
+ скидки студентам
+ хороший кофепоинт
В целом мне все понравилось, жаль только, что по будням после 12 ночи не работают.
Отличное заведение, очень приятный персонал, вкусный кофе и какао. Удобное расположение столов, так, что бы друг другу её мешать, даже при полной загрузки заведения. Столы на любой вкус, на которых поместится любая даже самая большая настольная игра. Гиганский выбор настольных игр! Мне так и не удалось найти игру, который бы у них не было) Демократичный ценник со стороны чекли 700 рублей и скидками для студентов.
Отличное место, чтобы отправиться в приключение! Вкусный кофе, качественные миниатюры, хотя их немного маловато, хорошая звукоэзоляция, милые сотрудники. Приключение отвели на ура!
Прекрасное и уютное место, где можно отлично провести время с друзьями за игрой в настолки (их тут целая куча!), очень отзывчивый и прекрасный персонал, напитки тоже на высоком уровне! Однозначно рекомендую и сам буду туда возвращаться не раз!
Приятное место для посиделок с друзьями в настолки. Можно бронировать заранее столы и даже отдельные залы. Есть бесплатные чай кофе печеньки. Есть игроведы, которые действительно разбираются и не только помогут подобрать игру под предпочтения, но и помогут с правилами. Приятный вежливый персонал
Михаил Панов
Был тут два раза, первый раз - в общем зале, играли в простые настолки. Во второй раз - играли в днд в отдельной комнате. Место атмосферное, настраивает на игру, чай/кофе/печеньки в наличии. Для мастеров днд проход бесплатный. Единственный минус, который я бы ответил - если становится слишком много народу, то воздуха начинает не хватать и немного тянет в сон. Но эта проблема скорее присуща отдельным комнатам.
Отличное место чтобы провести время за настолками. Огромный выбор во что поиграть, собрать D&D пати, с чашкой чая или кофе. Так же есть магазин где можно приобрести заветную коробку с игрой. Персонал отличный, всё покажут, расскажут, помогут с правилами.
Отличное антикафе. На втором этаже.
Большой зал, несколько отдельных посещений для больших компаний.
Можно посидеть всей семьёй.
При посещении бесплатный кофе и чай.
Хороший бариста)
Хороший клуб настольных игр. Радует их расположение. И коллекция игр оной сопоставима Арены эмоций. И ещё у них игроведы на игротеках всегда есть, с чем-то могут подсказать. Если согласовывать партию заранее, можно и под мастера для игры подгадать.
Здравствуйте! Антикафе Терра заслужено славится своими настолками и игротеками. Здесь огромный набор самых разнообразных настолок, есть даже наборы от 50000 р. Много места, хорошие столы и отличные мастера по игротекам. Плюсом будут недорогие тарифы, чай ,печеньки и 2 чистых туалета. Если вы хотите собраться с друзьями и поиграть в настольные игры, то лучшего места не найти. Рекомендую
Приятный персонал, все расскажут и покажут. Очень уютно, есть безлимитный чай и кофе. Единственное, что может вызвать дискомфорт - нехватка кислорода, если собирается много людей, кондиционеры и открытые окна не спасают
Восхитительное место. Настольщики найдут здесь для себя все самое необходимое. Богатая коллекция, вкусный кофе, удобные стулья. Все, что надо для посиделок.
Бесплатные печеньки!!! Всегда вкусно и сытно!) Отличное место, чтобы провести время, поиграть в настольные игры самостоятельно или с инструктором. Большой выбор настольных игр, можно занять отельную комнату своей компанией.
Я не была в других настольных клубах, так что мне сравнить особо не с чем, однако этот мне кажется топовым:) Огромное количество разнообразных игр, общительные игромастера, всегда вежливый персонал на ресепшене, очень вкусные напитки и печеньки в неограниченном количестве) Классное место для встречи со старыми друзьями и знакомством с новыми :)
Персонал восхитительный, комнаты комфортные, ходим уже не первый раз, все нравится!
P.S. То, что мастера ДнД проходят бесплатно, бесплатный кофе, чай, печеньки очень радует душу :)
Хожу в это антикафе уже несколько лет. Огромный выбор настольных игр, есть группа ВК, там народ обычно пишет если хочет поиграть во что-то большое. Можно просто прийти и попросить настолко-мастера найти компанию. Он заодно может что-то посоветовать из настолок и объяснить правила. Есть игры по спортивной мафии и похожим. Есть хбокс, правда, непонятно нафига. Есть настольный футбол и очень сильные игроки в него.
Хожу туда обычно в пятницу-субботу, народу довольно много (лет как правило меньше). Все хочу уйти в районе 12, но почему-то обычно получается часам к 6 утра;)
Печеньки!!!)))
Лучше всего приходить вдвоем, или больше.
Сервис отличный! Предложат игру, научат правилам. Но можно прийти и одному, компанию вам найдут, и поиграть получится. Единственное, может, придется подождать, когда ребята дуэль доиграют. И да, нальют вкусный кофе и угостят печеньками)
Если нет планов на воскресенье, а планов хочется - посетить ТЕРРУ - отличный план!
Очень приятное антикафе с огромным выбором настольных игр. Здесь можно хорошо провести время за играми, выпить вкусный кофе и пообщаться с друзьями. А еще у них есть ночные тарифы и проходят игротеки. Обязательно приду еще!
Хорошее антикафе, где можно уютно зарубится в настолки, дабы выявить dungeon master в deep dark fantasy.
О самих настолках - выбор огромен, персонал - дружелюбный 🤝
Чай, кофе (из кофе машины), печеньки - идут в комплекте.
Обязательно заглянем к Вам еще!
Классное место, впечатляет огромное разнообразие игр, есть консультанты, которые помогут разобрать правила игры. Из минусов отмечу, что не могли дозвонится, чтобы подтвердить бронь и то, что на такое огромное количество людей всего два туалета