Удобно расположен вдоль дороги. Часы работы соответствуют заявленным. Любимая кофейня рядом с домом. Для удобства есть окошко для заказа кофе, можно не заходить в сам бар. Большой ассортимент сиропов и кофе. Бариста Эдуард, прекрасно готовит и мне кофе и детям пенку сникерс.
Внутри есть отдельное помещение где можно покурить кальян компанией. В баре всегда приветливо встречает бармен Марина. Хороший ассортимент напитков по любым запросам и вкусу. Марина всегда посоветует напиток , и свежую рыбку или иную закуску.
Уютное место, а цена всегда соответствует качеству.
Хорошее место. Рядом с домом. Пиво и закуски отличного качества. Когда хочешь отдохнуть от суеты будней, приходишь в Точку. Здесь атмосфера дружбы и доверия, которую создаёт бессменный хранитель добра и самого вкусного пива в Немчиновке, Марина. Спасибо, ребята, что есть место, куда можно прийти после тяжёлых будней))
Товарищи. Жил рядом 11 лет, переехал в другой район, но всё равно переодически приезжаю!) Не только, потому что Марина всегда держит для меня напитки, что я люблю. Не потому что владелец и посетители мои бывшие соседи. Вся причина в том, что если ты в гармонии со своей совесть, люди в этом баре всегда помогут тебе, чем смогут.
ночью продали кисляк на вынос, по телефону нахамили. на след день пришел чтоб вернуть поило и поинтересовался что за манера общения была по телефону и сразу получил новую порцию хамства и мата
Хороший выбор пива , бармен всегда поможет определиться с выбором учитывая предпочтения гостей. А ещё они варят прекрасный кофе, большое количество сиропов на любой вкус.
Есть не большой кальянный зал , прекрасное место и для спокойного вечера , и для небольшой компании.
Во втором зале так же можно поиграть в разные настольные игры, или в приставку.
Ужасное кофе и так же персонал,который не умеет держать себя в руках и разговаривать с клиентами.
Сегодня решил с друзьями попить кофе.
Выбрал данное заведение,во время процесса приготовление кофе,из-за любопытства решил нажать на кнопку(для вызова баристы)
После чего произнесся крик из заведения
«Че ты там нажимаешь » что то в этом вроде,после чего начался небольшой конфликт,в котором сотрудник очень сильно выводит нас на эмоции и конфликт,своим не уважительным и высокомерным поведением.
Попросив книгу жалоб,сотрудник покуривая сигарету отказала нам.
Очень плохое первое впечатление о вашем заведение!
Заезжали в гости к подруге и посетили данное заведение.
Выбор пива не большой и не могу сказать, что было вкусно, пробовали два разных .Фисташки тоже так себе.
Скоротать вечер можно поиграв в карты, нарды и прочее, это приятный бонус!
А вот кофе очень вкусный, брали утром латте, спасибо бариста !
После сложного рабочего дня я решил выпить чашечку кофе заказал 0,4 и поменял сразу свой выбор на 0,3. На меня накричали и начали огрисировать .Я попросил книгу жалоб а меня послали куда подальше. Одним словом это ужасное заведение которое я посещал
Раньше было приятно приходить.А теперь заходишь,просто место где все бухают ,как и женщина бармен.В кальянной зоне срач,мебель в ней грязная.Обидно,классное место превратили в дешевый пив-бар.И контингент теперь там тоже свой.
Магазинов с пивом очень много, но этот пожалуй самый лучший, владельцы подошли к продаже пива с размахом. Огромные площади магазинов, богатые товаром прилавки, здесь просто все чем вам только взбредет закусывать пиво. Вариантов сушеной, копченой, соленой рыбы столько, что пестрит в глазах, чипсы и орешки, сыры. А сколько сортов пива... на все вкусы, даже на самые изысканные.
Пиво наливается не только в пластиковые бутылки, но и в стеклянные банки.
Оперативно работают продавцы, которых на" точке", как правило несколько, поэтому при таком спросе на продукцию очередей практически никогда нет.
Можно сколько угодно говорить о вреде алкоголя, но если человек не знает меры и приобретает себе алкогольную зависимость и не ценит ничего больше... разве же в этом виновато пиво?
А особенно там очень вкусный КВАС
Обслуживание на 3. Выгоняют посетилей, хотя озвучивали, что работают до последнего клиента . Хотя при этом, в заведении остается достаточно посетителей, возможно, из числа знакомых. Бармен не очень любезна в целом.