Всё люблю в этом белье, кроме одного, может самого не удачного момента для нательной продукции, это вшитые голубого в строчку оверлока, кучу целую и огромной длины, составников на всех языках. Которые невозможно просто вырезать, остаток среза от них будет или порван вместе со швом, или царапать всех, кто имеет тонкую, нежную кожу. Я адски мучилась от этого всегда. Так хочется, чтобы вы их настрачивали просто прямострочной машиной уже на сделанный шов обмётки, чтобы этот дикий многослой можно было легко отпороть маникюрными ножницами. Да услышат меня специалисты в этой области!!
Хороший магазин, персонал отзывчивый, прекрасно знают ассортимент. Бывают хорошие скидки, качество белья на уровне. можно заказать на сайте с доставкой
Самый уютный магазин из всех, в которых я была из этой сети, да и вообще магазинов белья!! Совершенно прелестный персонал, все улыбчивые и общительные, прекрасно разбираются в ассортименте, не навязчивые)) Большой выбор на любой вкус!)
Вышла из магазина в приятном удивлении и восторге, обязательно вернусь ещё не раз!!🥰
Вежливый и отзывчивый персонал, который вам поможет с выбором и размером. Разнообразный ассортимент на любой вкус. В целом - очень хороший магазин с приемлемыми ценами.
Сегодня была в этом магазине и осталась очень довольна. Приветливый и вежливый персонал помогал искать нужные размеры, делали это намного быстрее, чем если бы это было самостоятельно. И важно, что помощь была ненавязчивой и своевременной, никто не стоял над душой, смущая или отвлекая. Девочки-работницы действительно внимательно относятся к покупателям. Помогли также спокойно разобраться с дополнительной скидкой. В общем, отличный филиал сети.
Чистый магазин, есть выбор
Персонал 10/10 за исключением девушки, которой так и хочется сказать «лицо попроще сделай» Она главная по всей видимости))
Консультант Яна просто солнышко) со всем помогла и была крайне обходительна)
Карина так же шикарна))
А третья даже улыбку натянуть не может, только и делает, что глаза закатывает с кислим лицом
приходила 18.09
примите меры и пересмотрите своё решение
третья девушка явно не должна быть главной)) Потому что если бы меня обслуживала конкретно эта девушка, а не Яна, я бы ничего не купила)
Магазин хороший, персонал очень любезный, хочу выразить большую благодарность сотруднику Евангелине, очень приятная и отзывчивая девушка не смотря на полную загруженность она меня проконсультировала и подобрала нужный размер, я осталась очень довольна. 10/10
работой сотрудников удовлетворен. приветливые, улыбчивые девушки сразу помогли мне сориентироваться в широком ассортименте товаров. цены приемлимые, расположение отличное. мое почтение
Хорошее белье, и лифчики, и трусы, очень хорошие скидки. Продавщицы доброжелательные, не раздражаются, когда просишь принести другой размер, другой фасон или «что-то похожее, только не знаю что». Вещи на удивление качественные, за такую цену не ожидала, что больше года пройдет, а лифчики почти как новые. Определенно буду заходить еще, когда буду в этом районе.
Пошла мерить вещи, продавец любезно предложила отнести то, что я уже выбрала на кассу. Уведомила также, что при покупке 2 пар колготок/чулок, третья в подарок. На кассе же меня обслужила другая девушка. Я ей сказала, про то, что мне сказали, что третья пара в подарок. Спросила где чулки, она мне показала. Затем уложила мои вещи в пакет. И когда я уже приехала домой, то обнаружила, что она пробила чулки, а колготки видно решила, что мне не нужны. А также не пробила часть тех вещей, что были унесены на кассу. Я могла конечно сразу посмотреть. Но в тот момент я была немного в замешательстве от нетактичного общения кассира. Я хотела что-то спросить. Но она на отвяжись на полуслове протороторила "блаблабла спасибо, досвидания". И я крутя все это в голове покинула магазин с неприятным ощущением. Затем уже дома обнаружила, что того, что я хотела купить нет, а вместо акции 3 пары, где одна должна была быть бесплатной, я приобрела только дорогущие чулки.
Огромное разочарование в бренде. За неприкрытую объективацию женщины. Часто покупала там базовое белье, соотношение цена/качество было приемлемым для меня. Но каково же было удивление, когда при попытке приобрести бра на 1 размер груди (А), таковых не оказалось в наличии в принципе, все линейки tezenis начинаются с чашки В .А для маленькой груди существует только пара моделей с ПУШ АП. То есть, по мнению производителя, обладательница небольшого бюста по умолчанию ДОЛЖНА ХОТЕТЬ НОСИТЬ ПУШ АП. Просто фу такими быть!!! Зачем поддерживать вредные мифы о красоте и продвигать образ девушки как сексуального объекта?! Больше ни куплю там ни колготок, ни трусов - из принципа. И вам девчонки, не советую! Всех с 8 марта - с днем борьбы женщин за равные права!
покупаю базовое белье. Ранее на белье нашивалась бирка, которую легко можно было срезать полностью, что логично, тк она из материала, который раздражает кожу. Последнее приобретение: бирка вшита в боковой шов и удалить ее полностью не испортив шов невозможно. Я в результате вынуждена была распороть шов полностью и далее зашивать новое белье. Это "странное" решение.
В общем я всегда стеснялась просить помощи у консультантов и всегда отказывалась, когда мне предлагали помощь. Но в этот раз сама не поняла почему решила довериться и это было лучшим решением. Я выражаю огромную благодарность консультанту Зинаиде, она чудесный человек и классный специалист. Помогла выбрать мне бюстгальтер, приносила разные варианты ненавязчиво и аккуратно помогала с застёжкой. В общем если ещё пойду за лифчиком или трусами, то только к ней.
Полное разочарование!
Заказала несколько товаров в интернет-магазине 17.01.2023, срок доставки указан был 10 дней в магазин на Садовой.
В итоге прошло уже два месяца и ни заказа, ни возврата денег. Писала во все возможные службы поддержки, на почту указанную в их контактах на сайте, звонила на телефон горячей линии, везде мне говорят, что ответят позже, когда уточнят вопрос, но ни одного официального ответа на мою почту я не получила за все это время. Видимо возврат денег тоже уже можно не ожидать, так как все мои сообщения с просьбой вернуть деньги были проигнорированы. Такого отвратительного сервиса еще не встречала!
Никогда! Слышите никогда не покупайте в этом магазине подарочные онлайн сертификаты! Если хотите сохранить свои нервы! Чтобы перевести электронный сертификат в физический, нужен для этого пластик, которого нет в магазинах! После 8 марта в магазинах их смели! В интернет магазине не удаётся оплатить российскими картами! Возврат в магазине не оформляют, отправляют на горячую линию, горячая линия отправляет на это.почту писать заявление! Заявление написано-0 реакции! Компания просто не отвечает на обращения! Полный игнор! Сервис просто отвратительный! Клиентоориентированности ноль! Я такого ни в одном магазине не встречала в наше то время!
Сотрудники занимаются своими делами, помогать не торопятся. Вообще при входе одна девушка посмотрела на нас как на ..... (придумайте сами). Искала купальник и выбор цветов и форм разнообразен, но всё только маленькие размеры (хотя обычное бельё покупаю только тут).
Никогда ничего не заказывайте в интернет магазине. Так как если вам не подойдет вещь , вернуть деньги за нее не предоставляется возможным . Нужно пройти столько мучений чтобы это сделать и деньги все равно не возвращают !
На кассе девушки не пробили скидку 10%, не предложили никакой компромисс. Другим покупателям предложили к вещи взять ЛЮБУЮ другую со скидкой 50%, а мне сказали, что две вещи должны быть одного типа.
Покупала вещи через интернет в СПб, не подошел размер, поехала сдавать через магазин 3.12.22 вещи забрали, я подписала заявление и мне сказали, что от меня больше ничего не требуется, сегодня 16.12.2022 возврат д/с так и не был осуществлен, позвонила на горячую линию и мне сказали, что нужно еще дополнительно писать заявление. Вопрос, почему когда я у сотрудников спросила еще что нибудь нужно? Мне ответили ожидайте поступление за возврат. Почему сотрудники выполняют свою работу на отвали???? Очень испортилось мнение о данной сети. Возврат делала в Балкании Nova. Не советую связываться с данным брендом из-за таких сотрудников.
Отвратительное отношением покупателю. Не приняли возврат некачественного товара в магазине Мега Дыбенко. Чат не работает, по телефону автоответчик. 17.07 приобрела купальный топ. Дома примерив ещё раз, поняла, что при минимум движений бретель через шею постоянно открепляется и из-за этого топ сползает, и это при минимум движений!. Прийдя в магазин кассир в возврате отказала, ссылаясь на то, что купальник это бельевой товар и возврату не подлежит и с бретелькой все в порядке. При этом при покупке купальника о том, что это невозвратный товар не говорят и в чеке это не прописано, но любую покупку, приобретённую через интернет можно вернуть, и кассир сказала, что да, интернет-магазин Tezenis к нам не относится, у них свои условия возврата !!что совсем не логично!!! После разговора с кассиром, объясняла ей о том, что это не качественный товар, кассир пообщалась по телефону якобы с администратором и в возврате было отказано окончательно! Товар имеет товарный вид, со всеми этикетками, чеком! Кассир предложило оставить отзыв на сайте, это для неё видимо решение вопроса! Написала в службу помощи на сайте, так никто и не связался со мной, приближается крайний день для возврата. Товарный вид , этикетки, чек сохранены. Уважаемые администраторы отдела возвратов, решите вопрос с возвратом и примите назад вашу некачественную продукцию, приобретённую за полную стоимость, без акций скидок и прочего. Товар с браком не имеет право не принять магазин!
Развод на деньги, сделала заказ в интернет магазине деньги списались с карточки сразу, на почту прислали письмо с номером заказа и его статусом наложенный платёж заблокирован, ни денег не вернули ни заказа я не увидела, по телефону робот твердит одно и тоже про статус заблокирован, чат не работает, нашла официальную группу в контакте, задала вопрос там про заказ, там таких как я очень много, они не отвечают, если сбой какой то могли бы уже как то информацию до покупателей довести, но нет просто молчат, собирают деньги с заказов, может с рынка уходят,? Побольше денег с людей собрать хотят?
Плохого качества колготки! Купила колготки с кашемиром, два раза одела и у меня образовалась дырка на пальце, затяжки вообще не понятно откуда. Другой фирмы колготки и тоже с кашемиром , относилась 2 года , они просто неубиваемые... жаль потраченных денег!(
19 февраля зашли с подругой посмотреть джинсы, нашли двух размеров XL и L, попросила девушку консультанта посмотреть самый маленький размер. На что получила ответ, что М для меня нет, а XS точно будет мал, и что по мне это видно. По-моему это не те правила поведения, которым должны следовать работники магазина. Если я стою в мешковатой одежде, это не значит, что XS на меня не налезет. По итогу, джинсы оказались мне даже большие. Так что если вас просят принести самый маленький размер, значит над взять и принести его
Я заказала товар через интернет, забрала в пункте выдачи и заплатила наличными, так как терминал не работал. Товар не подошел и пришлось делать возврат. Возврат, как оказалось, можно сделать в магазин, я отнесла вещи в магазин, где у меня их приняли!!! но деньги они мне вернуть не могут: магазин с деньгами не работает!!! деньги будут возвращены на банковскую карту. какую? я платила наличными. после долгих выяснений удалось узнать, что мне надо написать письмо с просьбой вернуть мне деньги и т.д. и т.п. потом еще пять заявлений на возврат, звонки в службу поддержки. кошмарный сервис, больше ничего не куплю и не закажу
Отвратительное качество обслуживания!
Администратор ничего не знает, не консультирует по вопросам возврата и оплаты также как и другие работники.
Консультантки ведут себя, будто не на работе.
Больше не приду, никому не посоветую.
Светлана Филатова
4 мая 2023
Пришла за бюстгальтером в магазин на Маяковской. Везде написано, что на второй бюстгальтер скидки. Но по факту на кассе выясняется, что разные коллекции … и т.д. В общем мне скидка не положена, хотя я так и не поняла почему. Купила один бюст, настроение испорчено. Я разве должна разбираться что там из разных коллекций? Девушка, которая модели подбирала, не могла объяснить? , Белье удобное, если выбрано по размеру, идти туда желания теперь нет
Много персонала , бегают , суетятся , пытаются помочь Вам с выбором , но к сожалению ассортимент очень скуден . Очень удивлён !!!!! И еше магазин находится на главной улице Санкт- Петербурга !!!!!
В магазине комфортная температура, чистые примерочные. Однако общее впечатление испортила девушка-консультант, которая была язвительно настроена, чуть ли не бросала мне вещи. Все-таки в такие моменты хочется дружелюбия, а не ощущения, что здесь ты мешаешь. В других магазинах сети такого не было.
Именно по этому адресу самый безразличный и неспециализированный рабочий коллектив. Посещением осталась недовольна, хотя часто посещаю магазины Tezenis.
Отвратительный персонал 🤢 Молодые девушки между собой разговаривают матом через слово, надменным тоном обсуждают "вчерашних" покупателей при актуальных. Руководству необходимо обучить какой-то этике, что ли? Хуже, чем на рынке 👎 Неприятно находиться, даже выбирать/покупать не хочется ничего
Купила раздельный купальник. Коллекция 2019 года. Красный низ и красно-белый, в полоску, верх. Это самая отвратительная вещь в моей жизни! Лямки верха постоянно слетают. Низ скручивается,скатывается и превращается в непонятно что!
Кошмар!!! Я что на рынке ??? Не успела зайти в магазин как на меня буквально напрыгнули пять консультанток и начали просто приставать , я не могла сконцентриоваться и что-то себе выбрать, пооому что они меня отвлекали. потом наблюдала сцену как на кассе эти продавцы хабалисто ссорились из за того что кто то не взял телефон. я в шоке !!)))
Ужасный магазин, даже не поздоровались, я не говорю про предложить помощь, но про то, что скоро закрываются сказать не забыли в хамском формате, больше не вернусь никогда
Юра Бондарев
9 февраля 2023
Очень навязчивые продавцы. Аж четверо преследовали и постоянно что-то пытались впарить, хотя я сказала, что в их помощи не нуждаюсь. Хотела сделать много покупок, уже выбрала что именно, померила, но их наглость и навязчивость отбили всё желание. Из принципа ушла. Как въедливые ищейки под ноги бросаются, маразм.
Ирина Пчела
24 ноября 2022
Купила дочки две пижамы! Стоят конечно недёшево! Думала раз такая цена то и качество должно быть на высоте, но не тут то было, после первой стирки одна пижама пошла вся катышками, вторую ещё не стирали, но думаю, что будет тоже самое! Цены заоблочные, а качество ниже плинтуса! (
Ужасное качество нижнего белья. Трусы куплены в августе месяце 2021 г., но они уже в таком состоянии будто их носили года три. Нитки торчат изо всех швов, в области паха трусы порвались (мой вес 50 кг, я худенькая и в паховой зоне ноги не трутся друг об друга) трусы за 600 рублей на минуточку.
Ужасный сервис. Консультанты начинают приставать у самого входа, не дают посмотреть товары самостоятельно, заглядывают в примерочную и пытаются продать то, о чем покупатель даже не спрашивал. Не хочется находиться в таком магазине долго.