Комета

Женя Чернышев
Эту ТК мне посоветовали из компании через которую привозил машину. Менеджер связался,все объяснил ясно и понятно. Заключили договор,а обещанный срок в договоре машину поставили на автовоз Было неожиданно,что 1 января уже все работает и машина уже едет Водитель держал связь и присылал свое местоположение для отслеживания машины в пути Машина доехал очень быстро,что очень порадовало 1 января выехал ,10 января машина уже была в Ростове на Дону,а это около 10к км Водителю отдельное спасибо,всегда держал связь,приехал к оговоренное времени без опозданий,быстро разгрузили Очень рекомендую эту ТК,я остался полностью доволен
Андрей Ф.
Большое Спасибо ТК "Комета" за доставку автомобиля до г.Юрга. Машина пришла быстро, в том же состоянии что была по фотоописи компании Владдилер. Отдельная благодарность за труд водителю автовоза Борису, т.к. в такие морозы вёз + очень тяжелая трасса, когда всё во льду. Спасибо менеджеру, который сразу же отвечал на вопросы в самый важный момент времени: во время приёмки автомобиля в городе прибытия!!! Желаю Успехов и адекватных клиентов (ведь мало кто понимает что это Огромный Труд по организации такой логистики, особенно в то время когда интернет почти не работает нигде)!
Ирина А.
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с ТК "Комета". Обратилася к ним для перевозки автомобиля из г. Владивосток в г. Рязань, и осталася очень довольна результатом. Автомобиль доставили точно в срок не смотря на погодные условия. Он был надёжно зафиксирован, что исключало любые риски при транспортировке. Отдельно хочу отметить логиста. Она оперативно отвечала на все вопросы, предоставляла актуальную информацию о статусе авто. Никаких скрытых платежей или дополнительных сборов не возникло. Рекомендую эту транспортную компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для перевозки грузов.
erdny
Долго сомневался, стоит ли доверять транспортной компании перевозку своего Stepwgn почти за 10 тысяч километров. Были варианты с ЖД, были страшилки про недобросовестных водителей, да и вообще отдавать ценный груз незнакомым людям — занятие для крепких нервов. В итоге решился. Большую роль сыграла менеджер Валерия: всё спокойно объяснила, оформили договор, страховку, и она пообещала каждые 2-3 дня сообщать, где находится машина. Когда прислали фото автовоза, где мой Stepwgn стоял первым, прямо за кабиной водителя, меня заметно отпустило. Валерия создала чат в MAX с водителями и регулярно отправляла туда координаты автовоза. Наблюдать, как твоя машина едет через страну, — отдельный жанр тревожного реалити-шоу. Водитель проходил примерно по тысяче километров в день. Через 10 дней позвонил, сообщил точку встречи, а на 11-й день я получил машину точнёхонько там, где было указано. Редкий случай, когда логистика работает не по принципу «как-нибудь доедет», а нормально. Машина приехала целая. Правда, грязная, как Чебурашка после экспедиции по степи, но это обычная дорожная пыль, без претензий. Водитель оказался уставшим, но вежливым и добродушным. Валерия всё время была на связи, быстро отвечала и сопровождала перевозку от начала до конца. В общем, я доволен. Для перевозки автомобиля через всю страну опыт получился неожиданно спокойным.
ильдар салимов
Владивосток-Красноярск .Цена конечно в среднем высокая,но мне сделали скидку 10%,так как компания с которой я покупал авто с ними сотрудничает и это +.От начала передачи моего авто в компанию Комета и доставки авто прошло 19 дней.Возможно доставка была бы раньше,но в дороге была одна поломка и еще одна остановка за 200 км от Красноярска в связи с погодными условиями, так как авто выехало 16 ноября 25 года и погодные условия оставляли желать лучшего.Все это время нас вводили в курс дела и обьясняли по какой причине остановки!Авто приехал в целосности.При передаче авто в руки,машину помыли-это радует.Менеджер предложил услуги по переобувке авто,тоже +.Однозначно рекомендую эту компанию!!!
Василий Антипов
Пожалуй лучшая компания для сотрудничества! Логист Виктория всегда отвечала на заданные вопросы ,огромное спасибо !При приёме ТС перед отправкой предоставили фото почти 300 шт ,со всех сторон . Автовоз доехал с Владивостока до Волгограда за 2 недели!!! Цены просто лучшие! Очень рекомендую!!! Отличная и надёжная компания! Всем рекомендую! Соотношение цены и качества приятно удивляет ! Всегда чёткие сроки …
Наиль М.
Заказал доставку авто из Владивостока в Казань через ТК «Комета». На данный момент машина еще в пути, но уже сейчас хочу отметить профессионализм ребят. Все этапы проходят строго по графику, никакой "воды" и пустых обещаний — всё четко и в срок. Менеджер Ася всегда на связи, оперативно информирует о перемещении. Уверен, что финиш будет таким же гладким. Отдельное спасибо за страховку на время перевозки) Рекомендую как надежного перевозчика!
Леонид Евдокимов
Привезли автомобиль через данную компанию. Погрузку ожидали долго 20 декабря автомобиль привезли в компанию и 7 января автовоз вышел по маршруту. Тут наложились новогодние праздники и большая загруженность.Перед утильсбором все пытались купить автомобиль до повышения. Путь до Казани занял 18 дней как и было заявлено компанией. привезли автомобиль в целости и сохранности я так понял и у других учатников чьи автомобили ехали с моим тоже все норм. По цене да дорого, но зато все доехало целым и невредимым.поэтому если сами не собираетесь ехать 8 тысяч километров однозначно рекомендую!
Дмитрий Кузьмин
Первый раз воспользовался услугами данной компанией. Очень понравился подход сотрудников к клиентам. Начиная с логиста и заканчивая водителем автовоза. На протяжении всего рейса от Владивостока и до Поволжья, была обратная связь. На начале транспортировки авто в ТК Комета, о дате погрузки и времени отправки можно было получить объективную информация. Во время транспортировки авто можно было узнать о месте нахождения автовоза. Отношение складывается из банальных мелочей. Когда водитель автовоза в моменте разгрузки предлагает помощь, это воспринимается как само собой разумеющие. Но когда выгрузка состоялась, документы переданы, акты подписаны и мы уже забыли про автовоз занимаясь обслуживанием автомобиля. К нам подошел водитель Дмитрий и предложил свою помощь! Вроде бы и мелочь, но так и складывается впечатление о компании. Спасибо ТК Комета за свою работу!!!
Таня И.
Хочу сказать огромное спасибо транспортной компании "Комета"! Отправили 13.02.2026 груз из Владивостока в Екатеринбург и очень переживали. Но ребята работают просто как часы: всё чётко, по договору, без лишних вопросов. Удивило и порадовало, что не стали требовать предоплату — рассчитались уже после отправки груза. Редко встретишь такой подход сейчас. Спасибо за порядочность и отличную организацию доставки!
александр егоров
Доброго времени суток, всем! Решил написать отзыв, может для кого то он будет полезным. Приобрёл новый авто из Китая, сам ехать не решился, зима внесла свои коррективы. Да и дорога до дома неблизкая-8300 км. Просмотрев несколько Тк, решил воспользоваться Кометой. Доставка со страховкой до Казани вышла 209 400 р., авто Шкода Суперб. Время в пути составило 11 суток. 11.02 получил свой автомобиль. Через каждые трое суток скидывали геолокацию автовоза, а за сутки до выгрузки водитель оповестил о месте и времени прибытия. Всё прошло очень хорошо, в следующий раз обязательно воспользуюсь Кометой! Ребята огромное спасибо за вашу работу! Дальнейшего процветания вам, привет из Йошкар-Олы!
Александр Антонов
Всем добрый день!!! В компании Ес транзит купили мне машину,и стал вопрос какой ТК компании привезти. Начал читать отзывы о компании Комета,и там в основном положительные отзывы!!! И конечно без сомнения заключили с ними договор. Потом написали мне, чего, когда и сколько нужно оплатить. Мне очень понравились ребята, всё спокойно, понятно,подсказывали что нужно, если мне не понятно! 8 дней заняла доставка,с Владивостока до Кемерово.и парни молодцы, всё аккуратно загрузили и разгрузили. Данную компанию рекомендую!!!! Все молодцы, так держать!!!!
Оксана С.
Хочу выразить огромную благодарность ТК Комета, за отличную работу по доставке моей машины из Владивостока в Санкт-Петербург. Работа была проделана четко и в крадчайшие сроки. Машина пришла в целости и сохранности. Хочу выразить особую искренность в благодарности менеджеру компании, которая максимально быстро решала все вопросы и задачи по отпрааке машины. А также отдельно поблагодарить водителя Георгию, за то, что в январский мороз и гололедицу довез мою машину быстро и в наилучшем виде.
Воспользовалась услугами этой компании для перевозки автомобиля из Владивостока в Москву и осталась полностью доволена результатом! Автомобиль передали в компанию 29 октября 2025 года, и уже 2 ноября он был погружен на автовоз. Оперативность организации процесса поразила меня, ведь я ожидала, что подготовка займет больше времени. Особенно приятно, что всего через 11 дней после погрузки (13 ноября 2025 года) мой автомобиль уже был в Москве в идеальном состоянии. Для такого огромного расстояния это действительно отличный результат! Но что меня особенно порадовало это быстрая обратная связь. На все мои вопросы, будь то о статусе погрузки, маршруте движения или сроках доставки, я получила ответ оперативно. Меня регулярно информировали о каждом этапе перевозки, поэтому я никогда не чувствовала себя не в курсе происходящего. Если вам нужно перевозить автомобиль на большое расстояние рекомендую эту компанию без сомнений. Они работают оперативно, прозрачно и всегда на связи!
Павел Техник
Отличная транспортная компания,погрузили автомобиль в оговоренный срок,менеджер всегда на связи,автовоз отслеживается и сообщается каждые 3 дня местоположение,заказывали доставку в СПБ,по цене незнаю,для меня отлично,230000+обязательная страховка,на таких моментах думаю экономить глупо,автомобили даже помыли перед отправкой😄 по приезду автовоза дополню отзыв Авто приехало 21.02,18 дней в пути,доставили авто в целости и сохраности,помыл,ни царапин ни вмятин,пока сгружали немного треснули защиту под бампером,ребята кто присутсвовал,помогли сгрузить,водителя можно понять чисто по человечески,без претензий абсолютно,спасибо вам🤝
Алексей К.
Пользовался услугами компании в ноябре месяце. Меня предупредили о длительном ожидании от 18 дней в очереди, но это была одна из немногих найденных мной компаний, которая везет до Благовещенска. Лично приехать за авто не получилось, заказал транспортировку от брокера до стоянки ТК. Итак, хронология следующая: 10.11 авто прибыло на стоянку; 13.11 выставлен договор; 14.11 внесены поправки в договор; 16.11 авто погружено на автовоз, на связь вышел водитель; 17.11 вечером автомобиль уже был на стоянке в Благовещенске; 22.11 автомобиль был передан в мои руки. И хорошо, что я решил забрать авто пораньше:) Везли в самый демисезон. Чистого места на нём не было:) Отдельная благодарность сотруднику, который передавал нам автомобиль. Запустил севший аккумулятор, предоставил доступ к воде для отмывания стекла, терпеливо дождался пока мы в ранее субботнее утро совершим все приготовления. Как итог, я остался доволен: быстрее, чем обещали, качественно и клиентоориентированно. Спасибо!
Динара И.
НАРОД РЕКОМЕНДУЮ!!! Друг привозил ТК Кометой, и мы не стали экспериментировать, хотя предложения были дешевле. Ни разу не пожалели. Все как обговаривали. Сроки, цена, авто в целости! Удивило, что водитель был в чистой одноразовой робе при разгрузке авто. Внимание и вежливость на всех этапах транспортировки. В пути обозначают местонахождения автовоза. Просто все вопросы переложили на себя. Везите смело, не пожалеете! Видео при погрузке отправили и все сфотографировали.
Елена П.
В компанию обратилась по рекомендации знакомых, которые уже перевозили авто этой компанией и остались довольны. Теперь поделюсь своим опытом, надеюсь, что он поможет кому-то в выборе надежной компании для перевозки своего авто. 27 сентября обратилась в компанию, менеджер все подробно объяснил, рассчитал стоимость, 29 сентября мне прислали договор. Оплачивала перевозку и страховку в день выхода автовоза из Владивостока 2 октября, а уже 13 октября встречала в Омске свою новую машинку, доставленную в целости и сохранности. Для получателей создается отдельная группа, в которую скидывается актуальная информация о движении и местонахождении автовоза. Накануне прибытия позвонил водитель автовоза, объяснил, где будет проходить выгрузка. На каждом этапе все доступно, все на связи. Не ожидала, что весь процесс пройдет так слаженно и организованно. Спасибо большое компании "Комета" за профессионализм. Однозначно всем рекомендую
A R
Хочу поделиться искренними словами благодарности транспортной компании «Комета» за отличную организацию перевозки автомобиля по маршруту Владивосток-Воронеж! Всё началось с чёткой и оперативной консультации — менеджер подробно ответил на все вопросы. Особенно порадовало, что машина отправилась гораздо раньше предполагаемых сроков. Автовоз отправился в путь 03.12.2025, а уже 14.12.2025 я получил свой автомобиль в Воронеже (один день потерялся из-за непогоды и перекрытия трассы) Отдельно хочу отметить водителя автовоза. Таких людей, работников редко встретишь. Настоящий профессионал. Отзывчивый, всегда подскажет и поможет, веселый и добрый, на позитиве. Оставил очень положительные эмоции. Прошу компанию отметить водителя и передать ему слова благодарности и пожелать всего самого лучшего и хорошего. Автомобиль прибыл в состоянии как перед отправкой. Чувствовалось, что к грузу относятся с максимальной ответственностью. Комета показала, что может гарантировать соблюдение сроков, бережную транспортировку, коммуникацию на всех этапах. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам! Спасибо за работу — вы задали высокую планку в сфере автоперевозок.
Константин К.
Доверил привоз своего автомобиля этой транспортной компании, и не ошибся. Отличный сервис. Сделали подробную фотоопись перед приёмкой. Отвечали на все вопросы. Были соблюдены заявленные временные рамки, как с ожиданием, так и с привозом. Доставили в целости и сохранности. Отдельно благодарю, Елену ( менеджера по сопровождению клиентов ) и Александра ( представителя компании "Комета" в г.Новосибирск. ). Очень понравилось, что я не был строго привязан ко дню и времени приезда автовоза. Машины выгрузили, помыли и они спокойно себе дожидались своих владельцев на охраняемой стоянке ( три дня бесплатно ).
Сергей К.
Как по маслу! Везли "степана" в Москву, на все про все ушло 2 недели. Из них 2 дня на погрузку и договор, 11 дней в дороге и день на стоянке в Химках (не мог забрать сразу с автовоза, приехал только на следующий день). Оплачивал по безналу. Менеджеры всегда на связи. Специально для нашего автовоза сотрудники Кометы создали группу, где были дополнительные контакты и водитель туда скидывал геолокацию (раз 6 за всё время). С выбором Кометы помогли определиться знакомые которые привезли уже несколько авто и был печальный опыт с другой ТК. Следующую машину только через них.
Игорь Гречухин
Заказывал доставку автомобиля из Владивостока в Челябинск. Обратился по рекомендации компании, через которую заказывал автомобиль, менеджер сразу предупредил, что в связи с высоким спросом на перевозки ожидание на погрузку составит 22 дня. Запаслись терпением и ждём - через 22 дня действительно загрузились и поехали. Автомобиль пришёл целым и невредимым, за что водителю отдельное спасибо. Цена на перевозку адекватная и даже получилась не много ниже, чем я рассчитывал. Всё прошло отлично, рекомендую!
muzicbotwork
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность коллективу транспортной компании «Комета» за профессионально организованную доставку автомобиля по маршруту Владивосток-Тюмень-Екатеринбург от 27.01.2026 г. Автомобиль Toyota Corolla Touring, город назначения - Екатеринбург. С самого первого обращения (23.01.2026) сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности и внимательное отношение к клиенту. Подробно проконсультировали по всем этапам перевозки, помогли с оформлением документов и всегда были на связи, оперативно отвечая на вопросы. Меня заранее предупредили о том, что сроки ожидания погрузки составляют 10-15 дней по причине большого объема автомобилей в зимнее время, но сотрудники сработали оперативно и автовоз вышел по маршруту уже 27.01.2026. Автомобиль был доставлен точно в оговоренные сроки без каких-либо повреждений (08.02.2026). Отдельно хочется отметить аккуратность погрузки и разгрузки, а также прозрачность процесса: на каждом этапе предоставлялась информация о местонахождении машины, а точное место и время выгрузки в Екатеринбурге сообщил водитель за сутки. Работа компании «Комета» оставила положительные впечатления. Видно, что команда ценит свою репутацию и действительно заботится о клиентах. С уверенностью могу рекомендовать «Комету» всем, кто планирует перевозку автомобиля по России!
Ильдар Ильдаров
Хочу оставить негативный отзыв о работе п Данного переводчика. Номер договора тэу-01066. Автомобиль был передан данной компании в абсолютно новом состоянии, что подтверждалось фотографиями перед отправкой. Привозил до этого 2 авто с этой компанией, было всё хорошо, в этот раз не повезло, рулетка. Во время перевозки, судя по всему, верхний автомобиль был плохо закреплен, сотрудники халатно отнеслись к его транспортировке. Я доверил транспортной компании свой новый автомобиль, рассчитывая на профессиональный подход, но в итоге получил поврежденную машину. Подобное отношение к имуществу клиента считаю недопустимым. Также неприятно, что сотрудники не предупредили о повреждениях заранее, узнал только по факту когда забирал, машина была очень грязная, водитель сказал что такое случается у них часто( повреждения чужих авто), страховые выплатили через 10 дней, хватит только на ремонт, и еще водитель остановился по пути на сутки в Екатеринбурге, пытался в сервисе отполировать багажник и крыло заднее, не сообщив мне! Не могу рекомендовать данного перевозчика другим клиентам. Надеюсь,компания примет меры против водителя, который выполняет свою работу безалаберно! Не рекомендую обращаться к этому перевозчику, если вам важны сохранность автомобиля и ответственность исполнителя.
Максим Андреев
Выбор пал на данную компанию по рекомендации компании по подбору авто ES Transit. Созвонились с компанией обговорили все моменты доставки, на этапе отправления все устраивает. Менеджер Ася всегда на связи и по каким-либо вопросам всегда подскажет. Заказываю авто до Москвы. Жду отправления. Пока только положительно все. Как приедет авто дополню отзыв Дополняю отзыв, по прибытию авто в КТ все было в срок и без каких-либо задержек.Осмотр производил после автомойки ( на заправке есть самомойка) по авто повреждений не было замечено. Так что, если кто-то надуемает обращаться в данную компанию, ребята проверенные и выполняют свой труд на все 100% однозначно рекомендую!!!
Nyusha
Хочу выразить огромную благодарность транспортной компании Комета за отличную работу по перевозке моего автомобиля Volkswagen Passat! Весь процесс прошел быстро, качественно и профессионально. Специалисты оперативно связались со мной, подробно проконсультировали по всем вопросам и предложили оптимальный вариант перевозки. Автомобиль был подготовлен к транспортировке, что обеспечило его полную сохранность. Во время доставки сотрудники компании регулярно информировали меня о местонахождении транспортного средства, благодаря чему я мог спокойно следить за процессом. Когда автомобиль прибыл в пункт назначения, я убедился, что он доставлен в целости и сохранности, без повреждений и царапин. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, их вежливость и внимательность к деталям. Всем рекомендую ТК Комета для транспортировки автомобилей!
Светлана Саркисьянц
Вот и добралась наша машинка, через всю матушку-Россию! Хотелось бы выразить огромную благодарность каждому сотруднику вашей фирмы! Все прошло на высшем уровне от первых сообщений, до получения! Отдельная благодарность Асе-нашей волшебнице!Быстрое оформление, четкая передача машины и конечное Бережная доставка! Приехала наша красавица без проблем, в целости и сохранности! Нам есть с чем сравнить (был опыт с другой ТК). Так что честно и от души, огромное спасибо и конечно же всем РЕКОМЕНДУЕМ!
Светлана Р.
Выражаем огромную благодарность транспортной компании за доставку авто из Владивостока. Автомобиль погрузили и отправили на автовозе в установленные сроки. Менеджер всегда был на связи и отвечал на любые вопросы. Водитель сделал нам новогодний подарок на новый год - доставил машину даже раньше заявленнего ожидаемого времени (доставка авто выпадала на новогодние праздники), и мы счастливые, довольные получили авто 1 января! Спасибо всем сотрудникам транспортной компании за оперативность, сервис и качественные услуги!
Александр Авилкин
Автомобиль попал на стоянку "Кометы"в самый пик( в конце ноября 2025г). Отправили, как и предупреждали, в течении 14 суток. Договор был сделан накануне отправки. При перевозке авто каждые 4 дня присылали информацию о местонахождении автовоза(что не маловажно). Автомобиль привезли в срок, правда очень грязным, но это не испортило настроения, главное в отличном состоянии. В принципе всем доволен, без особых претензий.
Анастасия С.
Хочу выразить благодарность компании «Комета» за своевременную доставку моей машины из г. Владивостока до г. Москва. Автотранспорт был принят своевременно, перевезён аккуратно и передан мне в оговорённые сроки без повреждений. Организация процесса транспортировки была выполнена профессионально и качественно. Рекомендую компанию «Комета» партнёрам и клиентам, нуждающимся в надёжных услугах автоперевозчика.
Мария З.
Заказывала машину первый раз. Выбирала транспортную компанию по отзывам и не прогадала. Маршрут Владивосток-Канск. Менеджер Елена подробно и сразу по запросу написала информацию по стоимости и условиям договора. Доставили за 8 дней и все эти дни была информация о местоположении автовоза. Доставили автомобиль в целости и сохранности. Благодарю компанию ТК Комета за доставку автомобиля и профессионализм сотрудников. Желаю успехов в этом бизнесе.
Анна Анисимова
Ребята очень крутые! Моя машина пришла быстрее срока несмотря на погодные условия. Особая благодарность за оперативность ответов!!! У нас большая разница во времени, но это не ощущалось. Я чувствовала их заботу и внимание . Ребята клиентоориентированы , у них огромный опыт , лучшие автовозы и приятные водители. Моя машина ехала на нижнем ярусе, последняя. Да, она была вся грязная, весь зад в снегу и льду. Мы заехали на автомойку, осмотрели, никаких сколов и повреждений не обнаружили. Благодарю за доставку! Буду однозначно рекомендовать Вас друзьям и знакомым!!!
Савелий Моисеенко
30 декабря 2025
Владивосток - Санкт-Петербург, зимой, за 10 дней, в условиях предновогоднего ажиотажа и сумасшествия после повышения утильсбора - это реально доставка со скоростью Кометы. 8.12 машина приехала от ВладДилера на стоянку Кометы. 17.12 машина выехала в Питер прямым рейсом. 27.12 вечером я забрал её с автовоза. Это ли не самый лучший подарок на Новый год? Без недостатков, конечно, не обошлось: сильно хромает коммуникация, автовоз выехал 17, чат создали 19, а договор прислали только 22. Но это связано с ажотажем и огромным количеством заказов. Если хотите получить машину быстро, надёжно и качественно - вам к Комете. Рекомендую на все 100%. Спасибо!
Шведов Сергей
Благодарю компанию за быструю и качественную доставку! Логист Ася - молодец, прошу руководство компании её отметить! Водитель Игорь - 10 дней Владивосток-Москва (с заездом в Пермь и Ижевск), супер профи! Цены рыночные, сотрудники всегда на связи. Рекомендую. Мои пожелания, может быть руководство прислушается: - трек отправляют раз в 3-4 дня. Люди очень ждут машины, поэтому хотелось бы чаще, никто не будет нервничать, лишний раз дёргать логиста и приблизительно представлять срок прибытия автовоза. Было приятно с Вами сотрудничать.
Дмитрий Музыка
Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий я из Санкт-Петербурга, обратился в компанию Комета для отправки своего автомобиля Мазда СХ5 куплена из Китая до отправки в город Санкт-Петербург. Заключили договор, оплатил все расходы. Всю работу проводила логист Ася, за что ей огромное спасибо, всегда была на связи. По всем вопросам консультировала, и была на связи на всём пути следования автовоза, свою работу Ася выполнила профессионально. Хочу сказать огромное спасибо водителю автовоза Сергею, всегда на связи, качественно доставил авто до места назначения и раньше намеченных сроков. Срок доставки был определён 15-20 суток, Сергей доставил за 12 суток. Огромное ему спасибо. Хочу пожелать компании Комета удачи, процветания, логисту Ася и водителю Сергею больше клиентов. Всем рекомендую компанию Комета.
Дмитрий Думенко
Воспользовался услугами транспортной компании "Комета" для транспортировки купленного автомобиля из Владивостока до города Волгограда. Остался очень доволен!!! Машину погрузили очень быстро, через две недели уже была в Волгограде. Логисты Виктория, Ася постоянно на связи и всегда дают информацию. Машина была доставлена в целостности. Рейсы прямые без каких-либо перегрузок. Рекомендую данную транспортную компанию. Спасибо вам большое за вашу работу!!!
Артем Пахомов
Добрый день! Хотел бы поблагодарить ТК Комета за проделанную работу 👍🏼 Как только машина попала к ним на стоянку , со мной всегда были на связи , отвечали на все вопросы и во всем помогали 🤝 Авто погрузили по заявленным срокам , что очень радует! На протяжении маршрута до моего города , присылают геолокацию автомобиля Все прозрачно и главное надежно!!!!! Транспортной компанией доволен на все 💯 , буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏼
Марина Р.
Выражаю благодарность " ТК Комета" за быструю и качественную доставку моей машины из Владивостока в Ростов-на-Дону. Компания обеспечивает высокое качество обслуживания, надёжность и безопасность перевозки. Менеджеры, водитель всегда на связи и готовы решить все вопросы. На каждом этапе предоставляют фото и видео отчёты. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым эту компанию .
Кабель 2011
Доброго дня! После покупки автомобиля из Японии по рекомендации продавца обратился в ТК Комета для перевозки моего авто по маршруту Владивосток - Москва. Оперативно заключили договор и оформили страховку, и в этот же день погрузили на автовоз. Менеджер Ася всегда на связи и оперативно реагирует на все запросы. Рекомендую данную компанию к перевозкам.
Мария Рокина
Обратились в ТК Комета (Владивосток) по рекомендации, тк приобрели автомобиль через Владдиллер. Команда Кометы - это доброжелательные и улыбчивые менеджеры, профессиональные водители и в целом команда профессионалов своего дела. Привезли машинку на стоянку, заполнили анкету, передали документы и ключи специалисту, оставалось только дождаться свой авто в пункте назначения. Минимум бумажной волокиты, максимум участия, взаимодействия и обратной связи 👍 На любой вопрос всегда оперативно получали ответы. Понравилось, что при отправке автовоза нам направляли информацию о его местоположении по маршруту, и доводили информацию по орг. моментам, а также видео погрузки. Если планируете отправлять машинку в свой регион - рекомендую данную ТК👌
Лола Панкова
Хотим выразить огромную благодарность ТК Комета! Ребята профессионалы своего дела. Заказывали у них перевозку авто Владивосток-Москва. После первого обращения с нами связалась Ася,милая девушка,которая всегда была на связи и отвечала на все вопросы) По срокам ожидания на погрузку всё супер,погрузили даже раньше чем мы рассчитывали,сама дорога до Москвы заняла всего 12 дней,что тоже очень порадовало. Отдельное спасибо водителю(к сожалению не помню имя) , за быструю доставку. Рекомендую и буду рекомендовать Комету однозначно! Желаем ТК Комета дальнейшего процветания!!!
Дарья С.
Автомобиль Фольксваген Тару, требовалась доставка в Уфу, в транспортную поступил дней за 10 до нового года, сразу предупредили, что срок доставки будет чуть дольше, 6 января сообщили, что автовоз уже в пути, а 16 числа с утра мы получили свой автомобиль, причём место достаточно удобное прям возле Оренбургского тракта рядом с п. Цветы Башкирии. Оказалось, что второй ключ остался во Владивостоке, вопрос решили моментально, через 3 дня доставили курьером. Услугами компании остались довольны
Алексей Лабинцев
Владивосток - Ростов-на-Дону в пути с 1 января по 10 января 2026 года, всего 10 дней. Все отлично - начиная от общения с менеджером, до получения своей ласточки. Но к сожалению не без недостатков. Общая оценка 5 звезд, потому как недостатки несущественные и не зависящие от самого перевозщика. Договор (оплата по QR коду очень удобно), страховка (на взякий случай), информацию о местоположении автовоза отправляют примерно раз в 3 дня. Плюсы: - приятные в общении менеджеры - прозрачный договор - приемка по фотоописи (очень удобно) - быстрое ожидание погрузки - скорость доставки Минусы: - забирать пришлось довольно далеко от города - машина приехала очень грязная (хотя понимаю что это не вина перевозщика) Общее впечатления положительные, тем более, что еще есть шанс выиграть автомобиль! Свою ласточку получил в исходном состоянии, через год обращусь только к ТК Комета, надо еще жене автомобиль привезти! (Ну или выиграть :-)) P.S. когда приехал мой автомобиль был уже разгружен с автовоза, стоял в метрах 30 от него и для меня так и осталось загадкой как водитель это сделал, не протерев от грязи хоть часть лобового стекла :-). профи!
Юрий А.
Отличная компания! Обратился по рекомендации товарища. Опытные менеджеры быстро отвечают на звонки , при возникновении вопросов оперативно отвечают на них. Опытные водители автовозов. По срокам доставки укладываются в заявленные, регулярно отправляю местонахождение автовоза в чат собственников перевозимых авто. Однозначно рекомендую!
Александр Леонов
Очень доволен услугами транспортной компанией «Комета»! Менеджер ответил на все интересующие вопросы, всегда держал в курсе местонахождения автомобиля. Заказал доставку автомобиля из Владивостока в Москву — машина приехала вовремя, без повреждений. Водитель был вежливым, все документы оформили без задержек. Цены адекватные, без скрытых доплат. Рекомендую всем, кто ценит надежность и скорость!
Egor Kuznetsov
Отличная компания, везли мне авто из Владивостока до Москвы. Быстро погрузили, быстро отправили. Ехали в 2 водителя, за 11 дней довезли. Отчеты каждые несколько дней где автомобиль. Был не в Москве в день приезда - удалось в виде исключения оплатить сумму без личного присутствия. Ну и машина в целости доехала, без сколов. Только положительнве впечатления, большое спасибо!
АсяБася
Хочу выразить благодарность за качественную доставку нашей новой машины, было много переживаний, вопросов, но ваши сотрудники терпеливо на всё отвечали, объясняли и в итоге наша Toyota Raise к нам приехала! Осенью мы поехали в путешествие, и по дороге видели много автовозов, думаем что работа эта сложная и нелёгкая.. Спасибо всем кто работает в этой компании, будем всем советовать только вас!
Евгений Петарда
Авто доставили в целости и сохранности, никаких замечаний по качеству самой доставки нет. Задержали отправку авто на 4 дня (26 дней, вместо 22) и не сообщили причину, хотя в договоре черным по белому написано, что должны оповещать сами. Нет адекватного отслеживания автовоза, данные обновляются раз в 4 дня, что очень неудобно, т.к. в любой момент может поступить звонок, что завтра утром автовоз надо встречать. Так же водитель не сообщил о том, где и когда можно забирать авто, узнавали через менеджера. Время, когда можно забирать не озвучили вообще. Автовоз остановился в 30км от города Уфы, что очень неприятно.
Павел О.
Доброго времени суток. Заказывал доставку по маршруту Владивосток-Казань. Про ТК "Комета" узнал из ютуб канала компании "Владдилер". 19 декабря автомобиль привезли на стоянку компании и 7 января автовоз вышел по маршруту. Путь до Казани занял 18 дней и несмотря на поломку, автовоз прибыл в установленный срок. Автомобиль доставили в целости и сохранности. Спасибо водителю и всей команде ТК "Комета". Буду рекомендовать данную компанию своим друзьям и знакомым.
Родион К.
Владивосток- Екатеринбург автовоз быстро, джимика доставили прям в руки) Все чистинькое, без повреждений, на высшем уровне. Прозрачный и адекватный ценник. Приятное общение с менеджером, все понятно объясняют и на все вопросы возникающие в процессе отвечают быстро. Мне понравилось работать с данной ТК, буду обращаться вновь, если потребуются такие услуги)))