Удобная, большая заправка. Есть заправщик (для меня это важно). Персонал приветливый. Бензин хороший, кофе вкусный)
Но как всегда есть небольшой, но значительный минус - нет держателей для телефонов ни в одной кабинке в туалете! Зато есть крючки для ключей)). И если зашёл туда без сумочки - необходимо проявить смекалку, чтобы придумать, куда деть телефон. Хотя подобные держатели стоят очень недорого, почему то никому из руководства заправочного комплекса не пришла в голову мысль добавить такой необходимый элемент комфорта. А ведь без телефона сейчас даже дети не ходят))
Хорошая современная заправка .
Важно: всегда качественное топливо!
Рекомендую заправляться тут, чтобы не стать с поломкой топливной системы где-то на трассе.
Персонал внимателен и отзывчив на просьбы!
Все есть: заправится, попить, поесть.
Чистые туалеты.
Широкий ассортимент продукции в дорожном магазине.
Хорошая заправка, отзывчивый персонал, чистые санузлы, есть электрическая зарядка для эл. авто. Вкусный кофе, есть чем свеженьким перекусить, самое главное есть связь мобильная
Обслуживан е оставляет желать лучшего… стояла в очереди за хот-догами, никого на месте не было. Спросила на какую кассу стоять, мужчина кассир ответил «одна касса». Окей, отстояла в одну кассу. Когда подошла моя очередь, мужчина отказал в продаже хот-догов, сказал ждать второго кассира с обеда, когда вернётся второй кассир сказал не знает 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Шикарная АЗС. Большой выбор, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, чисто, уютная атмосфера, комфортно, топливо на высоте (при заправке топливом New Power действительно остаёшься довольным : Уменьшает расход, повышает мощность. Чтобы в этом убедиться нужно хотя бы пару раз залить полный бак.)
Самая ужасная заправка, интернет не работает нормально из-за этого очереди по утрам с 8 часов нереальные, так покупатели еще ждут пока сотрудники на пересменке наговорятся между собой.
Отвратительное обслуживание.
Очень чисто, красиво, светло. Современный интерьер, приятно находиться как в кафе, так и в туалете азс, где всегда убрано. Порадовали цены на товары и местную выпечку. Даже дешевле, чем в обычных магазинах, что приятно удивляет.
Ужасное отношение заправщиков. Стояли без дела разговаривали, но не подошли чтобы поставить пистолет или убрать после пролива. Визит мой на заправку был 26.08 9:45-9:50
Хорошая заправка! Произошел небольшой инцидент (в автофуде прослушали часть заказа, не пробили и, соответственно, не сделали бургер), но приятное впечатление оставило то, что после моего вопроса на кассе ко мне подошел администратор. Бургер принесли за счёт заведения. Дважды подошла к ребятам с предложением оплатить, но они сказали, что не надо, все в порядке. Порадовал порядок в зале, чистый пол и вытертые столики.
побывал сегодня в ночь всем семейством на этой азс Еда так себе кассир в авто кафе все ок вежливо и приятно несмотря на низкое качество еды удовлетворительно. Но на выходе из кафе в прям у двери сидит заправщик и курит что то жутко смрадное. я с женой и тремя детьми младшему 20 дней от роду. На вопрос зачем курить прям у дверей? что то пробурчал себе под нос отвернулся и продолжил дымить.
Моя самая любимая заправка! Вот честно! Однажды они меня спасали, когда сломалась машина, охраняли её и помогали эвакуаторщику. Перед корпоративом сказали, что такой красивой меня ещё никогда не видели😂 вообще душевно у них всё 🔥
И в знойный день
Парней и девушек отряд.
Накормят вкусно и согреют,
Коней железных напоят.
В дорогу счастья пожелают
И вот опять счастливый я,
Не забывая пистолет,
Пускаюсь в бег с асфальтовой змеёю.
Все по среднему. Что единственное впечатляет так это масштаб АЗС. Есть и ТИР и мойка и шиномонтажка. Территория Агромадная. Обслуживание как всегда на самом низком уровне.
Супер! Азс на высшем уровне. Интерьер стильный и современный, в туалете все автоматизированно от света до унитазов, чисто.Персонал вежливый и доброжелательный.
Уютные заправки, с изобилием продуктов. В кафе есть альтернативное молоко, что для заправок редкость. Ииии, чистые туалеты, в которые приятно заходить.
Отвратительное обслуживание. Операторов нет, пистолет отскакивает каждые сорок рублей и ты должен сам бегать переподкючать. Кассир не может найти ни оператора ни администратора.
Вообще заправки ТЭС на Тавриде сделаны по уму (справедливости ради тоже самое можно сказать и про АТАН), мне кажется по большей части все они выполняют функции мест отдыха. Сам не заправлялся, но на навигаторе появилась информация, что при оплате картой Мир литр бензина стоит на 2 рубля дешевле.
К тэсу вопросов не имею. Бензин хороший, но еда отвратная ( автофуд вообще жесть) кофе разбавленный, обожглась сильно едой. Поездку испортили, работники приделались к тому, как мы припарковали машину
Сама Крутая сеть заправочных в Крыму и Новороссии. Жаль что нет её в центральной части России
16 сентября 2022
Отличная заправка! Цены на кофе демократичные. Есть, что покушать. Приветливый персонал, не только за стойкой девушки, но и заправщики)) очень чисто! Чистая сантехника.
Заправили 92 бензин, машина перестала разгоняться. До этого заправлялись на ЛУКОЙЛе под Анапой. Спокойно на трассе шла 110/130. После этой заправки стала идти максимум 106. Надеюсь на лучшее, уехать с полуострова с рабочей машиной.
Конкретно на этой заправке не работает терминал для карты Петрол. Вместо попытки решить эту проблему получила хамство от кассира.
В остальном обычная заправка.