Tlt Робот

Евгений К.
6 мая. Да, это не ручная мойка. Здесь больше оплата за скорость, чем за качество. Машину плохо помыли, случился сбой при подаче шампуня. Уехал, минут через 10 позвонили и предложили приехать перемыть машину по той же программе. Также дали на следующий раз бесплатную мойку. Оставил отзыв на 2GIS и Яндексе. 22 мая. Приехал повторно на бесплатную мойку. Машину помыли. Всем доволен.
Николай Н.
Перед ремонтом нужно было помыть машину, данная мойка была рядом, машина бала после трассы, по качеству мойки плохого не скажу, но внутри самой мойки все ржавое. Сам процесс мойки быстрый, но когда наносится автохимия, может добавить лишних 40-60 секунд, чтобы грязь разъедало лучше?
Михаил
Хорошая мойка робот, цены и выбор опций по мойке - лучший в городе. Минус - с каждым годом мыть стало хуже и хуже, возможно дабт меньше шампуня или меньше воды на омыв🤔 В 2023 машину мыло на 5 баллов В 2025 на 3.5 балла (остаётся налет по бокам и на лобовлм стекле, где не работабт дворники)
Пузикова Анастасия Дмитриевна
Пять минут и машинка чистая, все супер! 15 минут ожидание в очереди когда перед тобой 3 машины. Четыре режима мойки. Я выбираю за 500 р. И все супер!
Павел Смит
28 апреля 2025
Мойка хорошая, недорогая. Принимают оплату картой. Моет сносно. Часто бывает очередь, минут на 30, это минус. Шампунь плохо справляется со статикой, остаётся едва заметный слой грязи, впрочем этим грешат наверное все мойки такого класса
Alexandr Galkin
24 июня 2025
Заезжал последние два раза, совсем мойка сдала позиции, и пена и напор. Раньше машину аж раскачивало напором воды, пена была намного гуще и как минимум отмывала стекла. Сейчас к сожалению это кануло в бытие, а очень жаль. Программа если что была, премиум
Дмитрий К.
28 марта 2025
Неплохо моет для робота, ценник приемлемый. Конечно, с ручной мойкой даже близко не сравнится, зато неплохая экономия времени, если нет очереди. А очередь почти всегда.
Андрей Д.
18 марта 2025
Грязь вообще не сбивает, сойдет если хотите просто ополоснуть машину. Но даже остаются остатки шампуня на зеркалах. Раньше претензий к мойке не было, но за 2 дня помыл две разные машины, у всех одинаковые проблемы
munirov.84
8 августа 2024
На сегодняшний день лучшая, по моему мнению, мойка. Проехал по всем имеющимся в нашем городе и пока эта лучшая. Очень жаль что идеально помыть можно только вручную, т.к. бесконтактная мойка не убирает статическую грязь. Фото ниже. Но в целом чтобы смыть грязь после трассы норм.
Евгения Я.
2 августа 2024
Отличная мойка, удобство мойки посто зашкаливает, какой кайф приехать и помыть машину не выходя из нее, экономия времени и денег, а самое главное моя ласточка идеально чистая! Спасибо!
Анатолий Сусский
Очень удобно помыть машину за 5 минут. ожидание в очереди минут 20 максимум.
Елена Н
7 сентября 2024
Очень нравится эта мойка робот, очереди практически нет, расположена удобно, быстрая бесконтактная мойка, мне очень нравится
Алексей Родионов
26 июля 2021
Стоимость полной мойки с тремя пенами, воском, сушкой всего 550 рублей. Качественно помыт автомобиль, два раза обдали автомобиль воздухом, приятным бонусом, протёрли зеркала. Всё оборудование новое, подсветка пены и самого процесса мойки. Хорошо просматривается здание мойки с улицы Полякова, доступный заезд, кто едет с Южки, по направлению к Центральному району, лучше заезжать через заправку за кольцом Южного шоссе и улицы Полякова. Так как оборудование новое, только открылись и очень доброжелательный персонал, всё понравилось.
Иван Долгов
30 июля 2024
Хорошая химия , быстро, не дорого! Кешбек баллами по номеру он же скидка 10%. Ночью еще дешевле! Заехать можно и с Юшки (через заправку) и с Полякова.
6 марта 2024
Мне так понравилось здесь мыть машину)7 минут и внедорожник чистый и сухой ))есть небольшие «недомытости»,но совсем не критичные,в сравнении со скоростью и качеством мытья)Есть возможность купить кофе,тоже приятный момент Рекомендую 👍
Наталья В
31 января 2025
Постоянно пользуюсь этой мойкой. Всё устраивает. Быстро. Единственное, что сушка не очень. Поэтому один балл убираю.
Алексей Сергеев
4 апреля 2024
Прикольная тема с бесконтактной мойкой и баллами на будущее, но все же это только смыть грязь. Даваления воды не хватает чтобы смыть пену в трудно доступных местах (типа в зазорах порогов) и обдув тоже не справляется, для хорошего результата надо заказывать максимальный пакет.
Юрий Ковшов
28 апреля 2023
Мойка не зря популярная, единственный недостаток этой мойки - очередь и то, что она одна единственная полностью автоматическая в ближайшем радиусе. Машину отмывает нормально, не дорого, быстро. Если вы привыкли пылинки сдувать с машины и рукавом белой рубашки протирать стёкла, то эта мойка не для вас. Быстрая и качественная мойка, естественно для робомойки есть не промытые места.
Никита Прокопович
2 ноября 2024
Был тут не раз, вымыл машину по третьей программе, отмылась супер, посоветовали ребята кто в это время деюурил, ехал с охоты. Химия пушка, тачка как новая не пожалел ни разу, спасибо. Приеду ещё.
Владимир Лабудин
8 мая 2024
Плохо моет, машина по бокам остаётся грязной, боковые зеркала отмывает плохо (не важно возьмёте мойку с шампунем или с шампунем и пеной). Не рекомендую. Можно мыться только на чистой машине , чтобы пыль сбить
Юрий
27 июля 2024
На мой взгляд это одна из лучших моек города. Но как и у всех есть свои недочёты. После мойки, во время обдува, справа с собла на уже помытый автомобиль капают остатки воды и пены.. в итоге, получается высушеный автомобиль с большими каплями. Печально что персонал этого не замечает
Александр Казаков
26 июля 2024
отличная мойка, круглосуточно, круглогодично, быстро и недорого, иногда вчас пик загружено
Евгений
26 марта 2024
Плохо. Год назад за 400 руб мытье было лучше. 370 руб стоит на мойке с сушкой машину помыть без недомытых частей кузова. Второй раз заезда и второй раз один и тот же эффект зеркала и стекла не домыты
Никита
13 мая 2024
Мылся тут не один раз,и приеду ещё,отзывчивый персонал.Всё объяснили ,рассказали.Есть еще бонусная программа с возвратом,грубо говоря каждая 11тая мойка машины получается бесплатно. Всем вообщем Спасибо.
Альбина Морозова
8 ноября 2023
Очень плохая мойка, машина грязная остаётся после любого вида мойки, не зависимости от цены. Пены сегодня было на процентов 15 из 100. Обувь ужасный. На фото лобовое, сразу после мойки. И вся машина в таком налете.
Масис Григорян
17 апреля 2024
Я был приятно удивлён открыл новый объект мне очень понравилось всё быстро удобно и не дорого я очень рад по больше бы таких приятных услуг.
Andrew Shklyaev
3 ноября 2025
Самая бесполезная робомойка, ничего не отмывает, может только грязь смыть. Если хотите нормально помыть машину, то точно не здесь
22 апреля 2024
Моет отлично, видимо у ребят всë под контролем. Спасибо. Приеду еще. Был грязный мылся по третьей программе. Супер вообщем. Плюс к этому всему ночью с 12 до 6 ти утра минус сто рублей, мелочь а приятно. Спасибо еще раз. Приеду.
Антон Секлетов
6 ноября 2021
Очень нравится эта автоматическая мойка. Работает круглосуточно, ночью существенная скидка. Моет чисто, без разводов. После сушки остаётся вода на ветровом и заднем стекле, но это мелочи. Постоянный клиент!
Petr Borisov
17 сентября 2024
Добрый день. Раньше нравилось. А сейчас!!!! Ребята замените шампунь. Вымойте внутри самой мойки. Страшно заезжать. Даже стекла не отмываются. Наладьте процесс.
Андрей
27 декабря 2023
Удобно, быстро. Главное поймать момент, чтобы очереди не было.Было бы удобно,если поставить онлайн веб камеру,что бы было видно очередь
16 ноября 2021
Есть плюсы, но больше минусов. Плюс в том, что самому не нужно ничего делать, за тебя всё делает робот. На этом из плюсов в принципе всё. Естественные минусы, это то, что в салоне ничего нельзя помыть, убрать, даже элементарно коврики, как заехал с грязными коврами, так и выехал. Если с самого начала была нормальная мойка, за 350р. мылся с одной сушкой, при выезде было несколько каплей на крыше, то с каждым разом становилось всё хуже и вода была повсюду, на капоте, крыше, бамперах. Давал обратную связь оператору, чтобы передали информацию руководству, но видимо не дошла, либо никто в этом не заинтересован. Т.к. ответ мне был один, что они ничего не могут сделать, это оборудование так настроено и автоматический износ. Про химию вообще молчу, мошки с лобовухи и капота никогда не смывались. Последний раз я решил уже пойти ва-банк и выбрал VIP мойку за 650р с двойной сушкой, воском, мойкой днища и арок. Арки как были грязные, так и остались, днище не увидел. Робот всё равно не подлезет туда, куда человеская рука дотянется. И вот разочарование, даже с двойной сушкой, машина выехала вся полумокрая. После мойки попытался вытереть, ещё хуже стало, появились разводы, т.к. вся эта мойка только показуха, не моет , а приглаживает! Если хотите просто освежить кузов, можно и заехать, но не больше. Просто выкинутые деньги. У меня остался там кешбэк с 10 моек, что там мылся, заеду последний раз и больше туда ни ногой. Роботам никогда полностью не заменить человека!
Евгений Петров
10 июля 2023
Отличная мойка, где можно за небольшую цену сполоснуть автомобиль. Рекомендую. После дальней дорого убирает и пыль и мошек.
Александр Македонский
26 августа 2024
Лучшая робомойка в Тольятти, машина после мойки автоматически ополаскивается водой из обратного осмоса, чтобы после высыхания не было никаких разводов.
сергей андреянов
27 июня 2022
Пользуюсь уже год. Обмыть авто по быстрому- самое то. Огромный полюс- безконтактно и можно днище обмыть. Особенно зимой с солями на дороге. Чуть- чуть бы по дешевле и очереди были бы постоянно.
Дмитрий Снитко
21 ноября 2023
хорошая мойка, как и сотрудники. Проблема была с чеком, но решили вопрос быстро и без проблем, и ссор
Павел Д.
10 января 2024
Хорошая мойка. Новая. Программы долгие, сушка качественная, особенно важно для морозной погоды.
Евгений казадаев
7 сентября 2023
После мойки стала как новая, шампунь отличный, по времени очень нравится, быстро и качественно!!!
Надежда Королева
6 января 2024
Мойка за 200р и пена плохая и смывает плохо. Покупаешь дороже и всё хорошо и пенится и смывается.
Владимир
1 мая 2022
Периодически приезжаю помыть машину, нормальная мойка робот. Щетки конечно не заменит. Если надо освежить авто самое то. Но не надейтесь на идеальный результат как мойки так и сушки ( пробовал все режимы ).
Евгений Грачев
30 ноября 2023
Неплохая бюджетная мойка. Частенько заезжаю. Отличное место для сбития грязи. Пользуюсь дешёвыми тарифами. Про премиум тариф ничего сказать не могу.
Александр Юхтин
11 декабря 2024
Плохо отмывает сильно грязную машину, остаётся налёт.
Павел Рубцов
9 февраля 2022
Заезжал один раз, выбрал максимальную программу. До этого машину не мыл месяца 2-3 отмыл достоино. Сушит на 4, но так воском обрабатывается через 5 мин стоянки все высохло, и двери не примерзали.
Андрей Каргин
3 февраля 2022
Авто мойка просто кайф, быстро, не дорого, качественно, если кто не понимает как пользоваться терминалом всегда помогут в этом.
Денис И.
19 января 2025
Нормальная мойка, хорошая цена. Сильную грязь не отмывает, а так всё Ок.
Александра Фролова
11 июня 2023
Прикольная мойка. Когда нужно быстренько и хорошо помыть. Жаль что ковры помыть нельзя
Инна Князева
18 марта 2023
Очень удобно и быстро можно помыть машину но если нет большой очереди , а чтобы не было надо ещё ставить такие мойки и цену немного меньше делать.
Татьяна Белозерова
12 июня 2023
Робот моет хорошо только за 400 рублей, допоздна дороже я не мыла. А вот за 200 не очень: пена осталась на кузове, пришлось вытирать. За 200 лучше помыть самостоятельно
E041081A
Очень долго ждали, очередь. Так и уехали.
976187 Лунина
6 апреля 2023
Место становится популярным, быстро и удобно, на лето самое то, пыль смыть или зимой снег и наледь.