Только положительные эмоции. Исаева Ирина специалист высокого класса. Второй год регулярно в связи с расширением преобретаем офисную мебель. К каждой заявке подходит с вниманием. Всегда предложит несколько вариантов и комбинаций. Доставка согласно оговоренных сроков, даже раньше. Ребята сборщики культурные, вежливые, работают быстро и качественно, коробки и упаковочный мусор весь за собой вывозят. Закрывающие документы всегда в порядке. Спасибо Вашей команде за такой подход к своему делу!
Отличный магазин, хороший ассортимент качественной и премиальной мебели для офиса и дома. Ирине отдельно благодарность, за грамотную работу, подробное описание характеристик товара. И благодарность за оперативность, через час после оплаты Кресло уже было дома
Искала себе домашний кабинет,но сама не знала ,что мне выбрать. В интернете нашла "Территорию Офиса",обратилась за помощью подобрать мебель. Откликнулись быстро на мой запрос. Меня проконсультировали очень подробно. Менеджер была внимательна ко мне и терпеливо выслушивала мои "хотелки". На следующий день мне сделали предложение. Мне все подошло и стиль и цена и мы заключили договор. Когда подошло время доставки,и тут приятно удивили , все вовремя ,сборка также прошла гладко. Замечательная компания,всем рекомендую. Надежные и ответственные и приятные люди.
Профессионалы с большой буквы! Начиная от первой связи, заканчивая сборкой мебели. В наше время это большая редкость. Уделили максимум внимания, услышали все пожелания, порекомендовали как и что лучше, настояли где нужно. В результате-итог превзошел ожидания! Мебель смотрится очень дорого, стильно, гармонично к отделке кабинета. Сохранились дружеские отношения, теперь есть с кем советоваться в отношении оформления кабинетов!
Хочется оставить отзыв о профессиональной работе данной компании. Особенно было приятно работать с Исаевым Денисом нашим менеджером, который четко нашему ТЗ помог подобрать мебель. Все пришло в срок и без нареканий. Планируем и в дальнейшем сотрудничать! Всем рекомендуем!
Отличная команда, ребята сборщики компетентные и вежливые, качественно и быстро собирают мебель, быстрая доставка, помимо отличного качества еще и приятные впечатления!
От звонка в салон до сборки мебели - все было на высшем уровне!
Денис помог определиться с выбором, учел все потребности и бюджет, сделал замеры и визуализацию
Теперь мы постоянные клиенты!
Хочу сказать огромное спасибо всей команде! Но особое спасибо нашему менеджеру Ирине Исаевой. Профессионал с большой буквы, но и еще более понимайющий человек, который помогал с нашими всеми мини- проблемами и держал любезно заказы у себя, потому что в помещении у нас еще шел ремонт. Спасибо огромное, что во всем помогли - от подбора до установки.
Отличная компания и особенно Ирина! Всем вас рекомендуем!
Искала по всему городу кабинет для себя.Объездила в магазины и везде предлагали обычные варианты,к моим пожеланиям особо не прислушивались.Знакомые порекоммендовали этот салон,я решила поехать и не пожалела.Все подобрали как я хотела,сделали проект с визуалом и расстановкой,даже не пришлось мучатся самой. Цена приятная,а главное все с душой,профессионально и во время,спасибо огромное за работу команде «Територии офиса»,всем рекоммендую👍
Спасибо за мебель. Подобрали все что мне нужно, сразу видно что работают именно специалисты в своем деле. Мебель качественная. Позже ещё обязательно приеду.
Просто заехал,
Просто познакомился с Денисом Исаевым,
Просто, теперь имею крутейший кабинет,
Просто счастлив!
СПАСИБО ТЕРРИТОРИЯ ОФИСА
ВЫ ЛУЧШИЕ
Ирина Баюрова
Теперь за офисной мебелью только сюда!
Спасибо ребятам, они действительно профессионалы своего дела 👍🏼 помогли с правильным выбором качественной и стильной мебели, сборка - выше всех похвал, быстро, четко, чисто 💪🏼
Этот салон рекомендую от всей души коллегам, партнерам и друзьям
Заказ принят быстро. Предложили несколько вариантов кабинета директора. По нашим замерам помещения составили чертёж, прекрасно посоветовали. Заказ пришёл очень быстро. Сборку произвели очень аккуратно, качественно. Спасибо
Наша компания приобрела офисные кресла для сотрудников, при выборе сотрудники давали рекомендации и советы по удобству и функциональности. Все сотрудники очень доброжелательны и отзывчивы. Кресла доставили, и кроме того ещё собрали. Очень удобные и качественные кресла!!! Компания отличная!!! Огромная благодарность от всего коллектива нашей компании сотрудникам Территории офиса!!!
Отличная работа отличных и ответственных сотрудников Территории офиса!!! Оказана неоценимая помощь в подборе мебели, в планировке расстановки внутри офиса. Качественно и быстро проведена сборка мебели. Результат превзошел ожидания!!! Спасибо вам огромное!!!
Хороший ассортимент офисной мебели на любой вкус и кошелёк. Работает у них сборщик Александр все делает чётко: мебель собрана с одинаковым зазором , створки и ящики отрегулированы.