Давно клиент данного магазина, еще когда были неподалёку от кукольного театра и после переезда остаюсь. Мне нравится ассортимент, цены.Продавцы постоянные,давно работают.
Рекомендую посетить, если Вам нужен трикотаж, бязь, лен.
Магазинчик очень нравится, заглядываю частенько. Девчата всегда подберут, посоветуют, молодцы! Имеется в магазине все необходимое, качество материала прекрасное, после перестановки весь товар виден намного лучше. Спасибо за мазазин!
Огромный выбор ткани, не всегда есть нужная расцветка, но это решаемо. Продавцы вежливые, всегда подскажут, и помогут просчитать кол-во ткани на изделие. Из минусов маленькое наличие фурнитуры, ну так они по ткани специализируются)))
Лучший в городе магазин тканей. Начиная от простыней, полотенец и заканчивая трикатажем. Есть всё. Выбор просто огромный, ассортимент постоянно обновляется.
Большой выбор тканей. Я бы даже сказала огромный, была приятно удивлена. По поводу цен, могу сказать что относительно не дорого, но некоторые ткани можно купить дешевле в другом магазине.
Прекрасный магазин для любителей самому сшить комплект постельного белья))) В этом магазине есть натуральные ткани (лён) рахных расцветок, а так же бязь, сатин и прочие! Рекомендую! Цены ниже, чем в других магазинах.
Очень большой ассортимент тканей. Персонал всегда оказывается помощь в подборе тканей. Хотелось бы ещё чуть побольше сопутствующих товаров: нитки, тесьмы и пр.
Хорошие цены,и хорошие продавцы,помогут расчитать и подскажут что нужно.
алла митина
21 декабря 2021
Хороший магазин. Всегда есть ткани которые нужны.большой выбор.сейчас стало лучьше после перестановки зал представлен очень хорошо все ткани видны. Молодцы. Очень понравилось.