Для тех, кто шьет

Lana Ght
31 декабря 2025
Хороший компактный магазин в самом центре. Где продавцы подскажут, покажут. Широкий ассортимент постельных тканей, для штор, для полотенец. Также имеются готовые полотенца и прихватки. Есть в наличии фурнитура, демократичные цены
Марина Логинова
6 октября 2024
Отличный магазин с приятными ценами, приличный выбор штор, бязи, сатина. Большой выбор аксесуаров для шитья: тесьма, пуговицы, стразы, иголки, ножницы и т.д. Так же есть ткани для шитья.
ласс ольга
Отличный магазин, цены очень скромные, а ассортимент огромный. Коллектив огонь 🔥. Всем спасибо!
Олеся Хрущева
17 октября 2023
Хороший магазин, расположение замечательное. Большой выбор товаров , хотя магазин маленький. Вам так же помогут поменять собачку на молнии. Хорошее отношение к покупателям.
Nlklta Ledebev
7 февраля 2025
Очень хороший магазин всегда очень быстро и всегода все делают по заказу все мягко все чётко
Екатерина М.
26 августа 2021
Хочется поблагодарить продавцов, всегда подскажут, посоветуют что лучше купить и с чем скомбинировать, девочки всегда улыбчивые и вежливые, хороший выбор ткани и различной фурнитуры. Хочется ещё раз вернуться за товаром, но есть небольшое "Но" - это неудобная входная группа и вывеска не очень приметная, в первый раз пришлось долго искать магазин. Хочется, чтобы на входе сделали ремонт, а то когда спускается ощущение что идёшь в подвал с трубами, а не в магазин тканей.
Юлия Черногубова
30 августа 2021
Замечательный магазин, очень часто захожу! Адекватные цены, довольно большой ассортимент, приветливый персонал! Особенно продавец Татьяна, профессионал своего дела, подскажет, покажет! Всем рекомендую!
Оксана Иванова
26 марта 2023
Очень хороший магазин, здесь есть всё необходимое для шитья и не только, цены приятно удивляют, продавцы вежливые.
Татьяна Сильнова
6 апреля 2020
Невероятный персонал!!! Я опоздала - девочки уже закрывали магазин. РАДИ МЕНЯ ОТКРЫЛИ СНОВА!!! (Где, когда такое возможно?!!!) Дали спокойно оглядеться и продали БЕЗ УПРЁКОВ И СТЕНАНИЙ, ЧТО Я ИХ ЗАДЕРЖИВАЮ!!! ТАК ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО АНГЕЛЫ! По ассортименту: всегда найдётся что-то ЭДАКОЕ, без чего невозможно от них уйти без покупки! Чинят замки на одежде - плюсик! Много нужных мелочей для шитья. Например, выбор замочков - больше, чем в других больших магазинах для шитья.
Татьяна Демидова
17 апреля 2025
Работаю в отделе штор, и всегда люди заходят с вопросом где купить то или иное для шитья, всегда и всех отправляю в этот магазинчик, знаю точно, у них найдется всё 😃...( Поговорим о %🤔😆?)
27 сентября 2020
Открыла этот магазин для себя случайно. Даже о нем и не знала. Отличный магазин. Цены очень приемлемые, многие ткани дешевле, чем в других магазинах. Выбор тканей хороший.
наталья
1 января 2023
Если нужны нитки ткань на постельное или какая-нибудь форнитура недорого но качественно то вам сюда .
алена р.
Постоянно ужк многт лет хожу в этот магазин. Много всего для шитья и рукоделия. Персонал всегда подскажет . Отличный магазин. Рекомендую
kate y.
12 октября 2019
Из всех магазинов тканей, самый приятный и по ценам, и по обслуживанию, и по выбору. Всегда найдешь то, что нужно
Александра Муравцева
17 марта 2020
Небольшой, но хороший магазинчик. Всегда находила нужные мелочи для шитья.
Татьяна Мурадян
17 декабря 2019
Большой выбор натуральных тканей, приветливый и внимательные продавцы.
Мария
9 мая 2020
В целом дешевле, чем в других местах, но выбор тканей не очень богатый. Много недорогих постельных тканей. Много фурнитуры
18 марта 2021
Я в восторге от выбора, от уровня цен и от отношения к покупателю. 💖
Анастасия С.
16 февраля 2023
Большой выбор фурнитуры и не только, нашла сразу то, что искала
Наталья Докукина
2 декабря 2021
Большой выбор хлопка на постельное бельё и приемлемые цены
Violetta Vishnevskaya
1 августа 2021
Уютный магазинчик с приятным персоналом и адекватными ценами!
Любовь И.
6 апреля 2023
Хороший магазинчик, много нужной фурнитуры
18 января 2018
Приятный магазинчик, ценник адекватный, несмотря на то что центр. Молодцы.
igorsnz222
13 марта 2021
Уютный магазинчик с хорошим выбором
BrunE
25 января 2020
Отличный магазин. Цены низкие, обслуживание отличное
Valeria
13 февраля 2020
Большой выбор Товаров по приемлемым ценам
Александр Клиновский
20 мая 2021
Хороший профильный магазин
Театр школа танцев Галатея
21 мая 2023
Классный магазин
ТД Домашний
10 июля 2020
Хороший магазин... ассортимент продукции радует.... цены нормальные.... рекомендую
Михаил Корб
15 октября 2020