Одна из самых лучших точек по сушам в Орле. Порции выгодные, большие и вкусные, так же есть отдельный бонус - это сладкие ролы на день рождения. Удобный сервис - можно заказать через сайт, вам позвонят и продиктуют ваш заказ и время его готовки, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ. По итогу вы приходите и забераете в указанное время еду и только тогда платите. Готовят быстро, без задержки и бесплатно кладут как имбирь с васаби, так и соевый соус с палочками.
ужасное место, заказали себе на ужин сет роллов и еще филадельфию, заказ приняли и позвонили нам в 21:27, сказали в течении полутора часов приедет заказ, время 23:50, соответсвенно они уже не работают, на звонки не отвечают, и заказ не привезли
остались голодные, так как дома ничего нет, настроение испорчено, больше никогда заказывать не буду и никому не посоветую
ставлю этому месту -100 из 5
Заказывали не раз данную доставку-все было вкусно и доставлено в срок!Но сегодня все представления о Вас сильно изменились!Заказ был оформлен УТРОМ на 19:00,в итоге в 20:20 мы просто были вынуждены отказаться,т.к точного и внятного ответа мы не получили о доставке!
Заказ через оператора ! 19.25 ! Готовность должна была быть 20-25 минут . По факту 20 . 47 заказ не готов ! Был постоянным клиентом . Последний раз заказываю у вас !
Самые вкусные суши которые мне доводилось попробовать! Очень сытно и вкусно. В добавок к тому режут нормальными кусочками, а не как в некоторых суши-барах огромными кусочками
Часто берём здесь ролы,вкусные,свежие,часто бывает акции "Ролл в подарок". Берём в основном сеты,цены приемлемые,есть своя бонусная программа,есть доставка и самовывоз.
Заказали сет, просто выброшенные на ветер деньги! Очень соленые, есть невозможно! роллы без листа нори разваливаются, их возможно есть только ложкой.... вообщем в помойку!
Вкусно и качественно! Цены немного дороже чем у конкурентов,но оно того Специализируется только на приготовлении суши и роллов.Есть бонусная система и акции ,сладкий ролл в подарок ко дню рождения)
Роллы вкусные, но сам сервис и функционал сайта просто отвратные, делали заказ по акции, плюс применили промокод, баллы, на сайте никаких ограничений не было, все позиции прошли, однако звонок менеджера полностью подчистил нам заказ, убрали все, что можно было, так как акции не суммируются, бонусные баллы тоже применить нельзя. Сайт явно был создан на коленке, никаких предупреждений и удобности для пользователя нет.
Вы действительно думаете, что кто то эти приписки к купонам и акциям читает, что их якобы нельзя суммировать? Нет!
Совет: наймите такого человека, который напишет вам сайт не за зарплату едой, а за деньги, ибо пользоваться сайтом и потом выслушивать от менеджера отмены всех позиций неприятно.
До введения нового меню было нормально, но сейчас есть невозможно, роллы отвратительные, все майонезные, сделаны неаккуратно. При такой цене такое качество неприемлемо
Заказывали сегодня сет в Линии на Кромском шоссе, обещали сделать за 25 мин., в итоге сделали за 45, дома обнаружили что филадельфия, оказалась только пародией на неё, лосося пожалели.
При первом заказе ролы были хорошего качества, буквально через месяц при заказе в данном заведение доставили ролы которые разваливались, начинка была абсолютно отвратитльная, сливочный сыр был заменен на нечто непонятное. Очень жаль что так быстро разбаловались............
Привезли заказ, нори такого качества, что жевать невозможно, ребёнок аж подавился, рис слипшийся,разного размеры роллы. После моей жалобы обещали переделать заказ, в итоге, на след день сказали, что переделать ничего они не могут. Вот это отношение к клиентам. Отвратительное. Больше не закажу Никогда здесь ничего. И вам не советую!!!
Сегодня попробовали роллы в ТС ,в ленте .взяли сет на двоих, это просто рис с соусом! Все 4 вида роллов это 4 разных соуса с рисом! Рол фила по мнению ТС это рис внутри мизерные кусочки рыбы )))! Поищите другие варианты ...
Покупали роллы в ТС расположенном в Гринне. Остались очень недовольны. Некоторые роллы были вообще без начинки,т.е. один рис скрученный. Да и качество очень испортилось, роллы прям разваливаются. Вообщем больше там брать не будем ничего.
Если не видеть как они их готовят, то вкусно. Но когда видишь как они это делают, аж с души воротит. Ну и естественно к японской кухне эти роллы и суши имеют далекое отношение, они одаптированны под нас.