Ужасный салон. Могут сказать одну цену, а по факту потом другую. В 3 раза дороже. Это касается окрашивания. Светлые волосы мастер может красить вам два раза и потом посчитать длину по пояс, а у вас каре. Скажут очень густые волосы, но я то хожу в другие салоны и густота у меня никак не добавляется. Развод полный.
Хотелось бы отметить профессионализм всего коллектива салона.Это вежливые и общительные люди.В салоне очень приятная,я бы даже сказала домашняя и уютная обстановка. Отдельное спасибо старшему мастеру Евгении.Я всегда остаюсь довольна результатом стрижки и выхожу из салона в приподнятом настроении!Благодарю Вас за ваш труд.Успехов и процветания)
Я в шоке 🙈
Такого навязывания услуг я нигде не встречала. Пришла, сказала четко : хочу подравнять кончики. (Мои волосы чуть ниже лопаток).Села в кресло к мастеру, определились, что нужно убрать 2 см длины, срез ровный. Далее мастер начала предлагать тонирование волос. (У меня волосы осветлённые). Я сказала , что мне не нужно, спасибо. Посыпались вопросы: «почему вы не хотите?», «почему боитесь красить волосы?». Уже стало неприятно от такой навязчивости. Далее мастер вообще посчитала нужным сказать, что кончики у меня оранжевые и ржавые. Такой бестактности и невоспитанности я давно не видела.
В общем, после того, как я 3-4 раза повторила, что не нуждаюсь в тонировки, она предложила пройти в другое кресло , чтобы намочить волосы. И зачем-то начала полностью из мыть, наносить бальзам. На мой вопрос: зачем это делать? Мы 2 см длины убираем, а не полностью меняем стрижку, мне сообщили, что так надо. ( 20 лет стригу волосы примерно одинаково, в разных салонах, полное мытьё головы из-за 2 см вижу в первый раз.) и тут до меня дошло, что люди просто хотят взять лишние деньги))) ведь просто за стрижку 2 см много не возьмёшь. Мастер вернула меня в кресло, я спросила, сколько это стоит. Мне сообщили : 800 рублей.
Ну это смешно))) 800 рублей за то, чтобы убрать 2 см на прямых волосах. И непонятное мытьё головы🥴
Стричься не стала, сказала: «спасибо, что помыли голову», и ушла. А вообще, перед началом стрижки нужно было предупредить клиента о том, что ему тут волосы будут намывать сейчас. Видимо, рассчитывали на то, что я молча заплачу и уйду))
Рада, что не осталась на стрижку в том чудном месте, и мне не обкромсали волосы. Как видно, клиенты им там не особо нужны, раз они лишние процедуры впаривают. Салону советую сразу говорить, что за такие мелкие процедуры они не берутся, а не мыть клиенту голову из-за того, чтобы подравнять кончики.
Обычная парикмахерская. Но в последнее время всё стало на много хуже. Пользовался их услугами два с лишним года, можно сказать постоянный клиент. Ну так вот текучка мастеров стала просто ужасная. Добило то, что даже по записи можно просидеть в в очереди от получаса. Ради более выгодной стрижки, им плевать на Вас. Одно слово... скурвились. А жаль, было не плохо. Цены для такого предбанника или именно точки, ютятся в хрущевской двушке на первом этаже, очень завышенны.
Сам не местны но в москве бываю часто , хочу отметить мастеров , Евгения , Мария и Тумар ,я у них всех стригся и делал востоновления натурального цвета , обслуживание в этом салоне на вышем уровне , администраторы всегда вежливы и внимательны , мастера маникюра Гуля и Анна спасибо вам за велеколепный маникюр и педикюр, вообщем отпосещения салона в восторге всегда !!!
Ирина Грознова
15 июля 2023
Делала стрижку у Дианы,Мастер с большой буквы!Профессионал!!!Я нашла своего Мастера!!!
Хожу в этот салон делать маникюр с момента его открытия. Пыталась делать маникюр в других местах, но остановилась на этом, т.к. цена-качество в этом салоне меня устраивает да и рядом с домом. Девочки, которые делают маникюр, Анна и Гуля, очень приветливые и отличные профессиональные мастера. Делают маникюр быстро и качественно. Скоро салону 3 года. Хочется поздравить весь коллектив салона с праздником. Пожелать успехов в работе личного счастья!!!
с каждым месяцем все хуже, текучка мастеров. на днях впервые в жизни при стрижке порезали! нормального кровоостанавливающего средства нет, залил кровью. надеюсь, инструменты обрабатываются. по окончании предложили скидку🤦♂️ не советую!
Хожу в Точку Красоты на Шаболовке уже несколько лет. Отдельная похвала администратору Мадине за ее доброжелательность и ответственность.
Хожу на окрашивание и стрижку к старшему мастеру Марине и могу ее советовать на все 100. У Марины легкая рука и концы подравниваю раз в месяц стабильно, так как они хорошо растут.
А за всегда отличный маникюр спасибо старшему мастеру Анне. Быстро, качественно и дизайн любой сложности.
Здравствуйте! Не советую данное место, так как там не могут достаточно нормально объяснить, за что они берут деньги. Разводят на деньги, включаю ненужные услуги, о которых не говорят заранее.
19.12.19 записался на стрижку ножницами к старшему мастеру Евгении на шаболовке, 38. Всегда стригся у проверенного мастера, но в связи с тем, что она переехала, пришлось искать салон вблизи дома. Записался специально к Старшему мастеру, надеясь на то, что результат обрадует. Очень разочарован. Евгения (якобы старший мастер), постригла, как мог постричь, мастер-новичок после прохождения 15-минутной подготовки. Сделала из головы 'болванку'!!! До этого была форма, хоть и" отросшая", которая была благополучно уничтожена через 2 минуты после начала стрижки машинкой. Замечу, что я платил за стрижку Ножницами! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО МАСТЕРА!
Очень довольна этим салоном! Попала в него случайно и не жалею. Стала уже постоянным клиентом) Атмосфера дружеская, девочки администраторы всегда приветливы. Свои волосы доверяю только мастеру Тумаре... золотые руки) Всем советую👍
Платон Денисов
26 июня 2022
НА УЗИ хожу только к Павловой Анне Руслановне. Сначала пришла к ней на 12 неделях беременности, а потом стала ходить каждое положенное УЗИ к ней.
Пришел сделать стрижку в филиал на Шаболовке. Цена отличалась от указанной при входе на сто рублей в большую сторону. Администратор сообщил, что цена выше т.к. обслуживать меня будет старший мастер. Проводили к месту стрижки, но парикмахера пришлось ждать несколько минут. Далее, после уточнения моих пожеланий приступили к стрижке. Через пару минут стало понятно, что парикмахер крайне невысокой квалификации. Работала неумело, инструментом пользуется не очень уверенно. Пропускала участки и не возвращалась к ним. Виски получились разной длины и практически непостриженными. Верх головы постригли неаккуратно. Боюсь подумать, что получилось сзади. В общем это непохоже на старшего мастера. Максимум начинающий специалист. Поскольку парикмахер не представилась, могу только описать её, чтобы другие клиенты могли оценить необходимость работы с ней. Девушка с длинными крашенными волосами с отросшими сантиметров на десять корнями, с длинными зелёными ногтями и «надувными губами» )). Пришлось идти в другую местную парикмахерскую, исправлять по-возможности получившийся результат.
Старательная девушка Гули делала ногти. Но немного не умеет делать покрытие - выравнивание . Был фрэнч и не была соблюдена форма . Пришла домой и увидела , что кромка френче сильно выделяете .
Знаю что точно не пойду более
Делала педикюр в салоне. Персонал вежливый, дружелюбный и внимательный. Очень понравилось, как отработал мастер - качественно и красиво. Чувствую, что стану постоянным посетителем.
Мне здесь все очень нравится. Давно хожу к мастеру Евгении, всегда можно расслабиться и не волноваться , так как всегда уверена в прекрасном результате. Приятно общаться с администратором Мадиной - спасибо за внимательное отношение и приветливый прием. Всем знакомым рекомендую этот салон
Марина Ч.
Блогадарю коллектив салона за их работу. Замечательные мастера) хочу сказать спасибо мастерам ногтевого сервиса, и Аня и Гуля знают свою работу. Гель-лак у меня держится очень долго. Так же мне нравится, что у них постоянно разные акции. И девочки администраторы очень внимательные.
3 года стригусь на Шаболовке,38. У старшего мастера Евгении,всегда доволен работой.К каждому клиенту свой подход. Мастер своего дела.Персонал отзывчивый,дружелюбный.
Очень хорошие мастера, удобное расположение и приемлемые цены. Делала в салоне стрижку с укладкой и маникюр. Всем довольна!
Илья
17 мая 2021
Нормальное качество за нормальные деньги.
Удобно расположен, очередей нет.
Если хотите чтобы вас просто постригли, то вам сюда.
Можно заранее записаться, но можно и так прийти.