TheM

41 отзыв

Ирина Токмакова
Великолепный сервис, вкусная кухня, отличный выбор вина, внимательный персонал! Ребята знают что делают, и делают свое дело с любовью! Спокойная атмосфера, куда хочется возвращаться
Даниил А.
3 июля 2025
Замечательный вкус блюд. Прекрасный сервис, и интерьер! Мы остались с очень приятном шоке от этого заведения. Придём сюда еще не раз, всем советую.
Janelle Taskinbaeva
21 октября 2025
супер вкусно и красиво 😻 атмосферное заведение , играет живой винил 🎵 расположение идеально 🤩 персонал отзывчивый . вернусь сюда еще раз и порекомендую друзьям 💃🏽
Алексей С.
17 марта 2025
Топ заведение, необычные и вкусные рецепты, вкусно приготовлено, остались очень довольны. Вечером правда всё занято, чудом урвали столик
Оличка Колосёнок
Уютное, приятное место . Очень вкусно готовят. Сервис 10 из 10. Качество гарантированно. Бар топчик. Приходить сюда и чувствовать себя комфортно. Советую всем
Elena S.
17 апреля 2025
Приятное ненавязчивое обслуживание; хорошее меню: всё что мы брали, было вкусно + довольно большие порции; классные коктейли; очень справедливый прайс. Вернемся ещё!
Вера Корнеева
27 февраля 2025
Милое заведение. Еда понравилась. Очень зашло, что персонал качественно владеет меню, из чего каждое блюдо или коктейль состоит. Такое редко встречается, поэтому прям зачёт ребятам👍
Анна Ж.
22 октября 2025
Милое с виду заведение превратилось в кошмар обслуживания. Я находилась в командировке и мне для отчетности нужен фискальный чек. Я запросила у официанта, обычно это не вызывает проблем. Здесь мне сообщили, что для терминала, на который я оплатила, оформление фискального чека невозможно. Предложили оформить возврат и оплатить через другой терминал. По их информации возврат прошел, в моем банковском приложении возврат не показан. Ждала минут 10- безрезультатно. Смирилась, оплатила через другой терминал, но ни официант, ни менеджер с дредами не смогли мне выписать фискальный чек. Подозреваю, что есть какие-то проблемы с официальной отчетностью, юридические лица в разных терминалах разные. Менеджер с дредами был крайне груб. Потеряв 20 минут на ожидании я ушла. Слушать хамство менеджера с дредами себе дороже
Амина В
11 августа 2025
Классное стильное место с вкусной и красиво сервированной едой. Десерты чудесные, сервис отличный. Все понравилось, рекомендую.
Lebedeva Kristina
23 августа 2024
Подруга пригласила нас на вкусный завтрак в уютное место, ранее тут не была никогда! Кухня потрясающая, продукты свежие, сочетание вкусов невероятное, что очень редко бывает, в кофе не хватило чуток насыщенности, он был слишком молочный. Вежливое обслуживание официанта Феликса! Браво!
М М
Очень крутые завтраки. Вкусно. Красиво На интерьер не смотрим, его будут переделывать.. Сейчас здесь идет процесс некого реконцепта, скоро здесь станет очень круто с вином.. Это очень радует.. Так что новая точка для пить вино появилась
Никита Мордовин
9 сентября 2025
Очень удобное расположение, обширное меню и разнообразие блюд делают это место особо привлекательным. Единственным и огромным минусом является еле еле живой интернет - тормозит и подвисает постоянно. Очень странно иметь дохлый интернет в настоящее время.
Сергей В.
28 ноября 2024
Был два раза. Вот всех отношениях приятное место: качественная еда, сервис, ненапряжная электроника на фоне. Мне кажется, формальных пунктов в меню нет, всему уделено внимание, есть даже нормальный фильтр кофе
Айдана Таштанова
27 июня 2025
Очень приятное и атмосферное место, а самое главное отзывчивый и внимательный персонал, понравился маленький стульчик для сумок)
Екатерина Баталова
21 января 2025
Хорошее место для обеда. Сервис на высоком уровне. Атмосфера немного неуютная, возможно, еще не успели добавить детали, так как место достаточно новое.
Eldar Zhumadilov
26 октября 2024
Простая, но вкусная еда. На выбор много морепродуктов. Есть авторские коктейли. Летом на улице не жарко, а внутри уютно и не шумно)
Максим П.
12 мая 2025
Вежливый персонал, вкусная еда, внутри есть бар с вкусными коктейлями
Ekaterina L.
17 ноября 2025
Интересные вкусовые сочетания, хорошие коктейли и приятное обслуживание!
jamilya jamil
3 июня 2025
Очень понравилось обслуживание и атмосфера заведения
Zegreat
31 мая 2025
Отличная атмосфера, вкуснейшая еда и чуткий персонал! 100% рекомендую!
Т
Талгат
13 февраля 2025
Уютно и очень вкусно, внимательный сервис и адекватные цены. Мне очень понравилось.
Диёрбек Ш.
20 августа 2025
Хорошее место Вкусные завтраки Приятный и очень вежливый персонал
Илья Широколобов
Вкусно и приятное обслуживание.
Л
Лаура Баймуратова
Обстановка по кайфу, персонал очень обходительный и вежливый!) Рекомендую для посиделок в узком кругу!🫰🏻🫰🏻
Incognito 2436
Хороший
Владимир А.
20 октября 2025
Очень отличное место вежливый персонал,локация для меня просто огонь т.к находится под моей квартирой
Marina Kameneva
29 июля 2024
Салат с узбекскими томатами меня покорил. И мило, что комплимент дают в виде бутерброда с маслом
Алиса
4 октября 2025
Мило, в целом вкусно (хотя мало вег и рыбных горячих блюд), но как-то без души.. Возможно, дело в слишком ярком освещении
Svetlana
22 сентября 2025
Отличное меню, обслуживание, кухня на высоком уровне. Рекомендую 👌🏻
Никита Неминущий
16 мая 2025
Обслужили качественно, поел вкусно, рекомендую.
Maksi O.
1 апреля 2025
эстетика места 10/10 но цены завышены
М П
18 ноября 2025
Стильно, идеальное обслуживание, вкусно!
Владимир Аношкин
24 июля 2025
Супер
docyara
31 июля 2024
Коктейли огонь, еду не пробовал
П
Боже, как тут вкусно 😍
C
Charlie McCarthy
30 апреля 2025
Отличная атмосфера. Хорошо продуманное меню и вкусные блюда, поданные с большим вкусом. Простой ретро-шик.
Показать оригинал · English