Божественно!!! Уютное кафе,где вы можете наслаждаться не только очень вкусными блюдами,но и живописным видом на Ладожское озеро. Прекрасное обслуживание: правильная своевременная подача блюд, отзывчивость и доброжелательность официантов. Огромное спасибо команде поваров,открыла для себя новые интересные вкусовые сочетания. Хочу также отметить выбор посуды,на которой подаются блюда:массивная керамика и дерево прекрасно передают особенности Севера России. Кафе находится на территории отеля, есть хорошая охраняемая парковка. Рекомендую всем при планировании своего путешествия через Приозёрск включить это кафе обязательным к посещению)))
Шикарное место. Красиво, современно. Можно прогуляться и насладится чистым воздухом хвойного леса. Тихо, уютно. Кормят великолепно, персонал вежлив и приветлив. Въезд на территорию закрыт, но можно позвонить и сразу забронировать место, сообщить номер машины и охрана откроет ворота. Об этом не знали, не особо напрягло, процесс занял пару минут. Парковка в стороне, приятная прогулка до ресторана по ухоженному лесу на закрытой территории. Обязательно к посещению, особенно если проездом до Карелии и разгулялся аппетит. Ценник для такого заведения очень демократичный. Даже был немного удивлен.
Из плюсов:
+ Вкусно. Реально вкусно. Вопросов нет. Порции достойные.
+ Профессиональные официанты. Очень вежливые. Быстрые.
Из минусов
- расположение (без машины не доедешь). Находится на территории отеля, чтобы попасть - нужно позвонить и попросить сделать пропуск. Охранник на проходной не очень вежливый. От парковки идти через сосновый лес минут 5. Слишком много движений..
- расположение) вроде и сосновый лес вокруг, и берег озера... И окна панорамные. Но никакой панорамы нет. Озера не видно. Сосны тоже как-то... За другими постройками.
В общем ресторан во многом спасает отсутствие конкуренции.
В целом понравилось: сосновый бор, Ладожское озеро (почти море) с пляжем, щебеночные дорожки, тишина и спокойствие))). Для неспешного отдыха самое то. На территории есть прокат велосипедов и квадроциклов. Приветливый персонал. В номерах уютно. Есть меню подушек))) И даже раптор от комаров.
Можно оформить накопительную карту гостя, которую принимают во всех других филиалах этого комплекса гостиниц и кафе.
Из минусов. Номера стандарт все-таки тесноваты (особенно прихожая). Фактически разуваться приходилось на площадке перед номером. Летом это не проблема, а вот зимой, думаю, неудобно. На территории есть кафе и винная гостиная. Но почему-то нельзя еду, заказанную в кафе, есть в винной гостиной. В самой гостиной выбор закусок скудный.
Остановились пообедать в кафе. Нас пропустили на парковку и подсказали как пройти. Милый, уютный сосновый парк с дорожками. Тихо, спокойно. Вышли к месту, где Вуокса впадает в Ладогу. Прекрасное, живописное место! В кафе нас встретили вежливо, упредительно. Быстро и качественно обслужили. Блюда очень вкусные, порции оптимальные. Единственное, что можно еще улучшить- кофе. Точка на карте- прекрасная сеть баз отдыха. Все точки очень разные и каждая прекрасна.
Понравилось, чисто, хороший пляж, но заход в воду долгий- мелко-хорошо маленьким детям, дно песчаное, чистое. Завтраки понравились, разнообразные, шведский стол. Ресторан хороший, кормят вкусно, но не бюджетно. Место располагает к отдыху и пассивному и активному. Недостаток- отсутствие we,на ресепшен работает, а в номере нет
На этот отель я уже писала отзыв. Всё понравилось. В отелях сети "Точка-на-карте" была здесь и в Рюттю. И если сравнивать, то стандартный номер более комфортный в отеле, расположенном в поселке Рюттю. Прежде всего, удобством санузла. Здесь корпус со стандартными номерами построен из контейнеров, а значит и площадь небольшая. В этом и есть главный минус номера.
Расположен в очень живописном месте. Замечательный пляж. Красивая территория. Отличное кафе. Как модно сейчас говорить, атмосферная Винная гостиная.
Персонал приветливый и свои функции выполняет быстро, кроме сотрудников на посту охраны. При заселении не могли попасть на территорию, потому что сотрудники находились в своём служебном помещении, дверь закрыта, окна закрыты и шлагбаум закрыт. К нам никто не вышел. Ничего страшного, я сама вышла из машины. Но так и пришлось разговаривать через закрытые окна.
Были здесь проездом в Приозерске, выбрали «Лучший ресторан» по топам. Итог: обслуживание хорошее, спокойное и быстрое. Морсик, шашлык и котлеты из фазана были вкусными. Единственное, что удивляет в таком отдаленном от большого города месте - цены. Подача и сами блюда слишком простые для таких цен. А барная карта так тем более не стоит ценника. Накрутка за звание «лучшего».
Вкусно, выбор блюд достаточный, локальные продукты, красивая посуда, спокойная музыка, уютный зал и терраса, лучше бронировать заранее
Относительно недорого, в основном российские вина, есть португальское вино, работает система лояльности. Утром в этом кафе подают завтраки
Очень понравился этот отель. Приятный и вежливый персонал. Вкусная еда. Большая территория с красивым лесом. Брали прогулку на квадроциклах на 2 часа - очень понравилось. Прекрасный вид на озеро и много дополнительных зон отдыха. Винная гостиная с отличным выбором вин и вкусными закусками!
Очень хорошая кухня! Порции не самые большие, но очень вкусно и с красивой подачей. Предупредительный и внимательный персонал. Спасибо Станиславе за качественное и ненавязчивое обслужмвание. Была небольшая неприятность с бокалом коктейля, заменили тут же, в счет не включили. Сюда хочется вернуться!)
С 3 по 8 июня путешествовали вокруг Ладожского озера. Была такая мечта. Сначала остановились в Точке в Приозерске. Не первый раз. И , как всегда, в точку! Молодцы ребята! Все очень достойно- теплые и приятные номера в отеле. Кафе-выше всех похвал! Блюда и обслуживание! Завтрак! Чистота и красота. И туман над Ладогой. И искупались! Вода чистая и теплая! Ловили рыбу! Удачно! Сколько ни приезжаем- теплый приём и комфорт. Спасибо приозёрской Точке! Действительно сосны заглядывают в окна!
Дальше -Дача Винтера. Апартаменты. Погода так радует! Ловили рыбу и наловили на уху. Апартамены просторные, чистота и красота! Белоснежная постель. Уютно. Все есть,необходимое для отдыха. Хочешь вари сам, хочешь иди в ресторан. И в Точке и на даче Винтера поздравили с Днём рождения! Трогательно! И вкусно! Провели там чудесные 2 дня. Банный комплекс- дополнительное чудо для взрослых и внука. Появилась олениха с олененком. Еще дополнительные эмоции. Работники обрабатывают территорию от насекомых. Отлично. Никто нас не покусал.Особенно отметили природу- травы, цветы, деревья. Все чистое, благоухает, цветет. Спасибо коллективу- чистят, ухаживают. Все очень вежливые. Так непривычно- Доброе утро! Улыбка! Здравствуйте! Ресторан- вкусно и аутентично.
Потом Лодейное поле. Река Свирь. Природа- выше всех похвал! Люпины, лютики, куриная слепота, чистейшая умытая трава! Погода солнечная. Тепло! Все, кто обслуживают этот отель, невероятно профессиональны и создают атмосферу уюта и качественного отдыха. Отель ухожен и очень располагает. Территория очень красивая и многофункциональная.
Читала отзывы- хотите увидеть кривые рожи и поесть фигню.... знайте! Это злопыхатели, которые сами не состоялись. Ценник завышен.... А вы видели низкий ценник и отличное обслуживание? Дайте адрес.
Спасибо Точке! Хочется возвращаться к отличному!
Разнообразное и интересное меню, вкусно и сопоставимые цена-качество, хорошее обслуживание, приятные интерьер и атмосфера, фоновая музыка идеальная, именно фоновая👍, отличное место!Мои привередливые друзья только сделали замечание что первые блюда пустовато-жидковатые, но вкусные!
Ищите хороший ресторан с высоким уровнем сервиса, тогда Вам точно сюда. Смело можно сказать, что это единственный настоящий ресторан в Приозерске. Прекрасный выбор вкусных блюд, качественный сервис и все это дополняет вид из панорамных окон. Если решите заехать, обратите внимание что нужно бронирование столика, тк въезд на территорию через кпп только для отдыхающих и тех у кого есть бронь столика. После трапезы рекомендую погулять по территории и выйти к Ладоге!
Красивая северная природа, отель расположен в месте впадения Вуоксы в Ладогу, отдельностоящие домики. Ресторан 5звезд, супер еда и недорого.
Свой пляж.
Посетители яхтклуба Лагуна могут пользоваться инфраструктурой гостиницы, очень удобно.
Яхтклуб кстати тоже очень порадовал, на удивление все сделано очень качественно.
Отличное место для отдыха! Шум волн (было временами ветрено), сосны, панорамные окна в домике и ресторане. Брали отдельную студию на береговой линии - терраса смотрит на воду, вечером включают подсветку на аллеях и пирсах, вдоль воды стоят скамейки - очень атмосферно )
вкусные завтраки со всем необходимым (даже была пшенная каша - давно ее не встречала)), ужинали в ресторане по меню - все, что ни брали, было очень вкусным, несколько блюд было на стопе - нас предупредили сразу - все равно выбор есть) может, хотелось бы побольше выбор десертов , яблочный пирог отличный!
Очень советую для отдыха с маленькими детьми - родители тут точно отдохнут - очень тихо, красивая природа вокруг, комфортное проживание , есть детское меню, детская площадка, детские машинки, веревочный парк (парк не пробовали - нам рановато)
Прекрасное место для отдыха. Кухня и сервис оставили хорошие впечатления. Но есть одно но, очень мало разнообразных напитков без алкоголя, например хочешь выпить молочный коктейль а его нет или же мохито, слишком много алкоголя, за это минус одна звезда (( расстроена только из-за напитков ( Прошу добавить больше без алкогольных напитков!!
Очень хорошое место! В ресторане все очень вкусно, персонал приветливый, территория чистая. Рекомендую к посещению!
P.S. В гостинице не останавливались, заезжали только покушать (лучше бронировать заранее, чтобы пропустили на территорию)
Красиво, как в самом ресторане,так и на террасе. По еде очень вкусно. Но в выходные длительное ожидание по отдаче блюд с кухни, холодное выносят вместе с горячим и достаточно много позиций на "стопе".
Из официантов хотелось бы выделить Никиту и Ксению. Они не только профессионалы своего дела, но и очень приятные, небезразличные молодые люди.
Ресторан атмосферный, открытая терасса рядом с Ладожским озером.
Готовят вкусно - грибная похлебка и уха понравились. Котлетки из фазана с брусничным соусом - огонь. Цены средние для такого уровня кафе.
Но есть огромный минус - очень долгая подача при минимальной загрузке, за это сниму звезду.
А так ресторан рекомендую!
Быстро вкусно пейзажно. Необыкновенная кухня но все понравилось из заказанного. А купание после дополнительного придало ощущений. Не пожалели что нашли такое уютное местечко. Буду наведываться чтобы отдохнуть и дальше знакомиться с меню
Гастрономическое кафе одноименного отеля, где подают блюда из местных продуктов. Винная карта, составленная профессионалами, порадует самых взыскательных гурманов. Тут вкусные завтраки и прекрасный вид.
Отличный ресторан при отеле. Замечательно обученный персонал, всё вкусно, есть собственные оригинальные коктейли и карельское пиво. Цены приятно радуют, да и виды, конечно - тоже.
Завтраки входят в стоимость проживания в отеле. Завтрак хороший, разнообразный. Отличный кофе!
Меню не большое, но достаточно интересное, есть из чего выбрать. Порции не большие. Вкусная хлебная картина.
Место просто супер. Если вам надо перезагрузиться от суеты-то это то, что надо. Сосновый бор шикарен, Ладога и пляж вне конкуренции. Номера очень красивые и чистые. Блюда в ресторане очень вкусные. Особенно хочу отметить сырники на завтраке-никогда таких вкусных не ела-просто 10 баллов. Обязательно вернемся сюда еще раз
Отличное место ! Тут прекрасно можно отдохнуть от городской суеты и от работы . Тихо спокойно. Просто валятся в кровати 😁 и прогуливаются в хвойном лесу ! Есть сауна ! Плохо что одна конечно сауна на территории но будем надеется что построят еще 👌 завтраки вкусные ! Ресторанчик замечательный недорогой ! Это место для того что бы просто выспаться))) как по мне !
Очень понравилась локация отеля и территория, и Кафе в окружение сосен с верандой очень приятная. Вообще эта точка на карте очень крутая, уютная. Если буду в тех краях обязательно. Хотя ночь поживу и позавтракаю, пообедаю и поужинаю в этом кафе.
Дорого , нет бассейнов, Ладога холодная , раньше заезжали часто в точку в кафе перекусить , гуляли по территории , выходили к мысу и берегу , а сейчас приехали , охрана не пускает, частная территория мол , все куплено проход закрыт , бронировать надо места в кафе или номер ( мы позвонили админ сказала все закрыто на мероприятие , брони нет ), к берегу не подойти , выдали нам памятку, как через снт на берег Ладоги. И хорошо, что так сделали , наш бюджет в порядке, на берег мы выход нашли , а покушать можно и на въезде там открыли цех 85 , есть классная блинница и много чего еще. ) всем хорошего настроения!
Отличная кровать , меню подушек , быстрое заселение , прекрасный шведский стол на завтрак; продуманная эргономика домиков , климат контроль.
Лес , тишина , пляж где можно погулять… очень красиво и атмосферно! Тишина такая , что слышно пение птиц и шум воды . Понравилась винная гостиная , подают вина российского производства. С видом на Ладогу ! Желаю процветания данному месту !
Всем доброго времени суток. Был проездом в Приозерске, заехал в ресторан, охраняемая парковка, можно с дороги легко заехать на территорию, был впервые, с видом на Ладожское озеро, вокруг лес, место отличное. Еда вкусная, подача быстрая, персонал внимательный. Рекомендую к посещению
Очень классное место ! Были 30 июля, просто зашли выпить чаю и чуть перекусить. У ребенка было ДР и мы гуляли по Приозерску и его окресностям. Официанты - замечательные, душевные ребята ! Были здесь уже не первый раз и всегда так душевно. Рекомендую однозначно ! Одно из лучших мест, где можно замедлиться и просто отдохнуть !
Место потрясающее! Красота! Была здесь всего один день и первый раз - все очень круто! Приветливый персонал, все мне объяснили. Заехала без проблем на территорию. Номер чистый, теплый, много всего для тех, кто что-то с собой не взял. Территория убрана (убирают постоянно). Очень вкусно покормили и прекрасное обслуживание ребят в кафе (отдельное спасибо!). Вечером все территории подсвечиваются. В общем, красотища! Спасибо за теплый прием! Приеду ещё.
Отличное место для отдыха в тишине. Красивая природа, отличный ресторан, великолепная звукоизоляция в номерах. Прекрасный сервис, все необходимое можно получить в считанные минуты)
Как всегда божественно, эпично и легендарно. Все по высшему классу, невероятно вежливый персонал, вкуснейшие завтраки, территория чистая и шикарные виды. Точка и точка))
Очень понравилось место. Новые свежие дома, удобные кровати. Хорошо отдохнуть от городской суеты на природе. А ресторан с разнообразной закуской выше всяческих похвал!
Были в Точке на Карте Приозерск со 2.09.2023 по 06.09.2023 - всё понравилось - место необыкновенной красоты и уединения - порода потрясающая - сосновый лес выше всяких похвал - ягоды, грибы на территории растут! Номера чистые, за чистотой вообще следят на уровне! Теперь об единственном минусе на мой взгляд - это ресторан. Порции не то что маленькие - мизерные! Ребенок 4х лет не наелся двумя пюрэ из взрослого меню из гарниров! Ожидание блюд оооооооооочень долгое - до 30 минут, официанты не особенно рады гостям, медлительные. В ресторане полно мух - особенно в уборной, но и в самом зале тоже было в избытке. Средний чек на человека минимум от 1500р без алкоголя. И больше в приозерске в принципе поесть тоже негде... приходилось пользоваться тем рестораном что есть в отеле. В принципе еда вполне вкусная, но за такие деньги совершенно того не стоит, учитывая хромающее обслуживание...Завтраки были хорошие.
Очень вкусный ужин, замечательное и быстрое обслуживание. Очень красивый вид на Ладогу! Однозначно лучший ресторан в Приозерском районе. Посетили 4 ресторана , и были разочарованы.
Возможно, просто нам не повезло…
Забронировали моментально, пропуск на машину заказали, приветливо встретили.
Уютное место в лесу, вкусная хлебная корзинка, но на этом всё.
Прибыв в Карелию, первым делом хотелось попробовать карельской форели на углях.
Получили не прожаренный кусок, о чем сообщили официанту, который сначала нас убедил, что так обычно форель на углях и выглядит, со второго раза - отнес на кухню, там сказали, что специально не дожаривают рыбу, чтобы она не была сухой. Однако второй кусок был полностью прожарен, наверное, хотели его сделать сухим.
На данное замечание услышали, что впредь будут гостей предупреждать, что форель не дожаривают.
Вот и я предупреждаю)
Отличное местечко, в которое заехали с детьми поплескаться на пляже. Винная, веранда порадовала архитектурой, гостеприимством и сравнительно невысокими ценами
Ресторан вкусный, место очень симпатичное… теплым летом этот сосновый лес с выходом на воду Ладоги вызывает просто восторг. Домики отлично расположены, уровень номеров на 4+
Отличный отель! Отдыхала в нем в 2023м и в мае 2024. Красивая природа на территории отеля, потрясающий ресторан/кухня/завтрак. Понравились поездки на квадроциклах с инструктором👍🏻
Отмечу винотеку - потрясающие напитки. Особенно сомелье Максим. Второй раз приехали в этот отель именно из-за винотеки и Максима👍🏻
Могла бы и 10 поставила))) Всё отлично : локация, интерьер, персонал, еда. Самое вкусное место! Получите эстетическое и гастрономическое удовольствие, глядя на лес и залив. Пройти на территорию гостиницы может любой. Есть парковка бесплатная. Далее пешком по красивому лесу минут 5 до залива. Завтраки до 11 утра, работает вроде до 22:00 Когда проездом всегда заезжаю сюда по пути в Карелию и обратно, ради ресторана. В Приозерске практически нет заведений такого уровня. Так же есть недалеко от кафе Винная гостиная (работает с 14.00), там вам предложат вино и снэки к нему с прекрасным интерьером и красивым видом. Очень рекомендую!
Атмосферное местечко, вкусно кормят, цены немного кусаются, но это ж место в лесу где то на севере, однозначно стоит посетить. Дорога, конечно, к ним сложная, но красота просто нереальная.
Посетили ресторан Точка на карте. Из плюсов - Строганов и оливье на пятерку. К остальному всему вопросов много.
Начиная с того, как зашли, сели на веранду, попросили плед 3 РАЗА. В итоге сами взяли уже, подойдя в 4 раз. Окрошка - не стоит того, постругали каких-то овоще и кинули половину большой картофелины. Шарлотка - неплохая, но вместо мороженого какой-то непонятный мусс, а сама шарлотка пересушена в печи. Сервис на троечку, официанты потерявшиеся, очевидно, что персонала не хватает, учитывая ожидание по 40 минут. Больше не приедем.
Для начала о плюсах. Соазу оговорюсь, что мы были только на территории и в ресторане. Поэтому не могу ничего сказать о номерах и обслуживании в отеле.
Из плюсов очень красивая территория, архитектура зданий классная, и всё отлично вписывается в местный ландшафт. Пляж широкий и чистый.
О ресторане. Это очень большое разочарование. Завтра по системе шведский стол в целом приемлем, обычный. Выбор есть.
И блюда из меню тоже неплохи. Но вот обслуживание. Это отдельная история. Я давно не встречала настолько медленную работу всех, начиная от бармена и заканчивая официантами. Во-первых, твой стол обслуживает 2-3 официанта одновременно, что странно и неудобно для гостя. Никто не может сказать, когда же принесут блюдо. Во-вторых, бармен натирает 4 бокала около 40 минут, в итоге несут другие. Даже напитки приходится ждать в среднем 30-40 минут. И официанты не знают, что ВК должны выглядеть напитки, тк приносят совершенно не то, но с уверенным видом убеждают, что всё верно
Сразу скажу, что на мой взгляд восторги преувеличены, как собственно и негатив
Приехали на базу и вечером решили отметить ужином событие. Заказали столик, пришли ко времени, но столик был занят, не проблема подождали 10 минут,
Официанты молодцы все вежливые и старались быть полезными . Менеджер зала тоже все ок, сечет поляну и даже делает подсказки официантам,
Но главное ведь в заведении кухня, Гол буцы с дичью- что с капустой? Почему она не режется, а слоится и тянется? Закуска из оленины - есть невозможно, жирнюшая! И не говорите мне, что оленина на любителя! Знаем, плавали и причем в Норвегии, где оленина это вполне обычное блюдо. А картошка с грибами, уж казалось бы? Причем официант сказал, что грибы белые, там и вкуса то белых не было. Безвкусное месиво.
Очень жаль! Простые блюда и так неумело приготовлены. Никакого желания повторять визит в ресторан нет. Остальные дни ужинаем в городе или номере. А хотелось бы в местном ресторане(