Гостиница удобно расположена. В пяти минутах хотьбы находится кинотеатр, несколько кафе, магазины, зона отдыха с лавочками и фонтаном. Есть бесплатная парковка. На первом этаже ресторан. Цены чуть выше, чем в других отелях города. Интерьер гостиницы красивый, дизайнерский. Чистые номера, все новое. Качественная сантехника. Есть тапочки, шампунь, набор зубных щеток. Холодильник, стаканчики, вода, мини бар (платно). Чайника и другой посуды нет. Лично мне нравятся уютные отельчики попроще, где можно самим готовить. Но в целом, гостиница отличная. Рекомендую!
Останавливались на ночь по пути к морю. Отличное расположение. Всего 5 минут от трассы м4. Удобный подъезд. Есть место для машины. Стоит на тихой улице. Сам отель выше всех похвал. Чистота, тишина. Шикарные номера, ну а душевая, это отдельная любовь. Ресторан на 1 этаже с грузинской кухней. Очень вкусный пури пекут, отличное лобио и хинкали. Поварам отдельное спасибо. Утром отличные завтраки. Шведский стол. Т. К. Горячий ключ в эти месяцы стоит постоянно, решили выспаться, вкусно позавтракать и уже потом в путь. Вообщем для себя решили, что как только будем ехать в сторону моря, теперь останавливаемся только здесь. Удачи вам, гостеприимная Тета.
Часто ездим на машине на море, пожалуй пока это лучший отель где можно остановиться на ночь. Супер комфортные номера, хрустящее белье, удобные матрасы и подушки, приятный современный дизайн, одно удовольствие отдохнуть после дороги. Есть все необходимые- шампуни гели и тд - тапочки - много полотенец, все чистое и свежее. Мини бар - холодильник, кондей. Всё очень чисто и стильно. Завтраки шведский стол очень достойные. Удобный выезд на трассу, буквально 10 мин. Большое спасибо всем, кто сделал этот райский уголок! Теперь только к вам)
Останавливались по пути на море. Довольны и бесконечно рекомендую: все новое, ухоженное, очень чисто, замечательное обслуживание. Парковка на территории маленькая, но это не проблема - много парковочных мест рядом. Очень вкусный завтрак, голодными не останетесь точно. Гостиница в центре - 3 мин до ТЦ с Додо пиццей и др. магазинов, 7 мин до парка аттракционов. В гостинице прекрасный грузинский ресторан. Есть услуги прачечной. Очень приятное впечатление, вернемся еще!
Отличный отель и в целом городок для остановки в пути. Парковочные места у входа в отель. Номер чистый, свежий. Матрас отличный, средней жёсткости. Душевая в идеальном состоянии. Расположение супер, 10 минут до парка, где можно погулять и пельменной, где можно вкусно и недорого покушать.
Из минусов: брали трёхместный номер и спальное место-раскладной диванчик был супер скрипучим + звукопроводимость батареи, были слышны разговоры соседей пару раз. Но в целом впечатления очень положительные, рекомендую.
Супер гостиница, очень удобное месторасположение, парковка рядом есть, места на ней достаточно. Прямо в гостинице грузинский ресторан, в котором проходят завтраки шведский стол ( сыр, колбаса, курица, каши, яйца, омлет, соки, апельсины, помидоры, огурцы, чай, кофе). Стоимость 450 р. Сами номера большие, красивве, чистые и комфортные. Для ребеночка была детская кроватка. Еще очень понравился сам город. Красивая набережная. Много магазинов, все очень удобно. Приедем еще!
Были в командировке. Новый современный отель. Номера просторные, стильные, с высокими потолками. Шведский стол достаточный для всех приверед. Но не обошлось без сюрпризов. Бронировали за полгода номера на 2 этаже. Подтверждение бронирования от гостиницы с номерами у меня было. По приезду оказалось, что вся наша бронь почему то занята. Ладно, пошли на мансарду. Номера хорошие, мы довольны, только окно высоковато. А вот у архитектора, который проектировал само здание хочется поинтересоваться, почему он, зная, что гостиница будет построена в южном регионе, применил свои затеи с красивой мансардой без учёта наличия комаров и мух? Без москитные сеток в тёплое время всю ночь вас будут радовать комары даже с включённым фумигатором, а в 4 утра прилетают мухи. В общем старайтесь стелиться на 2м этаже, где есть москитные сетки.
Тета моя любовь! Лучший отель в котором я была! По дороге на море уже 3ий год подряд останавливаемся здесь, здесь всё прекрасно!
Очень красивая и стильная гостиница , глаз радуется, хорошее расположение, слышимости практически нет, вежливый персонал,все очень чисто,номера, белье белоснежное, ванные принадлежности есть ( шампунь,гель для душа, бритвенный набор,зубная щётка с пастой, тапки) на первом этаже есть кафе , очень вкусно готовят, так же можно взять завтрак шведский стол.
после долгой дороги это счастье быть в таком прекрасном отеле!!!
Уютный отель в тихом районе очень приятного и гостеприимного города! Благодарим вежливый и приветливый персонал отеля!
Позитивно отмечаем вкусную кухню в ресторане, который объединен с отелем Тета, рекомендуем поужинать в нем и приятно провести вечер, тем более, что гости могут получить отдельные горячие блюда даже после 22-00!!! А на завтрак - достаточно наполненный шведский стол!!!
Для путешественников это очень важный момент!
Останавливались с семьёй по пути в Сочи - за такие деньги лучший отель! Все чисто, аккуратно, отличная ванная комната, удобные кровать и диван. Брали Де-Люкс на двоих взрослых и двух детей - номер просторный, на первом этаже ресторан грузинской кухни, где по приезду заказали поздний ужин в номер, нам с супругой, как, главное, и детям все очень понравилось! Однозначно рекомендую как отель на пути к морю!
Наша семья осталась очень довольна! Останавливались по пути из Крыма в Москву. Отель очень понравился, современный, чистый, функциональный. Нас ночью засселили быстро, персонал вежливый, всё объяснили. Номер красивый, кровать удобная, классные подушки, всё новенькое, приятно пахнет. Утром позавтракали в ресторане при отеле, еда вкусная.
Пожалуй, это очень классное место для остановки на ночлег. Буду рекомендовать друзьям!
Остановились по необходимости переночевать в дальней дороге и были приятно удивлены провинциальным отелем: уютные номера, чистота, все укомплектовано. Персонал внимательный, приветливый, доброжелательный. Вечером были в ресторане и опять уют, приятная атмосфера и богатый ассортимент блюд. Приготовлено на высшем уровне. Утром завтракали рано( нас ждала трудная дорога) но все блюда были готовы быстро и вкусно. Желаем вам процветания.
Останавливались здесь по пути на море. Прекрасный уютный отель недалеко от трассы. Номер новый, чистый, очень уютный и стильный. В номере есть тапочки, зубные щетки, гели и шампунь. Остались очень довольны. Также хочется отметить прекрасное грузинское кафе при отеле. Очень гостеприимное и уютное. Было все очень вкусно! Решили, что теперь будем останавливаться здесь по пути на море
Останавливались здесь с семьей по пути в Анапу из Воронежа. Отель расположен прямо в центре города Кореновск, рядом с отелем есть много кафе и стритфутов чтобы поесть с дороги. Отель очень приятный, номера чистые и большие. Даже, что удивило в 3-х этажном здании есть лифт. Минусы это отсутствие стоянки для машины, оставляли неподалеку от отеля у торгового центра.
Останавливались в отеле с детьми по дороге на юг. Размещение очень понравилось, номера удобные, просторные, уютные, чистая постель и санузел, хорошая детская кроватка, для размещения с детьми - супер! В номере отсутствует чайник. В качестве минуса хочу отметить ресторан при отеле: скудный и однообразный завтрак. В просьбе залить двухлитровый термос кипятком официантка отказала, сославшись на отсутствие кипятка. Обратились к администратору отеля Алёне, которая сказала, что также помочь ничем не может, и посоветовала налить кипяток из кулера, что, естественно, очень неудобно и займет много времени. Подошла администратор отеля Светлана (спасибо ей за адекватность), которая вошла в наше положение и объяснила сотруднице ресторана, что необходимо все-таки удовлетворить нашу просьбу, но официантка "состряпала" такое лицо, что отдавать ей термос не захотелось. Во многих отелях останавливались, но никогда эта элементарная просьба не вызывала столько проблем.
Отличный отель! Останавливались переночевать по пути в г. Сочи. Хорошее местоположение, трасса м-4 рядом, заехали примерно в 23-30,тишина - голова отдыхает от дороги, прекрасные администраторы - всё доступно и понятно. Стильно и аккуратно, чистота везде. Городок Кореновск ухоженный, красота! Утром можно позавтракать(не надо ничего нигде искать), цена-качество соответствует. Большое спасибо! Будем рады побывать у вас! Профессиональные фотографии на сайте отеля и на Яндекс. Путешествиях полностью соответствуют
Прекрасная гостиница. Были проездом. Всё шикарно! Ресепшен вежливая Елена быстро оформила усталых путников. В номере всё чисто, аккуратно, нас было трое третье спальное место на диване было заботливо заправлено постельным бельём. Душ большой, просторный, всё принадлежности в наличии. Завтраки питательные, обслуживание вежливое.
Сам отель очень хороший, пожалуй лучший вариант на ближайшие 200 км по М4. Для остановки по пути на море - прекрасно. Из минусов уставшая девушка администратор, мы приехали уже довольно поздно и всю информацию пришлось у нее выспрашивать (во сколько завтрак, до которого часа ресторан, можно ли заказать ужин в номер) связи из номера с рестораном нет, только ходить (с 3го этажа не очень удобно). Одеяла в номере нет, тоже надо просить.
Далее про номер, сам номер наверное хороший, матрас, бельё, подушки - отличные, тапочки смех и почему то были одни, халатов нет (хотя в делюксе могли бы и быть), сантехника новая, все очень чисто. И самое интересное, я долго, очень долго пыталась понять, как я могла заказать номер с этой ужасной черной стеной, кирпичами и без окон, может это и стильно, но я бы в жизни такой не заказала, я специально выбирала делюкс по фото в светлых тонах. Спать в черном номере с окнами бойницами в потолке было очень некомфортно, я бы в жизни за семь тысяч в ночь такой номер не выбрала. Когда утром на ресепшн я спросила почему такая разительная разница между фото и реальностью, мне девушка ответила - "А, так вы в следующий раз сделайте пометку, что вам не мансандра". Знаете что, так вы в следующий раз скажите, что у вас в одной категории два абсолютно разных варианта номеров! И заказывая просторный номер в нежных тонах вы можете оказаться в черном узком пространстве!
Завтрак в ресторане скудный и невкусный. Кофе пережаренный, хлеб трехдневный. Вечером ходили ужинать в рестран по меню. Не понравилось. Сациви - сухая курица залитая соусом, коктейли - язык не поворачивается так назвать, видимо не на сиропах а на магазинном соке из коробки. Хачипури вроде ничего, но до грузинского ему далеко.
Порадовала только чистота и новизна отеля, близость к трассе.
Все чисто , красиво, ново! Останавливались два раза , один из лучших отелей недалеко от трассы М4. Вернемся еще!
Единственный нюанс , это не влияет на мой рейтинг , но было бы приятней если бы вошли в положение и смогли помочь спасти Бабушкино варенье) не в ресторане ни в отеле нашу одну баночку не взяли. Мелочь , но было бы приятно если бы оказали содействие
В 2022 году останавливалась в городе Кореновск в гостинице Тета. Хочу поблагодарить владельца гостиницы и весь персонал! Чистота, уют, вкусный завтрак и отличный сервис! Все гостинцы нашей необъятной страны должны ровняться на вас! Желаю вам процветания и открытия новых объектов по всей стране, особенно в Сибири, там сервис не на высшем уровне. Всем рекомендую останавливаться в гостинице Тета!
Останавливались в гостинице на одну ночь по дороге в Сочи. Спасибо, что учли пожелания насчёт отдельных одеял для всей нашей семьи из 5 человек. Очень приятный интерьер, всё идеально чистое, новое! Можно заказать доставку еды из ресторанов поблизости и вкусно покушать по приемлемым ценам. В гостинице есть ресторан, но мы были уставшие и решили заказать ужин в номер из японского ресторана Кореновска.
Мы остались приятно удивлены, довольны и отдохнувшие, продолжили наш путь.
В следующий раз вернёмся!
Останавливались на одну ночь по пути в Крым, с трассы буквально 7 минут.
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал , есть вайфай. Бронировали бизнес с раздельными кроватями , на 1 этаже. В номере все самое необходимое, номера свежие и комфортные. Ванная комната с необходимыми принадлежностями, есть тапочки. При отеле есть грузинский ресторанчик, можно с дороги перекусить, цены приятные.
Рекомендую
Хороший номер и гостинница свежая, здесь нареканий нет. Уютная зона завтрака, прямо понравилось. Завтрак лаконичный, но в принципе можно перекусить, получше чем в других отелях.
Попросил взять с собой еду с завтрака в номер супруге, которая 2 дня назад делала операцию и ей нельзя было садиться, стоять не более 2 минут и я вёз её лежачую домой. Как я не просил в виде исключения - твердое НЕТ, опускание глаз и шепотом: нам управляющий запретил, уволит..
Мерзко..
Нет человечности, просто биороботы
Ехать ещё 8 часов, придётся везти голодную, так как расчёт был позавтракать в отеле и на этом доехать домой..
Чайника в номере так же нет
Прчитал отзывы далее и нашёл оценку 2 балла, и всё по той же причине, ресторан и сервис. И ответ гостинницы лживый, нет никакого персонализированного сервиса и шага на встречу. Декларируют одно, а ведут себя по другому
Не 4* гостиница.
+ свежая(симпотичный ремонт), чисто, хорошие матрацы, тихо, шведский стол на за втрак(но скудненький)
- нет чая и чайника в номерах, заехали поздно, хотели попить чай, но не вышло(девушка на ресепшене пыталась найти чай, но не нашла.
- неудачное расположение кондиционера, дул на доп место(а там ребенок) пришлось спать без него(без кондицонера...).
- тапочки/халат тоже отсутствовали
Вобщем обычная, хорошая гостиница, можно останавливаться(проездом). Но не рассчитывайте на сервис 4х звезд.
Гостили в отеле с 15 на 16 августа 2024г. по пути в Туапсе на машине. Здорово, что можно остановиться и отдохнуть в таком уютном очень чистом отеле как Тета в Кореновск. Номер чистый, современный. Есть закрытая парковка, что очень удобно. В отеле есть ресторан.Завтрак с 7 утра. Завтрак достойный. Особая благодарность администратору Ольге за душевность, хорошее отношение и быстрое заселение. Всем рекомендую!
Останавливались дважды за 10 дней - по пути на море и обратно. Нам очень понравилось. Номера идеально чистые, стильные, комфортные. Завтраки простые, но отличные. Расположение хорошее. Придраться не к чему, собственно поэтому и выбрали гостиницу во второй раз. И я бы с удовольствием остановилась там еще раз.
Очень хороший отель. Были проездом из Крыма в Москву. Немного отъехать от М4. Тихо, спокойно, симпатично. Заодно мороженого вкусного поели. Номера хорошие. Сантехника убила. Такого современного оборудования я даже в магазинах не видела. Весь номер и вся гостиница с шикарным ремонтом. Приятно находиться, когда видишь, что вложены не только деньги, но и душа. Завтраки были в пицерии в 10 минутах ходьбы, но это только потому, то в кафе при гостинице шёл ремонт. Немного скудно было, но каша и омлет был.
Персонал приветливый. Мы довольны
Останавливались на одну ночь по дороге в Сочи. Жили в люксе, 2 взрослых и 2 подростков. Отель выше всяких похвал! Номер большой, 2-х комнатный, с отличной звукоизоляцией. После 13ч дороги получили прекрасный отдых. Персонал клиентоориентированный. Кафе при гостинице тоже понравилось - вкусно! Завтрак - шведский стол. Вроде кажется, что не сильно разнообразный, но на самом деле хороший, сытный завтрак. Мы всем остались довольны, смело рекомендовали уже коллегам и друзьям. Персоналу большое спасибо за отличный приём
Довольно хорошая гостиница. Был приятно удивлен. Персонал доброжелательный и отзывчивый! Завтраки по системе шведский стол неплохие, но ассортимент блюд можно и увеличить! Номера чистые, комфортные и вполне уютные! Поскольку часто бываю по работе в этом регионе, буду стараться останавливаться именно тут!!!
Шикарное место, нет шума от трассы . Максимально вежливый и корректный персонал , прекрасные номер с отличным ремонтом и кондиционером! Покушать можно в находящемся здесь же грузинском ресторане с очень вкусной кухней. И да, если вам завтра в дорогу дальше то лучше места для отдыха наверно нет.
Были проездом с семьёй, номера очень чистые уютные, персонал приветливый, приятный. Завтрак швецкая линия, все по домашнему, еда вкусная.
Спасибо хозяину за такой отель, очень приятно, все направлено на клиента.
Мы остались довольны.
Проездом только к Вам
Очень хороший отель. Однозначно рекомендую. Понравился номер. Отличный завтрак. Приветливый персонал. Хороший ресторан. Цены стандартные на (как в крупных городах).
Останавливались на ночь по пути в Сочи. Удобно расположен от платного участка М4.
Новая, чистая гостиница
Удобные номера, нет проблем с водой, Wi-Fi, расположением и количеством розеток
Ночью тихо и спокойно
Администратор работает быстро и профессионально, в том числе при нестандартных ситуациях
Не очень много мест для парковки рядом с гостиницей: легко может не хватить и придётся ехать на соседнюю улицу
Останавливались в отеле по пути с моря, очень хотелось спать и помыться. Номера красивые и современные, есть телевизор, холодильник. Заселились в последний свободный номер, им оказался люкс. За 6000 р в номере не уходит вода в душе, уборка оставляет желать лучшего, диван каменный, матрац на кровати очень плохой. Все проснулись как побитые и с головной болью. При заселении купили завтрак за 450 р с человека, администратор очень его нахваливала. Шведский стол на завтрак состоит из 1 каши, хлопьев, нарезки разных колбас, тостов, масла, джемов, нарезка помидоры и огурцов, дыни, арбуза, из напитков, чай в пакетиках, сок.
Классный отель по дороге на море, ночевали в нем одну ночь по пути в Крым.
Большие комфортные номера, все чистое и новое, хороший приятный интерьер.
Даже не ожидали, что получим такие приятные впечатления просто от отеля, в котором делали такую короткую остановку.
Парковка под окнами. Персонал вежливый и внимательный.
Прекрасное место! Белоснежное белье, удобная кровать, доброжелательный персонал. Хорошее расположение. Тихо, удобно, красиво, вкусно. Останавливались на одну ночь по пути на юг. Отлично отдохнули от дороги. Спасибо всем!
Прекрасный номер, очень удобная кровать❤️ все чисто везде, вкусный завтрак. Очень удобно, что есть ресторан в отеле, вкусный ресторан! Персонал отзывчивый, помогут, подскажут. Что еще надо для хорошего отдыха?)
Наверное, самая лучшая гостиница по пути из Москвы в Крым, и точно самое красивое здание в Кореновске🙂 все безупречно - дизайн, оформление номеров, материалы, хрустящее белоснежное постельное белье. Персонал вежливый и гостеприимный. Хороший завтрак в стильном и уютном пространстве. Я с маленькими дочерьми в восторге❤️
Очаровательное место. Современный отель, номера в стиле хайтек. Вежливый и отзывчивый персонал. Высокий уровень комфортности. Рекомендую. Есть ресторан грузинской кухни с рум-сервисом. Ничего лишнего, всё для отдыха без проблем.
Очень хороший отель!
Чисто, свежий ремонт, шикарные матрасы, хорошо работающие кондиционеры и сетки от мошкары!
Удивило для четверки отсутствие сейфа и халатов!
Полотенец почему-то тоже только по 2 на человека!
Вкусный национальный ресторан, где мы очень хорошо поужинали и прекрасно позавтракали
Одна из самых лучших гостиниц в краснодарском крае. Восхитительные завтраки - формат шведского стола.
Отличный дизайн номера и чистые кровати. Сотрудники клининга вежливые и всегда желают хорошего дня. На ресепшене пришлось чуть чуть порубится с управляющей, каждый раз хотят отсканировать паспорт, хотя это не обязательно.
Отличная гостиница. Всё свежее, очень чисто. Прекрасная косметика в номере. Идеальное место, чтобы переночевать по дороге на юг. Лучшее из того, что мы видели в этом регионе в таком ценовом сегменте.
Скажу коротко: гостиница просто супер!!! Понравилось абсолютно всё. Расположение в спокойном районе, красивое здание, номера просторные и чистые. Персонал отзывчивый, завтраки вкусные. Рекомендую на все 100%
Отличное место для отдыха на пути к морю. Идеальная чистота, функциональность, отличное расположение в городе, парковка. Из минусов: не очень быстрый и устойчивый вайфай, рестик внизу спорный.
Номер де люкс очень комфортный для семьи с 2мя детьми, чисто, современно, есть все необходимые гигиенические наборы. Парковка около или во дворе отеля. Мини бар с прохладительными напитками и шоколадками.
Шикарный отель! отличные, уютные номера. Всё продумано до мелочей в номере. Мини бар с водой и шоколадками))) дополнительно бесплатная водичка 2 бутылочки. Завтрак включен в стоимость( шведский стол), очень вкусно! Рекомендую 100%
Один из лучших отелей, в которых останавливались! Внутри всё новое и чистое, всё продумано и каждая вещь на своём месте - помимо всего прочего есть набор для бритья и даже шапочка для душа. Завтрак вкусный и питательный.
Когда будем повторять наш вояж, обязательно поедем к вам. У вас очень комфортно отдыхать!
Волшебство какое-то в центре города! Неожиданно роскошная гостиница с грузинским рестораном. Очень чисто, просторно, уютно, завтрак достойный, персонал улыбчивый - что ещё нужно? Рекомендую.
Чистенько,уютно,хороший персонал.а главное,при заезде уже был постелен диван,за это прям спасибо.сколько останавливаемся в гостиницах ,очень редко где постелено.есть минибар,в ванной полный мыльно-рыльный набор.вообщем советую.