Тимирязев центр

2241 оценка

Саяна Кальман
15 сентября
Впервые побывала в этом красивом пространстве на cosmoscow. Прекрасное здание и все что его окружает, в кафе представлена разнообразная еда и напитки на любой вкус. Традиционная очередь в женский туалет никого не удивила). Чисто, красиво! Немного о выставке; посещаю ее ежегодно, как и многие другие выставки современного искусства. Особенно нравятся посетители! Красивые люди, красивые и модные прически и одежда! Загляденье! Ну а для тех, кто не посетил cos Moscow, прилагаю немного фотографий! Парковка напротив была заполнена полностью, въезд и выезд собрал пробочку, но в целом, очень приятное послевкусие после посещения Тимирязев центра осталось
Сергей Култышев
Супер! Лучшая площадка для проведения выстовки или форума. Посещение произвело неизгладимое впечатление. Организаторы продемонстрировали высокий уровень профессионализма в оформлении и представлении информации. Атмосфера мероприятия была приятной и располагающей к детальному ознакомлению с материалами. Интерактивные элементы выставки позволили посетителям получить более полное представление о теме. Центр же порадовал своей архитектурой и функциональностью.
Екатерина Сосницкая
Классный выставочный центр. Удобная парковка, близость к метро, большие комфортные залы, кафе, чистые туалеты, гардероб, переходы из одного зала в другой, не выходя на улицу, система кондиционирования, служба безопасности, всё на очень хорошем уровне. Как участник ювелирный выставки высоко оцениваю Тимирязев центр.
I-am-fm
Современное, удобное пространство, логичное расположение корпусов, удобный гардероб, комфортные зоны для отдыха. Были на сельскохозяйственной выставке, смотрели животных, очень интересно. И посещали выставку ювелирных изделий. Две таких совершенно разных выставки, удивительно, как меняется организация пространства.
Константин
Светлый, новый, современный мини выставочный центр. Климат хороший , интернет буксует , но это спец режим и подавление . Парковка есть, , утром, если несколько выставок и залов занято , то очень проблематично заехать и даже подъехать. от метро идти не далеко главное понять - как и куда. Не пробуйте срезать - вход только 1. Охрана очень щепетильная и свою работу знает - это и напрягает и одновременно радует. Застройка удобная ворот много и технически все происходит быстро. Кафетерий ребята варят душевный кофе , могут поддержать беседу и в целом располагают. Столовая одна , но тоже вкусно и недорого. В общем нравится ! Для локальных небольших выставок и мероприятий - СУПЕР Из минусов - проход по улице после прохождения контроля. Но думаю сделают или галерею или навес.
Sonia Grin
15 сентября
Cosmoscow 25 — лучшее из всех что я видела. Ежегодная ярмарка современного искусства в Москве. Просторно, стильно, масштабно, к сожалению на машине стояли на подъезде час и это даже в первой половине дня. В остальном получила настоящее удовольствие вдохновляясь искусством, разговорами с галеристами и художниками, присматриваясь. Данное мероприятие рекомендую всем любителям и профи искусства в России. Все ведущие галереи Москвы, Петербурга, России представляют выборку самого актуального и впечатляющего на сегодняшний день.
Xenia B
15 сентября
Впервые приехала сюда на выставку Cosmoscow. Паковка есть, но не сразу увидела как заехать. Припарковалась дальше вдоль домов. Проблем не было. Приятно было прогуляться. Красивое камерное здание (по сравнению с большими выставочными площадками) . Светлые залы, высокие потолки, доброжелательный персонал. Навигация и организация самой выставки удобная.
Дмитрий Легочкин
12 сентября
Просторный центр. Был во время посещения выставки. Хорошо организована пропускная система, быстро вошли. Красивая аккуратная территория. Есть камеры хранения, в которых можно оставить вещи и не носить их с собой. В холле оборудованы места для отдыха. Есть фудкорд. Большая парковка прямо через дорогу от центра.
Алла Ом
Добираться от метро Петровско- Разумовская пешком далековато и витеевато. Была дважды: на ювелирной выставке Junwex, и на соревнованиях по танцам « в ритме лета». Ювелирная была с меньшим количеством фирм и брендов по сравнению с Вднх, где проводилась ежегодно, народу мало, только оптовики. Закрытые киосочки, освещение не подходящее - не понравилось! А вот для танцев все подготовлено хорошо, настоящий праздник для зрителей и танцоров.
Евгений Левин
Был на выставке Reindustry. Крайне позитивные впечатления от площадки. Просторно, комфортная вентиляция, грамотно организован доступ. Удобная организация пространства. Хорошие варианты обеда, включая вполне приличное кафе с полноценным обедом по адекватным ценам. Удобное место для курения. Парковка в двух шагах. По сравнению с Крокусом, например, просто великолепно!
Cветлана Митюшина
22 сентября
Пока знаю этот центр только по выпускам выставки-ярмарки Cosmoscow. Экспозиция ее масштабная и интересная. Очень этот центр для Cosmoscow подходит: в этом году удобно расположились на двух этажах отдельно друг от друга мастера дизайна и остальных визуальных форм. Но вот, какие еще события проходят в этом центре, мне не известно - реклама, явно, недостаточна. Также к недостаткам я б отнесла и состояние здешних туалетов: центр молодой, а туалеты уже состарились. Было б неплохо и парковку у такого большого центра побольше сделать: когда проходят солидные мероприятия, все окрестные дворы забиты машинами, чтобы припарковаться приходится покататься в поисках места. Правда метро "Петровская_Разумовская" находится совсем недалеко.
Галина М.
Прекрасное, светлое во всех смыслах этого слова пространство! Замечательный персонал, обеспечивающий охрану и наблюдение, вежливый и профессиональный, готовый прийти на помощь, красивые, просторные помещения холлов и гардеробной, красивая территория, сам выставочный зал с высоченными потолками и очень светлый из за множества высоких окон, что создает прекрасную атмосферу. Хорошо работает система вентиляция - это очень важный момент. Провести 3 дня на выставке Coffe Tea Cacao Russian Expo с 16-18 апреля 2025 в этом пространстве, будучи экспонентом выставки, было очень приятно и радостно! Наша компания занимается шоколадом потому для нас важно выставляться в хорошо кондиционированном помещении, что вполне обеспечено пространством Тимирязев центра.
Андрей Куц
Шикарный комплекс! Проводили выставку складской техники, удобная доступность. Много света, хорошая организация по охране и всем требованиям. Есть гардероб и отличные бизнес завтраки на территории!
Сергей Финансов
Необыкновенное пространство. Очень напоминает кусочек Скандинавии. На территории умиротворенность. От метро очень близко. Был на трех выставках. Рад, что теперь это пространство доступно. Есть парковка напротив центра бесплатная. Огромная. Но во время выставок все равно дефицит с местными. Но ожидание до 15 мин все решает
Красивый и большой выставочный центр. Построен в современном стиле. Недалеко метро и трамвай Большой фуд корд на случай отдыха и перекуса. После посещения есть возможность походить по территории Тимирязевского университета.
VLumen
11 августа
Место хорошо организованно! Просторная площадь вокруг, красиво и аккуратно, приспособленная для различных слоев населения дежурит полиция, останавливают курьеров на электро велосипедах). Контроль на входе и регистрация на мероприятие приятно удивили быстро и не сложно (интерактивные стенды и волонтеры работают слаженно). Помещение в внутри организованное очень удобно, просторно даже если очень людно, чисто даже в санитарных зонах, при взгляде на верх чистота и блеск металлических конструкций, температурный контроль в норме. Ощущение современного, светлого и комфортного представления, только позитивное настроение!
Лучшая выставочная площадка Москвы! Удобный подъезд, большая парковка! Современная инфраструктура! Интересные выставки и прочие мероприятия! В отличие от остальных подобных комплексов, максимальная ориентация на посетителя! Всё что проходит в этом центре, достойно внимания и комфортно для посещения! Поверьте, я 25 лет строю и посещаю выставочные комплексы
Арсений Банов
27 мая здесь прошёл 5-й всероссийский слёт сантехников. Это была первая смена локации Слёта. Раньше он был в Экспо центре на Пресне. Но, увы, его сносят. Достаточно удобное расположение относительно метро и электрички (в пешей доступности). Внутри всё новое и красивое. Очень понравилась столовая. За неё отдельный лайк! Демократичные цены и вкусная еда. Красивые дворики внутри. Всё хорошо обустроено. Рекомендую!
Сергей Малоешкин
Хорошее пространство. Посещал выставку, посвященную роботам, автоматизации. Светлые, современные павильоны. Напротив большая парковка.
Владимир Тараненко
Принял участие в 9 Международной выставке Интеграция '25 Достаточно хорошо организованна, большое количество участников выставки представили свои решения в области разработки ТСР и услуг. Количество участников выставки увеличивается с каждым годом и данное мероприятие по праву считается ведущим в мире.
Мария Илюшина
Красивый, много света, красивая отделка. Недоработанный, не умеет принимать выставки пока. Неразбериха на входе (не читает куаркод), постоянный нерв и не организованность на выставке, постоянные претензии со штрафами. Видно, что поймали волну с дифицитом выстовычных площедей, но работать пока только учатся. Из плюсов. Внешний вид, нормально организовали две точки еды прям в помещении, адекватный санузел, помощь на входе.
Maria Popova
14 сентября
Замечательное выставочное пространство, универсальное, современное. Украшением стала выставка современного искусства COSMOSCOW.... благодаря которой все российские звезды - и артисты, и блогеры, и политики, и бизнесмены лично посетили эту удаленную площадку! Современное искусство - это модно, непосредственно и всегда соединяет настоящее с будущим
Denis
Хороший выставочный центр. удобное место- рядом от метро, есть напротив не очень большая, но бесплатная парковка. Внутри очень даже неплохо. Что нехорошо: 1. Мало точек общепита. 1 столовая на несколько залов и 1 кафешка этого мало. Огромные долгие очереди. 2. Плохая логистика загрузки-погрузки стендов в дальний павильон. Нет нормальных мест где стоять машинам, почему то закрыт выезд, приходится на грузовике разворачиваться на узкой дороге или долго сдавать назад до ворот- а там и так куча машин. 3. На рохле на 2-м этаже нельзя «на плитку». Какая то шляпа вообще. Как возить тяжелое оборудование-непонятно.
Евгений Л.
27 июля
Очень понравилось место. Это новые корпуса для проведения тематических выставок. Очень светлые и просторные.Удобная локация относительно станций метро, также удобно доехать на машине. Во время проведения выставок есть парковка. Наша компания проводила тут свои собственные выставки и участвовала в других.
Ната Т.
Новый выставочный центр недалеко от метро Петровско-Развмовская. Ничего особенного в нем нет, просто еще одна хорошая площадка доя проведения выставок. Удобно, что близко от метро. Есть кафе с приемлемыми ценами. В общем, все норм.
Артур
Красивое место для выставок. Сперва не понравилось, что залы для выступления по тематическим направлениям были объединены с выставкой, это создавало дополнительный шум. Но потом случайно услышал интересующую меня тему, посетил выступление. Так что не факт, что такое соседство плохо. Питание организовано нормально, без особых очередей. Ассортимент страдает, но, возможно, я слишком поздно пришёл. Отдельно не понравилось отсутствие мест для курение; на входе стояло много курящих людей; возможно места для курения есть, только охрана наюе просит людей пройти в эти места. А в целом, место красивое
Альмира Горегляд
Хочу поблагодарить команду организаторов выставки Агро оператора колл-центра Елизавету, ее супруга и Эрику. Благодарю за великолепную коммуникацию и высокую оперативность в принятии решений. Общими усилиями помогли моему ребенку-инвалиду попасть на выставку!!! Сын мечтал попасть на эту выставку и остался в восторге от посещения. Всех благ Вам и процветания Тимирязев -центру!
Андрей Белл
Отличное новое пространство под выставки. Особенно радует, что находится на территории Тимирязевской академии и акценты сдвинуты пол профиль сельского хозяйства, сада и ландшафтного дизайна. Уже был на двух выставках - сельскохозяйственной и по ландшафтной теме. Все свои вопросы закрыл. Считаю что холлу надо делать акцент именно на эту тематику и развивать ее ещё сильнее. По доступности: Первый раз на машине придется покрутится на Петровско-Разумовской плюс платная парковка, но терпимо. Второй раз поехал на метро. Это в разы удобнее. Перешёл по переходу от метро и ты уже у центрального входа в выставочный зал. Внутри когда я был, кафе и заведений общепита было маловато, но видел баннеры что будет скоро открыватся и другие точки общепита. Пространство свежее, очень вдохновляет, особенно когда ты дизайнер и замечаешь такие вещи.
Irina Sergeeva
5 ноября 2024
Посещали выставку-ярмарку современного искусства Cosmoscow. Выставочный центр очень понравился! Современный, стильный дизайн, удобная планировка. Удобно добираться от метро и от ЖД станции пешком. Но очень дорогие парковочные места для машин рядом. (1500-2500₽/час) Это минус. Придём обязательно на другие тематические выставки, которые в большом количестве будут проходить в Тимирязев Центр 👍.
Makoc Makoc
2 сентября
Не знаю, как будет дальше, но пока - осталось приятное впечатление от первого посещения. Дальше будет сложнее с парковкой наверняка. Посетителей пока очень мало. Точка не раскручена, но потенциал очень даже-даже! Расположение - удачное Доступность - доступная ;) Архитектура - современная Парковка - пока близкая и пока бесплатная Удобства - доступные ;) Не знаю, предысторию возникновения идеи создания такого центра, но уверен, что он будет востребован. Вопрос - менеджмента и качества предоставляемых услуг в дальнейшем. Чтобы не похоронили хорошее начинание. УСПЕХОВ!!!
Владимир
Недавно впервые был в Тимирязев -центре на выставке Литмаш. Центр понравился - недалеко от метро ( минут 10 не торопясь), на входе давки, толпы, путаницы нет. Площади большие, все расположено удобно. Получил удовольствие и от выставки и от центра.
Наталья Щ.
15 сентября
Отличное, стильное, полное воздуха и света пространство! Минималистичный, но очень милый дизайн! Удобная локация: метро 5 минут пешком, множество стоянок, удобный подъезд! Вокруг всё зелено, огромные скверы, пруды - можно пройтись после выставки, переосмыслить увиденное.
anastasia.sereda2401
Дети очень довольны ! Узнали о разных профессиях (и сами попробовали стать ветеринарами,фермерами,сотрудниками молочного завода и т.д),покатались на мини-тракторах.Ну и конечно же заработали деньги!И потом их с удовольствием потратили на покупки в магазине. Понравилась организация выставки, все сотрудники очень дружелюбные -все объясняют ,показывают. Спасибо большое организаторам данной выставки и всем причастным 🩷
Никита Назаренко
14 октября 2024
Посетил выставку «Золотая осень», и остался под впечатлением! Просторные залы и комфортные зоны для посетителей создают отличную атмосферу. Организация на высшем уровне: все было четко распланировано, а сотрудники комплекса всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Особенно запомнился стенд с животными, дети были в восторге. В целом, выставочный комплекс стал для меня настоящим открытием. Я обязательно приду на будущие выставки и рекомендую всем посетить это новое, современное пространство.
Александр Матросов
Большой, красивый, современный, не далеко от метро, с удобным подъездом центр! Посещал выставку - очень хорошая организация, место много и всем его хватает. Современный дизайн - в общем, только положительные ощущения
Сергей
Современный универсальный объект для выставок, съездов, саммитов, глобальных конференций, и все такое. Близко от метро. Все неплохо, кроме отсутствия парковки. Если задействовать все площади для выставки, то КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает парковочных мест!!! Не все по разным причинам добираются на метро!!! Люди вынуждены колесить кругами по окрестным дворам, доставляя массу неудобств жителям, и это правда! Без организации многоярусной парковки у этого места неясное будущее, на мой взгляд.
Татьяна
30 октября 2024
Тимирязев-центр оставил неизгладимо положительное впечатление. Пространство, оформленное с современным подходом, создает атмосферу, способствующую погружению в искусство. Выставка Cosmoscow представила разнообразие работ талантливых художников, что делает центр точкой притяжения для любителей искусства. Каждый зал предлагает уникальный опыт и возможность соприкоснуться с новыми концепциями. Организация мероприятий на высоком уровне — наличие информации о художниках и работах облегчает восприятие. В целом, Тимирязев-центр стал важной частью культурной жизни города и стоит посетить каждому, кто интересуется искусством и новыми трендами в нем. Спасибо за то, что вы есть!
Мария Резниченко
27 октября 2024
Выставка "COSMOSCOW" впервые в новом месте в Тимирязев центре. Гардероб очень маленький, не справился с наплывом любителей современного искусства. Кафе одно, небольшой выбор, дорого. Парковка 2500 р/сутки, такси на территорию не пускают. Расположение очень далеко от центра, но есть метро рядом, Петровско-Разумовская. Идти двором, мимо части територии Тимирязевской Академии. Интересно будет посмотреть, какие ещё там будут проекты
Юрий Мышонков
Замечательный центр: принимали участие в выставке Куриный король в этом году. Удобное расположение - недалеко от станции метро Петровско-Разумовская. Есть паркинг. Внутри кафе. Смело могу рекомендовать.
Анна Блинова
Новый, современный выставочный центр. Много пространства, в холле есть места для отдыха и зарядки гаджетов. Есть бесплатные камеры хранения. Близко от метро. Была на выставке «Кофе. Чай. Какао». Все круто организовано. Единственный минус, было душно. Вероятно, не настроили вентиляцию на нужный режим, а на улице было жарко.
Евгения
25 июля
Посетила тут выставку недвижимости, очень хорошая организация! Близко от метро, хорошая транспортная развязка. С удовольствием вернусь сюда на другие мероприятия.
Владимир Известный
18 сентября
Отличный центр, удобно расположен, современный и комфортный, был на выставке современного искусства, не скажу, что в восторге, но почему бы нет. А сам центр очень удобный и функциональный.
Елена Лобачева
Посещали Тимирязев центр в рамках проекта "Я в Агро" Большая светлая площадка отличное решение для проведения мероприятий) Вежливый персонал, организация на высшем уровне. Остались только положительные эмоции. Сам центр так и мотивирует стать часть сельского хозяйство))
Климонова Ольга
Замечательный выставочный центр! Просторный, современный, очень большой! Бесплатная парковка для посетителей, есть буфет. Были на выставке ЯвАгро. Спасибо большое организаторам! Детям очень понравилось на треках Животноводство и Растениеводство. Интересно, познавательно, интерактивно! Спасибо волонтёрам! Надеемся на повтор мероприятия.
Был на выставке ecom expo, место в целом понравилось, все новое, просторное , чистое и светлое. Недалеко от метро. Из минусов - совсем мало кафешек. А в столовой очень много народа, сесть не где. И цены .... кофе стоит как в Шереметьево. И все остальное тоже неоправдано дорого. И еще - хотя есть отдельные конференц-залы, организаторы выставки проводили конференции деловой программы прямо в выставочных павильонах. Слышимость из-за этого была не очень хорошая, один зал мешал другому. Наверное, тоже из-за высоких цен на аренду залов..
Очень прекрасный центр. Выглядик красиво и современно. Посещали там выставку: Я в АГРО с детьми, все понравилось. Везде чисто и прекрасно!
mashuly1209
Были в данном центре на выставке ювелирных изделий. Очень удобно добираться на общественном транспорте, от станции метро Петровско-Разумовская минут 5-7 ходьбы. Для автомобилей напротив есть стоянка, так же при выставочном центре есть парковка со шлагбаумом, но она скорее всего для участников. Большой просторный центр.
Sergey Khorolskiy
Отличный современный выставочный комплекс! Светло, просторно, современно и чисто! Есть рядом большая парковка. Был там недавно на выставке Кофе, Чай, Какао - 2025. Впечатления самые положительные!
Диметрий Волошин
12 ноября 2024
Новая выставочная площадка, с большими площадями в шаговой доступности от метро И МЦДПетровско- разумовская . Открылась недавно и понятно ещё не очень известна.. Но по размаху претендует на роль Экспо центра. Удобный под, езд. Дизайнерское оформление снаружи. Немаловажно и обеспечения безопасности. Заезд для транспорта под экспоненты, входы для посетителей и всё помещения под контролем. На дверях стандартные рамки металодетекторы и досмотровые терминалы. Раздевалки, скамейки для отдыха, кафе и буфеты а также места для курения. Похоже всё предусмотрели. Приглашаю посетить выставку китайских товаров, уверен что нибудь для себя обязательно найдете. А возможно присмотрите место для своего стенда. Удачного посещения!!
Людмила Потанина
Отличное место для обсуждения насущных вопросов в агропромышленной сфере. Хорошая столовая, много интересных выставочных экспозиций. Отличные залы. Обслуживающий персонал, пропускная система. Чисто и ухоженно всё.