Testo

Ольга Бугаева
16 мая 2025
Отлично Самый вкусный без дрожжевой багет
Adolfo Segura
30 апреля 2024
Очень вкусно! Пирожки отличные, много начинки, качественно. Вежливые и внимательные тетеньки продавщицы. Кофе вкусный. Места маловато, иногда негде присесть, но это не проблема.
Ирина Бурикова
5 июля 2019
Захожу в пекарню в среднем два раза в неделю. Всё свежее, благодаря вечерней распродаже ничего не остаётся на следующий день. Чувствуется, что используют хорошие продукты, вся выпечка вкусная, тесто не пресное. Девочки очень приветливые, заряжают позитивом!
Владимир Олькиницкий
22 ноября 2023
Небольшое уютное кафе с выпечкой собственного производства. Приятная обстановка, вкусная выпечка, доступные цены.
Диана
7 мая 2024
Самая лучшая пекарня на свете! Чудесный персонал, всегда очень добрые и вежливые) и безумно вкусная еда
Светлана
20 июня 2025
Продавец у прилавка спросила хочу ли я что то заказать. Странно, ведь я стою у прилавка. Потом она заявила, что стою я не с той стороны. Вступать в спор не было смысла, ушла без покупок. Надеюсь ваш бизнес продолжит процветать и вы сможете продолжать обслуживать клиентов в том же ключе 👍🏼
Валерий Николаевич Шатаев
2 марта 2024
Существенно ухудшилось качество изготовления выпечки. Повар не реагировал на замечания 02.03. 2024 г. Конечно, в дальнейшем посещать не будем.
Татьяна
14 октября 2021
Каждое утро перед работой захожу сюда. Недорогое кофе, вкусные пирожки, слойки, сырники и многое другое. После 21.00 скидки на булочные изделия
Юлия Забалуева
6 января 2021
Чудесное по теплоте и приветливости место! Что немаловажно, пускают с друзьями нашими меньшими. Сырники и кофе давно стали прекрасной традицией, чтобы согреться во время долгой прогулки со щенком. Одним словом - не можем себе представить утро субботы без этого места)
9 октября 2021
Лучшее место. Сырники — с ума сойти какие вкусные, рекомендую. Всегда все свежее и горячее, а ещё есть вкусный кофе. Часто забегаю сюда по пути на работу.
Анна Самойленко
13 апреля 2024
Вкусно и недорого, есть столики для перекуса.
Svetlikrsnv
1 ноября 2024
Просто, вкусно, современно, недорого , круто! Минимализм топ, вернусь однозначно 🙏✨
cosha-mks
19 мая 2023
Хорошие пирожки. Делают на месте, в основном всё свежее. Не плохой кофе за данную цену.
Георгий А.
3 июня 2022
Великодушные сотрудницы! Бабушка пришла голодная и очень хотела кушать, попросила меня купить ей булочку, я отдал, а сотрудницы за свой счёт купили ей кофе сами! Респект, давно таких добрых людей не видел в наши дни!🔥👍🏻
ксения гринь
11 марта 2023
Жалко что перестала пить кофе- здесь оно и вкусное и по приятной цене! А ещё люблю пирожки с яйцом и луком!
Denchicmsc
21 февраля 2024
Классное место, перед работой заправится вкусным, недорогим кофе и булочкой.
Ирина Е.
30 ноября 2019
Стильно,вкусно,не очень дорого,прекрасные сотрудники, широкий ассортимент выпечки на любой вкус. И самое приятное,что любой кофе в пекарне всего 50 рублей.
Ирина Домосканова
4 февраля 2022
Милая пекарня с огромным ассортиментом, глаза разбегаются от выбора вкусняшек ☺️ Можно брать кофе и скушать выпечку за столиком внутри
Дарья Распертова
3 июня 2020
Будто в другой Москве очутилась) очень очень очень вкусно! выбор выпечки богат, цены удивляют своей незначительностью, кофе вкуснющий, а хлеееееееб...ммммм!!! как в детстве- бежишь домой и корочку лопаешь😋
николай е.
1 июля 2024
Хорошая районная булочная, очень любим их ватрушки и пирожки с яйцом
Зинаида Григорьева
28 декабря 2024
Вкусная выпечка и кофе, по утрам я тут частый гость.
Екатерина Копытина
28 февраля 2025
Вкусно! Цены приятные. Приятная обстановка, очень внимательные работники.
Игорь Муллер
29 апреля 2022
Отличная пекарня, вкусный свежий хлеб и выпечка, очень приятные сотрудники. Живём недалеко и часто здесь бываем.
Lyolishna
28 ноября 2024
Отличное кафе! Быстро и вкусно в средней ценовой категории.
Света Е.
28 октября 2021
Вот что подсунули под видом «миндального» круассана. Снизу на фото нормальный круассан, сверху - не знаю что. Но впечатление очень негативное. Приятно улыбались и рассказывали как всё вкусно, а стоило отвернуться и в пакете у тебя непонятно что.
9 сентября 2024
Хорошая пекарня. Покупаю бездрожжевой багет. Очень нравиться.
Анастасия Г.
13 апреля 2024
Уютная пекарня Хлеб вкусный, у круассанов тесто хорошее, но начинки маловато, другие булочки и пирожки тоже вкусные
Надежда
24 сентября 2021
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, ароматная. Продавцы вежливые, доброжелательная, всегда подскажут, улыбнуться. Советую посетить эту пекарню, не пожалеете!
Надежда Бр.
18 ноября 2019
ОЧЕНЬ ВКУСНО и недорого!!! Огромный выбор пирожков и булочек!!! Нам очень нравятся сладкие! А ещё можно купить недорогое ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ТЕСТО, из которого получается замечательная пицца!
Ludmila Bereka
12 марта 2020
Замечательная пекарня!Все свежее.вкусное! Богатый ассортимент,улыбчивые и знающие продавцы! С удовольствием посещаем.
Екатерина Анисимова
7 февраля 2022
Красивый интерьер, быстрое и вежливое обслуживание, огромный выбор выпечки!! Всем рекомендую попробовать)
yury vajnov
8 ноября 2025
Лучший багет на районе «без дрожжевой»
Юлий Б.
11 декабря 2022
Несколько раз покупал тут круассаны. Очень вкусные и всегда свежие. Помещение лайтовое, но все что надо - есть. Рекомендую.
Андрей, Андрей
22 октября 2022
Отличная семейная пекарня. Вкусный хлеб, пироги, пирожки, кофе. Пекут там же, маленькими партиями. Всё свежее!
Ирина
25 апреля 2024
Очень вкусная, свежая выпечка. Особенно понравились круассаны
Алеонора Брайт
20 октября 2021
Ойййй! Советую от всей души! Очень вежливый персонал! И очень вкусные булочки, особенно если пораньше с утра.. только только.. горячее, ммм))) балдёж
Серхио
22 июня 2022
Непонятны восторженные отзывы, т.к. капучино ужасный, просто молоко одно. Состава нет, должны верить на слово, маркировки даты нет. Стоит жара и непонятно, когда произвели, жульен с майонезом..... сырники не сырники)
Катерина Макс
25 марта 2020
Не было влажных салфеток и антисептика. Выбора чая и кофе нет, ну а сама выпечка вкусная. Персонал приветливый.
Александра Ольшанская
10 марта 2024
Любимая пекарня, скидки рано утром и перед закрытием, самый вкусный хлеб.
Татьяна Р.
8 июля 2025
Великолепная выпечка!!!! Браво! Жаль, что нет доставки😢
Andrew Serga
7 ноября 2019
Отличная пекарня, очень вкусно всё. Говорят, вечером скидки, но я как-то не досиживаю на работе до столь позднего вечера. Столика всего 2, так что в холодное время сюда не очень весело ходить, а вот летом супер - взял пирожков с собой и можно гулять по воздуху
Максим Т.
3 апреля 2024
Очень вкусные багеты на бездрожжевом тесте. Уютное местечко.
Анна Чернухина
Лучшие !!! Стильно, вкусно и цены не кусаются ...
Элизабет Сибилева
13 августа 2020
Очень понравилось данное место, практически всегда после клиники беру здесь кофе и какую нибудь булочку. Персонаж очень доброжилательный, приятное место, хочется возвращаться сюда снова и снова
Cергей
16 октября 2021
Самые вкусные пирожки в округе, постоянно свежий и вкусный хлеб. При этом цены не запредельные. Рекомендую.
Владимир
22 ноября 2022
Отличная пекарня с вкусно приготовленной выпечкой! Но если бы, пекарня находилась поближе к ст.м. Шаболовская, то это было бы намного удобнее для постоянных клиентов пекарни и привлекло бы к ней гораздо больше потенциальных покупателей!
17 февраля 2022
Хорошая выпечка, всегда свежий хлеб, постоянно захожу туда когда нужно купить хлеб домой или что то к чаю
Katy
5 февраля 2022
Который раз уже с утра подсовывают вчерашние булочки! Особенно, если не попросить на кассе, чтобы свежие положили. Цены растут, а как же качество вместе с ними?
София Вронская
23 августа 2021
Вкусная выпечка, бывает прям горячую ещё покупаю. Дизайн помещения приятный, кассиры тоже. Рекомендую!
Андрей З.
19 марта 2019
Замечательный хлеб! Приветливые продавцы-хлебопекари. Большое разнообразие и очень приятное место!