Супер магазин! Продукция оригинальная, из Тайланда! Запахи у косметики супер! Особенно нравится консультант, всегда поможет, посоветует и подскажет с выбором!
Оформила заказ, тут же на почту пришло сообщение, что заказ принят. В заявленное время (на следующий день) заказ не доставили. Перезвонила в магазин. Менеджер уверяла, что пыталась связаться со мной, но не смогла дозвониться, заикнулась, что может прислать скрин, но не прислала. У меня пропущенных звонков не было. В любом случае, если не получилось дозвониться один раз, то логично попробовать сделать это ещё раз. Менеджер взяла паузу и перезвонила мне через 10 минут (и, о чудо, дозвонилась!!!), Сообщила, что заказанный мной вчера товар сегодня уже закончился. Вот ведь незадача!
Алексей С.
19 января 2022
Пять звезд наверное ставят только свои люди. Маленький магазинчик, много что есть на сайте в наличии нет, цена дороже чем на сайте, уверяли что зашел как то по другому. Цены все выше на 20% чем в аналогичных магазинах. Зря потратил время
Добрый день. Заказала крем для лица в этом интернет-магазине. Со мной оперативно связался менеджер. Посылка пришла быстро. Оцениваю работу этого магазина на 5 по пятибалльной шкале!
Прекрасный магазин! Совершала заказ через интернет, получила быстро. Заказывала крем от аллергии, который не могла найти в других похожих магазинах. Желаю вам процветания и больше клиентов))))))
Отличный магазин, просто находка. Ассортимент именно то, что надо, проверено на себе. Продавцам- консультантам отдать должное не только посоветуют, но и подберут именно для Вас, а не лишь бы «впихнуть» продать. Рекомендую.