С компанией повезло познакомиться в октябре прошлого года. Мужу нужны были запчасти, заказали быстро, остался доволен. Потом ещё несколько раз обращались, благо рядом с домом.
Отдельно хочу отметить компетентность продавца, оставил приятное впечатление от компании.
Добрый вечер хочу оставить отзыв о компании заказали шпалы на дачу для строения курятника необходимо было) компания приняла заказ доставила в короткий срок оплата услуги так же приятная нареканий нет молодцы спасибо👍
17 ноября 2020
Муж попросил оставить отзыв, т.к.самому ему некогда. Я не совсем разбираюсь в этих мужских делах, но скажу, что сработались они быстро, по деньгам всё ладно, все детали и комплектующие, которые им нужны были, здесь и взяли, и ждали недолго, вобщем, претензий никаких нет. Сказал, что мужики дЕла. Вот как-то так!
Заказывали тут запчасти подвижного состава. Нужны были тормозные вагонные колодки. Обратиться сюда мне посоветовал знакомый. Качество товара на высоком уровне. Брали большое количество колодок, можно даже сказать, что оптом. Ребята подробно проконсультировали перед оформлением заказа. Чугунный материал предназначен для грузовых вагонов. Как раз такие нам и нужны были.
В сотрудничестве с компанией мы уже более полугода. Никаких косяков за время нашего сотрудничества не наблюдалось. Большой ассортимент позволяет подобрать именно то, что нужно тебе. Ребята отвественно выполняют работу, производят доставку вовремя, не кормят завтраками, в какой срок обещал товар, в тот он и приходит. Цены не высокие, по рынку ниже даже.