Доброжелательный персонал, жаль не разговаривают на русском языке... Отличные номера, вкусные и сытные завтраки, кофе и чай на рецепции без ограничений, удобное расположение рядом с двумя историческими творениями на проливе Босфор.
Супер отель с отличным расположением.Кафе как при входе так и на террасе с видом на Голубую мечеть,мечеть Ай София и на Мраморное море.Номер был трехместный,чистый и уютный,убирались каждый день,в номере есть мин бар за отдельную оплату,так же сейф.Завтрак был включен:шикарный и плотный шведский стол с разнообразными вкусностями.Персонал добродушный,отзывчивый,есть русскоговорящий турок.Седа(админ отеля)превзошла всех,уж очень добрая,даже прослезились когда я уезжала от них.Трансфер подают,все условия-это очень классно.Отель рекомендую однозначно!
В номере было холодно, убирались плохо, после уборки стабильно забывали положить воду, чай и гель для душа, шампунь, по просьбе на ресепшн приносили не всегда. Завтрак скудный, в основном овощи и варёные яйца, хлопья и пару видов хлеба, через день из горячего был омлет. Пирожные (только один вид) были заветренные, восточных сладостей не было. Из фруктов червивые яблоки и кислые мандарины.
Для 4х звёзд ожидали совсем иного уровня сервиса.
Отличный отель за свои деньги.
Номер соответствовал фотографиям.
Уборка ежедневная и аккуратная. Расположение отеля можно сказать идеальное. На улице сплошные отели и рестораны. ( нет пошарпанных зданий и рынков.)
Ночью тихо( правда справедливости ради, номер по нашей просьбе любезно выделили не на улицу). За что отдельное спасибо ночному администратору.
До стен Святой Софии 3 минуты неспешной ходьбы.
Завтрак проходит не в ресторане на крыше, а на первом этаже.
Но очень плотный и весьма разнообразный. Отдельно хочется отметить работу администратора Erhan in Breakfast zone.
Всегда любезен к гостям, улыбка не сходит с лица. Хорошо начинать утро с его позитивного настроя!
Выше всяких похвал ресторан отеля на крыше. Сомневались стоит ли тратить вечер на отельный ресторан, но не прогадали на 100% выбрав его на заключительный вечер перед отъездом.
Бесподобный вид на город и конечно Босфор. Кухня ресторана на 5+. Выше всяких похвал. Иными словами, впечатления от остановки в отеле, стоят времени потраченного на написание отзыва. Спасибо.
Отель понравился. Персонал приветливый, хорошая уборка номера. Душевая очень большая. Жили на 3 этаже. Есть Хамам в отеле. Завтраки разнообразные на любой вкус. Фрукты, овощи, каши, сухие завтраки, сухофрукты, большой выбор сыра. Чай, кофе, сок. На любой вкус. Много ресторанчиков вокруг. На крыше отеля есть ресторан с прекрасным видом на Босфор! Трансфер заказывали в и из отеля в отеле. Но изюминка этого отеля Халида! Все что желательно посмотреть и куда , как сходить. Мы получили информацию от Халиды! За это особая благодарность. Большенство достопримечательностей в пешей доступности от отеля.
Если честно, расположение отличное, но номера не очень. Если брать номер то принципиально только на верхних этажах , завтраки хуже чем в отелях попроще. Отель не стоит тех денег какие за него просят. Это сугубо мое мнение и оно может отличаться от других
Отель в принципе неплохой, тянет на четвёрку. Ночью чувствовался сильный запах сигарет, днём такого не было. Конечно некоторые номера оставляют желать лучшего, особенно которые находятся на цокольном этаже. Иногда сначала селят в такие номера, пока забронированный номер занят, только когда забронированный номер освобождается тебя переселяют. Стены картонные, слышно каждый шорох из соседского номера. Шведский стол не маленький, но и не самый большой, еда нормальная. Ресторан , который находится при гостинице очень дорогой, и качество некоторых блюд там тоже оставляют желать лучшего. Хорошо что гостям, сидящим на террасе, вечером выдают плед.
Очень хороший отель для туристов, которые хотят посмотреть город. Плотный, разнообразный шведский стол утром. То есть, что сам взял, то и съел.
В плане экскурсий - без вопросов, сотрудники отеля помогли, подсказали, даже сами все заказали. Особое спасибо администратору Юлии, ни один вопрос не остался без ответа, а то что не знали,она подсказала. Удивляюсь, как можно все успевать? И персонал во время завтрака контролировать, и помогать гостям отеля разобраться в турецких особенностях.
Номера для отдыха самый раз, без излишней роскоши, душ и вай-фай на вечер. Уборка каждый день. Если зазеваешься и не откажешься от уборки, уберут без напоминания.
Расположен отель в шаговой доступности от основных исторических памятников. Да, и трамвай недалеко, такси дороговато. Рядом много ресторанчиков, где готовят прямо при тебе. Мы на один подсели, все время ходили туда ужинать.
Прекрасный отель! Все очень понравилось. Персонал добрый и отзывчивый. Особенно меня покорила Халида! Менеджер отеля великолепная девушка, очень тепло встретила и проводила нас. Отдельную благодарность хочу выразить ей! Отель находится в очень удобном месте. Рестораны и кафе в шаговой доступности. Очень чисто и свежо внутри. Советую
Отличный отель с очень хорошим расположением! Персонал внимательный.. прекрасный панорамный ресторан на 5 этаже! Завтраки немного однообразные, но это не мешает)
Январь 2022г. Только вернулись домой. Очень тёплые воспоминания об отдыхе и отели Византиум. Находится в пешей доступности от достопримечательностей, в номере тепло, чисто, на завтрак нам хватало всего, есть чечевичный суп ежедневно. Хотелось пожелать ещё и каши). А обеды в ресторане на крыше с видом на море- это превосходно! Персонал вежливый и отзывчивый. Особая благодарность русскоговорящему менеджеру Холиде, как бы ориентировались без неё в Стамбуле, незнаю, обо всем доступно и терпеливо объясняла, каждый день узнавала как отдых, какие вопросы. Всему персоналу выражаем благодарность и успехов! А мы хотим приехать ещё! Уфа, Альфия, Мирзаян.💖
Переночевать можно,собственно говоря и пожить,когда прилетаешь в Стамбул. Много интересного и познавательного в пешей доступности. В том числе мечеть,где захоронен Сулейман и Роксолана. Хорошее СПА в отеле. Персонал приветливый,очень.
Кристина Иорданская
2 мая 2023
Отель супер.
Очень доброжелательный персонал, всё подскажут, сориентируют на местности, куда пойти, что посмотреть. Номер чистый, ухоженный, завтраки очень вкусные и разнообразные. Можно найти еду на любой вкус.
Ходили в спа-комплекс. Очень понравилось!
Невероятная атмосфера, приветливый, позитивный и дружелюбный коллектив. Сделают вме на 100процентов, и даже больше! Рекомендую, точно не пожалеете! Супер расслабление и отличное настроение гарантированы!
Расположение отеля королевское. До всех основных достопримечательностей рукой подать. Завтрак беда. В номере очень холодно
Марк Чернышев
8 января 2020
Четверкой даже близко не пахнет. Убитые старые номера, не убирают почти ничего, дырки в стенах, вековая грязь по углам, грибок на стенах, половина ламп не работает, окна продуваются, интерьер собран из того что было. Завтраки слабые, шведский стол, но скудный и часто всё пересолено. Интернет отвратительный, еле работал, а в последний день и совсем пропал. Местоположение удобное, в историческом центре, но это не спасло ужасный отель