Студия испортилась. С 2024 года Анна Сергеевна и администратор Елена , забыли, что дети и родители , это клиенты . Елена администратор , хамит, никогда не здоровается, на вопросы о смене педагога информацией не обладает. Сын занимался два года, в итоге забрала. Платить деньги директру, которая личные жизненные претензии переносит на детей не собираюсь. РУКОВОДСТВО ТОДЕС, обратите внимиание на работу стдуии, еще год назад ребенок бежал с удовольствием , сейчас ушли не только мы, но и многие наши друзья.
Испортилась студия, к сожалению. Раньше была семейная обстановка, дружба, семья. С этого 2024 года, все поменялось. Руководство студии ведет себя мягко говоря высокомерно, сложилось ощущение, что директору жмет "корона", а все вокруг (клиенты, которые платят не малые деньги) просто "холопы". Хамское поведение администратора Елены, которую разговаривать и общаться с людьми не научили. Дети со студии уходят и это очень печально. Хотелось бы, чтобы РУКОВОДСТВО ТОДЕС обратили внимание на студию в Балашихе. Рыба гниет с головы!
Одна из лучших студий Тодес. Директор экс-солистка театра Тодес Анна Сядристая. Куча фестивальных наград во всех танцевальных категориях. Если выбирать где заниматься ребенку, то это отличный вариант.
Ходим с ребёнком на Тодес! Очень нравится ! Устраивает все! Лучшие педогоги: Варя Кузнецова и Александра! Замечательный администратор Ирина и великолепная директор Анна Сядристая! У ребёнка формируются не только грация, пластичность и танцевальные навыки , но и отсутсвие боязни сцены , чувство ответственности ! Очень классные ощущения у родителей во время выступлений детей! Всегда получаю на отчётных концертах море позитива, заряда и положительных эмоций ! Очень благодарна прекрасной команде Тодес в Балашихе! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть ! 🔥🔥🔥💃🏻💃🏻💃🏻❤️❤️❤️
Отличная школа танцев. Моя подруга со своей дочкой посещает долгое время. Результат ошеломляещий. Всем рекомендую. Удобное расположение. Спасибо за Ваше обучение. )
Любимое наша студия! Дочь занимается с 5-ти лет, сейчас ей 14. Так что стаж занятий и родительского опыта большой) Сначала решили для красоты и здоровья, потом с каждым годом становилось интереснее, а сейчас огромный стимул и мотивация стать лучше и совершенней!Студия Балашиха-это семья 🫶. Прекрасный коллектив, состоящий из молодых, дружелюбных педагогов и возглавляет его Анна Сядристая - директор студии Балашиха. Для детей она непререкаемый авторитет и конечно Богиня в танце, такое наслаждение смотреть на неё 🙌.
Огромный плюс занятий- дети заняты и вовлечены в процесс, родители видят деток на выступлениях, на лучших площадках страны, фестивали, спорт, прекрасное настроение, дружба, общие цели. Все это даёт нашим детям основы в дальнейшей жизни и ценный опыт, а сколько воспоминаний и впечатлений остаётся в памяти)) Это стоит средств, которые тратятся. А самое главное, столько эмоций и драйва! Если вы хотите, ощутить мурашки по коже, когда ваш ребёнок танцует в Кремле или соревнуется с лучшими 25-ю коллективами России на каком-нибудь фестивале в Казани, Москве, Сочи или Воронеже, а если ещё и Кубок Аллы Духовой возьмёт или Гран-При и вы хотите это увидеть и ощутить эти эмоции, тогда вам в Тодес Балашиха, точно! 💪Но имеете ввиду -результат, это время, проведённое на занятиях. Так, что если вы ещё думаете, то пора уже бежать записываться в студию! 😉🤗 Танцуйте с удовольствием! 💃💃💃
Замечательная студия танцев Тодес!!! Ребёнок счастлив, с большим удовольствием ходит на занятия. Хочу отдельно сказать всем педагогам студии танцев Тодес - Большое Спасибо за понимание, за доброе отношение, за терпение и любовь к детям!!! Отдельное спасибо - директору студии Тодес Балашиха - Анне Сергеевне, администратору Ирине и замечательному педагогу Александре!!!
Сын занимается в студии с 2019 года. Изначально выбор пал на данную студию из-за удобного расположения. И я чень рада этому выбору! Достаточно застенчивый мальчишка раскрепостился благодаря талантливым педагогам и регулярным выступлениями на сцене. В студии замечательный, очень дружный коллектив, каждый готов помочь в любой ситуации. Интересные разноплановые постановки отдельных групп и общестудийные. По ребятам, занимающимся в студии, видно насколько они любят танцевать, сколько удовольствия получают от процесса!
Ходим в школу 3 года , за это время очень полюбили Тодес, с нетерпением ждём каждое выступление, уровень подготовки впечатляет , педагоги профессионалы готовят самые сложные номера за короткие сроки , доча ходит с удовольствием , постоянно выступает на разных площадках города Крокус, Лужники, Театр Аллы Духовой! Мы очень рады , рекомендуем всем 👍
Дочка занимается третий год(отдали в 2,10 месяцев) всё не просто нравится, а Тодес затянул нас(в хорошем смысле этого слова).
Очень нравится атмосфера 🥰, отличные педагоги, лучший директор Анна, замечательный и отзывчивый администратор Ирина.
Ребёнок идёт с удовольствием, что не маловажно!!! Нагрузки умеренные! А закулисье и концерты это просто невероятные эмоции, за которые огромное спасибо 😊 коллективу Тодес Балашиха!!!
Тодес Балашиха- наша огромная любовь с 1 взгляда, пришли малышками в 5 лет, скоро нам 11, жизни без Тодеса ребенок не мыслит, всегда бежит с огромным удовольствием, несмотря на нагрузки, а это дорого стоит! Отчетные концерты и батлы-это отдельный вид искусства: уровень организации, костюмы, свет, музыка, лучшие площадки страны, этот колоссальный опыт для ребенка послужит отличным бэкграундом, не сомневаюсь! Рекомендую!❤💥💥💥
В нашей студии всегда творческая, дружелюбная, вдохновляющая, душевная атмосфера. Прекрасные преподаватели, которые живут танцем и заряжают нас этой энергией
Выбрали Тодес - потому что это легенда. И не пожалели ни дня! Это отдельный мир и своя атмосфера!! Тодес отличная школа танцев дисциплины и физ подготовки. По ценам - выше среднего, к этому нужно быть готовым. Но это Тодес!! Это того стоит!
Прекрасная школа танцев! Потрясающие педагоги! Дочке очень нравится! Индивидуальный подход к детям,приятная атмосфера в школе! Todes-это интересная, неповторимая атмосфера танца!
Дочь 3 года занимается в этой студии.Мы очень довольны,ходит с удовольствием.Todes- это семья! Директор,преподаватели,администратор - все готовы помочь , всегда идут на встречу. Даже наш папа( далёкий от танцев) с удовольствием ходит на все выступления!
Здравствуйте!
Мы ходим в школу-студию TODES с 7 лет, сейчас нам 14,и мы не разу не задумались о том ,чтобы уйти.
Какая там атмосфера, просто не передать словами.
Нужно прийти, и почувствовать.
Даже мы родители, уже не представляем себя без TODES 😁.
Как говорится "Засосало".
Эта потрясающая школа Аллы Владимировны Духовой, эта большая танцевальная семья, по праву должна носить и я уверена носит гордо звание "Лучшей школой -студией танцев " в мире!
Ходим в студию танцев уже 4-й год. Пришли после года гимнастики, поняли что к танцам больше тянет. И не ошиблись)) Дочка получает огромное удовольствие от занятий. И мама рада, что ребёнок нашел своё увлечение) Очень ценим профессиональный уровень педагогов и индивидуальный подход к ученикам!
Тодес Балашиха, это наша вторая семья. Моя дочка ходит в эту танцевальную школу уже девятый год. Она просто в восторге и не представляет свою жизнь без Тодеса. С Тодесом у нас жизнь постоянно кипит, концерты, фестивали, отчётные концерты. Это огромный жизненный опыт. Спасибо всему коллективу Тодес Балашиха.
Ходим в Todes уже 3-й год. Дочь в восторге! Как бы ей тяжело иногда небыло - кричит не брошу, хочу танцевать. Всегда теплая атмосфера в студии, дети дружные. Надеюсь ничего не изменится и мы будем сюда ходить ещё много много лет. Взрослеть ребенку и развиваться в такой атмосфере это огромный +.
Занимаемся в этой школе уже 4-ый год, это реально большая семья без которой уже не можешь представить своё существование, а главное, что с появлением тодес в нашей жизни, жизнь стала гараздо ярче!!! Мы любим вас!!! Спасибо вам❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Мы с сентября начали ходить в Тодес. Дочке 4 годика. Занятия не долгие, идут час и 15 минут, с детками занимаются в полуигровой форме, не перегружают их.
Группа человек 12-15, все одного уровня подготовки. Так специально формируют, чтобы деткам легче было освоиться. Моей нравится, всегда идет без проблем, уговариваться не приходится. Дальше время покажет, но пока мы всем довольны.
Анна Серова
30 января 2022
Мой ребенок тодес обожает)) Танцует уже 3 года, и мне кажется у нас в доме все разговоры только о танцах и тодесе. Летом уже 2 раза ездила в летний лагерь, в этом году пoбывала впервые в Крыму. Мне нравится, что преподают именно сoвременные направления, но в тоже время учат и самым азам классическoго танца. Я довольна, что в свое время отдала дочь именно сюда – рекомендую эту школу.
Это место подарило мне детство, спасибо, Алла Духова спасибо вам за это, сейчас я осознаю то что раньше не понимала, я занималась в месте в котором занимались лучшие с России. Я счастлива что имела с вами дело!… советую это заведение! Все на ура! И внутри и снаружи и персонал! Персонал подбираюсь очень тщательно!
Петухова Ольга
10 февраля 2022
Мы выбрали эту школу, так как она ближе всего к дому, и я очень этим довольна! Возить по пробкам то еще удовольствие, а тут – 5 минут и мы на месте. Я давно была наслышана о тодесе, как о сильной базе, и реально сейчас в этом убедилась. Если вы или ваш ребенок нацелены на проф.танцы, то однозначно, надо выбирать только эту танцевальную школу!
Мы занимались изначально не в этой студии Тодес, возникали проблемы с неделанием детей ходить заниматься. В итоге сменили на эту студию. Теперь дети с радостью ходят заниматься, командный дух и прекрасное отношение к детям и прекрасный контакт с родителями.
Дочка занималась год в студии Тодес Балашиха. Очень понравился педагог Александра. Молодая, энергичная, к каждому ребёнку найдёт свой подход. Дети от мала до вели обожают ее! Менеджер Ирина всегда на связи, поможет, подскажет, расскажет все.
Интересные отчётные концерты, красочные костюмы, выездные мероприятия. Рекомендую)))