На годовщину свадьбы ходили с мужем на парную программу. Плюсом брали ещё массаж ног палочками. Нам понравилась атмосфера в салоне, доброжелательный администратор, приветливые таечки. Программа очень приятная)
Доброго времени суток!
Я не раз посещала этот салон!
Комфортная приятная обстановка, приветливый персонал.
Вся отмосфера располагает для полной релаксации, погружения в процесс оздоровления)))
Нок профессионал своего дела!
Индивидуальный подход не оставил меня равнодушной)))
Все очень понравилось, обязательно буду посещать этот салон и советую другим.
Всех ВАМ благ)))
Первый раз была в этом салоне, мне подарили сертификат (но очень часто была в других городах и в нашем тоже , поэтому есть с чем сравнить).
Плюсы.
Мастер - супер.
Центр города.
Есть что еще выбрать из программ.
Немного хотелось бы дать обратную связь :
1) свечки в шатре- не знаю, как другим , но я выключила. Слишком шустрое мерцание, а свеча все же должна дать свет и первоначальная задача, думаю, создать уют. Но скорость мерцания, да в полутьме лишь раздражает глаза.
2) помещение небольшое, поэтому админу лучше бы не разговаривать так громко и по телефону и с персоналом. Ощущение, что лежишь тут же в одной комнате со всеми.
Выберу программу из нескольких походов и схожу еще.
Отличный тайский массаж, не хуже, а даже лучше чем в Тайланде. Массажистки - тайки - очень квалифицированные, общительные и позитивные. Техника массажа очень сильно отличается от того, чему учат здесь. Очень сильные руки, промяли полностью, можно выбирать степень проработки. Классная атмосфера, вкусный запах, приятная музыка позволяет расслабиться и отключить голову. А еще угощают чаем после массажа)) однозначно всем рекомендуем!
Подарили нам сертификаты на массаж. Все очень понравилось, таечки просто чудо, все доброжелательные, качество массажа просто шикарное, проработают все места, все зажимы. Если есть какие то больные места, то трогать их не будут, аккуратно помассируют. Администратор доброжелательная, все расскажет, все объяснит. Остались очень довольны!! Придем ещё обязательно!
Очень понравилось, просто божественно. Спасибо, что у нас в небольшом городе есть такой салон, и профессиональные специалисты. Очень приятные администраторы, вежливые и внимательные. Благодарю за чашечку чая после процедуры. Супер!!!
Впервые посетила тайский массаж .
Понравилось все : массаж , атмосфера и конечно же хочется выразить большое спасибо Су ❤️ Теперь только к ней ☺️
Спасибо!
Лучший салон массажа в городе! Чистота, красота, уют. Прекрасные администраторы. Всегда приветливы, все расскажут, объяснят и покажут. Располагающая к расслаблению музыка. Профессиональные руки таечек творят чудеса. Мое тело благодарно 1000 раз. Они буквально сканируют тело руками и тщательно прорабатывают все зоны. На все праздники друзьям дарю сертификаты Тай Сан. Хорошим очень приятно делиться!
Большая благодарность за сеанс массажа мастеру Нок, оздоравливаюсь только у нее, очень рада что у нас в городе есть такой салон, всегда очень доброжелательная атмосфера, очень приятно посещать! Всем рекомендую данный салон!
Лучший массажный салон нашего города! Очень чисто, уютно, приятно пахнет. Внимательный и вежливый персонал. Таечки-просто чудо! А во время массажа чётко понимаешь, что он того стоит и почему такая большая запись. Обязательно буду ходить в дальнейшем и приводить сюда своих близких. Спасибо!
Был на массаже 01.11.2023 у мастера НОК. Все очень понравилось, в салоне чисто и уютно, встречает вежливый администратор, помогает раздеться, все рассказывает о процедурах. После массажа отлично себя чувствую, выпил чая. Приду еще.
Татьяна Калинина
25 октября
Подарили сертификат в данный спа-салон. Выбрала Восточное свидание. Девушка-администратор все объяснила, рассказала про виды массажей.
Сам массаж делался настоящими профессионалами, после одного сеанса ушли отеки!
Запись на услуги ведется грамотно, напоминают о записи за сутки и за несколько часов.
Единственный минус, что перед записью не предупредили, что лучше приходить за 15 минут до начала, чтобы выбрать масло и подписать бумаги, на будущее буду знать.
Достаточно много где был в Тайских массажных салонах, но это лучший! Приятная атмосфера, доброжетательный персонал, всё чисто и вкусно пахнет! Рекомендую👍
Очень хорошо промяли и мышцы и кости. Брал 1,5 часа программу на среднем уровне.
Обслуживание на уровне, администратор заранее предупреждал. Респект.
Мастер шутил на тайско-русском.
Жаль, что записаться можно только за месяц
Самый лучший салон и таечки. Уютно и радостно после массажа.
Люблю традиционный тайский массаж и массаж лица🌹🌞
Все молодцы! Спасибо руководителю за такую организацию и чудесным администраторам!!!
Отличный массаж! (Я была на расслабляющем, 1,5 часа)
До этого 2 раза была в Тайланде и на сегодняшнем массаже как будто бы снова оказалась там.
Большое спасибо за прекрасное отношение всего персонала к клиенту! Комплимент после массажа (чай и манговая конфетка) приятно обрадовал))
Наконец-то использовала подарочный сертификат, за выбор салона - Спасибо, дарителям! Они постоянные клиенты.
О салоне самые хорошие отзывы: сотрудники готовы радушно принять, проконсультировать, профессионально делают массаж, поддерживают уют и порядок, прекрасно выстраивают общение! Атмосфера салона настроена на полное расслабление и отдых! Спасибо за прекрасный сеанс Тайского массажа мастеру Дон ! Любителям массажа рекомендую! А тем, кто ещё не пользовался услугами салона, могу посоветовать: обязательно попробуйте!
Заказан расслабляющий массаж головы, по факту - снимали скальп... Массажистку просила делать не сильно, отвечала " харасо, харасо" и продолжала в том же ритме. Вышла с красным лицом и давлением...
Я долго искала мастера массажа и нашла: он оказался совсем рядом для меня, в Thai Sun. Знакомство начала с массажа лица ещё летом: мимические морщинки сбежали, глаза раскрылись, отек с лица ушел, а я сбросила пару лет и отдохнула. После двух процедур уже определилась с мастером, к которому готова ходить постоянно. Это Нок - такая маленькая, но такая сильная и профессионал своего дела. Она сняла зажим в спине, который мешал мне уже год, разделяющий мое тело на две части. После традиционного тайского массажа длинною в 1,5 ч я вышла с расправленными плечами, без болевых ощущений и с невероятной лёгкостью, отеки пропали, целлюлит прошел уже после первой процедуры, а ещё, повторюсь, мое тело стало единым. Рекомендую 😉
Ходила на спа процедуру с обертыванием. Ооочень понравилось. Промассажировали все и везде. Очень болела спина, после массажа, стало гораздо лучше. После спа, угостили чаем с вкусняшкой. Самые лучшие впечатления и воспоминания.
Замечательный салон. Вежливый, приятный персонал - встретят, проводят, запишут на удобное время, угостят вкусным чаем. Особенно понравилось работать с Леночкой Р.
Чистые, уютные комнаты. Высокое качество массажа - работают профессионалы. Блаженство такое, что забываешь о всех неприятностях))
Всем советую!!
Кстати, с парковкой никогда не возникало проблем! Удобное расположение салона.
использовали подарочный сертификат и не пожалели!!! Приятная,спокойная обстановка.Отличный, профессиональный массаж! Очень приветливые таечки и заботливая администратор.Спасибо огромное
Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Регулярно посещаю этот салон, пробовала несколько видов массажа. Спасибо за волшебные руки мастеров и профессионализм администраторов!
Уютная атмосфера, профессиональный массаж, чистота и вежливость оставляют приятные впечатления от посещения салона. Различные вида массажа и масел. После массажа можно принять душ.
Воспользовалась сертификатом на тайский массаж и не пожалела,на столько профессионально всё сделано. Уютная атмосфера и приятный персонал. Вообщем всем рекомендую.
Посещала один раз, находясь в Вологде в командировке. Плотная запись, попала совспм случайно. Отличный массаж, попросила на проработку мышц, покайфовать в полудреме, понятно, не получилось, два дня потом было немного ощутимо в спине, но эффект отличный. Обязательно посещу еще.
Любимое место в Вологде . Когда приезжаю по работе в город Вологда , то всегда записываюсь в салон на массаж . Работа администратора, массажисток на вашем уровне !
Таечка Дон-настоящая мастерица ☀️ Делала массаж ног, мои ноги ещё несколько дней благодарили меня за это блаженство. Окунулась в атмосферу, прониклась) Пообщалась с чудесными девочками на ресепшене обо всём, прям как дома ❤️
Уютная атмосфера, попадая в салон отключаешься полностью от внешнего мира. Плюс ко всему сфера обслуживания просто на высоте. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться услугами Вашего салона. Отдельное спасибо девочкам-массажисткам. Вы возвращаете нас к жизни))). Благодарю Вас)
Сегодня насладились с мужем 1,5 часовым массажем в вашем прекрасном салоне! Все на высшем уровне: встреча, музыка, Ароматы, атмосфера, милые тайки, массаж 💥, чай…… спасибо за такой сервис!
Регулярно посещаю, очень нравится. За час выхожу другим человеком, после процедуры угощают чаем. Дружелюбно и тело чувствует так, как будто с него сняли пару кг гирь
Отличный салон. Специалисты лучшие.
Красиво, чисто ,атмосферно!
Наталья
21 мая 2023
Не понравилось. Посещала фито сауну,после девушка предложила лечь на кушетку для массажа. Во время проведения массажа, девушка открыла окно. После сауны,открытое окно совсем не к стати. Я вся замёрзла. На следующий день заболела.