Отличный магазин, качественные товары. Брали туристическое снаряжение, и обувь для поездки в крымские горы. Поход прошел удачно, подобранная обувь оказалась очень удобной. Спасибо консультантам! Рекомендую данный магазин!
Хороший магазин) девочки-консультанты все расскажут и покажут) цены выше, чем в условном спортмастере, но и качество выше) выбор есть! и по вполне приемлемым ценам;)
Но вот очень хочется систему лояльности полояльней)))
Отличный магазин с качественным товаром. Грамотные и очень приветливые консультанты с опытом походов. За качественным и современным снаряжением только сюда.
Очень хороший магазинчик, вежливые и главное - грамотные продавцы, широкий ассортимент. Единственное что в двадцатом году у них не было гарантии на товары фирмы LEATHERMAN - не знаю как сейчас, но на тот момент пришлось идти к их конкурентам.
Возможно единственное место в городе где можно приобрести качественные вещи, одежду и обувь для активного отдыха. Возможен интернет заказ. Этот магазин не только для альринистов, но и для обычных людей, но о нём мало кто знает.