Ради этого ресторана специально заехали в Приозерск, начитались отзывов.
Расположение ресторана шикарное, интерьер красивый.
Заказанные блюда несли долго, некоторые позиции не принесли вообще, официант забыл записать. Вареники ждали больше часа, но так и не дождались. Официант рассказывал небылицы про проблемы на кухне, хотя судя по отзывам эту отговорку они используют всегда. Хлеб принесли после подачи супов и закусок, после двух напоминаний.
Цены выше среднего, по меркам Москвы/Петербурга.
Меню очень скудное, некоторые позиции заказать невозможно (со слов официанта).
Еда обыкновенная: борщ вкусный, пельмени по вкусу как будто магазинные (550р за 7 шт.). Пельмени заказали несколько порций: в одной - были несколько пустых кусков теста, в другой - несколько одиноких кусков мяса.
Обслуживание так себе, официант не особо вежливый, врет и забывает про заказанные блюда.
Очень красивое место, что компенсирует добротную, но посредственную еду! Странное сочетанное пшенной каши и подкопченной рыбы, В шарлотке с ревень нет вообще кусочка ревеня ! А в мимозе в среднем слое чипсы из моркови дают странное впечатление во рту, что съел засохший кусок рыбы! Вообщем приехать стоит, но не ожидайте гастрономических историй
Шикарный интерьер, отвратительная кухня. Десерты сделаны с использованием технологии заморозки, тёплый яблочный пирог сырой,есть такое неприятно. Черничный мусс из самых дешевых ингредиентов. Вялое оправдание : «Я художник и я так вижу» выглядит как издевательство над гостями. Очень жаль, что в таком красивом месте работают такие непрофессионалы.
Про гастрономическое кафе. 11.06.22.
Нам видимо "повезло". Официантка с холодным супом, жалующаяся на загрузку зала 30%. Хотя "она не официантка, а из питера, а здесь так..на лето" (с). Кухня, выдающая одновременно второй курс и десерт. Абсолютно посредственная еда, которая лучше выглядит в инсте.
Очень не приятно, когда внешняя атмосфера не совпадает с кухней и обслуживанием 😢
Не очень понятно откуда такая высокая оценка или что случилось с персоналом.
Были 12.06.22, момента когда у нас примут заказ ждали полчаса, официант не был способен запомнить без блокнота даже 4 напитка, минут 40 еду готовили, потом выяснилось что одно из блюд забыли и его готовили ещё 40 минут.
В итоге 2 часа жизни потрачено на напиток и вкусную но небольшую порцию еды за большой даже по меркам Спб и Мск ценник. Плюс по итогу в чеке оказалось лишнее блюдо, которое мы не заказывали.
Не видел такого обслуживания лет 10 и надеюсь не увижу больше никогда, как и это заведение.
Все бы хорошо, если бы персонал был не потерян и не летал в облаках 👀 Говорят одно, а по факту оказывается совсем другое… Еда вкусная и ценник приятный для такого места – это плюс
Сама территория ресторана и территория отеля – выше всяких похвал!
Очень приятное спокойное место. Спокойная, но потрясающе вкусная при этом еда, особенно черничный пирог с мороженым - просто м….
Обслуживали неторопливо, впрочем, сразу предупредили, что нужно будет подождать, я был не против.
В округе приозерска определенно лучший выбор!
Отличное место для отдыха! Удобно и быстро добираться из Питера. Уютные отдельные домики. Номера в отеле маловаты. Ресторан порадовал вкусными и простыми блюдами. В винном клубе только вина российского происхождения. Это сначала насторожило, но оказалось, что есть весьма достойные экземпляры
Место атмосферное, можно отдохнуть как самому, так и семьей или компанией друзей.
Кухня вкусная.
Для меня существенный минус - ценник. Цена - значительно выше средней. Поэтому снимаю 1 звезду.
Хорошее место , хорошая атмосфера, хорошая кухня, и великолепное окружение хвоеного леса , очень душевно. Рекомендую !!!
Маргарита
22 апреля 2023
Атмосферное место!
Разнообразное меню, вкусная еда, красивый вид на Ладогу.
официант ввел в заблуждение относительно срока готовности блюд, пришлось ждать гораздо дольше согласованного времени.
хостес Диана - топ, а вот Лев подкачал :-(
Уютная атмосфера и отличная кухня. Ресторан на Ладоге в рамках комплекса отеля точка на карте.
В меню блюда из рыба с Ладоги, с мангала и просто вкусняшки
Отличное место, где можно перезагрузится. Завтраки отличные. В прокат можно взять велосипеды и квадроциклы. Единственный минус – небольшие номера. Если едете с ребёнком, стандарт будет точно мал.
Кухня может и неплохая (жаль, что мы её не дождались). Но совершенно наплевательское хамское отношение персонала. Да, майские праздники. Но нести напитки из бара 40 минут? Готовить детское меню час? Причём без предупреждения и без извинений. Зато пирог с мороженым принесли сразу! Несколько раз пытались принести нам чужой заказ. Видимо, нужно было хоть на него соглашаться. В итоге ещё и были посланы администратором, когда встали уходить.
Брали блюда из детского меню. Бульон с фрикадельками и пюре с котлетой из курицы и индейки. Ребенок 5 лет с трудом жевал мясо очень жесткое. Так же брали картофель фри, очень соленый и часть просто сырой. А так атмосфера очень приятная, персонал внимательный и услужливый.
После Дачи Винтера ожидали тот же уровень. Но нет.
Порции очень маленькие - особенно насмешил борщ - меньше пол тарелки. Ну и в целом - средний уровень еды. Может мы заказали не ходовые блюда из меню. Короче остались разочарованы.
B
burc4alkin
Хороший ресторан. Кормят вкусно. Обслуживание на высоте.
Был летом. В ожидании официанта провели с женой очень много времени. Территория красивая, в ресторан лучше приходить пораньше тк при заезде все идут есть и очень много людей а персонала мало
Нашли место легко, но с навигатором. Приятное место, панорамные окна. Еда хорошая. Официантка была очень вежливая и дружелюбная.
Рекомендуем к посещению.
Через поиск находишь ресторан, приезжаешь в пустой ресторан поесть, от парковки ещё идти метров 500, а тебя при отсутствии брони на жильё отбривают как нищеброда какого-то и шлют сразу без объяснений! Уровень просто дно.. в такое место больше ни ногой…
6 августа
Не самая вкусная еда. И очень очень медленное приготовление блюд.