Отличное семейное кафе !
Спасибо большое, за обслуживание прекрасному официанту 18.12.22))
Поднял настроение и сделал невозможное для своих гостей (каша и какао в обед просто супер )😂🙌🏻
Имени, к сожалению не узнала 😩 но хочу особенно поблагодарить 😇
Хочу отметить это место, как одно из самых вкусных, уютных и семейных. Отличное обслуживание, и прекрасная атмосфера. Можно прийти с детьми, для них есть игровая зона с большим количеством игрушек. Советую к посещению!
Давно хотела сходить в это кафе - фото в Инстаграме манили вкусняшками. И наконец-таки дошли! И совершенно не разочаровались.
Уютный уголок спокойствия в нашем районе. Очень красивый заботливый интерьер. Каждый столик как будто своя комнатка. Музыка,ёлка, украшения, шикарные люстры и абажуры - атмосферно. Честно говоря,даже не ожидала от районного кафе.
Кушали крем-суп и пасту - вкусно. Есть детское меню,где пюре подаётся в виде зайчика и Кудряшка Сьб из макарошек.детям понравилось, котлетки свежие и, кажется, самолепные.
В общем,нам понравилось, придём ещё и не раз.
Обслуживание ужасное,пустой зал, наш стол был все время с грязной посудой и грязными салфетками, очень дорого, еда отвратительная, заинтересованности в клиентах абсолютно нет. Больше не придем в это заведение и никому не посоветуем
«Терраса» - мой любимый ресторан. Хожу сюда один, с девушкой, друзьями. Здесь очень вкусно готовят, блюда разнообразные, все продукты свежие. Нравится обслуживание, официанты быстрые, в блюдах разбираются, могут подсказать. Я рекомендую.
Место идеально для походов с детьми, оборудованная игровая, мало людей, есть детское меню.
Цены выше среднего, но никаких альтернатив на районе нет, поэтому сойдёт)
Всегда вкусно было
По кухне :
Котлета в бургере была замороженной после её «убивали» на сковороде потом в пароконвектомате
Суп с морепродуктами , водичка с томатами Черри и томатами с/с
Паста , приготовлена либо не из твёрдых сортов пшеницы либо ее просто переварили в кашу
Цены и названия блюд заявлены как кафе в центре города
Но не правильное приготовление и ценообразование это пол беды
ТАРАКАНЫ , которые гуляют по столу и по всем предметам интерьера … 🤦♀️🤢🤮
Ужасно , отвратительно … максимальное не уважение к гостям . Управляющему заведению я советую уволится , не его это ..
Отличное кафе. Заказывали 3 праздника... Приятная обстановка, вкусная еда, хороший и добрый персонал. Блюда подаются во время и горячие. Отличный администратор Александр и очень вкусное кофе. Великолепно! На твердую 5.
Отдыхали 17.12 отличная атмосфера, быстрое обслуживание. Чай с облепихой и маракуйей прекрасен, рыба топ! Отдельное спасибо за комплимент в виде тирамису, как раз его доедаю. Тут и банкеты и просто на двоих посидеть. Да всё тут есть))
Очень вкусная кухня, приятная атмосфера.
Доброжелательный приветливый персонал. Можно приходить и на обеды (так как достаточно быстро приносят заказы),что немаловажно для тех,у кого не так много времени
Все на высшем уровне.👍🏻👍🏻👍🏻
Большое спасибо персоналу Наталье и повару Марии за невероятно вкусный ужин и качественное обслуживание! Разнообразное меню, тихая обстановка и уют! Молодцы!
Поменялся хозяин?
Раньше ходили с удовольствием, было обширное меня, всё вкусно и по адекватным ценам. Сейчас меню совсем другое, выбор маленький и цены завышены. Еда не особо понравилась.
Будем искать какое-то другое место …. Жаль
Прекрасное семейное кафе, есть детский уголок. Уютная обстановка. Вкусная еда. Понравился салат Цезарь с теплой обжаренной куриной грудкой (не пересушенной). В районе мало таких заведений. Рекомендую!
Хотела сказать огромное спасибо этому ресторану, руководству и персоналу за отлично организованный банкет. Душевное отношение, вкусная еда и море положительных эмоций нам доставили. Безумно рады, что выбрали вас!
Сегодня с мужем и тремя маленькими детьми были в этом кафе. Мы остались очень довольны.Детям очень понравилась игровая зона. Обязательно придем ещё раз а может и не раз.😆
Кафе с претензией на ресторан,что могу сказать кухня поменялась не сказать, что в лучшую сторону ,так же как и цены, с подругой заказывали на обед суп с дорадо и креветками, ну ,что сказать принесли воду разведенную с томатной пастой где плавало 2 креветки в панцире и кусок непонятной рыбы,на вкус вода,за 2 недоваренных креветки дороговато,, хотя раньше меню с супами было более разнообразно и самое главное вкусно,обслуживание тоже иногда хромает ,видимо зависит от смены.Вообщем не рекомендую.