Регулярно захожу перекусить в Точку Еды. Заказываю обычно гирос или шаурму. Всегда вкусно и вежливый персонал. Рекомендую всем к посещению. Спасибо вам! Успехов и всего наилучшего.
Заказывали шаурму и гирос. Всё было в наличие , ожидание 5-7 минут. И попробовав гирос в разных точках мелеуза, могу сказать точно , здесь он самый вкусный, после него не было тяжести в животе, соус просто вкуснятина, много мяса , овощей , соуса , картошки и очень вкусная лепешка😊
То же самое относится и к шаурме, всего навалом , очень сытно!
И в соотношение цена качества оправдано👍
Думаю в ближайшее время мы ваши постоянные клиенты🥰
Сегодня 29.05.24 зашли покушать
Девушка была с недовольным лицом, ждали когда она приготовит другой заказ что бы она приняла наш заказ, забыла положить соус, хотя за него заплатили еда пересолина,швырнула еду 25 минут ждали заказ, пришли парни заказали две шаурмы, после нас, им девушка приготовила быстрее , хотя мы заказали еду первее чем парни, примите пожалуйста меры
Очень жаль что такое вкусное заведение загибается, доставки нет, а приехать успеваю в промежутке 23:00 и 00:00 и сколько приезжаю они всегда закрыты, хотя режим работы до 01:00. Раньше было лучше
зашли В ТОЧКУ ЕДЫ купили добавку лук не добавили ничего гирос не вкусный пересоленый холодный И ЕЩЕ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ СТОИТ ОРЕТ УКАЗЫВАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПРИХОДИТЬ ПЕРСОНАЛ ХАМЛО
Определитесь пожалуйста до скольки вы работаете ((( Везде написано что до 01:00, но по факту каждый день в разное время закрываетесь. То в 11, то ещё не пойми во сколько. Еда средняя
Пожалуй самый качественный стрит фуд в Мелеузе, каждый день свежие продукты, мясо, никогда не бывает залежалого товара. Для такого небольшого кафе довольно большой ассортимент блюд. Есть доставка
Не дослушали заказ, бросили трубку. Перезвонил, уточнить что можно заказать ещё, процедура повторилась. Это сейчас так работает? Не хочется принимать заказы бросаешь трубку?
Мне нравится это кафе, часто приезжаю из Кумертау по работе в Мелеуз, всегда кушаем в Точке еды. Редко где встретишь шаурму из филе, а не из жил и прочего... Надеюсь однажды откроете и в Кумертау кафе!
Самая ужасная пицца в Мелеузе. Сухая, ингредиентов мало, покидали как попало и что попало… фото бекона с волосами прилагаю. Просто выкинули все в помойку. О шаурме могу сказать то же самое!
Так же доставка ехала больше часа, когда позвонили им, то скидывали трубку. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Хорошие отзывы, видимо накрученные.
Всё очень вкусно!!! Приветливый и вежливый персонал!!! Все быстро приготовили. Также заказывали доставку, привезли раньше чем вы ожидали. Как всегда на высоте. Продолжайте в том же духе!!! Спасибо большое 👍👍👍
брали бурито, хотели как в тик токе
в итоге : очень-очень остро, сухая полужевая курица, халапенью нарезано очень большими кусками, везде течёт, ну и просто невкусно
Мне нравится гирос в Точке еды, ребёнок любит наггетсы, они тут намного вкуснее где-либо. Шаурму, в которой мясо с вертела не понятно из чего не переношу, поэтому опять таки выбираем Точку, куриное филе маринуют сами, морковча домашняя, одни плюсы… Ах да и пицца половинки объедение, для меня 5 сыров, а мужу мясная! Спасибо за вкусные обеды и ужины для всей семьи!
Все хорошо, и обслуживание. Но есть минус, почему всегда жирный прилавок? Облакотилась , на куртке пятно, руками задела, не оттереть руки.. это единственный минус
Если не каждый день, то через день точно кушаем в Точке еды, шаурма с добавлением второго соуса (мы берём сладкий чили или кисло-сладкий) просто великолепна. Гирос супруга обожает. Ребёнок постоянно просит наггетсы именно из Точки и пиццу.
Приезжал по делам в Мелеуз и решил посетить шаурму. Девушка сделала довольно вкусную шаурму с корейской морковкой и к тому же сочную. Не зря потрачены деньги, перекусил от души.
Вежливый персонал ,чистенько ,уютно и конечно же очень вкусно.Рекомендую
A.V.
12 декабря 2022
Начинают работать раньше других точек быстрого питания в городе, что является их преимуществом. Заказывали пиццу и, видимо, всё зависит от смены - то вкусная, то не очень :)