Была в июне на стерилизации кошек, всё сделано на высшем уровне! Большое спасибо врачам Ваколюк Наталье и Банниковой Надежде за проделанную работу, с котиками все хорошо, чувствуют себя отлично! Ещё в клинике работает студентка с короткими волосами, очень вежливая, отвечает на телефон и помогает врачам, тоже приятная девушка, успокоила
Спасибо вам за ваш труд!
Мне очень нравится ,вожу своих животных очень давно к девочкам . Очень опытные персонал . Им бы конечно побольше оборудования. Есть с чем сравнить в отличии Фауны и ветеринарии на Московской девочки помогают животным а не пытаются навязать дорогие процедуры не нужные . Очень огромное спасибо за все.
Спасибо огромное доктору , принявшую нашу биглюшу 25 июля 2024 г. С вниманием и профессионализмом доктор отнесся к нашей проблеме . Был поставлен предварительный диагноз, но поскольку в городе нет врачей ветеринаров-неврологов , посоветовала обратится в Москву к опредеоенному доктору . Еще раз спасибо за неравнодушие !
Ежегодно прививаем своих кота и собаку в этой клинике. Вакцина всегда в наличии. Обращаемся( очень редко) по здоровью питомцев, врачи внимательны, анализы, лекарства все назначат. Спасибо
Надо же: не ожидала, что гос лечебница может быть такой. Чистота, цветочки, конфетки, зона ожидания, кондиционер.
Чудесные девочки.
Благодарю терапевта (к сожалению, не знаю, как зовут девушку) за консультацию и помощь в поиске нужного дальнейшего врача!
Это лучшее что есть в наро-фоминске. Чисто, аккуратно. Персонал адекватный и приветливый. Дают дельные советы. Отвечают на все вопросы. В других учреждениях это просто тихий ужас. Самое главное, что здесь цены приятно ниже чем у других. Рекомендую.
Добрый вечер! Супер клиника. Квалифицированные специалисты. Оперировали двух собак и кошку. Все супер. Спасибо огромное,Вам за вашу работу,доброту и душевность.
Отличное место, живая очередь, удобная парковка. Была на консультации с собакой. Врач вежливая,внимательная. Осмотрела и дала рекомендации . По цене всё устроило . Оплата картой и наличными. Рекомендую.
Огромное спасибо за качественный подбор персонала заведующему данной клиники! А также отдельное спасибо врачу Олесе Евгеньевне за помощь моей собаке Тимофею! Всем настоятельно рекомендую именно эту клинику!!! Такого доброжелательного отношения и компетенции я не встречала нигде!!! А опыт у меня имеется, к сожалению!
Огромная благодарность ветеринару Олесе! Прекрасный специалист, всё подробно объясняет и рассказывает! Приходили с котиком к ней не один раз. Всегда спокойная, вежливая, ласковая с животными! Не смотря на загруженность и порой вредных клиентов, всегда улыбается!
Позвонила в клинику узнать о наличии вакцины. Ответ был отрицальный. Хотела проконсультроваться, но получила следующий ответ: «Вы знаете, у меня вообще-то прием. Все что могу сказать, то что вакцины нет. И все». И положила трубку. Профессионалы, ничего не скажешь.
Очень хорошая государственная ветеринарная клиника с опытным и внимательным медперсоналом. Цены приемлемые, ниже, чем в других местах. Спасибо Надежде Михайловне за лечение моего пёсика.
Большое спасибо Банниковой Надежде Михайловне за чуткое отношение к нашей ситуации. Мы по грустному поводу обратились в клинику и получили квалифицированную помощь и человеческое участие. Большое спасибо! Наша семья очень признательна за внимательное отношение и к нашей собачке и поддержке нам, ее хозяевам в принятии такого сложного решения.
С огромным уважением!
Я не понимаю восторженных отзывов о данном заведении. Сегодня 06.09.2023 приехали с котом (кот бездомный-хотим взять домой). Необходимо было оценить общее состояние кота, сдать анализы на вирусы, проверить на наличие кожных заболеваний. Приём длился примерно 5 минут. Врачу вообще было пофиг. Посветила фанариком на голову коту-заключила, что кот здоров и типа "валите отсюда". А как только сказали, что оплата картой, то и вовсе интерес пропал... Видно, что за наличный расчёт работать выгоднее и интереснее. Анализы никакие не взяли вообще. Сказали, чтобы мы ехали в Фауну на Огородную... А тут некому брать анализы. Да ещё и за безналичный расчёт. В итоге стоимость приёма продолжительностью 5 минут составила больше 1000 рублей,что сопоставимо (а то и выше) стоимости приёма в любой другой коммерческой клинике в Наро-фоминске. Разница только в том, что в любой другой клинике животных очень подробно осматривают и дают рекомендации (мы часто обращаемся в ту же Фауну...). А. Вот ещё что... Вакцинация тоже за наличный расчёт.
Клинника действительно лучшая из известных мне ,я часто обращалась по разным вопросам по всем клиникам московской обл . Калужской обл.и Москвы И хочу сказать ,что очень приятно удивлена посещением в эту клиннику!Бросилась моментально в глаза ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА ВЕЗДЕ!Территория само собой чистюсенькая.Было очень приятно находится в такой обстановке!Врач серьезно и внимательно подошел к нашему вопросу ,весь персонал вежливый,грамотный. Сразу понятно ,что работают проффессионалы Все четко !Стоимость услуг тоже приятно удивили!Однозначно рекомендую эту клиннику
С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ! Сама буду только именно сюда обращатся по всем вопросам !СПАСИБО РУКОВОДСТВУ И КОНЕЧНО ВРАЧАМ И МЕД СЕСТРАМ!!!!!
Обратились в эту клинику, чтобы кастрировать кошечку. Врач (хирург судя по всему) даже не посмотрела её, не померила температуру, на мой вопрос : почему не смотрите? в Москве смотрят и слушают сердечко! Она только ухмыльнулась. Моя кошечка маленькая (9мес), весом не больше 2,5кг. Она её игрушку туда-сюда, шерсть сначала на одной лапе сбрила, потом на заднюю... Начала колоть, шприц воткнула-выскочил (кошка дернулась, естественно!) потом опять, тоже самое😞, кровь пошла. Бедная моя "зайка " Она и так всего боится, а тут такое грубое отношение. Потом она её отнесла в операционную, дверь закрыла. Прошло минут 20. Она лежала, она ей вколола укол, чтоб наркоз быстрее прошёл. Натянута попону и вручила нам.
Приехали домой, она конечно шаталась, потом тряслась, её укутывали в одеяло, руками грели. Есть почти не ела. Я переживала, все ли нормально прошло. На следующий день она поела, но лапки задние иногда тряслись. На третий день, она бодрее, поела уже прыгает, не уследить. Открыла попону, постирать и посмотреть на шов. Конечно не идеально зашито, и большой очень😞. На видео до операции смотрела кому как делают, так там шов 2см и не заметен прям! А тут на все пузо!!! Главное, чтобы все хорошо прошло и рассосался шов и шерсть выросла😇
Клиника прекрасная, врачи - специалисты высочайшего уровня, своих любимых канадских сфинксов привожу только к ним - будь то плановая прививка, стерилизация или другие вопросы . Хочу обратить внимание что любые консультации здесь без проводимых процедур оказывают абсолютно бесплатно в отличие от других клиник в которых приходилось до этого побывать и поверьте есть с чем сравнивать…
Поэтому , уважаемый коллектив клиники, примите моё искреннее восхищение, глубокое уважение и огромную человеческую благодарность за Ваш уникальный труд!!!!!
Кошечка подцепила клеща у уголка левого глаза !!! - когда обнаружили были в Шоке........! Примчались в вет-лечебницу - Улыбка и Участие при входе - Чистота - Прохлада - Супер. ВСЁ сделали (удалили клеща) - очень быстро и оперативно!!!! Котейка даже не успела испугаться (Да и мы Тоже) !!! Большое Спасибо - Врачу (она) за профессионализм и золотые руки!!!!
Спасибо очень внимательным и опытным врачам! Наталье, Олесе (простите фамилии не запомнил). Моя кошка очень не простого характера к ним относится даже лучше чем ко мне))) настоящие профи, и опыт огромный. Очень рад был познакомиться)
Огромное спасибо замечательным врачам. Нашей собаке 12 лет и карцинома. И только благодаря прекрасным специалистам этой клиники, мы надеемся и боремся за будущее. В любой момент - помощь, консультация и поддержка.
Обращаюсь уже не первый раз, так как имеем много животных. Попадаем на специалиста Олесю Евгеньевна, она настоящий профессионал своего дела. Наши хвостики в восторге, их качественно полечили, сделали прививочки, ещё и вкусняшкой угостили.
Большое спасибо врачу государственной клиники на Маршала Жукова Надежде! Очень приятная, знающая, любящая животных девушка! Клиника чистейшая, запахов нет.
Михаил Семёнович как всегда супер! Моей собаке поставили опухоль, даже подтвердили её гистологически в частной ветклинике. Но Михаил Семёнович назначил лечение и все прошло. Он сразу засомневался в диагнозе. Я ему очень благодарна!!!!
У меня декоративный кролик. Последние несколько дней перестал кушать, очень похудел…Решили обратиться к специалистам за квалифицированной помощью! Так как это всеобщий домашний любимец! Встретили нас в клинике такой фразой «…ещё кроликов нам тут не хватало…». На информацию, что кролику около 6 лет, ответ был таков «…вы хотите что бы он жил вечно. От нас чего хотите?!!!» Я просто хотела быть уверена , что нет никакой другой причины отказа от еды! В интернете достаточно большой перечень заболеваний, когда можно оказать помощь животному и на заставлять его мучительно умирать!
В итоге , бедное животное истрепав , не побоюсь сказать , как тряпку нас отправили домой! Пока я пыталась услышать хоть , что-нибудь вразумительное в свой адрес , я слушала возмущения «докторов», что «...все прутся , а уже вечер!!! Они устали и сколько можно» На сайте ветклиника работает до 20.00 , но уже в 18.30 они не хотели никого при принимать!!!
Вот и делайте выводы, хотели бы вы доверить своего любимца, да и вообще общаться в ситуации вашей семейной беды с такими специалистами!!!
Сначала расстроилась,что доктор Алексей и доктор Евгения больше там не работают…Но ни капельки не пожалела,что вернулась именно в эту клинику.У меня оказалось не простая кошка,приехали на прививку в первый раз,она устроила в клинике такой ужас…Раньше приезжала с собакой,даже не могла представить ,что кошка может устроить такое безобразие(((Если честно,уже и не надеялась сделать ей прививку,тк кошка превратилась в бешеного тигра …(((Спасибо огромное, доктору Олесе Евгеньевне,хотела уже увезти без прививки,но доктор не сдалась и показала свой профессионализм и любовь к животным!Еще раз спасибо Вам огоромное !!!Лекса дома отошла,но я до сих пор в шоке,что она устроила…🙈Верните пожалуйста услугу,вызов на дом ,для особенных клиентов.Тк моя кошка вне дома зверюга,больше такого не вынесу…
Лучшая клиника в городе для домашних животных, среди частных и бюджетных клиник.
Индивидуальный подход к каждому пациенту -животному. Оперативное принятие решений по лечению.
Удобное расположение, места для парковки.
Клиники неплохая. Ветеринары добрые, но к вечеру им уже так себе хочется принимать клиентов(не сильно добрые), (именно черноволосая ветеринар(женщина)). Иногда у них покупать лекарства даже дешевле, чем в сетевых магазинах и аптеках
Отличная клиника! Часто обращаемся к ветеринарам- нам есть с чем сравнить.
Помощь оказали быстро, очень квалифицированно и грамотно, дали рекомендации по дальнейшему лечению. Цены приемлемые. Рекомендую!
Отличная ветеринарная клиника. Очень вежливый и приветливый персонал. К животным относятся с любовью. Помогли быстро решить проблему. Осталось только хорошее впечатление.
В этой ветклинике работают квалифицированные специалисты любящие свое дело. Отношение хорошее, цены разумные. В разных ветеринарных клиниках были, но теперь остановили свой выбор на этой.
Очень дорого. В чеке непонятно за что берут деньги. Такое чувство, что берут просто за вдыхаемый в их государственной клинике воздух. Почему, если клиника государственная, то дерут дороже, чем в частной! Один катетер стоит 500 рублей, когда в аптеке он стоит 90. А когда начинают считать свои услуги, то такое чувство возникает: стараются побольше содрать! Неприятно, когда ветеринарный врач любит больше деньги, чем животных?!!!
Хорошие вежливые специалисты . Цены согласно государственному прайсу что очень приятно . Очередей особо нет , работают быстро . По делу , без лишних назначений .
Спасибо большое девочкам Наталье и Надежде за стерелизацию собаки, хоть она у меня и с лишним весом, но всё прошло хорошо, спустя больше недели, чувствует она себя отлично, к тому же ещё и очень трусливая, девочки вы лучшие, из тех вет врачей что знаю, и это уже не первое обращение к ним!
Превосходная клиника, персонал великолепный. Питомца хаски по кличке "Макс" укусил клещ, поставили диагноз пироплазмоз. До обращения в эту клинику питомец провел трое суток в "Фауне" на стационаре, где ему становилось только хуже. Принял решение забрать питомца из Фауны и обратился за помощью в эту клинику. Питомец был уже близок смерти. Взяли анализы, подтвердили диагноз и назначили правильное лечение. С первого дня лечения, питомцу становилось лучше на мой взгляд. На данный момент питомец еще лечится. Огромное спасибо персоналу за помощь, настоящие мастера своего дела!