Великолепный салон красоты, все на уровне! Регулярно хожу туда на маникюр) мастер Вероника просто спец своего дела! Всё культурные и вежливые.. очень клиентоориентированы)
Хороший салон красоты. Много бьюти процедур там выполняют. Но я там только стригусь и крашу волосы. Там работают хорошие мастера, ни разу не слышала плохое что то про их работы. Администратор всегда с улыбкой встретит. В такой салон всегда приятно приходить.
В салоне достаточно уютно и не тесно! Все приветливые, без навязчивости! Валерия делала восстановление волос- мастер в теме - может ответить на любой вопрос клиента , внимательна и тактична! Результат - замечательный !, :) замечают все вокруг с комплиментами:))
Спасибо!:))
Салон красивый, стильный и чистый( для меня очень важно). Девули все красивые, очень приветливые, доброжелательные, идут на компромисс для клиентов! Я была у Карины, профессиональный мастер с очень большим терпением😝, я перфекционист во всём, что касается маникюра и педикюра, поэтому со мной бывает непросто, но Кариночке это удалось, и она меня этим Паразила! Всем рекомендую этот салон!
Самый лучший салон в городе! С большим удовольствием посещаю процедуры кератин у Яны! Профессионал с большой буквы. Приятный персонал , всегда помогут в выборе ухода, в салоне классный ассортимент косметических средств ! Так держать 💙
Написала отзыв и не вижу его...
Повторюсь.
Благодарю Марину за прическу!!! (специально зарегистрировалась, чтобы оставить здесь отзыв)
Мариночка, я торопилась и только дома рассмотрела красоту сзади.
Мне очень понравилось! Голове было легко и на следующий день, прическа была очень естественной, как будто без лака.
Удивлена, с какой лёгкостью вы уложили волосы и очень точно воспроизвели мои пожелания!
Спасибо вам!
Пришла к мастеру Светлана за помощью по волосам,в другом салоне ужасно покрасили и ужасно сделали удлиненное каре,горе мастер одним словом
Очень надеялась на помощь по исправлению ситуации,так как стыдно было выходить на улицу и мягко говоря рыдала горькими слезами
Фото до и после прикладываю
Что в итоге,Светлана просто мастер от Бога,настоящая феечка которая меня спасла,большой поклон и благодарность по человечески
Всем советую на 100%!!!
Ходила на стрижку к мастеру Виктории, после обсуждения желаемого результата мастер сделала мне совсем другую стрижку, связавшись с администратором мне предложили скидку на другую стрижку, но мне просто уже нечего стричь, осталась недовольна совсем, уже целый месяц не могу смотреть на себя в зеркало
Можно быстро записаться
не плохие мастера ,
хорошая клиентоориентированность!
Хожу переодически на брови к Елизавете , классная девчонка , рекомендую как мастера.!
Брови покрасили криво, маникюр с гель лаком стал отслаиваться на 10 день, и в целом, от общения с мастером по маникюру осталось не приятное впечатление.