Столовая предлагает разнообразные и вкусные блюда по разумной цене, несмотря на расположение в центральной части города. Персонал приветлив и отзывчив, а помещение обычно чистое, хотя иногда присутствует легкий запах. Рекомендую посетить это место для быстрого и бюджетного перекуса в удобном месте.
Бомбическое место, атмосфера приятная, еда очень вкусная и порции большие. Была проездом и чудом попала в эту столовую, по качеству еды и атмосфере я бы назвала это место приятное кафе.
Выбрала эту столовую по отзывам. Зашли с сыном после прогулок. Всё что мы взяли покушать действительно очень вкусно!
Молодцы повара! И ценник порадовал!
Но есть одно но: в зале было холодно. Стулья холодные... Долго не посидишь 😉
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Не самое быстрое обслуживание. Еда вкусная и разнообразная, но цены немного выше средних. Напитки, самое слабое место, над этим нужно работать.
Береги вас Бог зайти в заведение "Бистро и столовая Точка на Мира" на Мира, 132! :(((
Где там бистро, я не знаю. Столовая есть. Довольно уютный интерьерчик, чисто, меню обещало разнообразие блюд, но все хорошее на этом заканчивается...
Начну с того, что обслуживающие раздачу девушки работают без косынок и колпаков, так что если встретите в тарелке волос, не удивляйтесь. Я волоса не встретил, но это, видимо, случайно.
Мой выбор пал на салат Летний (огурцы, помидоры, красный лук), суп харчо и колдун (фарш в дранике). Салат оказался несолёный, попытка подсолить из солонки окончилась тем, что мелкая соль, вывалившись из крупных дырок солонки, засыпала мне всю тарелку.
Харчо оказался холодным (в 12-то часов дня!), так что пришлось греть его в СВЧ. В перечнице не было перца, взял с соседнего стола, но и там перца не оказалось. Первый из двух что были в супе кусочков мяса оказался сухой говядиной, вероятно, перекочевавшей туда из другого блюда. Второй кусочек был свининой (!), явно послужившей здесь из какого-то вчерашнего эскалопа...:(((
Драник в колдуне был пересолен, а фарш внутри имел вкус старого и заветренного :(((
Нареканий не вызвал разве что морс.
За всю про всю эту отраву я отдал - внимание! - 283 рубля. То есть стоимость хорошего, свежего полноценного блюда в ресторане. Ни ногой туда, люди, ни ногой!!!
Случайно зашла. Очень все понравилось. Кухня вкусная, персонал доброжелательный. Цены приемлемые.
Можно заказать комбообед на дом. Всем советую посетить.
Этот общепит открыт не очень давно.Так как с демократичными ценами он в этом районе один, моим коллегам приходится в обед посещать это заведение. Отзывы не очень хороши.