Tobacco Smoke Shop

Анастасия Р.
3 июля
Очень хороший магазин - всегда захожу сюда, когда приезжаю в Симферополь. Достаточно большое помещение и отличный ассортимент, редко где бывает так много разной продукции. Вежливые продавцы, которые в случае чего подскажут и посоветуют что то крутое. Приятные цены, не самая сильная наценка, что я видела. В общем и целом, однозначно рекомендую!
Артем
2 сентября
Работаю рядом, каждый раз приятно заходить, всегда большой выбор, приемлемые цены и конечно отличные продавцы. Если знаешь, что хочешь, ничего лишнего не навяжут. Если хочешь попробовать новые вкусы или другу продукцию, продавцы ориентируются во всем, что не спроси или посоветуют что-то хорошее. Всегда вежливые и желают хорошего дня)
ВанГог
12 августа 2024
Удобное расположение. Уж очень красивый и аккуратный) Как и у всей вашей сети отличный выбор, демократичные цены и качественный товар!!! Приятный бонус в виде кофемашины и холодильника с напитками. Продавцы у вас очень приятные, вежливые и позитивные! За это отдельный плюс! Один из немногих лавок, в которую реально приятно возвращаться снова и снова!
Екатерина Марек
12 августа 2024
Место в которое хочется возвращаться снова и снова) Очень уютный магазин в котором есть большой ассортимент товаров… консультанты, знают ассортимент от и до индивидуальный подход к каждому клиенту 😊 всегда готовы помочь с выбором, отвечают на все вопросы и дают советы. Они профессионалы своего дела, и это чувствуется. Здесь всегда царит дружелюбная и теплая атмосфера Спасибо вы лучшие ❤️
Дианыч
12 августа 2024
Недавно заходила в этот табачный магазин и осталась очень довольна! Огромный выбор товара - глаза разбегаются! Персонал очень приветливый, помог разобраться с ассортиментом и дал полезные советы. Сервис на высоте! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный табак и хорошее обслуживание. 5 звезд!
Диана Дробышева
13 августа 2024
Это лучшая сеть табачных магазинов в городе Всегда большой и качественный ассортимент, персонал всегда вежлив и отзывчив, помогут с выбором и проконсультируют, что лучше купить) Спасибо за вашу клиентоориентированность и приятную атмосферу, однозначно рекомендую❤️
Соня Клейман
29 июня 2024
В эту сеть магазинов хожу очень давно и когда узнала, что они открылись прям возле работы, была просто в восторге! Никогда не было вопросов к ним, всегда только положительные эмоции. А особенно от персонала, все девушки, которые работают там, просто милашки!!🥰 Ещё круто, что появился кофейный аппарат, энергетики и батончики без сахара! Оправданные 5 звёзд❤️‍🔥🥳
Марго Панина
16 декабря 2024
Часто прихожу в данную табачку ,очень приятные цены) Вика очень заботливая и жизнерадостная ,от нее веет теплом и уютом хочется ходить за табаком и картриджем только сюда❤️ Всегда подскажут и помогут в выборе) Гена очень милый и добрый парень ,часто поднимает настроение смешными шутками . Хожу как к себе домой к ним ) Рекомендую всем данный магазин
Кристина Морозова
11 августа 2024
Очень люблю этот магазин , не бывает такого , чтоб ушла с пустыми руками , ассортимент на уровне , огромный выбор , а самое главное сотрудники в данном магазине всегда помогут с выбором , сориентируют по цене и найдут альтернативу любому товару. Захожу туда с удовольствием )
Elli
12 декабря 2024
Отличный магазин , большой ассортимент табаков и одноразовых электронных устройств , один из главных плюсов персонал , сотрудники очень вежливые и доброжелательные, всегда подскажут с выбором , и вкусом , благодарю ❤️
Мария Лызлова
13 августа 2024
Я была приятно удивлена выбором электронных сигарет. Нашла то, что искала, а продавцы, которые работали в день моего визита, были очень дружелюбны и компетентны. Они помогли мне выбрать подходящую модель и разобраться с настройками. Теперь я точно знаю, куда буду ходить за покупками!
alinabostanzieva
3 июля
Прекрасное место, всегда насыщенный ассортимент, чисто и аккуратно, а продавцы всегда подскажут и посоветуют
Ksenia_17
12 августа 2024
Очень нравится данный табачный магазин, приятно заходить , сотрудники всегда на позитиве и готовые помочь с выбором . Большой ассортимент тау же радует )
Денис Ященко
8 июля
Широкий ассортимент товаров, работают профессионалы! Благодарю за помощь в выборе табака.
дмитрий и.
18 июля
Хороший магазин. Большой ассортимент Табаков для кальяна, самих кальянов и аксессуаров. Большой выбор POD систем, жидкостей для вейпа и "одноразок" . Приятно и наглядно всё представлено.
Дарья Егорова
3 мая 2024
Классный магазин с хорошим выбором и, наконец-то, рядом с работой 😄 Приветливые сотрудники , всегда помогут с выбором 👍 Отдельная благодарность Ирине 🔥🔥🔥
Алёна
3 мая 2024
Прекрасное обслуживание,очень широкий ассортимент продукции.Персонал всегда улыбчив и все подскажет,очень рекомендую к посещению!
Евгений Платонов
30 августа
Это не просто магазин, это магия дыма и комфорта 😊🙏в ассортименте и обслуживании нет равных, мечтаете о лакшери добро пожаловать🙋
Екатерина Дерюгина
3 мая 2024
Очень хороший табачный магазин, большой выбор. Внимательные и отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором.
Татьяна Р.
3 мая 2024
Хороший уютный магазин, огромный выбор на любой вкус и кошелек. Девочки отличные все подскажут и расскажут👍
Дмитрий ОУП ОКС Рег.юр
12 февраля 2024
Наконец-то в районе парка Тренева открылся табачный магазин с огромным ассортиментом, вкусным кофе и внимательным обслуживанием сотрудниками!
Леонид
5 августа
Продали активированный Glo Ultra. При активации на сайте пишет что устройство уже активировано. Очень огорчен этим. За то дают гарантию 14 дней) Но продавцы не учитывают что при регистрации устройства через официальный сайт Glo дают гарантию 1 год.
Владимир Фисенко
15 апреля 2024
Доброжелательный персонал, лучший выбор табачных изделий Хороший, не дорогой кофе) Спасибо!
карина стрельникова
3 октября 2024
Очень прекрасный магазин, , все очень понятно объясняли,помогали определиться с выбором товара. Приятное впечатление о вашем магазине, однозначно рекомендую
Даниил Бут
2 июня 2024
Отличные продавцы,помогут, подскажут, расскажут, замечательная обстановка и в целом приятно находится в магазине
Денис Попов
22 июня 2024
Хороший магазин, большой ассортимент, знающий продавец! Никаких нареканий 😼
Екатерина Шельникова
12 августа 2024
Как новичку, в свое время, мне очень помогли определиться с выбором. Честно и объективно объяснили. Персонал всегда учитывает пожелания клиента и выполняют без всяких нареканий)
sxsxsxs xsxsxsxs
13 августа 2024
Очень хороший магазин , отзывчивый персонал много выбора , хороший цены.
Геннадий
18 августа 2024
Хороший ассортимент, вежлевый персонал. Одни из немногих в городе, если не единственные, у кого есть стики тереа, а также устройства
Ruslan Zaychenko
24 сентября 2024
Отличный магазин.!) 👍👍👍 Очень большой ассортимент, на любой вкус и кошелёк!)) 🔥🔥🔥🔥🔥 Вежливый персонал!) 👌
Владимир Шемяков
Обслуживание и ассортимент на 5+
Михаил Троицкий
21 июня 2024
Отличный магазин, подсказали с выбором устройства и жидкости, спасибо
Никита Марек
11 августа 2024
Любимая табачка ! Консультанты очень доброжелательные и всегда помогут с выбором. Рекомендую)
Анатолий Дуденков
3 сентября
Очень хороший магазин, спасибо персонал, особенно Виктория. Буду приходить еще
Александр Басов
5 мая 2024
Хороший выбор, отличное обслуживание
Виктор Ковалев
18 июля 2024
Конский ценник , наглые продавцы , стоит терминал оплаты картой , но они постоянно говорят , что у нас оплата только наличкой
Ксения Горбунова
3 мая 2024
Большой выбор, хороший сервис и прятные ребята , которые раьотают
Юрий Сидоренко
27 августа
Уютно,доступно. Отзывчивый, внимательный, прекрасный обслуживающий персона.
Александр Недре
18 мая 2024
Отличный магазин, большой выбор. Всем советую
… 568
18 февраля 2024
Крутой магазин) Подсказали, рассказали, обьяснили! Супер подход к клиенту 5 звезд👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Pavel Chistyakov
Мария Рождественская
Приятная девушка,качественное обслуживание ♥️😘
звезда
13 марта 2024
Очень хорошие сотрудницы! И классное расположение магазина
Антон Мыло
12 апреля 2024