Это заведение на протяжении 10 лет держит уровень 👍. Здесь практически все блюда вкусные. Цены здесь тоже приемлимые. Сюда можно смело приглашать друзей и гостей. Персонал учтивый, добрый. Всегда улыбаются. Отдельное спасибо девушкам официанткам за их оперативность. Стоит отметиь, что в Пицца Хаусе «офигенная» нац.кухня. Обязательно забегайте сюда.
Отличное место! Всё ооочень вкусно!!! Еда и и чай - абсолютно всё очень насыщенно вкусами. Чувствуется натуральное и готовят на совесть. Наверное в Чечне так везде, по крайней мере это показал мой опыт)
"Пицца Хаус" радует своих гостей не только разнообразными видами пиццы, но и другими блюдами европейской и национальной кухни. В меню можно найти различные закуски, салаты, пасты, мясные и рыбные блюда, десерты и многое другое.
Благодаря такому разнообразию выбора каждый гость сможет найти что-то по своему вкусу, независимо от предпочтений. Блюда готовятся из свежих и качественных продуктов, что делает их вкусными и полезными.
Таким образом, "Пицца Хаус" предлагает не только отличную пиццу, но и широкий выбор других блюд, чтобы удовлетворить потребности всех посетителей.
Уютное место, доброжелательный персонал. В меню помимо европейской кухни есть и национальная. Понравился режим работы. Хорошее расположение, рядом прогулочная аллея.
Самый вкусный хингалш в Грозном!
Бесподобный чай, жижиг &Галнаш и ч1епалгаш.
Прекрасно посидели за столиком на улице.
Очень вкусно всё!
Рекомендую однозначно это место!
Очень вкусная национальная кухня, все свежее. Нам с супругой очень понравилось данное заведение. Сперва увидев название мы думали, что меню европейское, но очень обрадовались когда узнали о том, что много национальных блюд. Персонал дружелюбный, порции добротные.
Когда приезжаем в Грозный- первое место для обеда!!! Традиционные местные блюда очень вкусные. Порции огромные И перед отъездом посещаем. Чтобы оставить приятное послевкусие о Чеченской Республике!
Не помню где но отзыв оставлял уже на это заведение.
Манты очень понравились.
Чай так же.
Порции очень большие пришлось просить что не съели с собой упоковать.
У супруги так вообще не помню какой гарнир она заказала но к нему пренисли целую половину курицы. Так что если заказываете сдесь уточните какая порция будет.
Вкусно все.
Очень прекрасные галушки с говядиной и лепешки, но обслуживание не понравилось. Чай подали уже в самом конце, хотя очень хотелось запивать чаем ужином. Салфеток на столе не было и принесли их с третьего раза. Девушка была очень доброжелательна, но вот такой маленький косяк 😀🥴
Для всех гостей города Грозный, а может кто то из местных здесь не был - однозначно стоит посетить это заведение. Название немного вводит в заблуждение, но самая вкусная национальная кухня здесь. Галушки с мясом, лепешки с тыквой, сметана как из детства. Порции такие, что наестся взрослый голодный мужчина))) Всё халяльное, вкусное, вообщем заслуженные 5 звёзд, хозяевам заведения, поварам спасибо!
Отстой...пришли спросили есть ли свободные места.через губу ответила девушка посмотрит и пропала.уже другая женщина посадила за не убранный стол.и тоже пропала..ходили мимо никто не убирал и не обращали внимания.нам всё это надоело и мы ушли
Отличное место. Готовят очень вкусно, по-домашнему. Порции большие. Официанты доброжелательны. Были в прошлом году. В этом году заехали целенаправленно покушать. Есть национальные блюда. Очень рекомендую это кафе. Цены приемлимые.
Хорошая домашняя кухня, с национальным особенностями. Внутри не столь пафосно, спартанская обстановка. Все это компенсирует качеством и величиной блюд. Рекомендую и пусть не пугает название.
Отличное заведение саму пиццу я не ел поэтому ничего не могу сказать а вот персонал вежливый приготовят всё что вы скажете любой ваш каприз как говорится!!!!!
Вкусно, но очень-очень долго ( за это сняла зведу) и не поняла отношения к семье с тремя явно голодными маленькими детьми... заказали много, я понимаю что говядину долго готовить, но пиццу, молочные коктели и мороженное можно было не час нести детям...мы были единственные когда зашли, потом достаточно быстро заняли еще 7-9столиков.... Но почти все эти люди и ушли раньше чем нам принесли...обидно
Это чудесное кафе👍Домашняя атмосфера.
Нас угостили вкуснейшими национальными блюдами. Порции большие: наешься точно!
Приветливые и дружелюбные официантки. Так держать!
Пицца очень вкусная, да и вообще все блюда вкусные, персонал грамотный, сервис на уровне, интерьер уютный, зал просторный, время ожидания заказа быстрее чем в других местах.
По моему одна из первых пиццерий в городе, хотя могу ошибаться, память подводит. У них всё очень вкусно, уютная атмосфера,можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать.
Принесли холодные чьепалгш, при замечании администратор поднялась целый штурм. Доказывая что они принесли сразу с печи , совершенно холодное блюдо которое до выдачи наверное пролежало минут 15 . Больше не придем !
Внутри простенько. Но ! Им и не нужно мудрить с интерьером -настолько вкусно они готовят ! Пришли по отзывам в интернете и не пожалели ! Пробовали только национальную кухню. Персонал приветливый, готовят быстро ! Спасибо им за их работу и за их наивкуснейшие блюда ! Если будем снова в Грозном-то на обед обязательно только сюда прийдем !
Отличная еда, хорошее обслуживание
Чтобы покушать очень классное место
Неожиданно- качественно и вкусно, много залов, можно выбрать на свой вкус по уюту
Ещё раз спасибо большое 🙌
Были с семьей 30 декабря. Зашли по совету Фатимы , хозяйки магазина итальянской посуды. Посоветовала именно национальную кухню. Мы остались в восторге от вкусной и качественной еды! Всем рекомендуем.
Муса
12 августа
Очень хорошее заведение,вкусная еда,вежливый персонал,советую всем,и гостям столицы!👍👍👍👍👍
Отличное заведение. Внимательное, доброжелательное отношение сотрудников к посетителю. Здесь самые вкусные национальные блюда, пробовали в разных заведениях. Мы даже брали их потом на вынос. Всем рекомендую!
Готовят вкусно. Понравилось все, что заказала. Была 2 раза. Сервис ненавязчивый: главное донести готовое блюдо до посетителя. Остальное - как получится. Интерьер сверхлаконичный, но диваны очень удобные.
Прекрасное меню, замечательный персонал. Готовы помочь и подсказать. Заказ приготовили и принесли оперативно. Все свежее. Советую всем! Буду ходить. На вынос тоже беру.
Анна Ефремова
31 августа 2023
Очень вкусно!!! Огромные просто порции, берите одну на двоих)) цены средней ценовой категории, есть национальная кухня и она очень вкусная
Не особо колоритно, но именно здесь жижиг-галнаш (мясо с галушками) и чепалгаш (лепешки с сыром) готовят вкуснее. В общем, рекомендую здесь чеченеские блюда
Отличная кухня, приветливый персонал, был удивлён так как зашли в пиццерию, а оказалось что там есть более широкое меню и не дорого, что тоже радует...