Один из любимых детских магазинов! Качественная и стильная одежда. Здесь найдется любая одежда на любой самый привередливый вкус✌️ и для девочек и для мальчиков! ☀️ рекомендую к посещению🍀
Мой любимый детский магазин. Только там одеваю ребенка. Всегда новые коллекции. Можно найти все, от носочков до Комбинезонов. Сыну тоже нравится туда ходить)
Покупала в этом магазине много хорошей одежды для внука. Консультанты очень грамотные, подбирают именно те товары, которые нужны. От обуви до головных уборов.
Нашла в этом магазине нужный комбинезон Рейма, уточнила наличие и характеристики по телефону, мне его отложили на несколько часов, приехала и купила. Довольна посещением, понравилось обслуживание и выбор!
Покупали дочке комбинезон!
Спасибо продавцу, за её компетентность, не навязчиво и на все мои вопросы,был получен ответ.
Остались очень довольны покупкой.
Цены адекватные, т.к продаются фирменные вещи.
Ещё раз спасибо, будем возвращаться к вам!
Хороший магазин, всегда можно купить что-то по акции, качество отменное. Есть интернет-магазин, всегда доставят заказ бесплатно, есть примерка и частичный выкуп. Если чего-то нет в офмагазине, можно заказать в онлайн и тебе привезут из другого магазина. Чаще всего цены и ассортимент лучше, чем в других магазинах, продающих те же бренды.
Покупала детскй зимний костюм, качество очень хорошее, а вот цены в этом магазине кусаются....покупала по скидке, иначе не купила бы, к обслуживанию вопрос нет.
Светлана
11 ноября 2020
Пришли сыном купить зимний костюм , но зайти нам неудалось в магазин . Мы столкнулись с неодыкванным продавцом по имени Анна, которая начала кричать на нас , что магазин закрыт. На, что я ей сказала , что не вывески ничего нет.( о том что магазин закрыт ). Настроение было испорчено , но магазинов много в шоколаде и мы купили в другом .
30 марта 2020
Люблю этот магазин! Прекрасный ассортимент, удобный сервис самовывоза, милые продавцы.
Sergio Bezruk
19 октября 2021
Всегда одеваем тут ребенка. Большой выбор, хорошие консультанты.