Металлообработка. Прекрасный коллектив профессионалов. Приняли в работу, заказали металл под изделие в течение дня. Изготовили заказ очень оперативно (через 7 дней уже забрал), качественно и что удивительно, недорого. Пока выписывали документы - налили кофе. Категорически рекомендую!!!
Спасибо компании и всему персоналу за чёткую работу.Качественно выполняют свои задачи, быстро и грамотно. Уважительно относятся к своим клиентам . Переодически приходится обращаться за услугами и всегда получаю квалифицированную помощь с заказами.Отдельно хочу поблагодарить директора за огромный труд! Рекомендую всем.Профессионалы своего дела.
Хорошее предприятие. Опытные, грамотные сотрудники. Профессионалы своего дела. Решают множество задач, если не могут решить то подскажут где можно найти решение. Сотрудничаем не один год, никаких проблем. Одни из немногих которые не боятся трудностей. Хорошие, адекватные люди.
Прекрасная компания. Делают быстро и качественно. Берутся за нестандартные решения и заказы. Не первый год работаем с данной компанией, накладок и отказов не было ни разу. Всем рекомендую
Добрый день! Потрясающее место. Приятно видеть как в нашей стране настоящие профессионалы бурно занимаются любимым делом. Занимался балансировкой и ремонтом валов винтового компрессора.
20 сентября 2023
Как клиент этой компании могу сказать что полностью удовлетворен уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Особенно радует широкий спектр станков и оборудование, а так же полное понимание клиента
Обращался за услугой по лазерной резки металла. Резали сталь 0.8 мм. Сделали все на высшем уровне. Качество металла супер, без забоев и ржавчины.
С Ю
4 июня 2023
Хорошая организация!!!! На сколько знаю, многие в городе обращаются сюда, так как, хорошие специалисты и большой парк станков!!! Рекомендую, только цены немного высокие
качеством работы этого коллектива гордился бы любой руководитель.
Яркий пример организации правильного, порядочного и честного ведения бизнеса от лица Дмитрия Петровича и Егора Петровича!