Tnak Complex

Гаяне Тимофеева
Нам очень понравилось место. Недалеко от аэропорта( 8мин на такси). Красивый двор ухоженный, все чисто. Люди добрые , приятные, вежливые. Атмосфера семейная, уютная В номере есть необходимое, важно, что не прокурено, тепло, вода горячая круглосуточно, кондиционер, Все хорошо. По цене недорого. Еда вкусная, - кафэшка- это отдельные домики (русские срубы ) с видом на гору Арарат. Ели армянский вкусный шашлык из баранины, борщ. Все хорошо. Молодцы! Буду рекомендовать своим , кто транзитом летит через Ереван.
Роберт Ш.
Приезжаем не первый раз. Хороший отель, цена качество. Номер чистый, свежее постельное белье, вкусный завтрак. Красивая ухоженная территория во дворе. Гостеприимные хозяева, все подскажут помогут. Все нравится 👍
Михаил Зайцев
У меня был заказан и подтвержден Букингом номер в Sirik Hotel , но по приезду 2 часа ночи номера не оказалось. Привезли сюда. Холод, ужасный щапах в санузле и постельное белье, толи несвежее, толи застиранное. Утром на завтрак было: жирная яичница из 2х яиц, хонб и ьоедеый чай. За все взяли 19 000 драм. Я не знаю, кто разрешил таким местам оказывать гостиничные услуги. Возможно, в Армении это нормально. Но я через Ереван больше не полечу никогда. И в Ереван тоже.
Konst Antin
Очень уютное место! Отличный отель, чтобы остановиться. Была длинная пересадка и пару дней жили тут. Сдклали очень вкусный завтрак. И еще ранее заселение сделали в подарок! Поэтому смело можете выбирать!
Василий Ш.
29 сентября 2025
Были в шоке с девушкой! Совершенно не соответствует описанию и фотографиям на Booking. Заселялись поздно ночью, поэтому не стали спорить. Отвратительная сантехника. Грязное постельное белье. Тараканы в санузеле. Видно, что раньше это была баня с бассейном. Бассейн закрыли фанерой и постелили ковролин.
Анастасия И.
13 сентября 2025
Ощущение, что все отзывы от своих, не ведитесь на них. Ужасный отель, жутко прокуренные номера, убитая сантехника.. не спала до 5 утра, стояла дышала воздухом. Слава богу, на 1 ночь только. Скрасил пребывание завтрак во дворе и милая женщина, которая встречает гостей. На других ресурсах, кстати, отель называется Tnak почему-то.
22 декабря 2024
Аэропорт старый, нет достаточно комфортных зон для ожидания сл.рейса (если пересадка). Похож на небольшие региональные. На международный хаб мало похож-нет базового сервиса, и переночевать бюджетно недалеко от аэропорта не получится- эконом отелей в округе просто нет. Все неадекватно дорого. Из плюсов -есть прямо в аэропорту обмен валюты , в т.ч рублей
Nazgul Bainazarova
13 сентября 2024
Устроили очень добродушный прием. Отличное место для отдыха Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые номера. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
Любовь Кузина
Очень красивое место, отличный вид, чудесный персонал. Отличный ухоженный дворик, аккуратные беседки. В общем нам очень все понравилось!
неколай фердик
5 августа 2025
Классно оформлен внутренний двор👍🏽 позвонили ночью заселились да ещё и по очень хорошей цене, номер большой чистый.
К К
Этот комплекс очень комфортный, красивый, персонал гостеприимный, сервис приятный и качественный. Я выражаю свою удовлетворение 🥰👍
MANE VALERY
22 сентября 2025
Очень приятный отель. Гостеприимность на высоте. Спасибо большое прекрасной женщине. Которая меня накормила яичницей с помидорами в 6 утра😍и владелец- красавчик, одним словом З- ЗАБОТА🫶
Maria
13 октября 2024
Был транзит в Ереване и мне посоветовали остановится здесь, чтобы поспать и принять душ. Остановилась на 7-8 часов там. Это была середина апреля, в номере я вся продрогла от холода. Кровати прожжены от сигарет, в ванной не было даже мыла. Вспоминаю как страшный сон даже столь короткое пребывание.
Леонид Ч.
24 мая 2023
Супеееер недорого, вежливо и красиво! Номера конечо чистотой, свежестью и новизной не особенно отличаются, зато прекрасный сад и ресторан) уставшему путнику самое то! Душ и постель, за очень не дорого, обожаю Ереван!
R
Robert Arzumanyan
Очень хорошее обслуживание,персонал вежливый приятный ,доброжелательная отмосфера ,хорошая кухня готовят профессионально,кто однажды посетит больше в другое место не захочет пойти
Оксана Акинина
6 августа 2025
Очень приятное место ,большой чистый номер. Прекрасный персонал. Рекомендую.
Адам Исмаилов
24 августа 2024
Уютное место, самое главное есть кондиционеры!!! Очень приветливый персонал, вкусная кухня и выпивка 🤌🏻
Анастасия Панова
24 июля 2024
Спасибо, очень вкусно и приятно. Люди вежливые. Комфортно и уютно.
Татьяна Аксёнова
9 января 2024
Холодно и дорого, привез сюда таксист из аэропорта, советовал как очень хорошее место. Согласилась только потому что не было другого выбора, самолёт прилетел ночью. Если у Вас есть возможность найти что-то еще, то сделайте это.
Елена Андреева
Прекрасная гостиница,отличные цены и обслуживание
Лариса С.
2 декабря 2023
Очень понравилось- чисто, уютно, красиво! Персонал очень вежливый!
Никита
24 мая 2025
Все хорошо, чисто обратно. Вкусно кормят.
Александр Петраков
Очень хорошее место и очень красивый,я не ожидал что все будет так круто.
sara oganesyan
18 сентября 2025
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне👍🏻
281260 Саргсян
Уважаемые Владимир . Очень приятно было у вас отдохнуть, мы были всего лишь один день у вас . Но этот день запомнился у нас как вечность! Спасибо ещё раз Владимир!
Валерий Зыков
19 октября 2025
Приятная небольшая гостиница. Приветливый
Наташа Дуров
Кухня очень крутая ☺️☺️
Ахбор Ахроров
27 декабря 2022
Холодно, персонал не понимает ни русский ни английский. Категорически не советую. Ни в коем случае.
Иван И.
6 июня 2024
Если буду в Ереване, то только сюда. Почему ? Понравилось. Понравилось мне, супруге, Тимуру. Спасибо всем. Мы приедем ещё.
Tigran Adamyan
3 июля 2025
Всё ок
Марик
4 ноября 2023
Все очень хорошо и уютно
Руслан С.
29 ноября 2023
Очень крутой сад в отеле
Sergey Yastremskiy
6 мая 2023
Отличный аэропорт. Дешевле такси
Армен Гуликян
17 марта 2024
Минусов нет!!!
Y
Yelena Nazaryan
Очень хорошее место для отдыха во время пересадок. Приятные люди, вкусная еда, чистые номера Рекомендую всем.
Показать оригинал · English
Mariam Barseghyan
26 августа 2024
Ремонт не свежий, но сад очень красивый, обслуживание очень теплое и семейное, спасибо
Показать оригинал · Հայերեն
Y
YILMAZ ERDOĞAN
Хорошо для тех, кто не любит роскошь
Показать оригинал · Türkçe