Были в игровой с детьми и супругой. Детям очень понравилось, дочка играла в деткой кухне и лазила в лабиринте, сынишка совсем маленький, он играл в отдельной зоне для малышей. Очень продумано что разделили. В целом всё чисто и аккуратно. Отдельная благодарность администратору за стойкой и инструктору. Выходили с женой на минут 15 в ТЦ, инструктор согласилась посмотреть, и поиграть с малышом.
Парком довольны, благодарим за вашу работу!
Отмечала день рождения сына.
Прекрасная детская зона, отличные аниматоры, персонал очень отзывчивый. Дети были в восторге, это главное. Спасибо Вам. Желаю дальнейшего роста и благодарных посетителей
Прикольная игровая, есть батуты, горки для деток по старше и по младше, шариковые бассейны, две комнаты для мальчиков и для девочек для провидения дня рождения, есть уголок с песком, играет веселая детская музыка, мы с ребенком часто туда ходим очень нравится.
Развлечений для ребёнка 3х лет очень мало, не продуман вход с колясками вообще. Комнаты для проведения др маленькие. Были 1.07.24 батут не работал. В детской кухне нету посудки. В песочнице игрушек мало,да и то сломаны. Задумка хорошая но работы ещё много.
Новая комната на районе. Лабиринт безопасный, чистый. Все работало. Есть недочёты. Стол для аэрохоккея уставший, потертый, шайба застревает, воздух слабый. Переход двух зон на полу скреплен шурупами, которые не утоплены в пол, можно зацепиться.
Песка мало, видно дно, игрушек мало, нет даже машинки.
Ребёнку четырёх лет понравилось, сказал, что придёт ещё.
Полная антисанитария. После игровой дома обнаружили сыпь на руках, стопах и языке. Ребенку поставили энтеровирус. Он не мог уснуть, чесался. В игровом зале валяется мусор, уставший баннер лежит, а персонал из 4 человек вместе дружно сидят чаи гоняют. Сколько я наблюдала, часа 2 точно никто из них не выходил и не смотрел, что вообще творится. Пускают всех, ограничения по количеству нет, а зал не резиновый. Как заявлено, игровая предназначена и для детей до года, но там на полу валяются мелкие металические детали.
Ужасная организация праздника хелуина 🥲народу тьма ! Фиксированое количество людей нужно делать это раз , два аниматор читала по телефону, была будто под шофе. А самое ужасное , что не какой безопасности, пьяный мужчина кидался на рос гвардейцев… ужасно 😞 просто шок. Заплатили за безлемит ребенок вышла растроенная.. так ждала праздника . А какой то хаос.
Пришли к открытию игровой комнаты к 10:30, а там висит табличка «с 10:00 до 12:00 уборка помещения». Конечно, похвально, что убираются. Но хоть где-то оповестили бы. На сайте и в группе ВК не написано. Ребенок очень расстроился.
Нам с дочерью понравилось, близко от дома, развлечения на вкус 5 летнего ребёнка можно найти
Марина Березина
5 августа
Регулярно приходим в игровую,чистенько,персонал добрый и вежливый,музыка современная 🔥
добавили много новых игрушек,есть зона как для малышей,так и для детишек постарше☺️
Игровая понравилась, вернёмся и не один раз . Ребенку 4 и 7 лет очень понравилась .
Алия Сайфуллина
12 июля
Блин вот реально захотелось написать отзыв. Главный вход с коляской как вообще заходить ? Пришлось обойти зайти через тц . Коляску оставляешь под камерой под лестницей на которой мало места . Поднимаешься три пролета пешком, лифта нет. В игровой на самом деле мало игрушек в песочнице их от слова шт 10. Спасибо что открылись в этом районе