Для перекуса -хороший вариант . Вкусно , большой выбор. Помещение не большое, но уютное. Можно взять с собой , либо покушать там . Приветливые сотрудники, обслуживание 👍Особо хочу отметить то, что еду на вынос всегда подают в эко-пакете (бумажный с ручками ) .Сама еда упакована в стильную бумагу ,которая крепко держится.На салфетках тоже не экономят .К сожалению ,не во всех местах питания так.А тут прям очень приятно ☺️
Очень вкусные хот-доги. Достаточно часто захожу, если рассматривать фастфуд то считаю лучшим местом в городе. Цены вполне приемлемые, рекомендую посетить!
Был недавно впервые , приятное небольшое заведение , достаточно чисто , заказ делают тоже по времени нормально , как по мне еда вкусная очень , персонал вежливый , непременно зайду ещё
Хот-доги хорошие, горячие, хрустящие, на любой вкус, перекусить можно) ребята очень отзывчивые. Кофе….кошмар какой-то, это просто горечь. Снимаю 2 звезды именно из-за кофе.
Магазин расположен почти в удобном месте!!!
Адекватная цена для города, очень вкусно 🤤
Внутри чисто😉
Яркий и светлый дизайн, магазин видно ночью и днём!
Парковка более менее нормальная 🤓
Хожу в это заведение часто, красивое ламповое место очень большое разнообразное меню доброжелательный персонал, жалко что нет пока что у них кофе но я думаю скоро появится. Желаю чтобы у этого заведения всё было хорошо и чтобы меню ещё было более разнообразным и вкусным 😋.
Выбор сосисок- бутербродов красивый, даже интересный.
Но вот качество самого продукта , очень хромает.
После одного употребления такого качества колбасок, больше сюда не тянет.
Безумно вкусно и прекрасное соотношение цены и качества!) Самое вкусное и любимое заведение в Рузе. Можно взять с собой и покушать прям там) Советую заглянуть и не один раз
Достаточно вкусные хотдоги. Делают в течение 10-15 минут. Очень удобно пока гуляешь прийти и перекусить. Детям тоже очень понравилось здесь, хотя они у меня ещё те привереды
Самый лучший фастфуд который я когда-либо ел! Атмосфера в кафе очень уютная и приятная!Ожидание совсем небольшое,буквально 5-10 минут.Любое блюдо,которые вы закажете,будет очень вкусным!Также очень много напитков и газировок.Хотелось бы добавить,что персонал очень вежливый.Вообщем..
5⭐️
Нормальная закусочная из разряда «перекус на бегу, без удобств». Были вдвоем, взяли по хот-догу и картофель дольками. Вкусно, быстро, не отравили)) (в последнее время актуальный критерий). В общем изредка можно перекусить. Не понравились неудобные стулья и грязные столы - какие-то липкие:-( Плюс, после еды за собой нужно убрать, но в наличии только одна маленькая урна, да еще и крышка у нее сломана, при нажатии ногой не открывается… В общем, средненько и не очень чисто. Если бы было невкусно, надо было бы ставить одну звезду.
Хорошее место. Очень нравится картошка фри, она там вкуснее чем в других фастфудах. Ребенку очень нравится. Хот доги тоже вкусные. Персонал всегда вежливый. Рекомендую посетить
Место отличное. Все вкусное. Жаль конечно что холопешка не такая острая как хотелось бы. Но все просто супер и очень вкусно рекомендую всем. Персонал очень отзывчивый и добрый. Как буд-то поел в ресторане или дома в приятной обстановке :з
Разнообразие хотдогов поражает) перепродавал уже наверное все 😊 оч вкусно!!! Всегда приветливых и вежливый персонал! Всегда беру хот-дог картошечку по деревенски потрясающую и вкусные сырные палочки 🤤
Понравилось разнообразие бургеров и хотдогов. Отличное обслуживание. Приятно, что можно перекусить и внутри заведения. Хорошее расположение. Картошка вкуснее, чем в других фастфудах.
Оооо... отличное место. Рекомендую. Ход-доги вкусные (есть выбор), брала разные. Гамбургеры отличные (есть выбор, тоже разные брала), очень сытные, картошку тоже вкусные. Одни положительные эммоции
Персонал вполне общительный, качество еды +/- всегда одинаковое, но бывает иногда ощущение будто вот вот бы да ничего, но то булка не очень, то сосиска слишком уж не естественная, может быть пару раз было такое, а в целом все хорошо. Атмосфера приятная, время ожидания соответствует меню приготовления и естественно если вы спешите, то нет смысла требовать: «по быстрее» так как поспешишь-людей насмешишь. Напитки вкусные, меню довольно обширное и каждый думаю сможет подобрать себе что-то по вкусу
Обычно не пишу отзывы, но тут уж не смог устоять.
В силу своей работы, приходится постоянно питаться фастфудом. В Рузе и Рузском округе изучил все заведения, и готов смело заявить, что лучшие хот-доги тут! Просто тут они лучшие, вот и всё.
Попробовал 50% меню и не собираюсь останавливаться. Именно таких заведений не хватает в Московской области.
Продукты низкого качества. Заказывали датский дог, шримп ролл и луковые кольца. Луговые кольца были пережаренные, у шримп ролла был странный вкус, а креветка безвкусная. Датский дог был на 2 из 10, так как булочка была низкого качества, как и сосиска и было мало соуса и овощей!