Август 2024. Эту кафешку как-то посещала ведушая "Орел и Решка Россия" и мы тоже решили заглянуть перекусить. Интерьер приятный, пельменей всяких выбор большой, вкусно, уютно и официанты работают шустро. Убрал одну звезду из-за сотрудницы за барной стойкой, которая принимала заказ (15.08.24), ее отреченность и надменность, даже дерзость ☝️ испортили всё впечатление о заведении. И здесь совсем нет ясности 🤷🏻♂️ может это норма для Астрахани, но в других местах не столь резко конечно, но схожее поведение сотрудников кафе/ресторанов. Исключение из этого "правила" очень уютный и приятный ресторанчик, о котором позже напишу)
Великолепное место, очень вкусная еда, просто объедение, цены суперадекватные, персонал очень приветливый и доброжелательный, всё просто супер! Пельмени разнообразные и в жареном и варёном виде - просто праздник!! Остальная кухня так же на высшем уровне, очень вкусно, разнообразное меню! Кофе очень вкусный! Я просто в восторге! Три дня были в Астрахани и еври дэй кушали в этом прекрасном месте! Огромное спасибо за гостеприимство и вкусную еду!!!
В целом - хорошее место, большое и интересное меню (из которого к обеду было в наличии процентов 15), достаточно дёшево. Но не очень вкусно. Над Testom поработайте, тонкое, скользкое, прозрачное, безвкусное (как в магазинных пельменях), не совсем то. Но в целом - молодцы, понравилось, интересно у вас. Хотя второй раз и не пойду, но один раз сходить рекомендую.
Кафе находиться в достаточно тихом месте, но на этом можно сказать все плюсы закончились! Внутри кафе место очень мало, столы, стулья и диванчики размещены так, что нет комфортной зоны. Меню богатое и разнообразные, но часто половина блюд на столе. В обеденные часы людей так много как у стойки заказа так и по залу первого и подвального этажа. В полвальном зале плохо работает вентиляция, через 5-10 минут дышать просто невозможно. Что-то простое из меню принесут относительно быстро минут за 20-30, а можно и ждать до часа! Так недавно зашёл на обед, суп и горячее принесли в течении 35 минут а салат ждал больше часа и недождавшись отменил заказ! Официанты - это студенты, местных образовательных организаций, работают медленно и иногда нерасторопно! Со столов убирают долго и не всегда качественно. В целом еда нормальная, в санузле чисто! Выбирать Вам, я посещал кафе более 5 раз и все как всегда на неуверенно троечку!
Очень хорошее место. Можно вкусно и недорого покушать. Особенно нравится клубничный безалкогольный махито и все пельменные изделия. Посещаю это заведение очень часто и ещё ни разу не подводили
Данное место оставило самые приятные впечатления. Достаточно большой выбор блюд на любой вкус, а главное приготовлено всё очень вкусно. Также порадовала ценовая политика заведения, достаточно бюджетно. Даже закралась мысль, почему похожего заведения нет в моём городе, обязательно ходил бы на обед. Отдельно хочу сказать про обслуживание, ребята официанты большие молодцы! Быстро, вежливо, аккуратно!!
Уютное заведение, рядом с центром, цены приемлемые, готовка вкусная 😊 поскольку мы снимали комнату в хостеле над столовой(хозяин один кстати) у нас был бесплатный завтрак - вареники с творогом не очень понравились, а вот манная кашка прям зашла)
ОЧЕНЬ рекомендую 👌🌟🔥. И вкусно, и разнообразно, и не дорого. Интерьер продуман, очень уютно и приятно находиться. Персонал проворный и САМА ВЕЖЛИВОСТЬ, молодцы, ребята👏👏👏!
Хорошее место, частенько ныряю туда пообедать с ребёнком. Одно нарягает, там всегда (!) очереди, хотя , конечно, понятно почему, место очень популярное особенно в обед. Цены приятные , демократичные. Увеличить количество касс, и будет всё идеально
Отличная кухня, богатая и разнообразная. Блюда на любой вкус. Чисто и опрятно. Но... почти всегда очередь и мало свободных мест. И это ещё один показатель качества.
Соотношение цены и качества блюд на 5*
Есть шедевр- это манты. Они супер, как надо сделано!!))
Но майонез в омлете- это зло. Не надо так!
Хороший выбор блюд.
Скорость подачи.
К сожалению, за 4 посещения ни разу не застали блюда из рыбы (кроме пельменей с щукой ничего не было).
Классная веранда, 2 зала, есть цокольный этаж.
Всегда вкусно и приятно покушать. Свежие продукты и еда. Я со своим гастритом после еды чувствую себя хорошо. Единственный недостаток- много народа в обед, но это понятно .
Очень вкусно,порции большие,можно заказывать половину порции. Отдельно хочу отметить обслуживающий персонал,просто потрясающий, вежливые,внимательные,во многих дорогих ресторанах так себя персонал не показывает как здесь. Ребята вы супер! Процветания вам,больше благодарных клиентов.Когда снова приедем в Астрахань,будем всегда туда заходить. Заслуженная оценка 5⭐ Рекомендую 💯%
(А то мы сначала сходили в кафе "Самовар" ,тоже оценка 5 ⭐, но еда тянет максимум на 3⭐ 🤣
И были ещё в ресторане "Миндаль ", тоже не тянет на 5⭐ а ценник в ресторане не маленький, только обслуживание персонале на высоте 😃😃😃)
Очень вкусная, еда!!! Супер адекватные цены! Борщ обалденный! Пельмени, вареники с вишней вкусные, домашние. Из минусов: в туалете не работает сушилка для рук и бумаги для рук. Пришлось вытирать руки туалетной бумагой.
Отличное место тесто. Цены и ассортимент хорошие. Единственное в обеденное время не протолкнуться, большие очереди, но официанты справляються, как пчелки трудяться поэтому 5 баллов.
Ежегодно посещали Теsто .Было очень вкусно.В этом году посетили были очень удивлены и расстроены еда не вкусная суп куриный оказался кислый,плов ужасный.Мясо засохшее.Сложилось впечатление ,что все не свежее.Ценник завышен.Раньше было целая порция и половина.А сейчас выдают половину порций за целую стоимость От это стало хуже качество.К обсужающиму персоналу вопросов нет.А вопрос качества пищи большой вопрос.За такой ценник хочется желать лучшего.
Приличное местечко , питались группой детей два дня ...в целом качество блюд на хорошем уровне 👍
И большое спасибо управляющим кафе ,за то что пошли на встречу и открылись ради нас раньше рабочего времени чтоб дети успели позавтракать и уехать на соревнования
Хорошее место. Можно быстро и вкусно поесть. Уха была очень вкусная, а вот у пельменей с рыбой была сильно перечная начинка, что не чувствовался вкус рыбы. Сами пельмешки в форме рыбок, что очень оригинально.
Отличные хинкали, долма, пельмени, жареный сазан. Дети подростки предпочитали обедать здесь, а не во "вкусно и точка". Блюда приносят по готовности, иногда суп после второго. Это не критично, учитывая демократичные цены.
Широкий ассортимент блюд, если придете не перед закрытием.
Супер демократичные цены.
Короче можно поесть очень дешево и сердито.
Како-то гибрид столовой и кафе - заказываешь на кассе, но приносят и уносят сотрудники заведения.
Ездили в Астрахань с женой. Очень понравилось кушать здесь. Порции хорошие, приемлемый ценник и всё вкусное. Если попаду в Астрахань снова, я знаю где пообедать ; )
В целом не ожидала ничего сверхестественного. Цены ниже среднего. Лагман хуже среднего. Долма нормальная, но суховата. Гастрономического восторга не испытала, но наелась досыта. Обслужили быстро. Цена соответствует качеству. Советую экономным просетителям.
В зале общественного питания подвала заведения, где расположены столики для посещения и трапезы воняет плесенью и подвалом. Не очень чистое заведение
Готовят уже не так вкусно
В заведении нет стерильной чистоты. Для территории общественного питания это позорно.
Нам пришлось завтракать в этом заведении, так как этажом выше был хостел и завтрак был включён именно здесь. Сказать что завтрак скудный, ничего не сказать. Каша и , вместо заявленных сырников, один блин. Я то ладно, но мужу явно было голодно... После блина у меня началась изжога... Хотя про эту сеть мне рассказывали перед поездкой, но может нам конкретно с этим местом не повезло...
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Очень понравились рыбные пельмешки, жаль не удалось попробовать уху - не было в тот день.
На улице прикольная фотозона и столики👍
Не знаю, что случилось, возможно поменялся хозяин заведения, возможно поменяли технолога, заведение потеряло качество блюд, при чëм в худшую сторону, именно в этом году. Всем гостям Астрахани ооочень советовала это место, и тут такое разочарование. Сама не из Астрахани, но бывая здесь, ВСЕГДА кушали только в Тесте. Пельмени наверно удешевили, а винегрет подали без капли заправки, уточнила у официанта про состав винегрета, он ответил, что вот такой у них сейчас винегрет, без масла. Порезан огромными кусками, не стала даже есть. Очень жаль.
Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Пельмени вкусные и разноцветные. Омлет с овощами - в омлете только помидор, омлет приготовлен на прогорклом масле, не вкусно. В целом заскочить, перекусить можно.
Были в обеденное время. Народу много. Еда вкусная. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Будем в Астрахани кушать будем там.
В августе 2022 были повторно. Как и раньше все ОТЛИЧНО, Спасибо работника и управляющим.
Хорошая столовая, быстрое приготовление. Все вкусно. Заказывала цезарь и вареники с сыром. Цезарь конечно самый простой, но вкусный. А вареники прям рекомендую, очень вкусно. Выпечка очень вкусная. Цены не высокие. Можно объесться на 300 рублей. Удобные места посадки, но постоянно все занято.
Прекрасное. Уютное место!ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕ ДОРОГО.Всегда очень много людей потому что вкусно!Завтракала там т.к. проживала в хостеле при этом кафе!Обедала и ужинала тоже там.В самом центре города.Быстрая подача блюд и все всегда свежее!Спасибо всем кто там работает и руководит!Мира Вам и Вашему миру!От вашего чудесного города остались только самые лучшие впечатления!
Интересное заведение. Подходит для быстрого перекуса. Заказ у стойки, готовят быстро, большой ассортимент пельменей,вареников и прочих вкусностей.
Очень уютная веранда.
Хорошее кафе в самом центре исторического города. Цены очень демократичные, средний чек 350 руб, еда вкусная, горячая. Персонал хороший, в кафе уютно. Брала обед из картофельного пюре с говяжьей котлетой (котлеты в порции две!), салат из свеклы, хлеб и компот. Все это вышло на 279 руб. Место рекомендую!
Еда вкусная. Когда мы были (в сентябре 2024 года) очень многих позиций, которые указаны на досках в качестве меню не было, поэтому пришлось брать классические пельмени с мясом, попробовать другие не стандартные блюда не удалось. Но то,, что принесли было вкусно. И не очень большие порции.
Спасибо программе орёл и решка и Регине Тодоренко за рекламу этого заведения. Одна только очередь в кассу говорит о том что здесь есть что поесть. И о вкусовых изысках. Короче очень не дорого довольно таки вкусно и буду ещё в Астрахани обязательно здесь отобедаю))). Спасибо заведению. Однозначно рекомендую
Очень вкусно готовят в данной столовой. Всё свежее, недорого. Цены не кусаются. Ходил туда пару раз. Уха вкусная, куриный суп, калмыцкий чай. Рекомендую. Интерьер столовой хороший. Есть аквариум.
Завтрак от соседнего хостела обслуживают тут.
На второй день я пришел как обычно. Со мной поздоровались, но за 15-20 минут никто не подошел.
Думаете они были сильно заняты?
Одна сидела за оф столом, вторая раза три проходила мимо терла столы
Зачем придумывать историю с включенными завтраками, если не хотите их нормально обслуживать.
Мне нужно испорченное настроение с утра и без еды.
Место, где можно «понятно» перекусить) понятная, простая еда. Пользуется популярностью. Столовой не назовешь, скорее кафе со знакомой едой, вкусной, что тоже немаловажно.