Несколько раз брали в "Точке суши" роллы и пиццу, всегда были довольны, все очень вкусное и свежее, пицца из печи хрустящая, ароматная, просто бомбическая!) Не везде умеют готовить такую пиццу. Здесь всё готовят с душой, это чувствуется. Спасибо поварам! )
Качество роллов сильно оставляет желать лучшего. Все что с рыбой лучше не брать, Во-первых лосось перемороженный и соленый ( о вкусе свежей рыбы можно и не мечтать - вкус рыбы точно не порадует) Соглашусь что в Уфе редко где можно найти свежую рыбу, но это худшая рыба из всего что есть в городе, Филадельфия премиум обернута в 2 тонких слоя рыбы, рис переварен, форма очень посредственная - все разваливается). - не рекомендую - цена 800 рублей не самая низкая, при такой цене возможно делать роллы со свежей рыбой, да и в принципе если готовите, надо готовить из свежих продуктов. Ролл Канада. - угорь по вкусу тоже был перезаморожен, попадаются кости, внутри начинка из обрезков лосося (прослойка у самой кожи, точнее сказать ошметки, потому что нормальные кусочки для канады должны быть относительно среза плюс минус квадратными, а не счищенными с кожи обрезками) рис аналогично переварен. Но фото и в реальности совершенно разные вещи, цена совершенно не соответствует тому, что вы получите. Единственный более менее ролл, это ролл с огурцом, где нет рыбы, огурец свежий, ломтики кривые, рис переварен ( но им не отравитесь).
Что касается реакции "ресторана" доставки на отзыв. Их формулировка, возможно блюда выглядят не так как вы заказали, но уверяем Вас они вкусные..... Вот 100% уверяю не свежая рыба это не вкусно! Если планируете заказать в этом месте, подумайте.
В городе есть много мест по адекватным ценам и с относительно не плохим качеством блюд
Впервые делала у вас заказ и осталась очень довольна.У нас были роллы, деревенская картошка и наггенсы, всё очень аппетитно и вкусно. Спасибо🙏💕 Ещё будем заказывать, даст Бог)))
Уже не первый раз покупаю тут суши и роллы доволен качеством очень, на продуктах не экономят, готовят с душой. Рекомендую однозначно. Субъективно лучшие суши в деме
Заехал в Магнит по пути домой и увидел "Точку суши", решил побаловать себя, купил с витрины и там же за столиком пообедал. Осень вкусные роллы! Рекомендую! Приятным бонусом был чек со скидкой 30%, не ожидал)))
Хорошие суши, нормальные цены. Про этот магазинчик не знали, увидели случайно и взяли роллы на пробу. Ребята стараются, молодцы. Норм Филадельфию делаете 👍